Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, у меня тоже 2 комплекта,42 размер,он самый маленький был,но я в 40 бы влезла,ан нет его.

Я вчера с этой красотой еще в зал пошла,занималась сцепив зубы,упертая как баран.)))

нинулькин, на второй фотке вообще худышка и животик плоский!!! Никакая мезо не нужна!

Olgui, это ракурс удачный)))

Ой Нин... И тут ужас твой:( ка к мне жалко твой животик....

Олькаааа ну ты худень:) везет тебе с тренажеркой!!!! Я вот отпрашивалась у мамы- не отпускает.. :((((((

Sonara, Оля худышка! хорошо тебе !!! стройненькая прям!!! напиши как похудела???

Вчера наконецто состоялся первый вылаз в тренажерку!)) ура)))

Ирина Мих, ну особо диеты не было. просто перешла на здоровую пишу три раза в день. Исключилоись булочки-пирожные по вечерам, макдональдсы, пиво с чипсами. Пища вареная тушеная печеная, не жареная. Соленого меньше. Плюс постоянная беготня с детьми. Ну и стрессы стрессы... конечно это плохо, но по части похудания - это на пользу)))))

• Нравится 1

Девочки, а LPGмассаж никто не делал?

marianda, я сейчас делаю просто антицеллюлит ручной.

marianda, я делала и LPG и Wella,ручной+обёрт.лучше для меня.

Олька:) с почином тебя:) а мы завтра с Нинком в зал идем:) я тоже первый раз:) и сажусь на диетку легенькую, а то чет пообвисало все:))))

А у меня завтра треня,потом массаж,потом мезо.

девочки кто сидел на диете полосатой ? у меня ничего не уходит ни кг ни см как бросила кормить все растет и растет, хоть начала круг крутить может что-то уменьшиться , что едите вы ?

Я с завтра на творожную диету

Жду и верю !, что за полосатая диета?Я на супе из сельдерея сейчас,но не строго.

Жду и верю !, что за полосатая диета?Я на супе из сельдерея сейчас,но не строго.

это один день пьешь один кефир 1,5-2 литра а второй день ешь как обычно но без фанатизма :D

У меня за 5 дней 3 кг ушло. В начале недели было 68, сейчас 65. Про диету я уже вроде свою писала, сижу на долгосрочной молочно-кефирной диете. Сейчас ещё бодифлекс подключила. Хочу как минимум до 55 скинуть (большего и не надо :) ) это даже меньше чем до беременности, до беременности я была 57. Пока силы воли хватает :Crazy:

• Нравится 1

Завтра отчетный день!

К вам пора мне присоединиться, как набрала 2 кг после отмены гв, так никак не скину их.. Сейчас вешу примерно 51,3. Хочу 49-48. Вроде фигня, немножко, но это немножко отложилось только на пузе и боках((( А к маю мне надо быть в хорошей форме, поеду с Даней в Россию, там день рождения буду справлять, ну и вообще, со всеми увижусь)

Olgui, скидывай завтра все данные,занесу в табличку,если хочешь,табличку смотреть в первом посте на первой странице.

Девочки,ау!Жду данные!

Тааак)))) у меня плюс))) 58,500, ог 91, от 73, ож 83, об 90, он 51.

кручу круг ,велосипед, качаю пресс а все остается на месте не ем после 17-00 :Laie_:

ОГ102

ОТ83

ОЖ95

ОБ102

ООБ59

вес 71,5

iee1985, занесла.

Жду и верю !, занесла.

Я вчера замеры делала, сегодня лень мне)))

вес 70,5

ог 100

от 80

ож 101

ляжка 59

Девочки, как видите темпы моего похудания сильно замедлились. Не могу совладать с собой, стала позволять себе лишнего. Помогите снова настроиться, хелп-хелп :flag: :flag: :flag:

а еще попа 102.

Жду и верю !, сколько уже не ешь? если вес стоит, значит все-таки перебираешь с едой. Это у меня так. Единственный способ похудеть - не жрать. :D

Kattarina, занесла,у меня главная мотивация осмотр себя в зеркало и весы,мне ооочень помогает,а еще просмотр красоток в инете,с идеальными фигурками(пусть даже отфотошопленными),тоже стимулирует.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...