нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, ой держись,2 дня на воде....пипец...тебя ветром сдувать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, что-то совсем странное... а врач не думает что молоко пропадет если одну воду пить два дня??? хоть бы кашу какую оставила....Жень обязательно напиши схему как вводить продукты. У нас тоже щеки и голова. Тело пока чистое. кста, у комаровского прочитала, что аллергия - это реакция на белок. Поэтому на сахар аллергии быть не может, т.к. сахар - не белок Это я к чему - зря ясахар заменила на сахарозаменитель. А вот фруктозу найти пока не могу.... С чаем яблочное повидло кушаю, вкусно и не аллергенно))) Жень, эт тебе к чаю совет, чтоб хоть какая то радость в жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 нинулькин, я вот хотела тебе позвонить- погулять, но чувствую прям сил нет...еле до дома дошла- разморилооо меняяя(( iee1985, ну мы впринципе с ней одного мнения- молоко не от еды...в моем случае так точно...не от еды..всегда молока много ТТТ просто на кашу запросто может быть аллергия..а любую- даже на гречку.. да я вчера несколько раз прочитала статью откомаровского- что все аллергии из кишечника, сахар увеличивает брожение в кишках- следовательно усиливает просто аллергию...но не вызывает...аллергия всегда на белок- и очень редко на углеводы а повидло какое? свое? мы свое все сьели)) ща, очухаюсь- выложу список продуктов..только что вот пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, аха, свое! У нас тоже как у вас, все свое, с огорода)) мамик у меня занимается землей, поэтому все овощи-ягоды-яблоки свои!))) вот таскаю у них по баночке))) а про сахар теперь понятно) буду смотреть на стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 элиминицонная диета для диагностики аллергии: 1-2 голодных дня(можно пить воду) или 1-3 неполного голодания- в сутки можно 1 л слегка подслащеный чай и 250 гр подсушенного хлеба ззатем каждые 2-3 дня можно расширять диету . Сначала добавляют кефир творог молоко сыр- именно в такой последовательности- врач прям подчеркнула потом мясные, потом рыбные блюда.. потом в зависимости от того на что аллергия составляется диета.. самая сложная- когда на коровий белок аллергия(( Кать, кстати, пока не дочитала детскую тему.. но если у вас на молочку аллергия( кстати я подозреваю что у нас тоже) то придется держаться безмолочной диеты очень долго от 2-3 месяцев, и до окончания ГВ- потому что она может и пройти а может и остаться ...заменители молока нам в помощь..какие только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, из заменителей только соевое молоко. А мы вот только пришли с прогулки,разгруз на салате и печени мне нравится куда больше и эффект сразу виден.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 нинулькин, а как у тебя эффект виден???))) насчет своей диеты- я сначала введу крупу, а потом только молочку- потому что на молочку скорее всего аллергия у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, вешу уже меньше чем с утра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 нинулькин, аааа))))ты блин вообще хочешь улететь с зонтиком)) как мери поппинс))?? тебе куда худеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, да у меня кости тяжелые,так что не похудею я ниже 51кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, я себя потихоньку настраиваю на безмолочную диету, эх.... а соя не вызывает аллергию? Вопрос в следующем- как получать кальций? покупать отдельно кальций и пить? Нина ))) ну ты даешь! Кости у нее тяжелые)) но если тебя радует результат - поздравляю!!! Самое ведь главное чтоб ты себя комфортно чуствовала)) Это мамик у меня - кать, ты так похудела! ужас ужас...))))) а вот я смотрю в зеркало (и на весы) и говорю нифига не похудела еще, надо еще 5 кг скинуть, вот тогда норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 iee1985, меня родители тоже бухенвальдом кличут.)))А я вот смотрю на себя в весе 65кг и в ужас прихожу,а им нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 iee1985, соя- нет..есть даже смеси на сое ддя деток у которых аллергия на коровий белок.короче если б ты грудью не кормила- то пришлось бы такоцй смесью кормить... Содержание кальция в продуктах питания (в 100 гр. продукта) Продукт питания Кальций (мг): Молоко или любые кисломолочные продукты - 120 Мороженое - 100 Простой йогурт - 200 Фруктовый йогурт - 136 Твердый сыр (Чеддер, Эддам и т.п.) - 750 Швейцарский сыр - 850 Мягкий сыр (типа Бри) - 260 Белый шоколад - 280 Молочный шоколад - 220 Белый хлеб - 170 Черный хлеб - 100 Сардины в масле (с костями) - 500 Консервированный лосось (с костями) - 85 Шпинат (жареный) - 145 Печеные бобы - 55 Халва - 670 Миндаль - 230 Концентрированный апельсиновый сок (без сахара) - 35 Апельсин 1 средний - 70 Рис (приготовленный) - 230 Яйцо 1 среднее - 55 мне все подряд твердят что я тощая стала, а я вот смотрю на себя- тут торчит, тут складка..на вес осробо не обращаю внимание..т.к будь я хоть 80 кг но если параметры будут 90-60-90, я буду довольна) а сестра масла в огонь подлила..говорю ей- я платье свадебное померила- оно сошлось на мне, а она мне грит- мол ты тогда уже толстая была..хаха) плохо видно фигуру- но разве по рукам и лицу можно сказать что я толстая??????? купила леггинсы вчера..блииин..дали мне 46 размер- а они чуть болтаются..обидно..но придется носить))на последние деньги купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Вот консервы кормящим совсем негоже употреблять,шоколад тоже в тему,особенно при гиппоаллергенной диете.)))И яйца туда же.))) Изменено 30 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 нинулькин, ну эт я так скинула общую таблицу, оттуда просто выбрать то что нам можно....жаль туда шоколад не входит- вон сколько там кальция))) зацените леггинсы Ссылки скрыты. муж сазал совсем ошалела на старости лет) не особо то много в молочке кальция..в рисе и то больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) konffeta, всё пойду застрелюсь,а я на старосте лет тату сделала и пирсинг собираюсь идти делать.)))А ведь мне почти 30 уже. Изменено 30 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 нинулькин, ну вот такой он у меня гавнюк- говорит как подросток разоделась..ьлин мне удобно в них гулять.не напяливать же юбку карандаш с колготами и каблуками...хочу че нить помолодежнее и посвободнее , не стисняющего движения.. ему не нра что они под кожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лен, чем щечки мажешь? и что кушаешь? я только бепаптеном мажу. а кушала гречку, овсяную кашу на молоке, творог, сыр, хлеб, печеньки, кефир )щас уже стала мясо есть, картофель. Но у нас говорю еще не идеально все. Блин если на молочку аллергия то как жить ((( konffeta, если ты старая, то я то вообще ))) 22 года это вообще самая молодость лет так до 40 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 konffeta, халвааааа))))))) слюна до колен)))) и кальция там море!))) потом как нить куплю, пока жирно сильно пока худеть буду)))) Леггинсы норм, и ножки тоже Я тоже на работе находилась в строгих костюмах))) ща в рваных джинсах щеголяю))))) красотааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Василлиса //, видимо я для мужа старая)))ахахах)) пердун 30 тилетний) iee1985, вот и я тоже все время со строгим дресс кодом- белый верх черный низ ..достало) теперь тоже хожу в рванье , майках, футболках леггинсах)) но если надо могу и юбку строгую одеть и блузку и пиджак))))чувство стиля пока не потеряла...а то в этих декретах скоро взвою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 iee1985, Катюх, я ВК скинула фотки со своим бутузиком- можешь сравнить))) разница ровно килограмм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ура,разгрузка удалась,-800грамм,вот что значит твои продукты,легко и действенно! Сегодня ем творог,ряженку,кефир,посмотрим как на них будет.Так методом тыка вычислю эффективные разгрузочные продукты для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 нинулькин, а я хоть и сижу на каше, но и в туалет видимо иногда ходить надо)))) итого + 300 грамм))) сегодня опять рис. Жень, как держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А я вчера сходила на первую тренировку, было тяжело, пока буду ходить наверное 1 раз в неделю, с мужем сложно договориться на большее пока. У меня тоже вроде вес сдвинулся с мертвой точки, стал уже меньше 60 кг, 59,800, посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А я на тренировку попаду только на след.недели,когда у свекрови выходной будет. iee1985, рекомендую тебе нормазе. iee1985, ты вот с риса и не ходишь в туалет то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения