Poola 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 нинулькин, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки, кто после 6 не ест, а вы спать во сколько ложитесь? Я просто часто к 2 ночи только.... 8 часов бодрствования без еды получается... По-моему, тяжко должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Сплюшка, я тоже где-то в 1-2 ложусь,ем ок 17ч,где-то в 21 пью кофе,могу фрукт съесть,бублик какой-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Кать) у меня по москве счаз полвторого..не сплю...мозги питаю информацией) чтоб волосы росли)) ахахахах) короче читаю как быстрее волосы отрастить..так вот, посл раз ела в 4 вечера, потом только перекусы в виде стакана кефира, яблока, салатик зеленый, чай...ну у меня даже аппетита нет..сначала было тяжело, потом организм привык.. кстати кто подскажет как волосы отрастить? прверенные способы? вычитала только горчичные маски(далаю) репейное масло(делаю) луковая маска(планирую сделать) и что использовать чтоб волосы не секлись, а сто счаз отстригли- кончики такие красивые, хочу сохранить в таком виде их Кать, котильда, ты готова к гречке? я запарила себе- собираюсь с духом... давай мож дня 2-3 а потом на лепестки? и что использовать чтоб волосы не секлись, а сто счаз отстригли- кончики такие красивые, хочу сохранить в таком виде их Изменено 24 июня 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sandragreen, крестная у нас свекровь,а крестный друг мужа с работы,хороший человек,поэтому его и выбрали. Сплюшка, я в 21.00 уже сплю почти всегда,в 4 утра встаю. konffeta, желатин для кончиков думаю в тему будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 нинулькин, я читала советы парикмахеров что у желатина такой эффект только внешне, а спустя время он сильно волосы разрушает..в структуру забивается и губит изнутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 konffeta, я делаю не часто,может 2 раза в месяц,волосы здоровые,а вообще от сечки помогают только ножницы,у волос есть определенная длина,после которой они будут сечься,хоть чем их не намажь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 нинулькин, с крещением вас! konffeta, если постричь горячими ножницами, сечки долго не будут, кончики как бы запаиваются. вчера позанималась через силу Синди, сегодня вообще еле передвигаюсь)))) на весах + 500 гр. ну это из-за тренировки, уйдет правда теперь не скоро( ща фотки скину... эх...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 всем привет! у меня всего за 9 дней - 3,8 кг. Я рада!!! На молоко вроде не влияет мое похудение. А еще я нашла няню и теперь 3 раза в неделю смогу на 3 часа уезжать на тренировку в спорт клуб. У меня задача до 10 августа еще - 10 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Azuzena*, с отвесиком Маш!!ты просто на здоровом питании??отличный результат! Вольфина, эт мышцы ксень) у меня после тренировок тоже плюс- мышцы же тяжелее жира.. а горячими ножницами- это только после 5 процедур эффект может быть.. нинулькин, ну я думаю если б я так чатсто не красила волосы и не драла бы их расческой пока они мокрые- они бы не секлись сильно так))))))и росли бы длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 сдаюсь с потрахами... 2009 год. Ссылки скрыты. ну и то, что имеем сейчас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Azuzena*, с отвесиком Маш!!ты просто на здоровом питании??отличный результат! спасибо! ВОт что ем: завтрак - творог обезжиренный с фруктом, чай с молоком без сахара, перекус - яблоко или груша, обед - рис или гречка вареные с овощами, перекус - кусочек сыра, ужин - мясо, рыба или курица с овощами на пару. После 18.00 не ем и выпиваю 250 мг кефира обезжиренного. В течение дня сколько угодно зеленого чая. Вольфина, деффки, вы еще худеете с такими фигурами? я в шоке! ) я когда на 24 кг похудею, я вам выложу тут себя ДО похудения, вы в обморок упадете!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Вольфина, ну да Ксень..бока..как у меня...ноэт дело поправимое) у меня их почти не осталось) счаз последние остатки обручем и диетой добью) Azuzena*, очень хорошее меню!!прям идеал здорового питания! давай дальше продолжай в том же духе! плюс еще счаз упражнения подключатся- процесс быстрее пойдет) ты прям молодец Маш..с Большой буквы Молодец! ведь не каждая..далеко не каждая женщина может взять себя в руки и правильно питаться ради фигуры- ныть то что лишний вес- может каждый, а вот делать что то - далеко не каждый будет...я уж не говорю про диеты- там сила воли колоссальная нужна..а вот здоровое питание- что может быть проще? и то женщины не могут отказаться от вкусностей ради фигуры Вольфина, и не все так критично как ты описывала))исходный материал хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Жень, а у вас продается косметика lush? У меня как на дрожжах волосы росли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 konffeta, Я всю жизнь на диетах! всю жизнь худею, у меня комплекция склонная к полноте очень, поэтому я худею лет с 15. Надоело, пипец просто, но делать нечего мне, ждать, когда я похудею от чего-то мне нечего, я ни от чего не похудею никогда, кроме диет, ни нервы, ни еще что, только диеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 У меня тоже про волосы вопрос- посоветуйте маску какую-нибудь (не самостоятельного приготовления). У меня что-то все волосы пересохли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вольфина, пойду застрелюсь от зависти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Сплюшка, ага. есть 2 магазина в городе- напиши чем именно ты пользовалась, на их сайте я не нашла специально для роста волос ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 меня полдня хватило на голой гречке..выпила кружку чая с 2 бутербродами с плавленным сыром..посмотрим на результат) но гречку слопала весь заваренный стакан-осталось поллитра кефира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Azuzena*, молодчинка! Так держать у меня тааак медлено кг. уходят(( Жень, ага... бока родимые и живот и ляхи... эх... Ну ничего! Худем))) Ниииинаааа))) не надо стреляться, было бы из-за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вольфина, поверь мне ты красотка,вот честно-честно,фигура отпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Я тоже можно застрелюсь а?я даже фоткать этот ужас не могу,боюсь депрессия начнется..но мне не похудеть пока кормлю,когда пролактин пвышен я только поправляюсь,в первый аз когда еще не знала о том ччто он повышен поправилась на 25 кг прямо перед беременностью почти все скинула а тут опять...еще таблетки противозачаточные наверно буду пить,в первый раз поправилась именно от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вольфина, Ксюнь))) эм.... какая ты классная))) была бы я мужиком, уже бы слюни по полу собирала)) ахахах)))) я тащусь от твоей талии!!! слушай, ты писала про растяжки на животе..... ГДЕ ОНИ????? ты отлично выглядишь!!!! вот бока.... они у тебя за счет твоей талии не так страшно смотрятся, как например у меня - абсолютно безталийного создания))) талии нет, а еще и бока - вот жесть))))) Была на юбилее в ресторане.... эх завтра плюс плюс будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 konffeta, Жень, я гречку сеня не ослила, просто пила активию кефирную 2,4 жирности и фсе Сплюшка, Я оч нежно люблю косметику Керастаз, там оч крутые маски, ок она достаточно дорогая, но эффект супер Вольфина, Я вообще разницы не вижу между 209 годом и тем, что сейчас :blym: Фигура супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 нинулькин, iee1985, котильда, спасибо девочки, мне очень приятно))) но скинуть лишнее не помешает... живот выпирает, когда сижу, да и вообще чувствую себя не комфортно. iee1985, есть они, просто побелели и на фото не видно, а так их там полно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения