Kattarina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня -700! Вчера отдавала последние силы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kattarina, класссссссссно!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А чего все молчат, а? Собрали волю в кулак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ага,остатки воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня -600)))) 57,500))))) еще надо дособирать воли на -500))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 у меня минус 200! Еще на 700 волю бы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А у меня батарейки сели в весах,купят мне их только 30 числа,так что я пока наслаждаюсь свободой от них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 -400! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 На ваш суд. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 нинулькин, Нина, как я мечтаю об узких бедрах!!! потому что мои огромные округлости меня просто убивают!!!))) Сегодня купила колготки корректирующие фигуру. Они меня утянули почти до идеала)) как в зеркало глянула, прямо ах! вот почти как у тебя, только чуток покруглее)) А вообще у меня на весах сегодня 54,900 При том что уже месяц держалось между 55 и 56. То 55,700 то 55,100 и так туда сюда. А сегодня прям огого))) А вообще стремлюсь к 52. Хотя столкнулась и с проблемой. ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ЧО ДЕЛАТЬ??? сисек нету! ушли! реально просто исчезли..)) две тряпочки висят.. все лифоны огроменные мне. сегодня оббегала несколько магазинов в поисках самого маленького блин размера - 70А!!! искала чтобы был мегапушап. Нашла итальянский за 1000р. А чо делать? даже миниатюрные китайцы таких не шьют.. или они думают что в России все бабы грудастые))) надела - о, вроде сиськи появились.. сняла - и опять все уныло((( как вернуть сиськи??? причем я старшего до года кормила, и грудь после этого не выглядела так плачевно как сейчас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Sonara, я качаю грудь,вроде получше,не висят,но размер все равно А.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 нинулькин, фигура отличная, талия только большевата по отношению к бедрам, но думаю у тебя такое строение, у самое такое же ))) бедер нет и талии нет соответственно как я мечтаю об узких бедрах!!! а мне наоборот нравятся женственные бедра, а достались вот природой узкие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Элен //, ага,такая конституция,что талии нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Нинулькин! Жилистая такая, спортивная, ни грамма жира нет!!! А талию можно одеждой корректировать)))) у меня вообще бока квадратные))))никаких плавных линий и еще попа меньше груди по обьему)) как говорит мой инструктор-морковка))) а ты вообще как девочка! И куда ты все худеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 минус 200))))))) Оля-Сонара, эххххххххх титьки это больное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) -200. Итого -10,5 кг всего с 9 октября. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Kattarina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Kattarina, За 2,5 месяца очень отличная цифра))))))))) Молодчинка!!!!!!!!!! У меня за 2 месяца минус 3 только)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 карамелька1987, ну у тебя и лишнего в разы меньше, так что хороший результат тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, вот что нашла про сиськи Инструкция 1 Восстановление упругости кожи На коже груди нет сальных желез, поэтому она здесь очень чувствительная. Восстановить ее упругость помогут кремы. Используйте кремы, в состав которых входят стимулирующие кожу ингредиенты: растительные экстракты, коллаген и эластин. Они регенерируют клетки и способствуют образованию новых волокон. Наносите крем на кожу утром и вечером. Перед нанесением, разогревайте крем в ладонях и наносите круговыми движениями от основания груди к ее краю. 2 Укрепление соединительной ткани Контрастный душ оказывает стимулирующее воздействие на соединительную ткань, укрепляет сосуды и тонизирует кожу. Принимая душ по утрам, обливайте каждую грудь круговыми движениями в течение десяти секунд сначала холодной, потом теплой водой. Заканчивайте обливания холодной водой. После душа растирайте грудь кубиками льда. Лед восстановит энергоснабжение всех клеток и улучшит кровообращение. 3 Восстановление железистой ткани Восстановить железистую ткань груди помогут фитоэстрогены, которые содержатся в лекарственных травах. Это шалфей, корень дудника, шишки хмеля, семя льна, трава укропа, высушенная ламинария, трава душицы. Возьмите 4-5 трав, которые окажутся доступными, смешайте в равных пропорциях, измельчите, залейте кипятком и принимайте в течение 2 месяцев по чайной ложке утром и на ночь. 4 Комплекс упражнений укрепит мышцы груди и поддержит грудь в отличной форме. Встаньте прямо, ладони сожмите вертикально перед грудью. Изо всех сил прижмите ладони друг к другу и сохраняйте это положение 15 секунд. Дышите спокойно и ровно. Расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз. 5 Встаньте прямо, скрестите пальцы на уровне груди, локти должны быть широко расставлены. С максимальной силой «растягивайте» кисти друг от друга. Сохраняйте положение 15 секунд, дышите ровно и спокойно. Повторите упражнение 10 раз. 6 Возьмите в каждую руку по гантели (до 1 кг). Встаньте прямо, руки согните в локтях. Поднимите локти до уровня плеч так, чтобы предплечья образовывали прямую линию перед грудью. Медленно поднимайте руки на 10 см вверх и медленно возвращайте в исходное положение. Повторите 15 раз. 7 Лягте на пол, на живот. Руки разведите в стороны. Напрягая мышцы рук, поднимайте грудную клетку на вдохе и опускайте на выдохе. Повторите 10 раз. 8 Возьмите гантели. Лягте на пол. Поднимите руки и разведите их в сторону. Руки не должны касаться пола. Задержитесь в таком положении 10 секунд и снова поднимите руки вверх. Повторите упражнение 10 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Прощаюсь со старым годом с весом 75,8. Сегодня -300. Буду стараться держать себя в руках в праздники :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 за 2 дня нажрала 2 кг полный ..... это ужас ! жрала все и мучное и жирное и соленое ...ну во общем диета моя накрылась! медным тазом! месяц ничего практически ни ела а за 2 дня нажрала встала на весы и прозрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Жду и верю !, я наела 2,8кг))),вернее это вода так во мне задерживается,за вчера -1,2кг,сегодня был зал,завтра тоже надеюсь на отвес.))) 7 января контроль!Не забываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я тоже нажрала 3 кг за полтора дня Со вчерашнего дня снова худеемс) на сегодня осталось лишних 800гр к весу 31 декабря. Дааа, вот бы худелось так, как набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 да 7 января я побью все рекорды по увеличению веса :isnegzima: что значит праздники! НЕНАВИЖУ ВАС ПРАЗДНИКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а я наела 500 грамм)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения