Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

У меня -700! Вчера отдавала последние силы))))

• Нравится 2

Kattarina, класссссссссно!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!

• Нравится 1

А чего все молчат, а? ;) Собрали волю в кулак? :)

Ага,остатки воли!

У меня -600)))) 57,500))))) еще надо дособирать воли на -500)))

• Нравится 1

у меня минус 200! Еще на 700 волю бы)))))))

А у меня батарейки сели в весах,купят мне их только 30 числа,так что я пока наслаждаюсь свободой от них)))

• Нравится 1

-400!

На ваш суд.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

нинулькин, Нина, как я мечтаю об узких бедрах!!! потому что мои огромные округлости меня просто убивают!!!))) Сегодня купила колготки корректирующие фигуру. Они меня утянули почти до идеала)) как в зеркало глянула, прямо ах! вот почти как у тебя, только чуток покруглее))

А вообще у меня на весах сегодня 54,900 При том что уже месяц держалось между 55 и 56. То 55,700 то 55,100 и так туда сюда. А сегодня прям огого))) А вообще стремлюсь к 52. Хотя столкнулась и с проблемой.

ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ЧО ДЕЛАТЬ??? сисек нету! ушли! реально просто исчезли..)) две тряпочки висят.. все лифоны огроменные мне. сегодня оббегала несколько магазинов в поисках самого маленького блин размера - 70А!!! искала чтобы был мегапушап. Нашла итальянский за 1000р. А чо делать? даже миниатюрные китайцы таких не шьют.. или они думают что в России все бабы грудастые)))

надела - о, вроде сиськи появились.. сняла - и опять все уныло(((

как вернуть сиськи???

причем я старшего до года кормила, и грудь после этого не выглядела так плачевно как сейчас((

Sonara, я качаю грудь,вроде получше,не висят,но размер все равно А.)))

нинулькин, фигура отличная, талия только большевата по отношению к бедрам, но думаю у тебя такое строение, у самое такое же ))) бедер нет и талии нет соответственно

как я мечтаю об узких бедрах!!!

а мне наоборот нравятся женственные бедра, а достались вот природой узкие )))

Элен //, ага,такая конституция,что талии нет.)))

Нинулькин! Жилистая такая, спортивная, ни грамма жира нет!!! А талию можно одеждой корректировать)))) у меня вообще бока квадратные))))никаких плавных линий и еще попа меньше груди по обьему)) как говорит мой инструктор-морковка))) а ты вообще как девочка! И куда ты все худеешь...

минус 200)))))))

Оля-Сонара, эххххххххх титьки это больное.... :(

-200. Итого -10,5 кг всего с 9 октября. :girl_dance:

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 2

Kattarina, За 2,5 месяца очень отличная цифра))))))))) Молодчинка!!!!!!!!!!

У меня за 2 месяца минус 3 только))))))))))

карамелька1987, ну у тебя и лишнего в разы меньше, так что хороший результат тоже!!! ;)

девочки, вот что нашла про сиськи

Инструкция

1

Восстановление упругости кожи

На коже груди нет сальных желез, поэтому она здесь очень чувствительная. Восстановить ее упругость помогут кремы. Используйте кремы, в состав которых входят стимулирующие кожу ингредиенты: растительные экстракты, коллаген и эластин. Они регенерируют клетки и способствуют образованию новых волокон. Наносите крем на кожу утром и вечером. Перед нанесением, разогревайте крем в ладонях и наносите круговыми движениями от основания груди к ее краю.

2

Укрепление соединительной ткани

Контрастный душ оказывает стимулирующее воздействие на соединительную ткань, укрепляет сосуды и тонизирует кожу. Принимая душ по утрам, обливайте каждую грудь круговыми движениями в течение десяти секунд сначала холодной, потом теплой водой. Заканчивайте обливания холодной водой. После душа растирайте грудь кубиками льда. Лед восстановит энергоснабжение всех клеток и улучшит кровообращение.

3

Восстановление железистой ткани

Восстановить железистую ткань груди помогут фитоэстрогены, которые содержатся в лекарственных травах. Это шалфей, корень дудника, шишки хмеля, семя льна, трава укропа, высушенная ламинария, трава душицы. Возьмите 4-5 трав, которые окажутся доступными, смешайте в равных пропорциях, измельчите, залейте кипятком и принимайте в течение 2 месяцев по чайной ложке утром и на ночь.

4

Комплекс упражнений укрепит мышцы груди и поддержит грудь в отличной форме.

Встаньте прямо, ладони сожмите вертикально перед грудью. Изо всех сил прижмите ладони друг к другу и сохраняйте это положение 15 секунд. Дышите спокойно и ровно. Расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз.

5

Встаньте прямо, скрестите пальцы на уровне груди, локти должны быть широко расставлены. С максимальной силой «растягивайте» кисти друг от друга. Сохраняйте положение 15 секунд, дышите ровно и спокойно. Повторите упражнение 10 раз.

6

Возьмите в каждую руку по гантели (до 1 кг). Встаньте прямо, руки согните в локтях. Поднимите локти до уровня плеч так, чтобы предплечья образовывали прямую линию перед грудью. Медленно поднимайте руки на 10 см вверх и медленно возвращайте в исходное положение. Повторите 15 раз.

7

Лягте на пол, на живот. Руки разведите в стороны. Напрягая мышцы рук, поднимайте грудную клетку на вдохе и опускайте на выдохе. Повторите 10 раз.

8

Возьмите гантели. Лягте на пол. Поднимите руки и разведите их в сторону. Руки не должны касаться пола. Задержитесь в таком положении 10 секунд и снова поднимите руки вверх. Повторите упражнение 10 раз.

• Нравится 1

Прощаюсь со старым годом с весом 75,8. Сегодня -300. Буду стараться держать себя в руках в праздники :isnegzima:

за 2 дня нажрала 2 кг полный ..... это ужас ! жрала все и мучное и жирное и соленое ...ну во общем диета моя накрылась! :strashno: медным тазом! месяц ничего практически ни ела а за 2 дня нажрала :blym: встала на весы и прозрела

Жду и верю !, я наела 2,8кг))),вернее это вода так во мне задерживается,за вчера -1,2кг,сегодня был зал,завтра тоже надеюсь на отвес.)))

7 января контроль!Не забываем!

Я тоже нажрала 3 кг за полтора дня :sorry: Со вчерашнего дня снова худеемс) на сегодня осталось лишних 800гр к весу 31 декабря. Дааа, вот бы худелось так, как набирается :Crazy:

• Нравится 1

да 7 января я побью все рекорды по увеличению веса :isnegzima: что значит праздники! НЕНАВИЖУ ВАС ПРАЗДНИКИ :D

а я наела 500 грамм))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...