Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

девочки)) у кого как успехи?

Ксюх, держишься?

Нин, как отвес после белкового дня?

Карамелька)) что у тебя с шоколадной разгрузкой?

Женя-Хомячок, как у тебя вес? стоит?

у меня -600 после вчерашнего мсяа, правда я не смогла есть его весь день и всю диету нарушила, после очередного куска отварного мяса меня затошнило и руки задрожали, пришлось выпить чаю с сахаром и крекером, сразу все в норму пришло. и вечером яблоко) так что не смогла я продержаться на белках.

iee1985, но все равно хороший отвес у тебя! Умничка! :almirena: На меня вчера напала депрессия и я все бросила... но тоже, не смотря на это, -600 гр. Я просто не ужинала, плохо было вчера очень, ничего делать не могла, только лежать, а мне ж с ребенком заниматься надо, гулять, а силы на 0... пока я две зефирины не умяла с чаем, овсяные печенюхи, еще... ну не буду продолжать...) Итого вес 53 кг. ОЖ 90см. ОТ 61 см., что там еще я мерила то... ляхи по 51, над коленом 35 Попе худеть больше нельзя... надо что-то с талией придумать, у мамы обруч есть, надо выпросить, все равно у нее без дела валяется, а она и без него на тренировках упахиавается)) Думаю устраивать себе иногда рыбный день, хорошо у меня организм с рыбки скидывает))

Вольфина, у неё талия 61 и она еще что-то хочет придумать.

У меня организ борется за каждый грамм,поле белкового дня -500грамм,за 3 дня где-то -900грамм.

нинулькин, а ты то куда все худеешь то?))) признавайся, сколько весишь?

Вольфина, признаюсь на сегодня 51...пипец как стыдно,но у меня был дикий зажор,вот теперь скидываю,а что-то как-то со скрипом идет,не так легко как раньше.Вывод-жрать мне нельзя,только питаться как птичка

Кстати, что это у тебя такое ОЖ,стесняюсь спросить? :D Вроде этот объем всю жизнь был ОБ :D

Изменено пользователем нинулькин

это объем Жо@ы)))))) :D

нинулькин, iee1985, хххаааххххааахххаааа)))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Именно ОбъемЖ@пы)))) даже не задумываясь же написала...))))

нинулькин, 51... это много что ли??))) а сколько хочешь весить?

Вольфина, 50,ну может 49.)))Мне так комфортнее,когда я знаю,что есть небольшой запас на поправится в виде 1кг.

нинулькин, Ниииина....)))) стыдно ей за 51!!! с ума сошла))))) это шикарный вес! не 61 же))) Хотя в этом весе ты была когда то! Так сейчас гордиться надо))))

у меня -300 (сегодня 58,900) как бы дальше вниз....

iee1985, я была и в 65,ужас,ужас.)))У меня -200,сегодня творожно-молочный день.

Изменено пользователем нинулькин

Присоединяюсь к Кате, 51 это отличный вес ;) И у меня -200 гр. Вес 52,8 кг.

iee1985, стоимс....58 и все ,посидела на белковом дне ушло 600 грамм,на след день они же и вернулись. Уже и не знаю чтобы придумать и на какой диетке посидеть....Арбузов хочется,но боюсь в покупных сплошная химия...

а еще мои вечерне-ночные занятия подошли к концу, болит нога , толи потянула ,то ли сухожилие надорвола,короче боль адская,а хирург в отпуске...Все еще думаю,может само пройдет..(((

Нина,стройняшечка, мне о весе в 51 остается только мечтать)

xomya4ok, я ем арбузы,сейчас сезон,никакой там химии нет.

Девочки не ругайте меня если кому то неприятно на такое смотреть, сама понимю не очень эстетично, но блин я уже загоняюсь сильно, мне кажется что ТАК выпадать волосы не должны.... Вот это столько волос я снимаю каждый раз с расчестки...

Ссылки скрыты.

. или у кого то так же лезут??? Что делать то??? Пью витамины, мою голову репейным шампунем спец против выпадения... Короче у меня уже залысины по моему появились, хотя их никто кроме меня не видит и муж говорит что я придираюсь) хз хз....

Изменено пользователем iee1985

у меня так же лезли, помог только шампунь алерана вроде называется, гораздо меньше стали лезть, и вижу прежний блеск и толщину своих волос, а то думала лысой останусь после этой беременности, и у меня тоже кстати реально залысина на затылке стала появляться

iee1985, у меня перестали выпадать,но я практически с месяца сына стала меры предпринимать,брызгала спреем алерана,делаю маски из горчицы и репейного масла,чередую их,маски от алераны,которые после мытья тоже делаю,в мирре люкс купила маску против выпадения и еще у меня спрей от выпадения на основе касторового масла и ионов серебра,пью витамины и рыбий жир в капсулах.

Ого!!! Что за алерана такая... Завтра же начну поиски!!! Спасиб огромное девочки... А то я паникую) скорее бы прекратилось, выглядит чудовищно((((

Всем привет!У меня -800грамм,вес 50.Сегодня день на фруктах,завтра на арбузе.

iee1985, кроме синтетических масок всё-таки настоятельно рекомендую обратить свой взор на маски натуральные,репейное и касторовые масла,горчица,лук и мед.Это только кажется что сложно и нудно,нет всё быстро,а эффект отличный.

И еще выскажу свое ИМХО не верю я в шампуни против выпадения,ну сколько шампунь находится у вас на голове,ну от силы минуту,не успеют за это время его компоненты сработать,всё-таки шампунь это просто средство очистки волос,а вот маски те да,реально работают.

нинулькин, согласна про шампуни! Помню вы с Женей уже писали про горчичную маску, повтори Нин плиииз...

У меня +100. Это еще нормально))) вчера папа права получил, приходили с тортом и я стол накрывала)) в общем мучного я на ночь налопалась будь здоров!)))

iee1985, сыпешь в мисочку горчичный порошок,заливаешь кипятку,кладешь сахару,если есть сметанки,мешаешь,наносишь на корни,втирая и под полиэтелен,минут на 20-30,если выдержишь,если совсем печет,то через 15 минут смывай,мой голову,а потом уже покупные маски можно.

iee1985, Кать, только осторожнее- вот нине она подошла, а у меня после горчичной аж залысины((((((((((

зато сейчас просматривала голову- обхахатывалась- вот там где клоками волосы вылезли, теперь таким же клоком растут новые- я как курица ощипанная) вообще по хорошему- надо бы постричься кооротко, не так бы страшно смотрелись остатки моих волос, а с другой строны- жалко слов нет(((пущай растут как есть- все равно косы плету или пучки делаю...

konffeta, у меня тоже вся голова в антеннах 1,5см длинной,по пробору прямо торчат и где челка.)))

нинулькин, у меня да) и антенны торчат и длинные волосы пучками выросли..хоть брейся налысо- чтоб ровно росли))))

есть волосики и по 5-9 мм, и по 2-4 см))

Всем привет!

Возвращаюсь после отпуска в ваши стройные ряды с весом 55,7. В отпуске худеть просто не реально))

Сейчас продолжаю борьбу с лишним весом. Очень хочу 51-52 весить. Если меньше, то у меня сразу ножки-спички будут))

Хотя уже радует, что штаны я стала покупать не М , а S))

Насчет волос. Я вся обкорналась) Волосы еле доходят до плеч. Раньше были длинные. Парикмахер посоветовала мне шампунь Дюкре Афаназ. Сказала пушок появляется)) Но пользоваться надо минимум 3 месяца. Пока не купила. Думаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...