Kattarina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, а где искать, сошлись эти мышцы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вольфина, да почти сошлись,может чуток у пупка осталось. Kattarina, ложишься на пол,ноги сгибаешь в коленках и начинаешь отрывать лопатки от пола и прощупываешь посередине живота,от пупка вверх,если есть ямка внутрь,значит не сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ой блин у меня офигенная яма((( Наверно после такого живота ниче там не сойдется, как ускорить процесс? Изменено 4 февраля 2013 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 rsentybr, качай пресс тихонько и верь в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Проверила: не сошлись, примерно в палец канавка, у пупка больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вольфина, у меня тоже не сошлись где-то на один палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет девочки! Смотрю вы тут витамины обсуждаете. Я тут давеча заметила, что меня жутко на творог и сыр тянет. Ну, судя по всему, кальция нехватает. Решила я витаминки попить. Пошла в аптеку, попросила дать мне витамины для кормящих матерей. Фармацевт вытащила упаковку, говорит: "Это для беременных и кормящих. По две капсулы в день". Ну я такие всю беременность пила, там в одной все витамины, а во второй рыбий жир. Одна упаковка расчитана на 4 недели. Киваю головой, типа беру. Она их сканирует и тут у меня один глаз чуть не выпал, а второй задергался нервным тиком, когда я увидела цену в 55€. Это что за витамины?! Я в ЮАР 16 евро за упаковку платила и то думала, что дороговато, а тут 55!!! И главное страховка их не покрывает даже в случае беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Jacaranda, ничего себе витаминки, посчитала в рублях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Jacaranda, вот это цены,я вчера купила 100кап.рыбьего жира за 78р и витамины у меня за 300,вообщем все около 10евро.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 нинулькин, Хосподи где такой рыбий дорогой нашла? Мне за 35 продают 100 капсул А мышцы у меня сощлись кааак теперь мне жировую прослойку с пуза убрать??? Там такой пресс пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 konffeta, в 36,6 он с маслом зародышей пшеницы и маслом льна,простого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Завтра замеры))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня стояк,всё то же что и в прошлом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я чуть схуднула)))) на кг. У кого еще и как там?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у меня на сегодня. вес 72,2 ог 100 от 80 об 103 ож 102,5 1б 59 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня замеры те же. Вес 62,3. Я вообще как сюда написала-меня понесло, нажрала 2 кило. Вот только взяла себя в руки-вернула то что было((( нет у меня силы воли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Kattarina, обалдеть -4кг!!!!Умницаааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мои замеры будут в пятницу или субботу. По утрам с Мишкой комиссию перед годиком проходим, некогда измеряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девовки, я вот кстати думаю, что в моих нынешних болях не последнюю ролбь сыграли мои упражнения велосипеда которые я делала для укрепления мышц тазового дна. Потому что тазобедренные суставы аж щелкали когда я ногами крутила. И мышцы потом сильно болели. Может я чего и растормошила там, что вот теперь мне это в такие проблемы вылилось(( так что аккуратнее с гимнастикой. без фанатизма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мой вес 59,5, а замеры я завтра пришлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Бросила кормить и меня прет со всех сторон : ОГ103 ОТ83 ОЖ95 ОБ102 ООБ59 Вес72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 вес 53,9 кг, 86-66-95, живот 73, бедро 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Жду и верю !, держись!!!!!!!!!!!!! Не сдавайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Даа.. Ваще чета тишина.... Читала на днях наши первые странички.. Так все бурно было.. С фотками... Постимулирую короче я вас Фото ДО! Это я начала заниматься собой А вот это сегодняшние фотки Рассказывайте девушки! Кто что делает Мня конечно интересуют волосики кто как ухаживает? Меня с пуза на голову перенесло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 konffeta, ты стройняшка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения