нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет!Ну что все притихли,давайте делитесь новостями!У меня сегодня -400гр и 1,9кг до заветной цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 привет, мне стыдно и я поэтому молчу. +1200 за три дня. Ем перед сном с мужем, он вкусности готовит. стыд и позор. ну я к концу месяца все равно настроилась на 59. так что буду добиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 iee1985, ну нечего стыдится я тут 3 дня ела,тоже набрала,вот теперь скидываю потихоньку.Сегодня у меня творожно-кефирно-фруктовый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 нинулькин, молодец, Ниночка))) а у меня сегодня точно не диета) бутер с утра с ветчиной и печеньки с чаем))) ну надеюсь сегодня поесть последний раз не позднее 5 часов вечера, а потом яблочком перекушу, может что и скинется завтра) обычно скидывалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет! У меня после дачи в понедельник утром было 57,5. Вчера на овощах и курице была. Сейчас встала на весы 57,1. Так хочется уже 56 увидеть! Хоть талия радует))) - 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) А меня мой живот не радует,сверху все плоско,а вот в районе пупка как нашлепка,хотя качаю его каждый день,но наверное из-за диастаза никак мыщцы не прорабатываются. А операцию по сшиванию стоит от 40т.р.....печально всё. Изменено 4 июля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 а у меня за три дня нажрано было 1200))) знакомая всем ситуация)) вчера был разгруз- стало 55.5...сегодня будет просто день правильного питания...в пятницу может опять разгружусь по полной...хочу 53 кг я... приятно была удивлена измерившись с утра..неделю сантиметр найти не могла.. грудь 86, под грудью 69 талия 61!! я обалдела попа 86, и с ляжек ушло по см..46 и 45 стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 разгружусь по полной...хочу 53 кг я... Женя ты что????!!!! фотомоделью решила стать так и до анерексии недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, слов нет!!!!!! я тут рыдаю))))))))) 61 см.... атас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 iee1985, присоединяюсь к рыданиям.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Василлиса //, да пряяям) мне до анорексии килограмм 8 еще))) ой девки) у меня ведь только по утрам такая прелесть, а потом сантиметров на 5-6 раздуваюсь) туалет творит чудеса))))))))))))))55.2 вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, вес раздуваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 нинулькин, долго думала о чем ты)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, ахахах)) и я думала думала, потом врубилась) думала у нас Нина ребусами писать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я тут тоже с вами порыдаю.... ага(( 61... пЫпец... Нин, у меня тоже лепешка возле пупка, и мышцы никак не сходятся, качание пресса тоже не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Вольфина, и у меня лепешка...вот сфоткала- нине тоже показывала что у меня с животом- черным это растяжки обведены- сильно видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, вообще никаких растяжек не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, аха, я тоже не вижу. вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Вольфина, спешел фо ю..в близи конечно сильно видно получается((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 konffeta, ну у меня такая же фигня с животом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Вольфина, обидно так(( за неделю до родов вылезли(( и вот что с ними делать(((обертывания помогают, но мало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вольфина, я иду к хирургу через 2 недели послушаем что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 нинулькин, я в танке вы по поводу пресса к хирургу? У меня тоже в р-не пупка пальцы проваливаются.,это так и будет(я после КС)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Poola, это расхождение,он же диастаз,вот я и хочу у хирурга проконсультироваться это уйдет или копить деньги на операцию по ушиванию этой дыры. А у меня сегодня....трам-парам...-1КГ...вес 50,9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у меня сегодня....трам-парам...-1КГ...вес 50,9!!! прикольно, у меня тоже сегодня 58,4, скоро уже к добеременному весу вернусь (на учет встала в 58,1 но это с одеждой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения