Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

Sugarrrrr, ну за 3 месяца там не только пушок ..там хороший подшерсток вылезет))) у меня уже по всей голове такой приличный ежик торчит)))

АУ стройняшечкиии))) как вы вообще тут все?)) никто не набирает?

У меня опять два шага вперед один назад, вес закрепляется на циферке 58, правда пока на верхней границе)))

Нин, для таблички: вес 58,800, ОТ 71

iee1985, я по волосам своим плачу...подшерстка много а на затылке лысина(((вес стоит...52-53..счаз выйду на сессию- похудеююююююю

iee1985, я штурмую цифру 56))))к концу сентября хотелось бы 55.А вообще я что-то во вкус вошла и мне уже 50 захотелось)))))))))

Катюш,ты умничка ,над собой не издеваешься,а медленными шажочками идешь к своей цели!

Ой,а у меня стояк на 56,500 но надо меньше есть. К концу сентября хочу 55как иxomya4ok, а к концу октября 53. Надо стараться.

xomya4ok, тааак...такими темпами я тут самая толстая буду))) беру себя в руки)

Кстати, про волосы. а можно вообще пить витамины для ногтей-волос? Кормящим имею в виду. а то мне от этих пренатальных витаминов ни горячо, ни холодно. а волосы лезут

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, Кать, я купила алфавит косметик- вот его можно в гв

• Нравится 1

konffeta, мне тоже надо себя в руки брать.)))

konffeta, нинулькин, ой,ой кто бы говорил,"самые толстые" :hohot:

konffeta, поверь самой толстой тут буду я. Я до сих пор за 60 переваливаю. Все, беру себя в руки!

такс...беру себя в руки..с какого дня не решила, но блин надо....к сессии хочу 51-52....я пузо отращивать опять начала((((

только вот не могу выбрать...диету или систему питания...

из физ упражнений наверное только наклоны...бока убирать..а то вроде их как нет( Нинок- есть бока? ты меня видела со стороны)

там хорошо все мышцы спины работают

кто нить со мной хочет???

konffeta, боков нет и живот плоский,а у меня вот с животом большие траблы,качаю,качаю,а толку нет.

Я с воск-ья на 6 лепестков.Эля вроде тоже со мной.

нинулькин, я наверное с вами девоньки!!!

ну че?!!замеряемся и в путь??))

Женя , Нина, в путь! Я 61.5. Тоже буду качать бока. Я включаю песенку одну и пока не закончится качаю. Вроде 150 наклонов получается. Это все с вс. А пока...:-) гы-гы.

Женя, эффект от наклонов есть же?

Я наклоные не могу,у меня от них талия еще шире становится,я качаю пресс.

карамелька1987, конечно есть...у меня бока исчезают от них и спина укрепляется..еще нижний пресс работает- там уже мышцы прокаченные такие)

Короче! пришла с повинной... за 10 дней набрала почти 1,5 кг. если быть точной, 1,3. сыд мне и позор.

Завтра берусь за себя, вечером не ем, мучного не употребляю и кручу обруч!

Кто со мной, тот герой))) :D

Девчонки, кто на лепестках, удачи!!!!!!

iee1985, ой, Катюш, за 10 дней 1,5 - это ерунда)))) я так за сутки набираю))))

Жень, ты на лепестках с нами?!

Интересный день был седня)))) "якобы рыбный" = кексный))))

карамелька1987, я себя не могу в рыбном персилить!!! я сегодня типа на разгрузке- йогурт, овсянка и ряженка...

ну с 1 нарушением)хотдог икеевский))а так нинииии

да завтра буде чей 52.5 весить опять...дрищ тощий...мышцы кчать мне нужно и белок жрать- а мнее лень ппц как...

чегодня из магазинов уехала с огорчением- все то что мне садится по фигуре мой 40-42 размер- все короткое- я про брюки..а то что по длине подходит- в жопе огромное..так и придется на рынок топать...

мой 40-42 размер- все короткое- я про брюки.

ха ха Женя, меня тоже бесит почему шьют короткие брюки на маленькие размеры ))) а чем больше размер тем длиннее брюки )))

Ну что, худеющая гвардия))) Где все? у меня после первого дня вечернего голодания -300гр.

Эль, ты как, худеешь?

Девочки, кто на лепестки сел, как вы там?

Прочитала вк диету: перед едой выпиваешь 2 стакана воды и кушаешь что угодно, без запивания, после еды категорически запрещено пить в течение 2 часов. Перед каждым приемом пищи делаешь все тоже самое - выпиваешь по 2 стакана воды и кушаешь. И типа худеется хорошо. наверное за счет того, что после 2 стаканов воды ты много не съешь, не поместится))))

iee1985, у меня за вчерашний день на овощах -800грамм.Сегодня белковый-на куриных желудках и бульоне.

Девчонки, осень началась! Осенью я жру как слон! А-а-а!

Sandragreen, понимаееееееееееееем...!!!!!!!!!

Катюш, я тоже на лепестках - пока что то ноль результат. Добавлю сюда 2 стакана воды тогда)))) не будет лишним))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...