нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, а я пью так как не хочу больше гемороя. Я намазалась горячим скрабом,обмоталась пленкой и надела термо-штаны,поделаю недельку обертывания,а то потом вынужденный перерыв будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я сегодня слупила баночку пюре из чернослива, детского питания. так в таулет как бы сходила... а сын тоже обсыпался. Но как то быстро сыпь прошла, щеки покраснели, а сейчас уже лучше! Может через недельку еще разок попробую, это был наш с ним первый опыт с черносливом))) Кушаю все так же:рис, гречка, яблоки, павидло. Утром кусочек вареной колбаски, но вот сегодня ее уже не стала есть, там тож говядина ведь. вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, какой такой вынужденный??? iee1985, совпадение, но у нас прыщички новые побледнели...значит точно на чернослив... джем хочу абрикосовый, но наверное его нельзя нам?? чего б такого сладкого покушать? я в темке задала вопрос покаответа не было..у меня мозги вообще не варят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, я 7 числа пирсинг пойду делать,пока не заживет обертывания нельзя.Эх и печет этот скраб,атас! Может финики попробуешь,они сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, чернику? тоже джем или варенье, или есть пюре без сахара в детском питании. Мне когда сильно хочется сладкого к чаю, беру кусочек хлеба, мажу толстым слоем и вот тебе пироженое-торт)) ахахах)))) эх доберусь же я до сладкого через годик..... хочу съесть банку нутеллы за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 нинулькин, чернослив аллергенный, наверное и финики в топку.... фруктоза-сахароза пойдет?? помоему еще нам зефир можно и пастилу да? я двух слов в разговоре связать не могу уже...постоянно забываю как к предмет называется..сковородку казаном обозвала, казан кастрюлей...короче совсем уже..тютю))а мне отчет по практике делать надо, дык я даже не могу программу настроить- ворд, жду мужа))) шоколадная ломка у меня)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 konffeta, побежала я смывать....пипец как печет. konffeta, зефир я ем и мармелад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 У меня -100грамм,хотя перед сном съела 2 пончика.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 оооо а я вчера чуть в обморок не шлепнулась сразу вспомнила как Женя свое состояние описывала! Пошла гулять с маленьким и чуствую ужасный голод! Вот прям сил нет терпеть. Ну я что, я терплю! гуляла, гуляла, пошла домой, а чуствую, ноги не идут)) слааабые стали аж задрожали))) я думаю все капец, сейчас тут лягу))) пошла сокрее домой, а до него еще 2 км) вобщем еле доползла, аж голова закружилась, выпила сладкого чая, только после этого ожила. И тут меня осенило - я же вчера 1 раз только поела, да и то рис без ничего) В итоге сегодня - 700 грамм. Но чет повторять не хочется, буду есть три раза в день, пусть и скидывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 я двух слов в разговоре связать не могу уже...постоянно забываю как к предмет называется..сковородку казаном обозвала, казан кастрюлей...короче совсем уже..тютю)) У меня с самых родов так, такое ощущение, что половину мозгов ребенку отдала. iee1985, бери с собой на прогулку что-нибудь сладкое, хоть тот же чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Sandragreen, точно, Свет! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 iee1985, я ем 5 раз в день,но понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Sandragreen, Свет)а я по моему состоянию- весь мозг отдала, и еще что то прихватили)) нинулькин, я стараюсь есть 5 раз, но когда встаю поздно- максимум 4 раза только получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки я пропала, дома п....ц, завал, трубы канализация...но это ладно, был у меня разгруз кефир и яблоки за день 4 яблока наверное осилила, есть хотелось жуть, все еще вкусняшками пытаются накормить и мама и бабушка, думаю с утра встану и порадуюсь, нифига как был вес так и есть, подскажите что я не правильно делаю?!и отвес должен быть прям на след день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 jamo4ka, значит не твои продукты для разгруза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 jamo4ka, ну да, если ты в туалет регулярно ходишь, то скорее всего просто не твои продукты. Ну у меня бывает отвес не на следующий день, а через день, когда чередую дни (разгруз-не разгруз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я вчера у свекрови налопалась овсяного печенья...сегодня привес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, привет! А возьмите меня к себе в темку, т.к у нас такой нет((( Я из апрелят! Немного о себе. До родов мой средний вес 68 кг, но перед беременностью мы летали отдыхать и я набрала до 71кг. Вообще, я взвешивалась крайне редко. Для меня вес не показатель. Больше я сужу по одежде и самочувствию. К полноте я склонная, так что всегда в чём-то себя ограничивала, но не сидела прям на жёстких диетах, т.к после них ещё больше набираешь. Вот мои фотки до Б В общем, мне было комфортно в таком состоянии, да и живота у меня не было вообще. На рубеже 16 - 17 лет я весила 75 кг...тогда у меня был гормональный сбой. Потом... я влюбилась и решила похудеть. За 6 месяцев я скинула до 58кг. Но тогда я жёстко ограничила себе в еде. После я добрала до 60кг и жила в таком весе. Потом, с возрастом, как - то ещё несколько кг. После резкого похудения у меня появились растяжки на груди и бёдрах. Я очень боялась, что после Б опять будут рястяжки, но, как не странно, новых вроде нет. Хотя грудь ,с приходом молока, здорово увеличилась. Думаю, что на груди, они всё же появятся. Вот фотки на 3 - ем месяце Б. Мы всё же решили узаконить отношения))) Ну это я так, для общего представления. За беременность я набрала 22кг. Знаю, что много ,но с 27 недели я лежала на сохранении. Полностью постельный режим. Даже в туалет (простите за подробности) ...в судно. .. Родила на 39 -ой ЕР. Но скинула пока только 10 кг. Живот есть. В одежду не лезу вообще. Пришлось что - то покупать +здорово разошёлся таз. Думаю, что в старые джинсы я уже вообще влезть не смогу. На жестокую диету я боюсь садиться из - за молока. Сейчас делаю уже второй курс вакуумного массажа (банками) + массаж спины. У меня шейная грыжа с остиохондрозом. И из - за этого очень болит спина и руки (особенно по утрам) Да, вот такая я развалюха. Так вот ,кто спрашивал. ЭТО ОЧЕНь БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! я дышала как на схватках. Сейчас уже привыкла. Целлюлит конечно весь не уйдёт ,но кожа очень заметно подтягивается. Но такие массажи должны делать только специалисты. И что бы не оставались синяки. По поводу еды. Я очень стараюсь не есть после 18.00. и вообще готовлю себе отдельно. Но получается не всегда. + конечно ем и сыр и масло, но всё что бы было молочко. Прогулки с малышом вроде оже влияют на сбрасыване веса. Правда я заметила, что вроде по ощущениям и визуально я худею, а вот вес стоит. Вот моя фока после Б. Это на 40 - ой день Физ нагрузки вообще не для меня. На тренажёры я ходила (до Б) но меня на долго не хватает. Сейчас хочу крутить обруч и качать пресс. Пока правда ещё побаиваюсь (нам ровно 2 месяца)...где - то через месяц начну. Но я хочу худеть. Смотреть на себя вообще не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И из - за этого депрессия. Не хочу быть вот такой)))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 mafodiy, привет)) давай знакомиться) Я Катя)) Будем всместе худеть? во-первых поставь перед собой цель, достижимую. Например за месяц (до 1 июля) скинуть 3 кг. каждый день отчитывайся что ела и какой каллораж) будем тебя тут критиковать или хвалить, чтоб стимул был))) худеть вместе здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 iee1985, Спасибо. Очень приятно, а я Маша. Да, я вот тоже решила с понедельника приступаю к решительным действиям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 mafodiy, привет Маш_ такой постииище накатала) я с третьего раза только дочитала)))молодец что присоединилась)) я апрелят читала, твою историю с лежанием знаю..молодец) вылежала таки сыночка) мысли конечно разбежались у меня пока что поню что скахать хотела- напишу) я баночный тоже делаю, хз сколько уже процедур сделала.ю но мне нравится) и что самое главное- больнее там где больше всего проблемное место) у меня синяков не остается и это хорошо) и жирок разбивается очень хорошо.. по поводу питания- почитай про систему минус 60, я стараюсь придерживаться ее главного принципа- до 12 все вкусности(это было раньше, сейчас я на жесткой диете из за малыша) и после 18 не ем ничего обруч- ваще вещь) я крутила месяц- каждый день по 45-50 минут, сейчас забросила, т.к. с этой диетой и активносттю малышей- не хватает сил на негшо, да и с беготней этой калории сжигаются нехило) еще мне для пресса и боков и талии нравится зарядка, у меня есть она в видеозаписях вконтакте добро пожаловать ко мне в друзья Ссылки скрыты. она там так и называется а еще, Нин и девочки- у меня предложение, можно отчитываться здесь по достижении не дакти ребенка, а опредделенной даты, например 1 го числа каждого месяца...или 10 го числа каждого месяца а?можно еще сюда табличку отдельную для нас сделать с параметрами- ОГ-ОТ-ОБ, вес, и с какого времени худеем, каким способом, на гв мамочка, или на ив(это тоже важно) и как худеем- в 2 словах( БФ, обруч, обертывания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mafodiy, привет,я Нина,добро пожаловать!А какой у тебя рост? Ой,девочки каждые выходные пипец просто,рот не закрывается,сегодня просто обычное меню,посмотрю может организм сам скинет,если нет то в пятницу будет разгруз,в четверг зал. konffeta, постараюсь табличку сделать,только давайте с содержимым поточнее определимся,что туда вносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 ну вот смотри колонка с ником- , дальше имя, отдельно рост, вес до Б, вес на определенное число- например отчетная дата- 10 е число месяца, в скобках сколько минус или плюс с предыдущего раза, например 57(-5 кг), далее отдельно ОГ(-5см) ОТ(0см) ОБ (+1 см), далее отдельно колона чес занимаемся , Баночный массаж, БФ, обертывания, фитнес, зал, ну и так далее.. ну вот мой отчет..прошел ровно месяц с тех пор как я начала усиленно заниматься собой..за этот месяц вес скакал как сумасшедший..опускаясь до 57 и на след день поднимаясь до 61... но вот уже на протяжении недели держится на отметке 58(-4 кг) а это знак того что вес упал и сохраняется..скоро опять поползет вниз)) объемы постоянны в своем непостоянстве))а если точнее- то уменьшаются без увеличения)в отличие от веса)) грууудь моя осталась все того же 5 го размера, но сократила свой объем с 96 до 87 см(-9 см) талия порадовала больше всего))) минус 14 см- итого сейчас 64 см, ну и попа не может не радовать)))ОБ сократился на 8 см с 97 до 89 стремящемуся к 88)) итого с 48 размера за месяц до 44, но по привычке купила лосины 46 размера-которые теперь болтаются на мнеее(((ну да ничего)) ну и вот наглядно о том о чем я говорю прошу критиковать и говорить что подправить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) konffeta, красота!По мне так уже супер! Я надеюсь мы с тобой в табличке не вдвоем будем.... Изменено 4 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 нинулькин, а ка же попец???)))целый месяц качала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения