Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

у меня голень кстати ща померила 32..

konffeta, худюлька.

нинулькин, меня все глючит что у меня пропорции дурацкие какие то...ну грю ж с мозгами что то херово у меня...

konffeta, пошли гулять в след.выхи я тебе устрою сеанс терапии,мозги вправлю!

нинулькин, давай попробуем)))я непробиваемая личность..если что то вбила себе в голову- не знаю что может выбить..если только базукой в упор стрелять)

konffeta, отлично,буду ждать след.выхов,а то в эти я без прогулки,буду стоять у плиты.

нинулькин, могу сфотаться спешл фор юююю))) тока страшновато...

Вольфина, жду!

а у меня девочки сегодня вес 58,8, короче до моего беременного веса еще 1 кг осталось скинуть, а так хочу как у Жени щас 56, мне для 171роста, этот вес нормальный. Но блин талия у меня капец 74, надо что-то с ней делать блин.

Василлиса //, и у меня 74см)))) и рост 170, почти как у тебя! Только вес сейчас 61,3))) хочу 57! я себя в 57 кг всем устраиваю))

сегодня добросовестно крутила обруч! завтра бы не залениться)))

Ксюх, и я теперь жду фото))) не обламывай нас :D )))))

ой девочки..и у меня талия 74. При росте 162-164 и весе 49,9. Никогда я осиной талией не отличалась

Всем привет!

У меня -200гр,вес 50,7,талия 65см.

А вообще самое главное не вес а пропорции тела, если бы у меня была узкая талия по сравнению с бедрами и не было бы жира на боках, меня бы все устраивало, а так как у меня жир скапливается всегда на талии и боках, буду худеть

сегодня у меня стояк 58,8 - и меня это радует

у меня -200) вчерашний привес скинула.

Василлиса //, согласна!)

Если бы у меня была узкая талия.я согласна была бы и 55 весить,если бы попа слегка увеличилась,а грудная клетка уменьшилась.

ой девкии.. у меня +1..попила пива на ночь..пздц..итого 57 ужас ужас...придется скидывать сегодня(((

konffeta, я пошла дышать,бодифлексом заниматься.

konffeta, Жень ,я к те тут обращусь ,т.к. в декабрята ты моет не зайдешь :)

Сколько ты н гречке сидела и сколько скинула?

У меня сегодня пошел 6 день на запареной гречке без соли (съедаю в день ложек 7-10 столовых ,больше не лезет)Еще выпиваю поллитра- литр кефира % ну и вода, зел чай. Все. Скинула 4 кг. Ну что-то уже тяжко становится физически, силы в минусе.. :think1:

котильда, ой если чсестно уже забыла сколько дней сидела..но скинула прилично..если тяжело- сделай день перерыва, а потом заново) вес веселее вниз пойдет

konffeta, пасиб! :flower: а то ребенка уже не могу носить... мы тоже в доме живем, и шастать по лестнице туда-сюда я не выдерживаю :think1: Тогд сеня перерыв .а завтра снова в бой!

Девчонки, вы молодцы ,что такие активные... я сижу и в ноябрятах (т.к. должна была родить 25 ноября) и декабрятах (родила 4 девабря) и там и там есть худеющие темки, но они у нас почти мертвые... никто отвесы не считает, на диетах ,вроде не сидя.. ток я одна сама с обой веду беседу :Crazy:

котильда, а ты у нас туси,мы тут активные в этом плане.

нинулькин, Спасибо :reverans: :reverans: :reverans: Я была бы оч рада!

Тогда пока о себе. Рост 180, вес сейчас 67, хочу 60-62. До Б весила стабильно 63,6 за пару месяцев до Б откуда-то приплыли 1,5 кг и вес стал 65,1. За время Б набрала 13 кг. через месяц после родов была 67. потом вес стал прибывать.. потолстела до 74 :girl_cray: и вот ща худею...

У меня, кстати, тоже талии не прусмотрено природой, но я ее себе накрутила. Начина с обруча который весит 900 гр, а ща кручу уже 3 кг, тяжелее не бывает.у меня их штук 6 разных, покупала все время ,когда тот, который крутила ,казался слишком легким :Crazy:

Крутила кажд день по часу.авда тогда еще детей не было :malicious:

котильда, ты прямо модель!Фото в студию!

Я уже не знаю,что со своей талией сделать,под руками ощущаю только жестие мыщцы,худеть некуда.

Изменено пользователем нинулькин

котильда, привет!)))

ну почти одинаковые мы с тобой) я после родов 68 была, ща скинула уже 7 кг. А до беременности тоже была 62-63, потом набрала, на учет встала 65 (ну 64,800). За беременность набрала 10 кг, сейчас худею! цель 57.

Давай каждый день отчеты! будем ругать или хвалить)) мне это очень помогает не расслабляться)

Сегодня с утра измерилась тоже) итого..грудь 89 (без лифчика, с ним я думаю побольше будет, приподнимется все хихих), талия 71, бедра 88. Вот бы -10 см с талии мне:) вес 50

Нина, а у тебя грудь и бедра сколько? Я смотрю мы с тобой по росту и весу примерно одинаковые

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...