Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, ну нет не буду.)))

нинулькин, меня в лету прихвати тогда :)а ты уже знаешь что покупать? они эффективные? скинь названия- я погуглю...а из касторового как? просто касторкой обмазаться и все?

я после зажора вернулась в форму...после разгрузки минус 1500..и теперь я 53 ровно..уфф...сегодня овощи и печеень)) мням мням) короче я сошла с лепестков) я теперь на ПП

konffeta, я еще не изучала крема,но знаю что там есть лифтинги,как накопаю чего напишу.)))

iee1985, нинулькин, konffeta, с отвесиками вас!!!у меня как то маловато -400гр и с утра такая слабость была,аш руки тряслись-кружку с чаем не могла держать(((съела маленький кусочек яблочного насыпного пирога и полегчало.Боюсь,что не выдержу я лепестки,ну посмотрим-натушила капусты на сегодня,сделала кабачковой икры-обожаю ее,ну и салатик из огурчиков,помидорчиков.

Женя,хотела у тебя спросить,ты антицеллюлитным кремом флоресановским пользовалась?что-то мне мои ноги стали в ужас приводить -появился целлюлит(((((

нинулькин, расскажи про маску из касторового масла,а то я погуглила и ниче не нашла,про волосы,запоры,ресницы,кашель,геморой пишут,а вот для груди ничего нет(

Нин, Жень, Катя, хомячок, с отвесиками вас!!!!!!!!!!

У меня минус 300, итого 60,3)))) Ура)))) Если на весах увижу 59 - дело быстрее пойдет)))

Нин, к концу недели точно будешь 45)))))))))

карамелька1987, спасибо и тебя с отвесиком!Я тоже жду циферку 59, а там уже и до 54 не далеко)самооценку циферка 5 на весах точно поднимет,хдаже если и 59,9))

нинулькин, угууу)))пиши) и я если что накопаю выложу инфу..

девочки мои стройняшки!! всех с отвесиком!!!молодцы так держать!!

Жень, да я флоресановским пользовалась антицелл скрабом горячим под пленку- оч здорово жир расщепляет- но и плюс то что я похудела0 целликом и не пахнет) мне б только кож подтянуть...

Я держусь... хотя голова почти не соображает и руки тоже трясутся)) от чая боюсь станет плохо, пока лопаю огурцы и помидорки черри. вес -800 гр. 54,8 кг У меня вопрос, можно сегодня в салат/капусту добавлять оливковое масло?? или тоже нельзя?

Вольфина, вообще Ксюх, пишут что нельзя с маслом..но я считаю эт невозможно...я буду с маслом есть салаты..

первые 3 дня сложно, организм привыкает- потом проще ;)

konffeta, ты меня обнадежила))) не знаю как выдержу сегодня и завтра... но буду стараться)) ко мне еще родители приезжают со всякими вкусностями, приходится сочинять, что сейчас не хочу, скушаю потом...)) если узнают про мои 6 лепестков, открутят голову, особенно папа))))

мама у меня ходила в центр здоровья на полную проверку организма- там ей сказали что 6 кг лишнего веса и порекомендовали массаж душем алексеева( аналог шарко) она мне это сказала и спрашивает что за душ такой..и тут я расцвелаааа))) я сразу после родов хотела его купить, но слишком дорого выходил для меня...а вот сегодня поговорили, решили одну лейку на 2 взять..отзывы потрясающие...уже жду не дождусь свой душик..урррраааааааа!!!))))

ну вот Ксюх..я ж ограничивала рацион гречкой, когда аллергию выявляли..1-2 дня сложно, а потом втягивается организм..привыкает...

Привет стройняшки,у меня -600!

konffeta, и что за чудо-зверь такой? сколько стоит?

Вольфина, про "открутят голову" у меня такая же история,только со свекровью) хожу шкерюсь от нее,чтобы не видела что я ем)

Poola, с отвесиком,так держать!!

Poola, молодец Полина! с отвесом)

Вольфина, у нас на сп 1500 плюс проценты, в рознице 3-4 тыщи..это лейка насадка на душ кот дает большой напор- гидромассаж..полинка полинка в начале этой темке писала ппро него...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34576-strojnaya-mama/page__st__60

вот тут

Ссылки скрыты.

вот тут отзывы в темке есть

Тут где-то группа была 6 лепестков, не могу найти(( никто не забредал?

Спасибо,девочки. Если бы не 2 кофе с молоком и сахаром и 3 укуса мужнего мороженного думаю былбы больше отвес,но и так нормалино. Посмотрим,что завтра будет

Poola, ничего себе...)) и молоко и сахар и мороженка и такой здоровский отвес! :class:

Насчет касторки это мне мой парикмахер посоветовала,вроде просто как обертывания,я вот пойду в след.раз стричься уточню как точно наносить.

нинулькин, поздняк) я в голубую глину добавила касторки и титьки обматала)

аууу живые есть?))как овощной девочки??я сегодня на ПП- прям так интересно отвес будет или нет))

У меня наверное привес будет,я сейчас вешу больше чем вчера в это же время,приготовила на завтра индейку.

выдержала я без масла... ну и бяка эта тушеная капуста без маслица :(

Вольфина, ты решила прям все по правилам и до победного??)))

девочки..как думаете- 200 гр малины на ночь- это потеря потерь?

Вольфина, аосхищаюсь тобой,я бз масла не могу тушить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...