Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

ОМГ.... Я ног и рук не чувствую!!! Вот это позанималась! Думала уйти не смогу оттуда, такая слабость была) первое занятие прошло отлично, измоталась, зато все группы мышц проработала. Инструктор глянула, сказала что мне особенно надо качать. В общем все, кроме рук))))) руки от ляля накачались))) ток косяк.... Почему то на весах на кг больше чем вчера вечером.... По ходу завтра плюс большой будет.. А почему-хз...

• Нравится 2

iee1985, потому что мыщцы тяжелее жира,да еще отекают они слегка от нагрузки,так что не переживай,у меня всегда после тренировок или стояк или привес.Рассказывай чего делали,я завтра в зал иду.

Мда.... Проснулась, морда лица отекшая (вспомнила беременность), в ногах-руках тяжесть, на весах +800(!!!!).... 60,400. Пила я конечно много вчера, наверное зря. Или буду ждать пока организм адаптируется к физ.нагрузкам или придется не пить после тренировок. Короче у организма стресс) после трех лет покоя я дала ему взбучку))

Нин, занимаемся час. Каждый месяц меняется программа занятий (степы, фитболы, кикбокс, танцевальная аэробика и др.) сейчас как раз началась танцевальная аэробика. В общем 30 мин аэробики, потом коврики. И тут прокачка всех групп. Пресса три разных вида, на ноги пара упражнений, несколько на бока и талию, на руки и грудь. Я вчера стойко справилась почти со всеми упражнениями, кроме одного пресса, где ноги поднимаешь и держишь строго с выпрямленными коленями, и качаешь.

У меня стояк,я вчера немного погрешила(муж привез из командировки конфет,поганец),сегодня у меня зал и полдня в разъездах,есть некогда,поэтому с утра завтрак,а потом кефир+шоко,калорийность всего рациона меньше 900ккал.

Катюш, молодец!!!!!!!!!!! это у тя организм тоже взбунтовался)))))))))

А у меня 60,5))))))) минус 200.

Всем привет,у меня -400 грамм.

Привет! У меня -300. Скидывала скидывала, за один день все вернула и по новой вниз. 60,100

Да, обидно....

и у меня не густо, 60,6((((((( плюс 100.

iee1985, ты замеры сделай,когда начинаешь спортом заниматься,может вес медленнее скидываться,зато объемы уходят.

Аха, точно надо! Правда я сантиметровую ленту потеряла))) надо купить сходить)

Я наелась вчера вечером котлет с горя, сегодня привес 200гр, но у меня стояк уже долго, так до мес будет.

Моя в шоке,вчера питалась по диете...а сегодня +500грамм....(((( Я в печалииииии.

У меня -200, 59,900. Несмотря на вчерашнюю треню) мне инструктор тоже сказала чтоб на вес я пока не смотрела, вероятно пока будет только плюс, а обьемы скорее всего уменьшатся.

Нин, не переживай. Может пила много? Может тоже после тренировки? Ты быстро скидываешь, все скоро уйдет)))

Катюш, ну и ладно! Подумаешь +200) это фигня)) по сравнению с тем, сколько ты уде скинула))

Эля ждууу))))

iee1985, не тренировки не было,грешу либо на гранат,либо на воду к уксусом выпитой в 21.30.

я тут)))) 60,3. Ой как медленно вес скидывается, пипец просто....

Kattarina, я че то пропустила, ты сейчас сколько весишь?!

Неделю назад у нас с тобой разница была в 1,5 кг! Сейчас 400 гр!!! Это ты медленно говоришь?))))) это я не двигаюсь))) вернее два шага вперед один назад.

карамелька1987, Ой, боюсь вас шокировать своим весом :confusion: Сейчас 78 кг((( На учет встала с 81((( Но это я тогда резко набрала, а так была 72-74. Хочу конечно меньше. Но у меня всю жизнь борьба с лишним весом.

Катюш, я когда Соню родила, весила 80. Даже чуть больше) вот фото глянь) все скидывается, твои терпение и труд все перетрут!

post-106701-0-49180000-1354780012_thumb.jpg

• Нравится 2

iee1985, ого))) какая ты молодец! А как ты тогда худела? Так же как сейчас?

iee1985,  каааатькаааа)))не могу удержаться))))ну ты пышка)))))я ушоке)))) да ты ваше худыш тогда счаз))я ж видела твои фотки последние))))

• Нравится 1

konffeta, Женя, где обещанные фотки съеденного то??? :D :D :D

Kattarina, Женя решила нас не шокировать,чтобы мы слюной экран не залили.)))

Каешн Нин, вы тут на диетах а я вам фотки макарон с курицами и тортами с конфетами буду скидывать да??)))

Хех))) у меня морда как у матрехи прям, румяяяная)))

Кать, я худела сначала постепенно, вышла на учебу, потихоньку скинулось до 73-75. А потом уже до 58 худела на жесткой диете. Считала калории, кушала постные салаты и каши, порции были как у ребенка. Очень помогало то, что училась в другом городе, т.е постоянно в движении. Похудела довольно быстро, за что поплатилась растяжками на ляжках и боках. Потом опять набрала до 65, и с этим весом +- 3 кг жила до второй беременности. Сейчас вот снова стараюсь)))

• Нравится 1

iee1985, молодец какая!!! :flower: :flower: :flower:

Я тебе больше скажу, я одно время весила 93 кг! Потом похудела до 70, тоже довольно быстро, почти вообще не ела, поэтому растяжек тоже уйма, на ляжках особенно)) Но на большее меня не хватило, потом набралу пару тройку кг и так держалась до Б. А как забеременела, на меня просто жор невероятный напал, не могла справиться в этим и вот на учет уже встала с плюсом почти в 10кг. Я очень быстро поправляюсь, прямо как на дрожжах, чуть поблажка и все, а потом еще и остановиться не могу))) Но сейчас уже довольно давно держу себя в руках, только вот заметила, что раньше быстрее худелось, сейчас оооооочень медленно, еще и стояк во вторую фазу добавился, раньше такого не было(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...