Элен // 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 konffeta, думала у тебя больше 86 будет, нифига ты доходяга уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Василлиса //, и не говори ка,у меня 89 и 2 размер,а у Жени 86 и 5-ый.Нет в жизни справедливости.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 о а я тут влезла в Sку) комбез купила давным-давно, и не носила, т.к. маленький был))) а тут влезла))) правда в груди не застегнулся но я снизу топик одела, и нормально!))) фотки заберу с юбилея, покажу потом)) ну или сама сфоткаюсь, зацените) konffeta, размер груди не от объема же зависит, а от размера чашечек) просто у тебя спинка худая, поэтому объем маленький, а сами то тити могут быть и пятого размера)))) а да, еще хотела написать, все забываю! я о проблемных зонах в районе подмышек спереди и сзади)) подруга их убрала массажем! правда ей проф. массажист делала, но думаю и самой можно помять)))) и у меня такая же проблемная зона) стараюсь или футболки с рукавчиком или майки с пошире лямками покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 iee1985, ну это то я знаю, я спрашивала какой объем груди в 42 размер укладывается..вроде должна влезть...а то я все в магазине на 46-48 заглядываюсь((( спасибо за совет) попробую мужа попросить помять себя сегодня)ато со спины не достаю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Одела я корсет,очень прикольно всё подбирает,надевала лежа,стоя не запихнуться.)))Но в принципе ощущаю себя комфортно,дышу легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 позор мне...налопалась макарон и безе в 10 вечера((((что то я совсем расклеилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 konffeta, ну мы же не железные,у всех бывают срывы,так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, результат не заставил себя ждать...плюс 800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 konffeta, ладно не переживай сбросишь,у меня тоже плюс,я вообще заметила что худею по принципу шаг вперед-два назад.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а я дождалась! сегодня -300 грамм)) и циферка 60 на весах (конечно с граммами, ну это мы быстро ликвидируем) сам факт что 60 - я эту цифру лет пять не видела))) ура! теперь закрепить надо, а то я как Нина шаг вперед два назад) дажи и наоборот бывает, два вперед один назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет всем! После выходных на даче + 400. Зато пирожки вкусные были)) Вчера запарила гречку. Посмотрим на сколько меня хватит. С утра сгоняла в ЦИТО. С нас наконец сняли все патологии с суставов. Ура)) Мучили нас с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 iee1985, с отвесиком) молодец!! а я неправильно взвесилась..у меня +300 всего... итого 56.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А я сегодня в зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, ой Нинка, как я тебе завидую) так хочу на тренажеры настоящие...и в бассейн...хныыык хныыык...я наверное еще дооооооолго туда не попаду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 я вернулась,с весом какая-то фигня,вообще не опускается,сволочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, застрял на одной цифре? и давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 konffeta, вот как нажралась на крестинах и потом,так и застрял,вернее поднялся и застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, странно...ну может счаз подержится, потом упадет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 konffeta, очень хочется в это верить.потому что на разгрузку нет моральных сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а у меня опустился вес до 49,7, попа совсем пропала..думаю надо бы упражнения поделать, покачать ее, но тааак лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Olgui, расскажи секрет,чего он у тебя так опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 счаз встала на весы и обалдела- вешу меньше чем с утра, при том что я обожралась ужэе всем чем только можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, сама не знаю..я ем все что хочется, во время беременности такой жор был, а сейчас как-то спокойно стала к еде относиться. Думаю на ГВ много калорий тратится. сфоткайся в корсете? так интересно посмотреть) может и я решусь купить себе, хотя я думаю мне ничего не поможет, такая уж фигура, у меня и при 46 кг веса талии особо не было. у меня старшая сестра, весит где-то 47-48 кг, живот, грудь - все плоско) но попа круглая, и фигура за счет этого смотрится женственно..эх надо все-таки наверное качать..Раньше вообще я об этом не задумывалась, наоборот мне нравилась маленькая попка, а сейчас кажется такая плоская, не красиво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Olgui, у меня в корсете очень забавно выглядит фигура,резкий переход от ребер к тазу такой,плавности нет конечно.Ща сфоткаюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 нинулькин, ну у тебя пережато именно там где нужно, под давлением появится талия у меня жор жуткий, как у термита)) а холодильник пустой) сожрать нечего) с одной стороны хорошо а с другой жрать то хочецООО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения