Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

Jacaranda, 6 лепестков это диета,6 дней,каждый день монодиета-рыбный день,овощной,мясной,злаковый,творожный и фруктовый,идет чередование белково-углеводных дней.

Жду и верю !, конечно пиши и нечего комплексовать.)))

Kattarina, солить не рекомендуют,если ну совсем никак,то можно чуток соевого соуса,но лучше не надо,с ним съешь гораздо больше.У меня знакомая за 7 дней на гречке похудела на 6кг.

Гречневая диета, или, как ее называют еще, «кефирно-гречневая диета» — считается одной из самых эффективных и безопасных. Основой, соответственно, является гречневая каша. Диета позволяет избавиться от 8-10 кг. за одну неделю. При этом вы не испытываете чувство голода – гречневая каша дает ощущение сытости на целый день, а кроме того, отлично очищает организм. Благодаря очищающим свойствам гречневой каши, диета позволяет еще и привести в порядок кожу.

Гречневая диета. Меню

Нужно взять один стакан гречневой крупы, залить ее кипятком и оставить настаиваться на ночь. Варить не надо. Утром сливаете воду – и каша готова к употреблению.

Эту кашу и следует есть в течение дня – без соли, специй и соусов. Можно залить кефиром 1% жирности, но выпивать можно не более одного литра кефира в день. Допускается любое количество воды: простой и негазированной минеральной, можно пить чаи и кофе без сахара в ограниченном количестве. Нежелательно, но при сильном дискомфорте от однообразия пищи можно добавить пару фруктов или овощей в день. Нельзя есть за 3-4 часа до сна, но если голодно, допускается стакан кефира, разбавленный водой пополам.

В течении кефирно-гречневой диеты желательно принимать поливитамины.

После окончания диету можно повторить, но не раньше, чем через месяц.

Гречневая диета. Комментарии

Специалисты-диетологи отмечают, что гречневая диета, как и любая моно-диета, действительно позволяет достаточно быстро избавиться от нежелательных объемов. Кроме того, она позволяет значительно очистить организм и улучшить общее самочувствие.

Гречневая диета. Результаты

Поскольку в гречке достаточно много углеводов, снижение веса может начаться не сразу, а только после нескольких дней диеты. Чем выше исходный вес – тем быстрее он начнет уходить.

Гречневая диета. Отзывы

По отзывам худеющих на гречневой каше, диета действительно дает ощутимые результаты. Гречневая диета – эффект и очищения, и снижения веса. Кроме того, поскольку гречка очень сытная, диета легко и безболезненно переносится.

-200) но сегодня опять треня... Завтра опять ждать плюс... Вот и топчусь на месте. Я вот о лепестках подумываю) может Нин с тобой на диету, но на лепестки...

iee1985, давай,все веселее будет за компанию.)))

У меня числа 24 декабря будет индивидуальная тренировка опять,нагрузят по полной.

у меня минус 100 (59,8).

Хых))) и я 59,8!)))

девочки табличку нашла а вбить не смогла, то выложу сюда свои данные и начну закрывать свой рот :Dвозраст 31, рост 167,ОГ100, ОТ 83 ,ОЖ100 ,ОБ96,ООБ58, ЖВ60 , Вес ИМТ 68

Жду и верю !, просто занести их могу только я)))Занесла.

нинулькин, блин, и хочется и колется. эт я про гречку. Ты как такую диету переносила? Сильно тошно и голодно? И еще про кефир. Я вот что-то обезжиренный даже не встречала, а вот 1% есть, можно его?

Хых))) и я 59,8!)))

ура, догоняю))))))))))) :girl_dance:
  • Нравится 1

Жду и верю !, просто занести их могу только я)))Занесла.

Спасибо, теперь спорт и поменьше есть :reverans: :reverans: :reverans:

Kattarina, ну тошненько первые дня 2,потом привыкаешь,кефир можно и 1% конечно,у нас просто в основном или обезжиренный или 2,5 и 3,2.

ура, догоняю))))))))))) :girl_dance:

Ура! И я вас догоняю! Сегодня отвес 300гр. Итого вес 60,2. За неделю похудела на 2кг.

Жду и верю!, не комплексуй, мы здесь все с одной целью! А сравнивая данные по табличке появляется мотивация (особенно к 7 числу каждого месяца))).

Кстати про 7 число. Девочки, вы как Рождество отмечаете? Большим застольем?

• Нравится 1

Лен, вот это темпы у тя!!!!молодчинка!!!!

Я эти 2 кг за 2 недели скинула.

У нас 7-ое число не отмечается)))))))) Но с 1 по 10-ое число - это 10 дней сплошных праздников же.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: я боюсь НГ.

Jacaranda, рождество в основном скромно отмечаем,в семейном кругу.

Эль!!! Догнала уже!!!! Молодчинка!!!

Мы Рождество не отмечаем особо, но каждый нод ходим в церковь свечки ставим.

Издавна..из покон веков ведется традиция на Руси-с 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю ДРАБАДАН))))))

А про гречу-за 5 дней минус 5 кг и потом через 2дня перерыва еще три дня и минус 2,5 кг-и это с маленького веса!!!

• Нравится 1

konffeta, проверим,что я скину)))

карамелька1987,  темп у меня вроде хороший, но я боюсь, что как быстро скинула, так же быстро и наберу за праздники. У тебя зато стабильнее результат.

Мы вот 7 число тоже очень скромно отмечаем, зато с 24 декабря по 1января обжираловка. К нам на католическое Рождество сёстры мужа со свекровью придут, я на птицеферме заказала 4-килограммового гуся (их специально к празднику закалывают и только на заказ). Потом 25-26 у свекрови будем, там тоже родственники мужа собираются. Потом НГ.

Боюсь, как бы не набрала обратно.

Девочки и я с вами вот данные : Возраст 26, рост 168, вес 73, ОБ 99,ОТ 80, ОГ 100, ОЖ, обьем одного бедра 56, желаем вес 60, для начала а потом 55

Девочки, а на гречке ведь просто вода уходит? Жир ведь не может так быстро растаять? Или я ошибаюсь? Просто боюсь пройти эту пытку, а потом набрать набрать обратно, да еще и с плюсом. Как у вас было?

Kattarina, Сначала уходит вода а потм начинает уходить жир- я ж похудела с 48 до 40 именно на грече, остальное как в комплексе... Главное после любой диеты- не нажираться как после голодных годов- тогда ничегошеньки не вернется

Нин а ты когда на гречку?Я так то готова,главное чтобы мероприятий не было никаких.

Jacaranda, это диета таая на 6 дней,там дни чередуются она есть в начале Женя конфета выкладывала. Сладкое съедала и проходила сейчас т.т. нет таких приступов. Девочки, а с 3 гр. крови на гречку ведь нельзя? У ченя после котлет вчерашних +300 ещё ,55,800....пипец

Satarh, ОЖ не написала.

Satarh, на гречку я с понедельника,на 5 дней.

Poola, у меня 3 группа,но я решила рискнуть,я бы с удовольствием на рисе посидела,но кишечник не позволяет.

Доброе утречко мамули)))

У меня -300, 59,500.

Так вот почему я с гречи плохо худею)))) а у меня как раз 3 группа))

А я на лепестки решила.

Напомните кто сколько сбросил на них? Помню вы тут толпой сидели на них))) мне б 2 кг. Это реально?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...