Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, я даже влезла в 6 размер)) как когда то.. то 8 сели бы лучше а не было.

поэтому взяла в вельветы 8 размер Тоже в Mothercare.

kasiaw, просто я видела еще в июле - думала вдруг попа вырастит) А еще мне отдали на зибу комбезик вельветовый.

• Нравится 1

jone4ka, я поняла))) да, попа растет))

я вообще рекорды по весу бью. но у меня почему то в ноги все уходит. это моя проблемная зона + варикозные задатки были уже до беременности . часто испытывала тяжесть в ногах. это все каблуки мои любимые :) дают знать о себе с возрастом

Изменено пользователем kasiaw

kasiaw, не у меня ноги и попа такиеже, после моря даже тоньше стали вроде. у меян проблемная зона всю жинь - это пузо. Ща хоть не так заметно

• Нравится 1

\NataLeon//, Правая почка два дня болела,сдала мочу а там фосфатов++++,плюс сделала узи почки сказали что лоханка на правой почке увеличина(не знаю как правельно сказать)но моча не полностью с нее выходит что-то в етом роде.А прписали етот чай но не знаю можно его пить или нет?

kasiaw, поздравляю с покупками! хорошо что мешочек можно отцепить и носить штаны и после Б.

меня мама так тормозит с покупками, чтобы я обошлась минимумом, а то я еще та шмоточница, мне все надо, хоть сейчас и не хожу каждый день на работу.

• Нравится 1

Janochka***, я сегодня была у врача, у меня сильные отеки, пью лист брусники, но он вообще никак не помогает. Врач назначила канефрон, сказала, что очень хорошее средство для почек. Я раньше канефрон сама пила и сына поила (у него врожденные проблемы с почками были). Может тебе тоже его попить? Если надо, могу написать дозировку. А врач вообще что говрит?

Изменено пользователем \\NataLeon//

девочки, всем привет! Я редко заглядываю к вам, когда работаю. А сейчас в отпуске-ураа!!! Но все омрачает простуда-будь она неладна!! Горло першит, нос заложен. Слава Богу температуры нет. К врачу не знаю есть ли смысл идти. Пока пью чай с лимоном, медом, компот сварила из брусники. Но как-то эффекта нет. Что нам можно из лекартсв от простуды?

Изменено пользователем N@tikk

viki-tori11, напиши мыло - скину, здесь не прикрепляется, т.к. размер большой. А где нормальную версию скачала, уже и не вспомню - случайно по поиску нашла. )))

\NataLeon//, Правая почка два дня болела,сдала мочу а там фосфатов++++,плюс сделала узи почки сказали что лоханка на правой почке увеличина(не знаю как правельно сказать)но моча не полностью с нее выходит что-то в етом роде.А прписали етот чай но не знаю можно его пить или нет?

если назначили, значит можно. я тоже пью почечный чай, чередую с канефроном, еще надо стоять на четвереньках, чтобы освобождать почки от давления

viki-tori11, напиши мыло - скину, здесь не прикрепляется, т.к. размер большой. А где нормальную версию скачала, уже и не вспомню - случайно по поиску нашла. )))

если вы про комаровского я его скачала на флибусте, там есть в разных форматах, правда еще не читала

• Нравится 1

\NataLeon//, Канефрон я пропила две недели и он мне не помог(((Врач сказал пропить почечный чай и не сказал какой а в аптеке только етот и дают сказали при беременности можно(но я им не доверяю им бы только продать) вот купила и не знаю пить или нет(((

N@tikk, Тоже самое было и у меня от горла спасалась соль+сода,шалфей+ромашка,от насморка Назоферон мне врач выписал,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

@Nika@, С принцессой тебя :heart: !!!

чтобы я обошлась минимумом,

ну я тоже минимум хочу. штаны это надобность)) ну и туфли без каблуков))

Janochka***, если сомневаешься, то почитай состав и посмотри отдельно по каждой травке можно ее или нет? А вообще травы - дело серьезное, эти почечные чай тоже разные бывают. ЯЧ прежде чем пить лист брусники весь интернет прочесала.

Alice10, а на четвереньках стоять - это вещь! Мне еще при первой беременности врач советовала. Я сейчас немного подзабыла, а ты напомнила. Буду теперь тоже стоять на четвереньках. В прошлый раз мне хорошо помогало.

N@tikk, ты давай выздоравливай. Лучше конечно народными средствами. Нос надо почаще промывать обычной водой, я брызгала деринат (хорошее средство как для профилактики, так и для лечения). Еще мне очень помогает биопарокс.

Janochka***, я сегодня была у врача, у меня сильные отеки, пью лист брусники, но он вообще никак не помогает. Врач назначила канефрон, сказала, что очень хорошее средство для почек. Я раньше канефрон сама пила и сына поила (у него врожденные проблемы с почками были). Может тебе тоже его попить? Если надо, могу написать дозировку. А врач вообще что говрит?

я пила. и пью если точно знаю что лишнее соленое сьела

Alice10, Мне тоже сказали стоять на четвереньках,но я забываю споминаю почерез раз.Я же тормоз нужно было спросит какой именно чай,а я не спросила а в аптеки дали етот .

Janochka***, у меня когда соли пошли, терапевт назначила афлазин - таблетки на основе экстракта гибискуса. Пачку выпила. Соли вроде ушли, ну и сказала больше арбузов есть.

Alice10, сыпь начиналась прям с того места куда попало средство, пятно из прыщиков было ,потом они начали расходиться, чем дальше тем меньше... я все таки думаю что это именно с ним связано...

Я купила себе не сильно узкие джинсы, но по ноге, в сапог чтобы вошли, ну и чтобы колготы поместились. А обувь у меня вся без каблука, так что повезло в этом.

• Нравится 1

девочкии..вопросик..а если я на сайте мазеркер выбиру шмотки и размер. можно что-бы кто-то взялся мне их купить? если не подойдет- к вам никаких претензий. деньгои вперед вышлю на банковскую ракту и деньги на пересылку тоже вышлю, тоже вперед. Раз уж вы там бываете- то может мне что-то перепадет))у нас нет их магазина( .

Трофима, есть гель от аллергии- попробуй его. в аптеке название скажут. я бы попроовала еще намазать мазью после укусов комаров.

Alice10, сыпь начиналась прям с того места куда попало средство, пятно из прыщиков было ,потом они начали расходиться, чем дальше тем меньше... я все таки думаю что это именно с ним связано...

я когда-то тоже пыталась убедить дерматолога, что сыпь на животе из-за крема для лица, не вышло. она объяснила популярно, но у меня вряд ли так получиться, смысл был в том что сыпь от контакта с кремом или чем-либо еще в определенном месте не может дальше гулять по телу.

а вообще я думаю лучше показаться врачу

Alice10, я уж начиталась в инете что оказывается частенько у беременных бывает... жесть конечно...сегодня врач мой до обеда работала, вот завтра после обеда если не полегчает пойду...

Galynika, да, спасибо мне тоже посоветовали по тел врач - фенистил гель....я посмотрела инструкцию написано что во время беременности применять можно, но только на небольшие участки....

мы купили примерно месяц назад 2 водолазки (их под платье можно), 2 брюк (классические и еще одни поплотнее), туфли были на маленьком толстом каблуке, осенние мне мама купила (толстый маленький каблук, оч удобно) ну из кофточек пока налезает одна, + 2 без рукавов (1 купила недавно, она удлиненная, как раз под пузорост), под пиджак, и даже блузочка одна (мне на заказ в том году шили, я всё недовольна была, что не по фигуре, а теперь радуюсь) еще в прошлом году платье шерстяное покупала, так зимой с брюками буду носить, надо вот кофту теплую шерстяную только и зимнюю обувь (есть валенки, но с норковой шубой я их не представляю) а так я одета на всю Б :)

• Нравится 1

ооо..я сегодня свои джинсы одела..не удобно сидеть-давит немного.надеюсь что разношу, а то будет обидно очень(( с шортами такая же байды получилась. брюки нормально. но если брать на размер больше0 то все висело.

Трофима,

Ссылки скрыты.

лучше к врачу

Galynika,

девочкии..вопросик..а если я на сайте мазеркер выбиру шмотки и размер

Я бы могла, если девочки с России не подпишутся, мы там очень часто бываем. Вот скоро поедим к осени закупаться. Так, что если надо будет-пиши!

Galynika, тебе доБ брюки налезают??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...