нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 iee1985, ну нет не буду.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 нинулькин, меня в лету прихвати тогда а ты уже знаешь что покупать? они эффективные? скинь названия- я погуглю...а из касторового как? просто касторкой обмазаться и все? я после зажора вернулась в форму...после разгрузки минус 1500..и теперь я 53 ровно..уфф...сегодня овощи и печеень)) мням мням) короче я сошла с лепестков) я теперь на ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 konffeta, я еще не изучала крема,но знаю что там есть лифтинги,как накопаю чего напишу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 iee1985, нинулькин, konffeta, с отвесиками вас!!!у меня как то маловато -400гр и с утра такая слабость была,аш руки тряслись-кружку с чаем не могла держать(((съела маленький кусочек яблочного насыпного пирога и полегчало.Боюсь,что не выдержу я лепестки,ну посмотрим-натушила капусты на сегодня,сделала кабачковой икры-обожаю ее,ну и салатик из огурчиков,помидорчиков. Женя,хотела у тебя спросить,ты антицеллюлитным кремом флоресановским пользовалась?что-то мне мои ноги стали в ужас приводить -появился целлюлит((((( нинулькин, расскажи про маску из касторового масла,а то я погуглила и ниче не нашла,про волосы,запоры,ресницы,кашель,геморой пишут,а вот для груди ничего нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Нин, Жень, Катя, хомячок, с отвесиками вас!!!!!!!!!! У меня минус 300, итого 60,3)))) Ура)))) Если на весах увижу 59 - дело быстрее пойдет))) Нин, к концу недели точно будешь 45))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 карамелька1987, спасибо и тебя с отвесиком!Я тоже жду циферку 59, а там уже и до 54 не далеко)самооценку циферка 5 на весах точно поднимет,хдаже если и 59,9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 нинулькин, угууу)))пиши) и я если что накопаю выложу инфу.. девочки мои стройняшки!! всех с отвесиком!!!молодцы так держать!! Жень, да я флоресановским пользовалась антицелл скрабом горячим под пленку- оч здорово жир расщепляет- но и плюс то что я похудела0 целликом и не пахнет) мне б только кож подтянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я держусь... хотя голова почти не соображает и руки тоже трясутся)) от чая боюсь станет плохо, пока лопаю огурцы и помидорки черри. вес -800 гр. 54,8 кг У меня вопрос, можно сегодня в салат/капусту добавлять оливковое масло?? или тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Вольфина, вообще Ксюх, пишут что нельзя с маслом..но я считаю эт невозможно...я буду с маслом есть салаты.. первые 3 дня сложно, организм привыкает- потом проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 konffeta, ты меня обнадежила))) не знаю как выдержу сегодня и завтра... но буду стараться)) ко мне еще родители приезжают со всякими вкусностями, приходится сочинять, что сейчас не хочу, скушаю потом...)) если узнают про мои 6 лепестков, открутят голову, особенно папа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 мама у меня ходила в центр здоровья на полную проверку организма- там ей сказали что 6 кг лишнего веса и порекомендовали массаж душем алексеева( аналог шарко) она мне это сказала и спрашивает что за душ такой..и тут я расцвелаааа))) я сразу после родов хотела его купить, но слишком дорого выходил для меня...а вот сегодня поговорили, решили одну лейку на 2 взять..отзывы потрясающие...уже жду не дождусь свой душик..урррраааааааа!!!)))) ну вот Ксюх..я ж ограничивала рацион гречкой, когда аллергию выявляли..1-2 дня сложно, а потом втягивается организм..привыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет стройняшки,у меня -600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 konffeta, и что за чудо-зверь такой? сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вольфина, про "открутят голову" у меня такая же история,только со свекровью) хожу шкерюсь от нее,чтобы не видела что я ем) Poola, с отвесиком,так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Poola, молодец Полина! с отвесом) Вольфина, у нас на сп 1500 плюс проценты, в рознице 3-4 тыщи..это лейка насадка на душ кот дает большой напор- гидромассаж..полинка полинка в начале этой темке писала ппро него... http://www.babyplan.ru/forums/topic/34576-strojnaya-mama/page__st__60 вот тут Ссылки скрыты. вот тут отзывы в темке есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тут где-то группа была 6 лепестков, не могу найти(( никто не забредал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Спасибо,девочки. Если бы не 2 кофе с молоком и сахаром и 3 укуса мужнего мороженного думаю былбы больше отвес,но и так нормалино. Посмотрим,что завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Poola, ничего себе...)) и молоко и сахар и мороженка и такой здоровский отвес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Насчет касторки это мне мой парикмахер посоветовала,вроде просто как обертывания,я вот пойду в след.раз стричься уточню как точно наносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 нинулькин, поздняк) я в голубую глину добавила касторки и титьки обматала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 аууу живые есть?))как овощной девочки??я сегодня на ПП- прям так интересно отвес будет или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня наверное привес будет,я сейчас вешу больше чем вчера в это же время,приготовила на завтра индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 выдержала я без масла... ну и бяка эта тушеная капуста без маслица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Вольфина, ты решила прям все по правилам и до победного??))) девочки..как думаете- 200 гр малины на ночь- это потеря потерь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вольфина, аосхищаюсь тобой,я бз масла не могу тушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения