нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, мне кажется худеть тебе не надо больше,фигурка загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 нинулькин, меня как обычно не устраивает моя спина(((там склад жиров белков и углеводов...и бока тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, прочитала я темку и у меня возникло несколько вопросов, может сможете дать ответы. 1. При использовании кремов и скрабов их компоненты не попадают в кровь, а потом соответственно в молоко? 2. Все спортивные нагрузки направлены на сжигание жира и вывода его вместе с влагой из организма. А не может вывод влаги из организма повлиять на снижение количества молока? Я знаю что от канефрона тоно падает количество молока. 3. Самый больной вопрос. А когда домашней работо заниматься? Если фитнес, обруч, ребёнок отнимает всё время. Получается всё остальное надо на кого то скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marianda, не думаю,что компоненты кремов попадают в кровь и в молоко,что ж лицо не мазать теперь,ходить аки жопа у макаки.)))Пить больше чистой воды и всё будет нормально с молоком. На фитнесс я буду ходить,когда муж или свекровь гуляют с малышом,готовлю я мясное раз в неделю мужу и себе,гарнир ему каждый день свежий,убираемся вместе с ним раз в неделю,ребенок при этом лежит и предоставлен себе. Я вот специально встаю в 4.20,чтобы успеть позаниматься до того как се встанут и начнут меня теребить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 marianda, 1. я читала отзывы- пользовались кормящие мамочки- никто отрицательно не отзывался- значит все норм.. я сейчас часто медом обмазываюсь- вреда точно нет 2. у меня молока меньше не стало, да и занимаюсь я не до 7 пота)) 3. у меня 2 детей, когда всех укладываю спать- кручу обруч 20 минут, зарядку делаю с утра- это 5 минут занимает, пока старшая ест, а младший голопопит перед одеванием чистого памперса пресс качаю вечером, когда все спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ага, спасибо девочки за ответы. Эхх, какие вы всё-таки молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, Женя класс такой результат!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, кстати насчет растяжек. У самой у меня их нет, но перед беременностью мне совет дали, что оченьхорошо помогают пиявки, но их надо ставить в первые 4 месяца после родов. Говорят что результат очень хороший, рубцы даже изчезают. Сразу скажу, сама не пробовала, только отзывы личных знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки у флоресан есть вот такая маска Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171 Там в инструкции написано, что не требуется обертывание. Никто такой штукой не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 marianda, Маш, я именно такой не пользовалась, но всю серии флоресан лучше под пленку-эффект луше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, ага, спасибо за посказку, пойду куплю и буду мазюкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 marianda, да я пользуюсь скрабом горячим,ледяным обертыванием,всё под пленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mafodiy, привет Маш_ такой постииище накатала) я с третьего раза только дочитала)))молодец что присоединилась)) я апрелят читала, твою историю с лежанием знаю..молодец) вылежала таки сыночка) мысли конечно разбежались у меня пока что поню что скахать хотела- напишу) я баночный тоже делаю, хз сколько уже процедур сделала.ю но мне нравится) и что самое главное- больнее там где больше всего проблемное место) у меня синяков не остается и это хорошо) и жирок разбивается очень хорошо.. по поводу питания- почитай про систему минус 60, я стараюсь придерживаться ее главного принципа- до 12 все вкусности(это было раньше, сейчас я на жесткой диете из за малыша) и после 18 не ем ничего обруч- ваще вещь) я крутила месяц- каждый день по 45-50 минут, сейчас забросила, т.к. с этой диетой и активносттю малышей- не хватает сил на негшо, да и с беготней этой калории сжигаются нехило) еще мне для пресса и боков и талии нравится зарядка, у меня есть она в видеозаписях вконтакте добро пожаловать ко мне в друзья Ссылки скрыты. она там так и называется а еще, Нин и девочки- у меня предложение, можно отчитываться здесь по достижении не дакти ребенка, а опредделенной даты, например 1 го числа каждого месяца...или 10 го числа каждого месяца а?можно еще сюда табличку отдельную для нас сделать с параметрами- ОГ-ОТ-ОБ, вес, и с какого времени худеем, каким способом, на гв мамочка, или на ив(это тоже важно) и как худеем- в 2 словах( БФ, обруч, обертывания) Привет! Да Жень, я тебя хорошо помню, так ещё и потеряла тебя у нас в форуме. Даже как - то девочек спрашивала. Вообще ты герой. С двумя детьми и всё успеваешь. Ещё и сабой так занялась. Я наверное больше лентяйка)))) Я буду стараться)))) Девочки у флоресан есть вот такая маска Грязевая термо-маска для проблемных зон тела. Формула: 171 Там в инструкции написано, что не требуется обертывание. Никто такой штукой не пользовался? Я сейчас именно такой пользуюсь. Мне нравится, но под плёнку обязательно (эффект лучше!!!!!)нинулькин, Привет! Я тебя заочно знаю, нинулькин, т.к. следила за вашей темкой и пользовалась некоторыми рекомендациями, что бы побыстрее роды начались Устлал лежать в род доме. (например про финики) :D :D Мой рос 171см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, Женя ты супер!!!красота!такая сила воли и вот тебе фигура, девочки я тут набрала опять вес 1 кг, на выходных, вчера питалась как обычно но вечером ничего не перекусывала тока кефир, плюс усиленные упражнения, итог с утра -500г, а к вечеру еще -200г, так что кефир мне все равно нужен, так как потом в туалет не схожу, а еще чернослив вчера ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 mafodiy, ыы))) я своих то порой не усспеваю читать, вас изредка сейчас читаю... про финики- это моя фишка)) Вычитали с Ниной про окситоцин) налопалась их накануне и на след день родила сразу)))вот и пошла слава финикам))))) надо поробовать тоже эту маску- прикончу скраб и куплю ее jamo4ka, да) сила воли точно нужна)) а мне вот нельзя сейчас молочку((жалко так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 konffeta, Жень! молодчина! Отличный результат за месяц! умница ты наша, решила и сделала все как хотела)) (мужик сказал, мужик сделал ) mafodiy, как твой первый день? что кушала и от чего отказалась?))) нинулькин, я тоже буду с вами в табличке)))) надеюсь это будет для меня дополнительным стимулом! ну а сейчас буду признаваться))) пришла к вам с повинной, так сказать))) В общем. Утром села я на машину и поехала за продуктами))) нашла отдел диетического питания и не смогла себя остановить. В итоге домой привезла огромный пакет печенья с фруктозой (без яиц, это был основной критерий))) и всяких сушек-баранок, тоже на фруктозе.Весь день пила чай и жевала за обе щеки печенюшки с вареньем из черники)) ходила улыбалась как ребенок, каши в рот не взяла. а вот еще. съела две булочки с маком. сдобные. вот и вся моя диета)) ахахах))) И к вечеру прихватило у меня живот. И вот три часа как я не вылажу из туалета вот тебе и печенье устроила себе разгрузку. Разгрузку от диеты))) сына кстати не отреагировал пока никак на мои выкуртасы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 iee1985, Говорю сразу, что строгой диеты я конечно придерживаться не смогу. Тут кк - то попробовала, но сразу поняла, что молока пришло меньше. Короче, сегодня утром только чай зелёный с молоком хлебцами и сыром. В обед рис с салатом из отворного сердца (заправленный сметаной) вечером опять попила чай с теми же хлебцами. На ночь опять буду пить (я придерживаюсь правила хочешь есть - пей!) Я полностью исключила майонез, мучное и сладкое)...ну и конечно же массаж. Обернуться сегодня не успела! Завтра обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ура,отвес -800гр,наеденное покидает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 и у меня сегодня отвес))) -400))) mafodiy, вот тебе точно подойдет система -60! там голодать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 а у меня вес стоиииит..блин он наверное сдвинется с места когда я бублики перестану ЖРАТЬ.... не знаю какой разгруз себе устроить уже..гречка надоела, кефир нельзя...подскажите бабоньки??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 konffeta, на мясе. А я сегодня проверю дейстивие системы -60,наелась печенья,но до 12 дня,посмотрим завтра на вес. На курицу мы вроде не среагировали,я правда съела то граммульку всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 нинулькин, на мясе?? эт ж какая разгрузка то) на мясе)скорее загрузка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 konffeta, не на мясе отлично худеется,проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 нинулькин, просто вареное?индейка пойдет? расскажи поподробнее, мож кому еще пригодиться..а кроме мяса? чай можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 konffeta, ну я ем салат и мясо,мясо грамм 400,да просто отварное или яот печеночные оладьи ела,салата сколько настрогаю,чай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения