iee1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Катюх, а я тоже каждый день взвешиваюсь, мне наоборот именно это стимулом служит, да и видно по граммам насколько хорошо постаралась накануне))) так что никаких тапков! Изменено 21 ноября 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сплюшка, да понятно, что не получится((( у меня осенняя депрессия -жрать хочется поздно вечером, еще и муж сладости вечно покупает((( у нас. Тут распродажа карт в фитнесе, так муж не соглашается с дитем посидеть((( Satarh, а как она называется? Или индивидуальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Н@ти, я не знаю..как то появилась у нас,может она как то называется..там на завтрак каждый день 2 яйца и пол грейпфрута а ужин-обед разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Satarh, эт яичная диета))) раз яйца да в таком количестве))) удачи девочки))) я с вами!!! Но я ужин заменяю кефиром... Иначе брюхо поВляться начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, я сюда заходу редко, потому что в принципе чтобы похудеть ничего особенного не делаю. Ну то есть ни диет, ни фитнесса, то есть особо поделиться нечем. Но решила все-таки обозначиться, ибо у меня с похудением в общем-то не все так плохо, как кажется..))) Итак, 15 июня данные были такие вес 60 кг, ОТ 71, ОЖ 87, ОБ 101 Сегодня: вес 56 кг, ОТ 66, ОЖ 81, ОБ 98 Что я делаю? ничего особенного. кушаю, если захочу, на ночь могу чайку с печеньками. Считаю, что основная заслуга в похудении в моем случае - длительная ежедневная ходьба с коляской, и таскание коляски по лестницам, которых мне приходится преодолевать довольно много. Можно сказать что за прогулку километра 3 я точно прохожу. Единственное что мне не нравится, это то, что кожа все-таки растянутая, и сейчас начинает обвисать. Я на бедрах и животе мажусь спец кремом белорусским, вроде неплохо, но надо еще обертывание делать, но нигде в городе не могу найти пищевую пленку для этого(( Плюс у меня фигура-груша, мне это очень не нравится. Большая попа, и маленькие сиськи)) И стратегические запасы жира в попе и бердах выглядят как галифе. Тут наверное надо только фитнессом корректировать. Но на это пока нет времени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Да, Катюш, я тут!!!! Топчусь на своем 62(((((((( Бесииииииииииит! Тоже в бой!!! Надо на НГ подарок себе сделать - хорошую фигуру!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 konffeta, Жень наверно,я их уже видеть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ой, девочки)) 62 - плохая фигура) О чем вы? 62 это предел моих мечтаний)) Я никогда столько не весила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Оля- лови совет для обертываний)) мне на метном форуме подсказали))) берешь пакет для мусора. Синий такой))) мажешь пузо чем ты там мажешь и делаешь в этом пакете дырки под ноги и одеваешь как трусы- пакет можно на плечах ваще завязать)))) если тело короткое)) я длинная у меня только до титек доходит))) и все это дело фиксируешь роясом для похудагия ну или платком- шоб не ерзало... Для меня это спасение т. К пленки хватает на 2-3 обертываерия, плюс она скатывается всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Жень мне надо ляшки оборачивать. поэтому тут пакетом не отделаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 И я,и я с вами! У меня третий месяц стояк на 55,хочу 52 к Н,Г.Без сладкого не могу вообще,буду вечером в еде ограничиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Блин, девочки, я днем без проблем терплю и держусь. вообще легко. Но как только часиков 5 на часах - все, блин, накрывает. Ем, ем и ем. Хоть из дома убегай(((((((( :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Эля амбарный замок на холодильник))))А если серьезно - когда хочешь есть ,пей водичку,мне помогпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я тут!Только у меня теперь другая проблема,мне нужно убрать мышечную массу,хочу вот взять индивидуальную тренировку,чтобы тренер подобрал мне программу упражнений и питания,так как реально растет мышечная масса,при том где я не хочу. А весной к меня будет массаж живот-ноги-попа+мезотерапия на живот,возможно опять шарко,если забуду как это больно+инфракрасная сауна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А я вешу 52 кг при росте 174 см, мне бы наоборот прибавить несколько кг, правда я себе и такой нравлюсь, бедра 92 см! (до беременности 99 см и 55 кг), такого с 15 лет не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Sandragreen, а я вешу 52,5 с утра сегодня..рост 176 грудь 85талия 60 попа 85 и я дико боюсь поправиться...параноик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Эля амбарный замок на холодильник))))А если серьезно - когда хочешь есть ,пей водичку,мне помогпет а у вас молоко от такого не пропадает?я при росте 174 веше 58-59 кг и считаю себя худой до беременности была до 65 кг и тоже стройной была, тодько со щечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Sandragreen, налегай на творожнички на полдник. на завтрак кашу, бутеры с маслом..я тоже маловато вешу, хотя меня это устраивает Изменено 25 ноября 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Все! Лафа подходит к концу))) с завтрашнего дня обруч и диета!)) старт к новому году обьявляю открытым)))) буду стараться отчитываться ежедневно, чтобы было стыдно если что. Сегодня вес был 60,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 iee1985, а у меня муж на 2 недели в командировке с перерывами на выхи,я наделала себе капустных котлет и тыквенного пудинга и буду ими питаться,а в среду у меня персональный тренинг,наконец-то мне составят программу тренировок,уря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Нин индивидуальные тренировки это супер-круто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 iee1985, надеюсь,сегодня беседа была,изложила так сказать мысли и просьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Jaltja, да не, молоко сейчас уже не реагирует на количестве потребляемой пищи))) Ох, девочки, надо, надо присоединиться к вам! Я тоже буду отчитываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 карамелька1987, давай Элечка присоелиняйся,будем работать над собой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У меня пока все по-прежнему, но отвесики есть))) Молоко нормально сейчас, но до 6 мес (пока было полное гв без прикорма) у меня малое кол-во еды влияло на кол-во молока, сразу титьки пустели. нинулькин, Нин, а ты что так кушать собралась? Тебе ж вроде худеть уже не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения