нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Jacaranda, 6 лепестков это диета,6 дней,каждый день монодиета-рыбный день,овощной,мясной,злаковый,творожный и фруктовый,идет чередование белково-углеводных дней. Жду и верю !, конечно пиши и нечего комплексовать.))) Kattarina, солить не рекомендуют,если ну совсем никак,то можно чуток соевого соуса,но лучше не надо,с ним съешь гораздо больше.У меня знакомая за 7 дней на гречке похудела на 6кг. Гречневая диета, или, как ее называют еще, «кефирно-гречневая диета» — считается одной из самых эффективных и безопасных. Основой, соответственно, является гречневая каша. Диета позволяет избавиться от 8-10 кг. за одну неделю. При этом вы не испытываете чувство голода – гречневая каша дает ощущение сытости на целый день, а кроме того, отлично очищает организм. Благодаря очищающим свойствам гречневой каши, диета позволяет еще и привести в порядок кожу. Гречневая диета. Меню Нужно взять один стакан гречневой крупы, залить ее кипятком и оставить настаиваться на ночь. Варить не надо. Утром сливаете воду – и каша готова к употреблению. Эту кашу и следует есть в течение дня – без соли, специй и соусов. Можно залить кефиром 1% жирности, но выпивать можно не более одного литра кефира в день. Допускается любое количество воды: простой и негазированной минеральной, можно пить чаи и кофе без сахара в ограниченном количестве. Нежелательно, но при сильном дискомфорте от однообразия пищи можно добавить пару фруктов или овощей в день. Нельзя есть за 3-4 часа до сна, но если голодно, допускается стакан кефира, разбавленный водой пополам. В течении кефирно-гречневой диеты желательно принимать поливитамины. После окончания диету можно повторить, но не раньше, чем через месяц. Гречневая диета. Комментарии Специалисты-диетологи отмечают, что гречневая диета, как и любая моно-диета, действительно позволяет достаточно быстро избавиться от нежелательных объемов. Кроме того, она позволяет значительно очистить организм и улучшить общее самочувствие. Гречневая диета. Результаты Поскольку в гречке достаточно много углеводов, снижение веса может начаться не сразу, а только после нескольких дней диеты. Чем выше исходный вес – тем быстрее он начнет уходить. Гречневая диета. Отзывы По отзывам худеющих на гречневой каше, диета действительно дает ощутимые результаты. Гречневая диета – эффект и очищения, и снижения веса. Кроме того, поскольку гречка очень сытная, диета легко и безболезненно переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -200) но сегодня опять треня... Завтра опять ждать плюс... Вот и топчусь на месте. Я вот о лепестках подумываю) может Нин с тобой на диету, но на лепестки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 iee1985, давай,все веселее будет за компанию.))) У меня числа 24 декабря будет индивидуальная тренировка опять,нагрузят по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у меня минус 100 (59,8). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Хых))) и я 59,8!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки табличку нашла а вбить не смогла, то выложу сюда свои данные и начну закрывать свой рот возраст 31, рост 167,ОГ100, ОТ 83 ,ОЖ100 ,ОБ96,ООБ58, ЖВ60 , Вес ИМТ 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Жду и верю !, просто занести их могу только я)))Занесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 нинулькин, блин, и хочется и колется. эт я про гречку. Ты как такую диету переносила? Сильно тошно и голодно? И еще про кефир. Я вот что-то обезжиренный даже не встречала, а вот 1% есть, можно его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Хых))) и я 59,8!))) ура, догоняю))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Жду и верю !, просто занести их могу только я)))Занесла. Спасибо, теперь спорт и поменьше есть :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Kattarina, ну тошненько первые дня 2,потом привыкаешь,кефир можно и 1% конечно,у нас просто в основном или обезжиренный или 2,5 и 3,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ура, догоняю))))))))))) Ура! И я вас догоняю! Сегодня отвес 300гр. Итого вес 60,2. За неделю похудела на 2кг. Жду и верю!, не комплексуй, мы здесь все с одной целью! А сравнивая данные по табличке появляется мотивация (особенно к 7 числу каждого месяца))). Кстати про 7 число. Девочки, вы как Рождество отмечаете? Большим застольем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лен, вот это темпы у тя!!!!молодчинка!!!! Я эти 2 кг за 2 недели скинула. У нас 7-ое число не отмечается)))))))) Но с 1 по 10-ое число - это 10 дней сплошных праздников же.... :Crazy: я боюсь НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Jacaranda, рождество в основном скромно отмечаем,в семейном кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эль!!! Догнала уже!!!! Молодчинка!!! Мы Рождество не отмечаем особо, но каждый нод ходим в церковь свечки ставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Издавна..из покон веков ведется традиция на Руси-с 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю ДРАБАДАН)))))) А про гречу-за 5 дней минус 5 кг и потом через 2дня перерыва еще три дня и минус 2,5 кг-и это с маленького веса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 konffeta, проверим,что я скину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 карамелька1987, темп у меня вроде хороший, но я боюсь, что как быстро скинула, так же быстро и наберу за праздники. У тебя зато стабильнее результат. Мы вот 7 число тоже очень скромно отмечаем, зато с 24 декабря по 1января обжираловка. К нам на католическое Рождество сёстры мужа со свекровью придут, я на птицеферме заказала 4-килограммового гуся (их специально к празднику закалывают и только на заказ). Потом 25-26 у свекрови будем, там тоже родственники мужа собираются. Потом НГ. Боюсь, как бы не набрала обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки и я с вами вот данные : Возраст 26, рост 168, вес 73, ОБ 99,ОТ 80, ОГ 100, ОЖ, обьем одного бедра 56, желаем вес 60, для начала а потом 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, а на гречке ведь просто вода уходит? Жир ведь не может так быстро растаять? Или я ошибаюсь? Просто боюсь пройти эту пытку, а потом набрать набрать обратно, да еще и с плюсом. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Kattarina, Сначала уходит вода а потм начинает уходить жир- я ж похудела с 48 до 40 именно на грече, остальное как в комплексе... Главное после любой диеты- не нажираться как после голодных годов- тогда ничегошеньки не вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Нин а ты когда на гречку?Я так то готова,главное чтобы мероприятий не было никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Jacaranda, это диета таая на 6 дней,там дни чередуются она есть в начале Женя конфета выкладывала. Сладкое съедала и проходила сейчас т.т. нет таких приступов. Девочки, а с 3 гр. крови на гречку ведь нельзя? У ченя после котлет вчерашних +300 ещё ,55,800....пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Satarh, ОЖ не написала. Satarh, на гречку я с понедельника,на 5 дней. Poola, у меня 3 группа,но я решила рискнуть,я бы с удовольствием на рисе посидела,но кишечник не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утречко мамули))) У меня -300, 59,500. Так вот почему я с гречи плохо худею)))) а у меня как раз 3 группа)) А я на лепестки решила. Напомните кто сколько сбросил на них? Помню вы тут толпой сидели на них))) мне б 2 кг. Это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения