Satarh 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Так девочки я с вами,вернулась к диете после праздников!Сенодгя первый день,в пятницу в первый раз аэробика и немного зал и бассеин,сегодня карту купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Satarh, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 За вчера -200,не удержалась вечером йогурт выпила ...не по диете, сегодня кремень..посмотрим что завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня мегодня 54,3 за сутки -500))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня стояк третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ага и у меня стояк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня стояк с прошлой недели - 59,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня второй день держится 54))) итого с ДОбеременного веса -8кг))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Sonara, умничка!Я записалась на март на массаж антицеллюлитный,а через недельку пойду на консультацию по поводу мезотерапии кожи живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 И где у тебя там целюллит?Расскажи потом про массаж,цены и еффективность.Мне очень надо.Поеду летом н Украину,пройду курс,если отзывов наслушаюсь хороших)))))))))И если не забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 buka2012, я для профилакти и улучшения лимфодренажа и питания кожи,цена думаю 5000-6000 за 10 сеансов.Мне очень нравится эфект,объемы уходят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки, хочу поделиться. Была на приеме у гинеколога, я же тут эрозию прижигала себе, ну вот до сиз пор наблюдаюсь. И на последнем приеме врач на меня смотрела прям с таким сочувствием, говорит, что смотреть на меня страшно, мол, бледная, под глазами синяки и тд. Но на самом деле у меня генетика такая, у нас у всех в роду кожа тонкая и бледная, а под глазами синева так это больше оттого что сосуды просвечивают. Но с сосудами у меня беда, возле носа и на бедрах купероз вылез, по всему телу микро-гемангиомки и другие непонятные красные микроскопические точки, чуть ударюсь слегка, сразу синяки. Это от возраста, от беременности и от длительного наплевательского отношения к своему телу.. каюсь каюсь.. ну прально, когда тут думать о себе и красоте своей, если ты вкалываешь чтобы семью кормить. Так вот врач мне назначила пропить актовегин (беременные его многие пьют при ФПН), он насыщает органы и мозг кислородом, омега-3 и кудесан. К сожалению на полный курс актовегина у меня денег не хватило, но 3 недели я его пропила. Плюс остальные лекарства. И реально девочки, на щеках румянец появился. Кожа стала бархатистая, глаза заблестели))) и настроение прям поднялось. Депресса куда-то исчезла. Хочется каждый день собой заниматься, то масочки, то пилинги, то обертывания и тд. И прям смотрю на себя в зеркало и нравлюсь сама себе)) Вообще омега-3 и Q-10 очень важные элементы для здоровья, особенно женского. Про них еще в "Жить здорово" тоже рассказывали, что их надо употреблять курсами прям по 2-3 раза в год. Так что, на себе проверила - реально работает! Так что, кто хочет, тоже пропейте. Ну и витамины не забывайте. Мне показались самыми лучшими витамины Алфавит, которые на три таблетки разделены. Изменено 28 января 2013 пользователем Sonara 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sonara, я пью алфавит-косметик,мне нравятся и рыбий жир 2-3 курса в год,еще в дни тренировок я пью л-карнитин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Да! Про алфавит соглашусь! Пила косметик два курса, но сейчас перешла на перфектил-разницу ощутила сразу-волосы вымахали махом, ногти не успеваю стричь, кожа стала чистая-высыпаний нет! Я счастлифф и советую их всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Была я сегодня на персональной трене,посетовала,что вес вырос и никуда не уходит,тренер говорит,что я как комок мыщц и это объяснимо и чтобы я перестала расстраиваться и загоняться по поводу веса. Изменено 28 января 2013 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 konffeta, а перфектил это что? витамины такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Sonara,ага витамины,погугли,я читала про них тоже хочу попить,а то ноготки слоятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 нинулькин, почитала. многие жалуются на боли в желудке и жуткую тошноту. учитывая мой хронический гастрит, я пожалуй воздержусь... попробую алфавит косметик для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Sonara, Да Олюнь, они для больного желудка не айс, но мама у меня тоже страдает с желудком как ты-я ее заставляю плотненько завтракать и пить их-все нормально.. Начни с косметика и поузнавай-продается ли перфектил блистерами у вас-взять например на пробу .. Там тошнит от оболочки этих витаминов... Читала что либо освобождали от пилюль-и пили порошочек, либо пили после жирного-чтобы растворилась быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 нинулькин, у вас цены не дорогие 5-6т. это массаж? У нас массаж -1800, с обёртыванием 2900. За мезу не знаю не делала,а массаж+обёрт.,это вещь к лету обязательно пройду курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Poola, ну да массаж 600 за сеанс,обычно 10 сеансов надо,мезо оно от 5000 курс идет вроде,вот пойду на чисту лица узнаю у косметолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 нинулькин, я знаю,что 10-12сеансов курс,я говорю с чего такая разница в цене у вас 600 у нас 1800 пипец))) а мезо только в живот хочешь делать или ещё куда то,интересно какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Poola, только в живот,остальным местам и массажа хватит)))У меня просто после кесарева там дефект из-за неправильного ушития,вот хочу попробывать скорректировать с помощью мезо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Напоминаю,7 числа отчет!Ищем сантиметровые ленты и готовим весы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 нинулькин, а у тебя мышцы живота сошлись? У меня все никак... еще и яма какая-то выше пупка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения