Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

Василлиса //, у меня обыкновенный творог в пачках,у него вроде 5 дней,но и 7 дней нормально стоит,не портится,мы с сыном едим.

а я решила сама творог делать, как раз Архипычу в прикорм ввожу, а то чет я очкую магазиннный давать... Нин, сама не хошь попробовать длать? :)

Блин, диета моя сеня накрылась. Деть первый раз сам встал на ножки и я чет так обрадовалась, что схомякала 4 конфеты наплевав на все :)

Завтро точно ниче не буду :m0591:

котильда, не а,не хочу,мне как то без этого делов хватает,чтобы еще творог делать.У меня старший начинал с тёмы есть,потом вместе со мной магазинный.

ой девочкииии а у меня таакой афигенский плюс.... даже писать стыдно. а завтра ведь контрольное число у меня. и на разгрузку никакого настроя...

iee1985, а чего ты наелась то Кать??

у меня наоборот офигенский минус минус КИЛОГРАММ...итого 55 РОВНО..

пока остановлюсь чтоле...уже появились кости там где их не должно быть видно..

побалую сегодня себя шоколадом- а то настроение ниже плинтуса(((

да кстати минус не с той диеты..я на той диете полдня продержалась)) не моя..

минус с нервов видимо

konffeta, Женек! поздравляю!!! ты умница!

а что с нервами? рассказывай

наелась... ща стыдно станет... в обед пельмени, вечером манты. с чаем булки и бублики. вот. итого + 1 кг.

Я сходила в зал,а у меня с моего зажора всего +400(хотя я съела весь инжир в доме,2 мороженных,детское печенье,салат заправила майонезом,2 груши,мяса,и много конфеток) и это я еще в туалете сегодня не была.

Хочу на след.недели поесть гречу и овощи в различных вариациях,творог и кефир.

нинулькин, моем мнение я выскзала..в погоне за идеальными кг не нужно забывать что все таки мы кормящие мамы, и если один разгрузочный день в неделю вреда для ребенка не нанесет, то вот неделя без мяса- это уже серьезный дефицит животного белка- "строителя нового организма"

я считаю что это неправильно.

konffeta, значит буду чередовать гречку и белковый день с салатами.)))Но как же кормят вегатарианцы....

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, ну исследования доказали что у вегов большие нарушения потом в организме происходят..человеку не зря мясо дано..заняит для чего то оно нужно)

все таки растительный белок который в грибах мол он додлжен заменить животный- в полной мере не заменяет его

Наверное можно уже рыбку пробывать?С какой лучше начать?

Я сама реально мало ем мяса 700гр сырой индейки на неделю,в приготовленном виде там максимум 500 грамм выйдет и нормально я себя чувствую,если честно.

нинулькин, я кстати тоже мало ем мяса, заставляю щас себя, т.к. вообще могу без него жить. Я сегодня попробовала как ты делаешь творог, прикольно получилось и на будущее пригодится ребенку делать буду. Туда кстати еще можно ягоды добавлять. А я рыбу ела уже несколько раз и белую и красную.

Василлиса //, я ела соленую маслянную и форель,вот хочу пикшу купить запечь и думаю можно роллы как ни то поесть.Да творог очень нежный и вкусный получается.

• Нравится 1

у меня после зажора плус 300))значит завтра будет отвес...надеюсь

Я с завтра на диет-меню,буду держаться.

У меня вес вернулся к 56,3. Завтра надеюсь увидеть 56 или меньше. Девочки, у меня опять беда с грудью...((( и опять с той же. Болит внизу, температуры пока нет, но чувствую себя ужасно... тренировка сегодняшняя отменяется. Не знаю как завтра с малышкой в бассейн и на массаж пойдем, мы очереди 3 месяца ждали((((

iee1985, Катююююшка! С 4-мя месяцами вас!)) у тебя такой очаровашка растет, не могу смотреть без умиления на Генрюшу!))) улыбашка сладенький))

Катюха моя)) с 4 месячьем Генри)поцелуй за меня своего очаровательного добряка)от тимыча-крепкое рукопожатие)

Девочки,у меня сегодня радость-первый раз за год увидела на весах первую 5,идём дальше-цель 55.

Всем привет!Начинаю неделю похудания,вес 51,8кг.

И мне в ближайший месяц надо попасть к хирургу,у меня всё-таки так и есть расхождение мыщц живота,хочу проконсультироваться реально ли,что они назад сойдутся или нет.

Изменено пользователем нинулькин

Гробовая тишина,все видимо похудели.

нинулькин, ага... похудели))) у меня сегодня ровно 56, ура ура! Значит скоро увижу цыферку 55. Тренировки пришлось приостановить, так как я с температурой и еле ползаю((

а я коровею...55.7 с утра...завтра разгрузка((плохо мне((

нинулькин, у меня тоже мышцы так и не сошлись, большааая дыра, но пресс я качаю.

Вольфина, я тоже качаю,пока отрываю только лопатки нормально,а как пытаюсь корпус весь поднять,так живот встает домиком.

я уже второй день укачиваю дочу на фитболе, 2 в 1 и дочь укачала и ноги накачала :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...