Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 нинулькин, у меня как и у тебя похоже будет +(( от овощей живот раздулся как шарик... konffeta, ну если выдержу, конечно до победного!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Вольфина, нее я мотрю ты прям все по правилам)) давай тогда уже не срывайся- раз начала так хорошо!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 konffeta, девочки ой тяжкооо,я ела салат без масла и запечёный кабачок(бяка) это,что по правилам.Нарушения-1кофе,кусочек горячего лаваша(ну не удержалась я)и 1мармеладинка.)))Сейчас кружу вокруг холодильника уже глотнула шок.молока,стыд мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Ну что у меня плюс и такой не хилый 400грамм,но у меня были лирические отступления в виде масла и пары ложек сметаны.Сегодня у меня индейка. Изменено 25 июля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня стояк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 у меня минус 400 гр на ПП)) их бин счастлив) пошел овсянку лопать с малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у меня +300))) нектарины на ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а у меня - 600гр и это после вчерашнего утреннего зажора и срыва, хотя после 12 я кроме чая без никто и 2 ложек тушеной капусты больше ничего не ела.... посмотрим ,что будет сегодня -от одного вида вареной грудки тошнит(((( konffeta, Женечка,ну я так и продолжаю тобой восхищаться,умничка ты наша, чмок тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 карамелька1987, ну ты чо блин Элькааа!!спор проспоришь! ну ка давай в руки бери себя! смотри как девчонки худеют круто! нектарины оставь на утро, а на ужин кефирчик лучше попей!!!! xomya4ok, с отвесиком)медленно но верно!!!точнее нефига не медленно) а уверенными шагами))!!да чо мной восхищаться...у самом сложные времена бывают..психую..устаю от тотального контроля того что поглощаю...часто в руки приходится себя брать..это очень тяжело... а ты не любишь грудку куриную? ой я обожаю- посоли ее поперчи и с горячим бульончиком- на ура пойдет!! вот увидишь! вот девочки табличка-картинка классная- у меня уже 3 месяца на холодильнике висит- я каждыцй день стараюсь по 3-4 продукта из этого списка съедать вот например на завтрак у еня часто овсянка, в перекусах миндаль грызу иногда, чай или кофе пью с корцей..пробовала кефир с корицей- бяка)) зеленый чай, яблоки эт вообще каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет худеющим! У меня -1кг!xomya4ok, во-во от кур.грудки то же ощущение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Poola, ух ты) молодец)))с отвесом) а ск счаз вес? сколько еще осталось похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 нинулькин, и у меня привес в виде 200 гр.((( хоть и ела вчера только сырое, запеченное и без масла. Вот не зря я не люблю овощи, даже поправится на них умудрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, мож в туалете лишнее не оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, ну не знааааю.... может я просто много вчера всего съела?)) голода до сих пор не испытываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, ну чего ты съела??)0мне кажется с овощей жиру не прибавится) это либо "балласт" либо вода подзадержалась) не съезжай с дистанции главно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) konffeta, О, я много чего съела))) огурчики, помидорчики, кабачок, репка, супчик из дачной фигни (свекла, листья свеклы, помидоры и зелень разная), кукурузина Да ты че!? Только я втянулась, не сойду ни за что!))) хлебаю куриный бульончик с грудкой и зеленью, мняка)) Изменено 25 июля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, сегодня 56,900(эт я ещё в туал.3 дня не была). Ну кг 4-5 хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, ну не люблю я эту грудку,сейчас съела ее с бульоном-так все горло ободрала((((все ,пошла я бедрышки в пароварке приготовлю, Poola, умничка, с отвесиком тебя,я бы даже сказала с отвесищем!!! ))) так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 xomya4ok, а у меня день ПП сегодня опять) я сытая, довольная и вес прям ах как радует я не удивлюсь если сегодня опять сминусану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 xomya4ok, спасибо,всегда бы так! Девочки,скажите завтра можно гречку,овсянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, у меня на удивление никакого чувства голода, ура!)) и настроение отличное только вот сейчас мои родители в гости едут, везут котлеты и мама пирог собралась у меня печь с капустой...((( как мне сделать так, чтобы они про мою диету не просекли?? ума не приложу и еще главное спрашивают, что тебе сладенького привезти? мы уже зефир, пастилу купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, ну котлетку я бы съела,а про пирог сказала бы что детку с капусты пучит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 нинулькин, в котлету мама овощи добавляет... блин, придется сознаться(( и выслушивать лекцию о питании, о том что я ребенком голодом морю... и т.д.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Poola, завтора можно и гречу и овсянку и рис,но не больше 200 грамм сухого вещ-ва за весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ох... девочки, сегодня прям день испытаний))) как же пааааахнет пирогом на всю квартиру мне удалось увильнуть, сказала что потом скушаю, сейчас типа не хочется)))) ага... не хочется мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения