Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, а я пью так как не хочу больше гемороя.

Я намазалась горячим скрабом,обмоталась пленкой и надела термо-штаны,поделаю недельку обертывания,а то потом вынужденный перерыв будет.

Я сегодня слупила баночку пюре из чернослива, детского питания. так в таулет как бы сходила... а сын тоже обсыпался. Но как то быстро сыпь прошла, щеки покраснели, а сейчас уже лучше! Может через недельку еще разок попробую, это был наш с ним первый опыт с черносливом)))

Кушаю все так же:рис, гречка, яблоки, павидло. Утром кусочек вареной колбаски, но вот сегодня ее уже не стала есть, там тож говядина ведь. вот)))

нинулькин, какой такой вынужденный???

iee1985, совпадение, но у нас прыщички новые побледнели...значит точно на чернослив...

джем хочу абрикосовый, но наверное его нельзя нам??

чего б такого сладкого покушать? я в темке задала вопрос покаответа не было..у меня мозги вообще не варят..

konffeta, я 7 числа пирсинг пойду делать,пока не заживет обертывания нельзя.Эх и печет этот скраб,атас!

Может финики попробуешь,они сладкие.

konffeta, чернику? тоже джем или варенье, или есть пюре без сахара в детском питании.

Мне когда сильно хочется сладкого к чаю, беру кусочек хлеба, мажу толстым слоем и вот тебе пироженое-торт)) ахахах)))) эх доберусь же я до сладкого через годик..... :malicious: хочу съесть банку нутеллы за раз :D

нинулькин, чернослив аллергенный, наверное и финики в топку....

фруктоза-сахароза пойдет?? помоему еще нам зефир можно и пастилу да?

я двух слов в разговоре связать не могу уже...постоянно забываю как к предмет называется..сковородку казаном обозвала, казан кастрюлей...короче совсем уже..тютю))а мне отчет по практике делать надо, дык я даже не могу программу настроить- ворд, жду мужа)))

шоколадная ломка у меня))))))))))))

konffeta, побежала я смывать....пипец как печет.

konffeta, зефир я ем и мармелад.

У меня -100грамм,хотя перед сном съела 2 пончика.)))

оооо а я вчера чуть в обморок не шлепнулась :D сразу вспомнила как Женя свое состояние описывала! Пошла гулять с маленьким и чуствую ужасный голод! Вот прям сил нет терпеть. Ну я что, я терплю! гуляла, гуляла, пошла домой, а чуствую, ноги не идут)) слааабые стали аж задрожали))) я думаю все капец, сейчас тут лягу))) пошла сокрее домой, а до него еще 2 км) вобщем еле доползла, аж голова закружилась, выпила сладкого чая, только после этого ожила. И тут меня осенило - я же вчера 1 раз только поела, да и то рис без ничего) В итоге сегодня - 700 грамм. Но чет повторять не хочется, буду есть три раза в день, пусть и скидывать не буду.

я двух слов в разговоре связать не могу уже...постоянно забываю как к предмет называется..сковородку казаном обозвала, казан кастрюлей...короче совсем уже..тютю))

У меня с самых родов так, такое ощущение, что половину мозгов ребенку отдала.

iee1985, бери с собой на прогулку что-нибудь сладкое, хоть тот же чай.

Sandragreen, точно, Свет! спасибо)))

iee1985, я ем 5 раз в день,но понемногу.

Sandragreen, Свет)а я по моему состоянию- весь мозг отдала, и еще что то прихватили))

нинулькин, я стараюсь есть 5 раз, но когда встаю поздно- максимум 4 раза только получается...

девочки я пропала, дома п....ц, завал, трубы канализация...но это ладно, был у меня разгруз кефир и яблоки за день 4 яблока наверное осилила, есть хотелось жуть, все еще вкусняшками пытаются накормить и мама и бабушка, думаю с утра встану и порадуюсь, нифига как был вес так и есть, подскажите что я не правильно делаю?!и отвес должен быть прям на след день?

jamo4ka, значит не твои продукты для разгруза.

jamo4ka, ну да, если ты в туалет регулярно ходишь, то скорее всего просто не твои продукты. Ну у меня бывает отвес не на следующий день, а через день, когда чередую дни (разгруз-не разгруз)

Я вчера у свекрови налопалась овсяного печенья...сегодня привес...

Девочки, привет! А возьмите меня к себе в темку, т.к у нас такой нет((( Я из апрелят! :reverans:

Немного о себе. До родов мой средний вес 68 кг, но перед беременностью мы летали отдыхать и я набрала до 71кг. Вообще, я взвешивалась крайне редко. Для меня вес не показатель. Больше я сужу по одежде и самочувствию. К полноте я склонная, так что всегда в чём-то себя ограничивала, но не сидела прям на жёстких диетах, т.к после них ещё больше набираешь.

Вот мои фотки до Б

post-65770-0-02246000-1338726885_thumb.jpgpost-65770-0-67644800-1338726897_thumb.jpg

В общем, мне было комфортно в таком состоянии, да и живота у меня не было вообще.

На рубеже 16 - 17 лет я весила 75 кг...тогда у меня был гормональный сбой. Потом... я влюбилась и решила похудеть. За 6 месяцев я скинула до 58кг. Но тогда я жёстко ограничила себе в еде. После я добрала до 60кг и жила в таком весе. Потом, с возрастом, как - то ещё несколько кг. После резкого похудения у меня появились растяжки на груди и бёдрах.

Я очень боялась, что после Б опять будут рястяжки, но, как не странно, новых вроде нет. Хотя грудь ,с приходом молока, здорово увеличилась. Думаю, что на груди, они всё же появятся.

Вот фотки на 3 - ем месяце Б. Мы всё же решили узаконить отношения)))

post-65770-0-71412300-1338727535_thumb.jpg

Ну это я так, для общего представления.

За беременность я набрала 22кг. Знаю, что много ,но с 27 недели я лежала на сохранении. Полностью постельный режим. Даже в туалет (простите за подробности) ...в судно. ..

Родила на 39 -ой ЕР. Но скинула пока только 10 кг.

Живот есть. В одежду не лезу вообще. Пришлось что - то покупать +здорово разошёлся таз. Думаю, что в старые джинсы я уже вообще влезть не смогу.

На жестокую диету я боюсь садиться из - за молока.

Сейчас делаю уже второй курс вакуумного массажа (банками) + массаж спины. У меня шейная грыжа с остиохондрозом. И из - за этого очень болит спина и руки (особенно по утрам) Да, вот такая я развалюха.

Так вот ,кто спрашивал. ЭТО ОЧЕНь БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! я дышала как на схватках. Сейчас уже привыкла. Целлюлит конечно весь не уйдёт ,но кожа очень заметно подтягивается. Но такие массажи должны делать только специалисты. И что бы не оставались синяки.

По поводу еды. Я очень стараюсь не есть после 18.00. и вообще готовлю себе отдельно. Но получается не всегда. + конечно ем и сыр и масло, но всё что бы было молочко.

Прогулки с малышом вроде оже влияют на сбрасыване веса. Правда я заметила, что вроде по ощущениям и визуально я худею, а вот вес стоит.

Вот моя фока после Б. Это на 40 - ой день

post-65770-0-27444600-1338728419_thumb.jpg

Физ нагрузки вообще не для меня. На тренажёры я ходила (до Б) но меня на долго не хватает.

Сейчас хочу крутить обруч и качать пресс. Пока правда ещё побаиваюсь (нам ровно 2 месяца)...где - то через месяц начну.

Но я хочу худеть. Смотреть на себя вообще не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И из - за этого депрессия. Не хочу быть вот такой)))))))))) :D :D :D :D

post-65770-0-10757600-1338728823_thumb.jpg

mafodiy, привет)) давай знакомиться) Я Катя))

Будем всместе худеть?

во-первых поставь перед собой цель, достижимую. Например за месяц (до 1 июля) скинуть 3 кг.

каждый день отчитывайся что ела и какой каллораж) будем тебя тут критиковать или хвалить, чтоб стимул был))) худеть вместе здорово!

iee1985, Спасибо. Очень приятно, а я Маша.

Да, я вот тоже решила с понедельника приступаю к решительным действиям!

mafodiy, привет Маш_ такой постииище накатала) я с третьего раза только дочитала)))молодец что присоединилась)) я апрелят читала, твою историю с лежанием знаю..молодец) вылежала таки сыночка)

мысли конечно разбежались у меня

пока что поню что скахать хотела- напишу)

я баночный тоже делаю, хз сколько уже процедур сделала.ю но мне нравится) и что самое главное- больнее там где больше всего проблемное место) у меня синяков не остается и это хорошо) и жирок разбивается очень хорошо..

по поводу питания- почитай про систему минус 60, я стараюсь придерживаться ее главного принципа- до 12 все вкусности(это было раньше, сейчас я на жесткой диете из за малыша) и после 18 не ем ничего

обруч- ваще вещь) я крутила месяц- каждый день по 45-50 минут, сейчас забросила, т.к. с этой диетой и активносттю малышей- не хватает сил на негшо, да и с беготней этой калории сжигаются нехило)

еще мне для пресса и боков и талии нравится зарядка, у меня есть она в видеозаписях вконтакте

добро пожаловать ко мне в друзья

Ссылки скрыты.

она там так и называется

а еще, Нин и девочки- у меня предложение, можно отчитываться здесь по достижении не дакти ребенка, а опредделенной даты, например 1 го числа каждого месяца...или 10 го числа каждого месяца а?можно еще сюда табличку отдельную для нас сделать с параметрами- ОГ-ОТ-ОБ, вес, и с какого времени худеем, каким способом, на гв мамочка, или на ив(это тоже важно) и как худеем- в 2 словах( БФ, обруч, обертывания)

mafodiy, привет,я Нина,добро пожаловать!А какой у тебя рост?

Ой,девочки каждые выходные пипец просто,рот не закрывается,сегодня просто обычное меню,посмотрю может организм сам скинет,если нет то в пятницу будет разгруз,в четверг зал.

konffeta, постараюсь табличку сделать,только давайте с содержимым поточнее определимся,что туда вносить.

ну вот смотри колонка с ником- , дальше имя, отдельно рост, вес до Б, вес на определенное число- например отчетная дата- 10 е число месяца, в скобках сколько минус или плюс с предыдущего раза, например 57(-5 кг), далее отдельно ОГ(-5см) ОТ(0см) ОБ (+1 см), далее отдельно колона чес занимаемся , Баночный массаж, БФ, обертывания, фитнес, зал, ну и так далее..

ну вот мой отчет..прошел ровно месяц с тех пор как я начала усиленно заниматься собой..за этот месяц вес скакал как сумасшедший..опускаясь до 57 и на след день поднимаясь до 61...

но вот уже на протяжении недели держится на отметке 58(-4 кг) а это знак того что вес упал и сохраняется..скоро опять поползет вниз))

объемы постоянны в своем непостоянстве))а если точнее- то уменьшаются без увеличения)в отличие от веса))

грууудь моя осталась все того же 5 го размера, но сократила свой объем с 96 до 87 см(-9 см)

талия порадовала больше всего))) минус 14 см- итого сейчас 64 см, ну и попа не может не радовать)))ОБ сократился на 8 см с 97 до 89 стремящемуся к 88))

итого с 48 размера за месяц до 44, но по привычке купила лосины 46 размера-которые теперь болтаются на мнеее(((ну да ничего))

ну и вот наглядно о том о чем я говорю

прошу критиковать и говорить что подправить

Ссылки скрыты.

konffeta, красота!По мне так уже супер!

Я надеюсь мы с тобой в табличке не вдвоем будем.... :D

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, а ка же попец???)))целый месяц качала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...