Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, мдаа...я походу дохуделась..вчера одела платье сверху все красиво- и с низу 2 палочи торчат..у тебя ноги добротнее моих спичек даже- все так гармонично..а я какая то неправильная вся...

стройняшка такая) :flower: :flower: обожаю когда ксти ключицы видно

оо у меня кстате радость) вчера в магазе в 42 размер влезла)))уруру) и в джинсы 25 го размера)

нинулькин, прям девочка-подросток!)) куда там тебе худеть еще? пояс уже носишь?

а у меня стояк... 56,6. ну хоть так, а то после печенюх и мороженного могло быть гораааздо хуже)))

konffeta, я себе зимнюю одежду заказала 42 размера,надеюсь влезу.

Вольфина, корсет на след.неделе приедет.)))

konffeta, мда... 48 см. в самом широком месте ноги! :mamamia: е-маё... мне можно пойти стреляться.... :26_obmorok:

Вольфина, а у меня левая 45см,а правая 47,о какая разница,а визуально не видно.

нинулькин, :shok9: :shok9: :shok9::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Нин а над коленкой померь сколько у тебя? у меня снизу оочень худые ноги..мне не нра такая разница...

у меня одна нога 48 вторая 47)))ыы)

konffeta, над коленкой 33,5,икры 33.

видимо значит у меня в соотношении с ростом ноги кажутся худее- у меня 36 над коленкой...

konffeta, нинулькин, теперь вообще ничего есть не буду, я жирдяй((( чем можно намазюкаться под пленку? чтоб эффективно было... медом?

Вольфина, да медком хорошо!

нинулькин, НИНАААА!!!!! ты такая худаяяяя!!!!!!!!!!!!! я прям нервно жую бублик с чаем и завидую :D ))))

нинулькин, и сколько так ходить? или может мужу на десерт оставить...? назову блюдо "Сладкая попка" или "Сладкие окорочка")))))

Вольфина, :hohot:

после родов через несколько дней сбросила всё что набрала за беременность!))(12кг) так что сразу после родов стала носить всю свою до беременную одежду!)

Лу86, сбросить то я тоже сбросила, только надо еще худеть...

померила свои ноги - опубликую, чтоб стыдно стало))) но честно, думала хуже. в самом толстом месте ляхи - 51, над коленкой 36, икра 34.такая морковка получается)))))) но визуально не так страшно, ноги - это не самая проблемная зона. а вот выше..... попец - 93, талия - 74, грудь..... ТАдадаДАМ!!!.....100см. И не уменьшается ведь, а..... была конечно 104, но блин, хочу 90, как у всех :D вот такая я жиртрестина, это я в утешение Ксюхе! чтоб она поняла, что нечего тут горевать, я вас побольше на десяток кг и десяток см)))

худеем худеем...

ну все таки я довольна, почти 7 кг уже скинула. еще 5.

Сейчас трудно вес двигается, ну ничего, главное есть цель! мне за 10 дней еще 1 кг сбросить - это не так много)))

нинулькин, более густой, наверно, лучше? или жидким тоже пойдет?

Вольфина, ну а по фото совсем не скажешь что жирдяй)

я долго хожу- могу и по 2-3 часа ходить) сразу минусуется) ты замеры сделай- потом похвались)

Ксюх, можно жидким- заодно массаж сделаешь- похлопай себя медом- ощущения)) ммм)) сама попробуй)

померила свои ноги - опубликую, чтоб стыдно стало))) но честно, думала хуже. в самом толстом месте ляхи - 51, над коленкой 36, икра 34.такая морковка получается)))))) но визуально не так страшно, ноги - это не самая проблемная зона. а вот выше..... попец - 93, талия - 74, грудь..... ТАдадаДАМ!!!.....100см. И не уменьшается ведь, а..... была конечно 104, но блин, хочу 90, как у всех :D вот такая я жиртрестина, это я в утешение Ксюхе! чтоб она поняла, что нечего тут горевать, я вас побольше на десяток кг и десяток см)))

худеем худеем...

ну все таки я довольна, почти 7 кг уже скинула. еще 5.

Сейчас трудно вес двигается, ну ничего, главное есть цель! мне за 10 дней еще 1 кг сбросить - это не так много)))

ну тоже не все страшно)) хрудь канечна ващеее)))) у меня тож пятерка, но 86 в обхвате))мож пятерки разные??)) как я хочу чтоб она уменьшилась((((

попец то ваще хороший)))

а рост какой у тебя Кать? 170?

iee1985, Кать, ты меня не утешила... ляхи 54, над коленом 38, голень 34,5, попа 94, талия 64, руки тоже решила замерить 24. Эх... пойду мазюкаться...

Вольфина, ну я бы часика полтора походила,мед любой можно,густой разогреть неплохо бы.У меня сегодня ледяное обертывание.

Вольфина, какая шикарная разница у тебя между талией и попой...ммммм....

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, да уж... только см. бы поменьше...(( намазюкалась вся... и живот и попу и ноги, только я кажись переборщила чуток, как бы не потекло :Crazy:

Вольфина, главное не слизывай.))))

нинулькин, неее... я ж говорю мужу на десерт оставлю :Crazy:

Вольфина, хочу увидеть твою фотку!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...