konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 у кого стояк- а у меня упал))) ахахах)) минус 100..ну наконец то хоть куда то сдвиг есть.... нинулькин, с отвесиком) кощеюшка моя) ты скоро совсем отощаешь) какие планы на питание?)у меня силы воли на разгруз что то не хватает.... сегодня к дерматологу топаем- во веелуха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, щечки получше у Тимы? вы на повторный же прием? не переживай, подумаешь на диету посадят! нам она не страшна))) проходили!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, я сейчас стараюсь не есть мучное,а если ем то до 10 утра,вроде пока нормуль,разгруза не хочу. А вы чего к дерматологу?Хуже что ли опять стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 iee1985, да даже рада буду если на диету посадят- подстегнуть меня надо- ужасно нарушаю..слабовольная.. у нас не щечки, у нас все тельце шершавое в корке все..и в пятнах- не проходит(((вся голова шелушится нинулькин, я вот счаз плотно преплотно позавтракала кашей из цельнозерновых, полбутерброда съела с сыром, и крендельков с корицей) теперь постараюсь есть полегче пищу и без мучного обойтись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, блин че то пипец у вас полный. Корка это уже вроде диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Василлиса //, незнаю Лен..я уже запуталась что можно, что нельзя..никаких улучшений- на лице все чисто только лоб и голова шелушиться..правда щеки до крови расчесал себе сегодня((( причем эта корка бесцветная- даже не фото не смогу показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, у меня у Миши похожее было,нам поставили себорейный дерматит,сказали из-за желчного это,а еще пили креон мы неделю,потом флорин форте неделю и хофитол неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет всем! С утра 57,1. Талия минус 1.Наверно потому что меньше есть стала))) Пока держусь. В выхи дача и мама меня будет искушать пирожками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sugarrrrr, отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Sugarrrrr, поздравляю)когда талия уменьшается-эт самое крутое))) у меня уже почти 62...но все равно пишу 63) жду когда будет уже точно 62)) сегдня болье ничего есть уже не буду- пообедала плотно макаронами с индейкой и огромной миской салата...яблочки и вода мои спутники дальше) Нин, прописали нам эмолиум и пантодерм-это от воды и у Тимки и у Лерки, аллергич проявлений нет на теле Sugarrrrr, поздравляю)когда талия уменьшается-эт самое крутое))) у меня уже почти 62...но все равно пишу 63) жду когда будет уже точно 62)) сегдня болье ничего есть уже не буду- пообедала плотно макаронами с индейкой и огромной миской салата...яблочки и вода мои спутники дальше) Нин, прописали нам эмолиум и пантодерм-это от воды и у Тимки и у Лерки, аллергич проявлений нет на теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 На след.неделе заберу корсет свой,запакуюсь в него и буду носить не снимая,может появится талия.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, что-то у нас с вами вообще кожа похожа..все что описываешь - все у нас было. И шелушения на голове как перхоть (убралось вазелиновым маслом), и пятна бесцветные сухие (педиатр сказала перейти на косметику для атопической кожи, прошло за пару дней), и высыпания бывают как ты на фото показывало, проходит само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А я что-то пошла в разнос... Второй день лопаю овсяные печенюхи, стыд мне и позор((( ну и естественно на весах никакого -, только + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Вольфина, пожурить тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, ну вот видишь Жень.. и оказалось что еда тут не при чем! А у нас точно на еду реакция, прям как по книжке - на все аллергенные продукты реагирует... А у меня талия стоит... правда я ничего и не делаю для нее, надо бы обруч возобновить. А то ни на сантиметр не уменьшилась. Вольфина, а я тоже печеньки жую))) весь день кроме вечера) и вродь даже с ними четыре дня подрял в минуса уходила. Главное вечером не есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Olgui, у нас и маслом не убиралось- я ж мазала..каждый день- толку ноль ваще.. мож и правда не аллергическое все это дело было? я уже не знаю чего думать...сейчас попробую помазать эмолиумом, если все это дело пройдет у нас- попробую опять аллерген покушать- а то вдруг я себе отказываю в тоом на что у ребенка аллергии то и нет... Вольфина, ай я й яй яй..мало то го что сама лопаешь, так еще и других дразнишь! ну ка Ксюха- давай заканчивай iee1985, может и не на пищу..скоро понятно будет- говорят эмолиум этот очень хорошо даже при АД помогает... а насчет не жрать вечером- прям в точку- я иногда днем прям обжираюсь всем чем только можно- печеньками, конфетками, булками, маслом, сыром- как в помойку кидаю короче, но если после 5 вечера яблочки и кефирчик- с утра минус на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Эх...девочки а мнеб поправиться кило на два хотяб.............я серьезно ..............а еще волосы (мои волосинки в два ряда) стали сыпаться...ужос( Что для волосьев посоветуете? И вообще, читаю вас - и стыдно - я такая лентяйка стала...............раньше как-то старалась - здоровый образ жизни, спорт, питание, всякие там обертывания массажи итд........а сейчааас - все забросила - все лень - сил нету(( Жду июля - как манну небесную - поедем к бабулям - там мож хоть отдохну - уже наметила себе план - пойду на массаж, ибо моя спина его ооочень жаждет (мож еще поделаю подтягивающий для живота - хотя у меня живот то почти к позвоночнику прилип но кожу все равно надо немного в тонус привести, мышцы!!! Еще хочу сходить к косметологу - че-нить с лицом сделать -маску хоть чтоль какую и чистку - лицо тож уставшее какое-то( и еще хочу в спаа............хотя б одну процедурку)) эх....мечтать не вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Юлианочка1984, я в голову втираю репейное масло- мне когда то оно очень помогло- спасло последние волосинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, Жень, репейное масло - очень хорошо, я тож, когда пыталась отращивать волосы - его пробывала и перцовую настойку))) Еще б заставить себя все энто делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Юлианочка1984, я маски с горчицей для волос делаю,репейное масло и масляные маски от алераны. Сегодня -100грамм,вес 50,9 Изменено 22 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а у меня +200)) морда лица отекла (жарища у нас невыносимая, в 7 утра уже 27, вчера воды литров 5выдула, не меньше), титьки деревянные (сын поел ночью только 1 раз) и вот такие дела! сегодня обруч возобновляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 iee1985, сцеди про запас. А мне завтра и послезавтра вместо прогулки 2-х часовой придется стоять у плиты,так как в воскресенье крестины у нас и надо стол накрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 у мну минус 200 итого 56.3..такое ощущение что я цифры 55 точно не увижу..я уже и жру, и не жру- все равно 56... Юлианочка1984, я хочу с перцовкой еще поробовать маски делать..отращиваю волосы..только где не спрашивала в аптеках- грят нету... у меня краска с головы смылась..ууужас((((все мелирование видно теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 пардон)) у меня минус 300))) в туалет сходила как всегда- итого минус 500))) а значит итоговый 56)) урраа))) еще сегодня бы отвесик и будет моя заветная 55) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Это я сегодня с утра. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения