xomya4ok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) нинулькин, худенькая,стройненькая,будто и не рожала, фотки глаз радуют!iee1985, у меня сегодня минус 200 грамм,видимо для разгруза три пачки творога не подходят мне(((( konffeta, молодец!теперь главное вес поддерживать Поехала с утра по магазинам,оставила сына со свекровью-настроения нет вообще сын орет как резанный ,спать не укладывается,от груди и от бутылок отказывается. Ничего себе не купила,то что на меня налазиет либо не нравится вообще ,либо стоит в районке 4500. Пипец,я опять впадаю в депрессию(((( Изменено 10 июля 2012 пользователем xomya4ok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 xomya4ok, Женька..а ну харе в депрессняк впадать..а то я закомпанию тоже впаду..давай руки в ноги- и худей..я вот счаз допишу сообщение- пойду прессняк качать))) попробуй разгрузку на кефире и поэксперементируй с овощами- белками..если хочешь могу тебе расписать "адаптированную" диету для гв к началу осени похудеешь и купишь суперофигительные шмотки из новой коллекции) я вот в воскресение дай Бог с подружкой поеду новый гардероб закупать на похудевшие телеса)) разобрала сегодня шкаф- а он у меня немаленькимй, целый шифолнер- весь мой гардероб( шифонер как у вас Нин))) так вот со всех полок собрав все и перемерив- у меня в распоряжении 1 джинсы, 1 шорты-самоделки, и 2 кормительные майки..ВСЕ!!!!остальное все большое..одела я свою борцовку белую- а она по бокам болтается( эта та за 1300 про которую я тебе Нин говорила)булавками скрепила подмышками и пошла гулять))ахахаха-хахах))бомж) все) 150 раз пресса, зарядка из контакта, и 50 отжиманий) остался только обруч.. кстати девочки, у меня валики из подмышек спереди ушли- толи отжимания помогли- хотя я редко их делала, толи вместе со мной похудели- но я счастлива)) сзади еще чуть чуть осталось и пропадут) нинулькин, смотрю твою фотку)) и дежавю блин)) подпись- мой второй пузик)) сплюнь) а то вдруг..оп...и фотка "мой третий пузик "))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 konffeta, Хочу,хочу,хочу"адаптированную" диету для гв. Я вот на завтра себе в пароварке приготовила 2 бедрышка куриных без кожи,думаю чтобы к ним еще добавить. А сегодня наверное лимит исчерпан-съела с утра яйцо плюс мааааааленький кусочек ветчины и черного хлеба с утра, до 12 так захотелось киндер сюрприз)))))))))))взяла и слопала( стыд мне и позор, вот теперь сижу и думаю чтобы на ужин съесть,чтобы голодной весь вечер не ходить и завтра на весы не страшно вставать было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 xomya4ok, съешь на вечер то же бедро куриное с огурцом а вообще я бы бедро заменила все таки на грудку..т.к. грудка более диетическая..разница в каллориях хоть и маленькая, но каждая калория дорога) кстати как твой разгруз на молоке отразился? я сначада ведь на разгрузках эксперементировала- молока меньше не становилось, овт я и осмелела..главное пить побольше..тогда точно не пропадет... а вот и сама диета утром: 1 яйцо вкрутую + 1 стакан кефира обед: вареная грудка(гр 150-200) + 1 стакан кефира ужин: 100 гр творога + 1 стакан кефира грудку не солить, яйцо тоже..для меня яиц конечно много было диета расчитана на 10 дней..я съедала 2 в неделю все остальное время заменяла или йогуртом натуральным, либо творогом.. ужин- не позднее 6 вечера и много жидкости- зеленый чай б/с главное следи за молочком!!! грудку можно индейкой заменить самой чтоле сесть скинется- так скинется..нет так урон организму все равно не нанесу) диета полезная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 konffeta, что то я не знаю что на молочке отразилось,но сынуля у меня третий день есть по 3 минуты и бросает грудь,из бутылки не пьет ,из ложечки тоже и молоко вчера пыталась сцедить вечером-2 ,и сегодня в пол 5 встала обнялась с молокоотсосом и нацедила только 50 мл. НЕ ПОЙМУ что происходит и можеи ли сын за 3 минуты у груди наесться. Может все таки рзгруз да о себе знать.... блин клава буквы съедает!Р_Р_Р_Р_Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 xomya4ok, ну если малыш спокоен- то наедается)) у меня тоже поддолгу не сосет- максимум минут 7 и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 так,пока лялька моя уснула пойду я пресс покачаю и распижу себе питание на неделю, буду по бумажечке кушать,может так легче будет . ну край надо 1 августа придти к 59,9)))))))))))))))))))))))))а там уже и 55-54 недалеко) Спасибо тебе,Жень, за советы ,воспользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 konffeta, да не могу поменять в пикассе подпись,забыла где.)))Не я с пузиками завязала,хватит с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 нинулькин, дюймовочка ты наша! На меня что-то последнее время жор напал... особенно после тренировки, в ход пошли конфетки, зефир и прочая вредность... :confusion: Вот на ужин были 2 котлеты с салатом, а есть все равно хочу... обжорка я))) надо брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Вольфина, я сегодня тоже налопалась,аж тошно от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я вот третий день после четырех вообще ничего не ем (т.е. два завтрака, обед и перекус в четыре), а на весах гадские цифры. завтра посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я завтра даже взвешиваться не буду,расстраиваться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 нинулькин, а я взвешусь..и расстроюсь...встаю на весы- на 500 гр больше чем было вчера...толи воды перепила..толи это все жрачка..хотя ела средне так..без излишеств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) нинулькин, ! Нет слов, пойду курить в сторонке, мне такой никогда не стать. Изменено 10 июля 2012 пользователем Borodina72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Borodina72, да ладно не льстите мне.Я себе что-то не нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки,всем привет!у меня отвесик 400г,итого на сегодняшний день 63,6. Вот сижу и думаю-как бы не сорваться и не налопаться всего чего можно и нельзя(А за молоко я все таки переживаю-вчера пошла лактамил купила,пыталась найти сколько в нем калорий,но безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 xomya4ok, Жень, Лактамил на 100 мл готового продукта 87 ккал. Белков 5.00 г Жиров 3.10 г Углеводов 10.45 г а чтобы не сорваться..дуай ну я не знаю..я думаю о новых шмотках..и о том что я начала правильно питаться, ито что я сейчас съем- это минутная слабость..удовольствие на 3 секунды..а потом что??? начинать заново???нет уж..я перетерплю лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 konffeta, спасибо.Всетаки худеть вместе -это здорово,и стимул естть и поддержка огромнейшая!Сегодня я на белках,посмотрим завтра на результат. о я что-то побаиваюсь на белковую диету-как же пардон по большому ходить без клетчатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 xomya4ok, ну у меняя с этим были проблемы конечно..восстанавливается это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 konffeta, просто страшновато,ну если день,два не сходишь,а потом то через молоко кака и малышу попадет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 xomya4ok, дык в диете кефир- он для пищеварения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 konffeta, меня кефир не спасает)может кефир какой-то неправильный пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 привет всем) у меня сегодня с утра - 200. потихоньку двинулись) окрошку сегодня ела, посмотрим как малыш отреагирует) калорийность зато маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 iee1985, умничка,так держать! я окрошку оч люблю,но малыш мой очень сильно с животиком мучался после съеденной мной окрошечки.ммм,а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 xomya4ok, а как на окрошку ляль отреагировал? понос? или щечки? а окрошку ты на чем кушала? квас?)))) воот вопросов сколько)) У нас вроде окрошка на ура прошла)) сегодня - 500!)) рада рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения