xomya4ok 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 konffeta, да-сфоткалась,только не могу понять как фотки выложить(((((((а я если ем все без ограничений,то на след день прибавка в 1,5 -2 кг. вот как ьтак?какая-то я не правильная((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, загружай их в раликал,а ссылку сюда. А у меня стояк,но у меня всегда так после спорт.зала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ссылки скрыты. все сдаюсь вам-это до поездки к бабушке,скинула 1,5 кг я и у бабушки конечно же их набрала(((( мой вес не хочет никуда уходить,эти зловещие 65(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, ну по чесноку да худеть надо и колграмм так на 10,рассказывай что ешь?какие нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 нинулькин, из нагрузок у меня обруч по пол часа и велотренажер тоже минут на 20 хватает моего сыночка.,начинала пресс качать-меня надолго не хватает-поясница отваливается.А из еды...жареное и жирное не ем,от сладостей тоже стараюсь отказаться, после 6 не ем,но бывают срывы -как налопаюсь перед сном..эхЩас кабачки пошли ,может мне их задействовать?только боюсь ,что молоко пропадет ,если жестко диет придерживаться,воть.... Депресняк меня так и душит(((( я из всех здесь самый настоящий колобок(Вот такая я слабохарактерная оказалась если мне не наела себе на ГВ 5 кг,то вдь легче бы шлось к заветной добеременной цели 54кг...Девочки,вы меня уж простите ,но нытик я еще тот и всплакнуть люблю еще с детства плакса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, если есть с кем оставить ребенка,допустим отправить погулять,то можно ходить в зал или просто бегать.Кушать надо часто и помалу,молоко оно в голове,а не в желудке никуда не пропадет оно даже,если ты одну траву есть будешь.Ешь обезжиренный творог,кефир 1%,больше овощей,фруктов(кроме винограда,бананов)Салаты заправляй маслом или йогуртом,если хочется сладкого,то ешь с утра,заканчивай всю еду в 17 часов,потом только чай зеленый и поверь быстро всё сбросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Жень, я с Ниной на 100 % согласна..даже добавить нечего... я когда из аллергии сидела на пустой воде- никуда у меня молоко не пропало..! давай прекращай депрессняк и слезы..стресс помогает расти животу..поэтому брось! может на легкую диетку белковую сесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 эм... я тоже наверное уйду в депрессняк))) почти вернула все то, что сбросила за июнь. Встала утром с опухшей мордой и на весах + 700. Какие то отеки появились.... кошмар. ну ничего, я еще в строю, себя еще не списала как безнадежный случай))) xomya4ok, в поддержку хочу сказать что вес у нас с тобой почти один (ну 3-4 кг разницы - это не много, а из роддома я вообще вышла 68)) ты главное не сдавайся, а старайся, старайся и будет тебе результат! И отставить ныть )))) у меня подруга есть, все время стонет и ноет я ее Ныксой называю)))) У меня цель к концу месяца увидеть 5))) неважно, пусть даже 59,999 (эльдорадо)))) Давай, соберись и пошли в бой! девочки, мона я тут пожалуюсь чуток? в темке про деток не хочу про себя любимую писать))) волосы пачками полезли. Пальцы на руках немеют, особенно при глубоких вдохах. Голова кружится оч часто, Ночами почти не сплю,т.к. какая -то бессонница нападает. корыто разбитое какое-то. Че попить? три дня пью элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 iee1985, ой Катьк..я такая же..вся сыплюсь...с волосами ваще капец(((((((((((((((((я прям прядями вычесываю((( я витамины уже полмесяца пью..вдобавок к натуральным...ну и маски на голову...мож поможет хоть три волосинки спасти... у меня ж тоже сегодн я привес....коллективный получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 iee1985, у меня с волосами тожн беда и пальцы,они с утра больно разгибаются х.з. что за фигня...А вес по чуть-чуть уходит,пусть не быстро по 300-500гр в 5 дней минус и то нормально.Девочки, у вас нога(ступня) разошлась после Б. что-то мне кажется она шире у меня стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Кстати, на днях диетолог по тв говорила про миф что бананы нельзя на диете. Сказала что калорийность банана выше чем других фруктов, но калорийность эта на 100 грамм, а почищенный банан весит намного меньше того же яблока, например. И выходит не так и много калорий. Так что можно спокойно иногда сьедать небольшой банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Olgui, я знаешь как считаю калорийность яблока,яблоко минус огрызок....ха-ха,я больнаааяяяя.... А у меня наверное завтра привес будет я наелась морковных блинчиков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Olgui, не спорю, но если по логике, то например та ж е вишня весит меньше чем один банан, и ее можно схесть больше в ту калорийность в которую укладывается 1 очищенный банан)))) но всяко банан лучше тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 нинулькин, оставить мне не то чтобы некому,но свекровь не поддерживает мои желания хорошо выглядить и сидеть или гулять пока я собой буду заниматься не станет. Вариант с поездкой к бабушке тоже не прокатил-я наоборот вернула 1,5 кг которые набрала. Так придется стараться самой (iee1985, я готова в бой,и к концу месяца увидеть хотя бы 60, а вот с волосами у меня до беременности такие проблемы были, просто лезли пучками и меня спасла гомеопатия-селенцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, ну значит нужно дома заниматься...я вот тоже сама сама и только в дом условиях...конечно тренажерка для меня это предел мечтаний)) яваще в шоке..у меня мама на работу собралась...я ж сумасойдуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 konffeta, сижу настраиваюсь на завтра три пачки обезжиренного творогаи один банан? Такое меню разгрузом считать можно? вот что-что ,а от бананов я никогда не смогу отказаться,меня медом не корми ,а дай банан)))))) кстати,Жень,я два раза медом мазюкалась и заворачивалась пленкой ,но пока 2 часа ходишь ,пленка съезжает и скатывается((((или я что-то неправильно делаю xomya4ok, ну значит нужно дома заниматься...я вот тоже сама сама и только в дом условиях...конечно тренажерка для меня это предел мечтаний)) яваще в шоке..у меня мама на работу собралась...я ж сумасойдуууууууу а вот я бы с таким удовольствием бы свекровь на работу отправила,но она решила,что в 47 лет она свое отработала и будет сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Р-р-р-р-р--р-р--р-р--р-р--р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, НУ ДЛЯ РАзгруза впринципе 600 гр нормально..для меня канечн супермного))я на разгрузке обычно кефир пью)\ насчет меда- незнай..у меня к меду прилипает пленка замертво..сильнообматываюсь...могу сверху еще пояс бодибелт натянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 konffeta, все,значит завтра я на твороге и с медовым обертыванием-посмотрим что из этого выйдет и сегодня я больше не ем,а то съела с голодухи на речке пирожок с капустой-фу такой невкусный был,а ведь все равно съела,сижу теперь себя ругаю( И сынуля навреное на этой речке поджарился чуть-чуть ,хотя в тенечек прятла зайку своего) Женя,а ты жирно жирно медом обмазываешься или втираешь его в кожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, не, нежирно..я еще массаж медовый попутно делаю..моож и правда меду тонким слоем?лучше прилипнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, лучше тонким слоем мазать, а то я тут понамазалась один раз, с меня потом струйки меда текли из под пленки)))) У меня минус 1 см. с талии, попы и ног, уря!)) итого 63, 93 и ноги по 53. После недельного перерыва снова стала заниматься спортом, опять надо втягиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вольфина, пасибо, пойду я наверное сцежусь и намазюкаюсь сегодня. Так хочется ,чтобы хоть сантиметрик ушел с талии,эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Вольфина, молодчинка! xomya4ok, а нельзя для свекрови что ни то придумать,ну там зубы пошла полечить,на работу съездить или еще что. Изменено 8 июля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 нинулькин, ну пару раз я схожу,а ведь занятия должны быть регулярные. Я до беременности йогой занималась ,ходила в фитнес клуб два раза в неделю-так она меня съесть за это готова была,все уши прожужала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, у меня тоже нет возможности в зал ходить, занимаюсь дома, включаю тренировку и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 xomya4ok, я бы лишила свекровь общения с малышом ))),мне так кажется,что это не ёё собачье дело чем ты занимаешься пока она сидит или гуляет с ребенком,не хочет гулять,так пусть идет лесом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения