konffeta 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Sugarrrrr, ну за 3 месяца там не только пушок ..там хороший подшерсток вылезет))) у меня уже по всей голове такой приличный ежик торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 АУ стройняшечкиии))) как вы вообще тут все?)) никто не набирает? У меня опять два шага вперед один назад, вес закрепляется на циферке 58, правда пока на верхней границе))) Нин, для таблички: вес 58,800, ОТ 71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 iee1985, я по волосам своим плачу...подшерстка много а на затылке лысина(((вес стоит...52-53..счаз выйду на сессию- похудеююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 iee1985, я штурмую цифру 56))))к концу сентября хотелось бы 55.А вообще я что-то во вкус вошла и мне уже 50 захотелось))))))))) Катюш,ты умничка ,над собой не издеваешься,а медленными шажочками идешь к своей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ой,а у меня стояк на 56,500 но надо меньше есть. К концу сентября хочу 55как иxomya4ok, а к концу октября 53. Надо стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 xomya4ok, тааак...такими темпами я тут самая толстая буду))) беру себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Кстати, про волосы. а можно вообще пить витамины для ногтей-волос? Кормящим имею в виду. а то мне от этих пренатальных витаминов ни горячо, ни холодно. а волосы лезут Изменено 5 сентября 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Сплюшка, Кать, я купила алфавит косметик- вот его можно в гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, мне тоже надо себя в руки брать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, нинулькин, ой,ой кто бы говорил,"самые толстые" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, поверь самой толстой тут буду я. Я до сих пор за 60 переваливаю. Все, беру себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 такс...беру себя в руки..с какого дня не решила, но блин надо....к сессии хочу 51-52....я пузо отращивать опять начала(((( только вот не могу выбрать...диету или систему питания... из физ упражнений наверное только наклоны...бока убирать..а то вроде их как нет( Нинок- есть бока? ты меня видела со стороны) там хорошо все мышцы спины работают кто нить со мной хочет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konffeta, боков нет и живот плоский,а у меня вот с животом большие траблы,качаю,качаю,а толку нет. Я с воск-ья на 6 лепестков.Эля вроде тоже со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 нинулькин, я наверное с вами девоньки!!! ну че?!!замеряемся и в путь??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Женя , Нина, в путь! Я 61.5. Тоже буду качать бока. Я включаю песенку одну и пока не закончится качаю. Вроде 150 наклонов получается. Это все с вс. А пока...:-) гы-гы. Женя, эффект от наклонов есть же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я наклоные не могу,у меня от них талия еще шире становится,я качаю пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 карамелька1987, конечно есть...у меня бока исчезают от них и спина укрепляется..еще нижний пресс работает- там уже мышцы прокаченные такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Короче! пришла с повинной... за 10 дней набрала почти 1,5 кг. если быть точной, 1,3. сыд мне и позор. Завтра берусь за себя, вечером не ем, мучного не употребляю и кручу обруч! Кто со мной, тот герой))) Девчонки, кто на лепестках, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 iee1985, ой, Катюш, за 10 дней 1,5 - это ерунда)))) я так за сутки набираю)))) Жень, ты на лепестках с нами?! Интересный день был седня)))) "якобы рыбный" = кексный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 карамелька1987, я себя не могу в рыбном персилить!!! я сегодня типа на разгрузке- йогурт, овсянка и ряженка... ну с 1 нарушением)хотдог икеевский))а так нинииии да завтра буде чей 52.5 весить опять...дрищ тощий...мышцы кчать мне нужно и белок жрать- а мнее лень ппц как... чегодня из магазинов уехала с огорчением- все то что мне садится по фигуре мой 40-42 размер- все короткое- я про брюки..а то что по длине подходит- в жопе огромное..так и придется на рынок топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мой 40-42 размер- все короткое- я про брюки. ха ха Женя, меня тоже бесит почему шьют короткие брюки на маленькие размеры ))) а чем больше размер тем длиннее брюки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ну что, худеющая гвардия))) Где все? у меня после первого дня вечернего голодания -300гр. Эль, ты как, худеешь? Девочки, кто на лепестки сел, как вы там? Прочитала вк диету: перед едой выпиваешь 2 стакана воды и кушаешь что угодно, без запивания, после еды категорически запрещено пить в течение 2 часов. Перед каждым приемом пищи делаешь все тоже самое - выпиваешь по 2 стакана воды и кушаешь. И типа худеется хорошо. наверное за счет того, что после 2 стаканов воды ты много не съешь, не поместится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 iee1985, у меня за вчерашний день на овощах -800грамм.Сегодня белковый-на куриных желудках и бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девчонки, осень началась! Осенью я жру как слон! А-а-а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sandragreen, понимаееееееееееееем...!!!!!!!!! Катюш, я тоже на лепестках - пока что то ноль результат. Добавлю сюда 2 стакана воды тогда)))) не будет лишним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения