Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

Всем привет.у меня отвес -500грамм,спорт.зал это сила!Начинаю разгрузку,сижу ем салат+печеночные оладьи.

Доброе утро! А у меня вес прежний))) ну не + и то хорошо))) я ведь вчера вечером ездила в гости на шашлык :confusion: думала сегодня минимум плю 1 кг будет, а нифига)) и грамма не прибавила)))

нинулькин, харош худеть :D ))))

а у меня плююююс..жиииирный))))аж 600 гр..ппц....

кстати, Катьк, у нас личико очистилось)))даже н6а черешню с клубникой не высыпало :sorry:

konffeta, поздрям!))) ну ничего себе ты, черешня с клубикой... я тут кусок баранины вареной съесть боюсь :D а она черешню с клубникой!))))

вчера девочку знакомую встретила, лялька младше нас на 2 недельки) спрашиваю "ну как вы? не аллергики? щечки не краснеют?" она "ващееееее!!!! аллергики!!!! я тут съела ВСЕГО пять апельсинов, а она взяла и опсыпалась!"

я фигею)) всего 5 апельсинов)))) и надо же ! обсыпалась! точно жуткий аллергик ребенок :D я уж промолчала про себя)) говорю бедный ребенок и как ты без апельсинов то теперь жить будешь!))) :D

iee1985, мдаа..вот так мамка)))))

а я просто поробовала 5 черешен и 2 клубнички- не обнесло и слава БОГУ!!!!!!!!!)))))))))))

и еще не по теме конечно)) но у нас слизь из какашек пропала о_О...видимо все таки на цельное молоко аллергия- кефир потому что нормально пошел у нас, надо еще творог ввести попробовать

konffeta, здорово! а у нас на 100% не очистилась кожа... буду ждать и надеяться))) потому как по ходу у нас на целый ряд продуктов сыпет... и молочка вся, и яйца и еще скорее всего какое-то мясо, и курица и.... (до бескончости) но я ем потихоньку, не сижу на кашах пока) если опять корки появятся, снова на диету сяду. А пока мелкие прыщички, которые то проходят то снова появляются.

а у нас есть слизь. вот косяк то косяк.

iee1985, всего 5? ой не могууууу)))))))) ужас ужас... :Crazy:

konffeta, клубниииичка.... мммммм.... надо бы попробовать)) абрикосы, персики и черешня прошли хорошо у нас. ТТТ... Вес мой застрял, вчера почти ничего не ела, так надеялась на отвес сегодня, а нифига :(

Вольфина, значит завтра отвес будет! это проверено, Женина теория)))

iee1985, ну я не ем яйца, курицу, грибы молоко, сладкого много нельзя- обнесет...короче тоже самое что и у тебя..вот фрукты ввожу.яблоки пробую- нормально, бананы...чернослив рискну опять ввести..а то и привесы эти походу "туалетные"

Я постриглась,покрасилась и реснички покрасила.)))

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 1

вот какие у нас мамки) не только стройнеющие, а еще и красивущие))))

я попозже пойду челку свою фигачить..чет позавчера стригли- накосячили..пойду сама исправлять

konffeta, да мастер сказала,что гордится мной,что я вот такая красивая мама,ухаживающая за собой,приятноооо.))))

нинулькин, да потому что мало таких..катастрофически...вон у нас на поселке девка, 21 год..родила, так наша общая подруга сказала что я после 2 родов выгляжу лучше чем она после первых...будто 4 ых родила сразу..

К моей радости пирсинг меня совсем не беспокоит.

какие вы молодцы! и как вы все успеваете?)) я мечтаю хоть к июлю часа на 3 по своим делам о тлучаться... а пока только мечты :girl_in_dreams:

iee1985, Ох! Катюня.... какая ава!!! :love: Красотуля!!!!!

Изменено пользователем Вольфина

iee1985, Вольфина, а мне в свете нашей темы под авой еще видится подпись- что то типа такой- ыыы, а я жру пееньку и не толстею)))

Вольфина, спасиб Ксюш)))

konffeta, ахах)) а я жру шашлык-машлык ночами и мне пофиииг))) вот как :D

konffeta, как разгрузка?

iee1985, да) тоже тема)))

обкорнала я свою челку)) хехе) вот круто теперь) была такая аля 60- прямая тяжелая, а стала а-ля летняя) профилированная) легонькая такая) мне нра)

нинулькин, ой- так легко переносится кстати- не зря лето на дворе..

снежок- ммм вкусняшка)

нинулькин, я тоже подстриглась, сразу себя человеком чувствую ))) зимой хочу отрастить немного и поменять стрижку, сейчас просто каре короткое

konffeta, да Женя ты права, на некоторых мамаш смотреть страшно )) надо себя любить

Василлиса //, у меня тоже каре,только с укороченным затылком,а какую стрижку ты хочешь?

нинулькин, я хочу потом до плеч отрастить и около лица подстричь 2 уровня высоты (не знаю как написать)

Василлиса //, каскадом вообщем,не я только если короче буду стричь,длинные не хочу.

Завтра хочу посидеть всё-таки на кефире,что-то тяжко мне,надеюсь малыш с животом мучится из-за этого не будет.

нинулькин, а я сорвала разгруз..до 4 просидела на снежке, потом напилась чаю с вафельками и печеньками, слопала 2 ложки риса с индейкой и пару ложек капусты..вроде не так калорийно, но после 6 нини.....на весах счаз вес такой жекак и с утра- так что утром ДОЛЖЕН БЫТЬ отвес..я в него вер.юююю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...