Элен // 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я тоже стала потихоньку есть клубничку и огурцы, пока все ок iee1985, Катя а ты сидишь на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Василлиса //, ну эт смотря на какой! для похудения - неа, не сижу. А на гипоаллергенной сижу! Ну у меня получается что я не ем после 6, просто гулять уходим и я поужинать не успеваю, а потом прихожу голодная, сьедаю яблоко, и все, голода нет! как то так) а вообще мучное ем, печеньки всякие, ктороые в составе без яиц/яичного порошка и молочных продуктов, поэтому так медленно худеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 iee1985, ну вообще то медленно и надо худеть ))) я тоже не сижу, само получается, но еще медленнее )) вот сегодня пойду на тренировку может уйдет чуток еще. А вообще ты прикольно придумала гулять вечером и не есть потом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 А я вот пришла с тренировки и поставила ребенка на очередь в садик. Сейчас стою у подъезда жду свекровь с коляской,так ко мне мужчина клеится начал и не поверил ведь,что я мама 2-х детей,так и сидел в машине буравил мне спину взглядом,пока свекровь не подвезла мне сына и я чинно не удалилась в подъезд.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Куда Женя пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 нинулькин, да Нин я не удивляюсь, ты выглядишь на 18)))) маленькая худенькая девочка! я тоже про Женю уже вспоминала! позвони, спроси)) ๑fox๑, да, кстати))) очень классная система! нам тут она всем нравится, особенно привлекательна тем, что можно кушать вредности, хоть и до обеда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 iee1985, у Женечки нашей раздрай в мыслях,придет захочет сама расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 iee1985, смешай кофе молотый дешевый с оливковым маслом, и этим скрабься, кожа будет нежная и увлажненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет всем! Сижу страдаю! Хочу шоколадкуууууууууу. Заедаю курицей мое горе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Sugarrrrr, я иногда позволяю себе квадратик черного шоколада с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а я не позволяю себе ни шоколад ни курицу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Василлиса //, курицу я пока тоже не позволяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 нинулькин, Я не ем горький((( Василлиса //, Я без курицы умру. Так хоть курицу с салатом поел и кайф)) Я вчера с голодухи пачку творога съела. Тоже не особо люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Sugarrrrr, а я в беременность очень его полюбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 нинулькин, Нин, вот вроде пора спермотоксикоза должна была пройти, ан нет.. я тут вообще в ступоре была - ко мне на улице , когда я гуляла с сыном, парень очень настойчиво клеился.... пришлось грубить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 у меня стояк девочки..я уже устала..не идет вес вниз и все..счаз вообще напилась воды 2 литра, поллитра кефира и миску салата съъела- так ваще на весах 59))ыы)) с утра 56.6..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 konffeta, может уже предел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) оставила детей мужу- пошла в ванную поскрабиться и обернуться глиной- не было меня от силы минут 5, выхожу муж бубнит- опять мазюкаешься- когда уже облысеешь( думал я голову мажу) потом увидел что я обернулась- говорит только зря дегньги и время переводишь..2 года уже мажешься- ничего тебе уже не поможет...ну не какашка ли???обидно :girl_cray: Изменено 20 июня 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 konffeta, нууу Жееень)))) ну не обижайся ты на него!))) ты отлично выглядишь! столько всего сделала для своей фигуры! просто умница! А муж у тебя наверное от обиды так, типа я тут с детьми, а она там мазюкается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) iee1985, его блин все и так устраивает как говорит..все равно в штанах хожу мол..а шорты и юбки как то не в счет.. что от того что я делаю с собой все равно ничего не меняется...короче я злюся.... ... Изменено 20 июня 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) и вот как после таких высказываний думать что ты хорошо выглядишь и не чувствовать себя уродом..? Изменено 20 июня 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 konffeta, Женююююля, ты у нас стройнюля и красотуля!))) Не бери в голову, он просто не в духе был, просто хотел задеть, знает же что для тебя это важно и ты стараешься, вот и ляпнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Вольфина, ну я все таки надеюсь я не такой урод как он про меня сказал(( и еще не все потеряно.... Вольфина, iee1985, спасибо девочки мои хорошие)))вы умеете настроение поднять))сижу вот вся маслом обмазанная)) делала баночный массаж с эфирным маслом апельсина) вкусняшкой пахну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, не расстраивайся,ты красотка,а муж просто не в духе был. У меня сегодня -300гр,вес 51кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 привет всем! у меня стояк, как тут говорят ))))))))) у меня просто немного другие ассоциации с этим словом :D )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения