нинулькин 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Sonara, у меня тоже 2 комплекта,42 размер,он самый маленький был,но я в 40 бы влезла,ан нет его. Я вчера с этой красотой еще в зал пошла,занималась сцепив зубы,упертая как баран.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 нинулькин, на второй фотке вообще худышка и животик плоский!!! Никакая мезо не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olgui, это ракурс удачный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Ой Нин... И тут ужас твой ка к мне жалко твой животик.... Олькаааа ну ты худень везет тебе с тренажеркой!!!! Я вот отпрашивалась у мамы- не отпускает.. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sonara, Оля худышка! хорошо тебе !!! стройненькая прям!!! напиши как похудела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вчера наконецто состоялся первый вылаз в тренажерку!)) ура))) Ирина Мих, ну особо диеты не было. просто перешла на здоровую пишу три раза в день. Исключилоись булочки-пирожные по вечерам, макдональдсы, пиво с чипсами. Пища вареная тушеная печеная, не жареная. Соленого меньше. Плюс постоянная беготня с детьми. Ну и стрессы стрессы... конечно это плохо, но по части похудания - это на пользу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, а LPGмассаж никто не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 marianda, я сейчас делаю просто антицеллюлит ручной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 marianda, я делала и LPG и Wella,ручной+обёрт.лучше для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Олька с почином тебя а мы завтра с Нинком в зал идем я тоже первый раз и сажусь на диетку легенькую, а то чет пообвисало все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А у меня завтра треня,потом массаж,потом мезо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки кто сидел на диете полосатой ? у меня ничего не уходит ни кг ни см как бросила кормить все растет и растет, хоть начала круг крутить может что-то уменьшиться , что едите вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Я с завтра на творожную диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Жду и верю !, что за полосатая диета?Я на супе из сельдерея сейчас,но не строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Жду и верю !, что за полосатая диета?Я на супе из сельдерея сейчас,но не строго. это один день пьешь один кефир 1,5-2 литра а второй день ешь как обычно но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У меня за 5 дней 3 кг ушло. В начале недели было 68, сейчас 65. Про диету я уже вроде свою писала, сижу на долгосрочной молочно-кефирной диете. Сейчас ещё бодифлекс подключила. Хочу как минимум до 55 скинуть (большего и не надо ) это даже меньше чем до беременности, до беременности я была 57. Пока силы воли хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Завтра отчетный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 К вам пора мне присоединиться, как набрала 2 кг после отмены гв, так никак не скину их.. Сейчас вешу примерно 51,3. Хочу 49-48. Вроде фигня, немножко, но это немножко отложилось только на пузе и боках((( А к маю мне надо быть в хорошей форме, поеду с Даней в Россию, там день рождения буду справлять, ну и вообще, со всеми увижусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olgui, скидывай завтра все данные,занесу в табличку,если хочешь,табличку смотреть в первом посте на первой странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,ау!Жду данные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тааак)))) у меня плюс))) 58,500, ог 91, от 73, ож 83, об 90, он 51. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 кручу круг ,велосипед, качаю пресс а все остается на месте не ем после 17-00 ОГ102 ОТ83 ОЖ95 ОБ102 ООБ59 вес 71,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 iee1985, занесла. Жду и верю !, занесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я вчера замеры делала, сегодня лень мне))) вес 70,5 ог 100 от 80 ож 101 ляжка 59 Девочки, как видите темпы моего похудания сильно замедлились. Не могу совладать с собой, стала позволять себе лишнего. Помогите снова настроиться, хелп-хелп :flag: а еще попа 102. Жду и верю !, сколько уже не ешь? если вес стоит, значит все-таки перебираешь с едой. Это у меня так. Единственный способ похудеть - не жрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kattarina, занесла,у меня главная мотивация осмотр себя в зеркало и весы,мне ооочень помогает,а еще просмотр красоток в инете,с идеальными фигурками(пусть даже отфотошопленными),тоже стимулирует.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения