Satarh 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Я, вес 70кг От 76 Ог 96 Об 97 Ож 88 ооб 54 Вот удивительно вес не очень уходит а обьемы уходят..46 уже великоват..как так че сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нинуль, у меня 61,5 кг, объемы те же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Satarh, Н@ти, занесла. Satarh, значит уходит жир,он легче,но объемнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я вчера замеры делала, сегодня лень мне))) вес 70,5 ог 100 от 80 ож 101 ляжка 59 Девочки, как видите темпы моего похудания сильно замедлились. Не могу совладать с собой, стала позволять себе лишнего. Помогите снова настроиться, хелп-хелп :flag: а еще попа 102. Жду и верю !, сколько уже не ешь? если вес стоит, значит все-таки перебираешь с едой. Это у меня так. Единственный способ похудеть - не жрать. да жрать я люблю но 5 дней не ем жирного сладкого, а завтра опять сорвусь еду к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а завтра опять сорвусь а ты не настраивайся заранее на то, что сорвешься, делай все, чтоб не сорваться, я поначалу даже у мамаы ничего не ела)))) щас вот тоже грешу. Мне тяжко без вкусняшек, я ем их на завтрак, каждый день, ради этого встаю :D но только на завтрак, попробуй так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 нинулькин, завтра отправлю, натощак взвешусь - измерюсь Сегодня пòзанималась 40 минут дома, йогой немножко, и потом боксом еще немного, у нас приставка wii, там типа тренера личного, вот с ним) И на обед был салат из помидор и авокадо. Так что, начало положено) Мне нравилось, когда в теме про беременность писали кто что ел за день, так стимулировало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня сегодня была 2 шлифовка,живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Olgui, Олька ты помоему единственная кому это нравилось помню на нас с Нинкой наехали когда мы сидели и обсуждали жрачку в граммах ну давай возобновим тут эту традицию только все равно мало тут писанины жалко так.... Хочется уже фоток результатов.... Я надеюсь тоже скоро порадуюсь после спортзала то да Нин???))))) Как думаешь, а если увеличить время кардио- жир будет эффетивнее сжигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я уже вторую неделю занимаюсь спортом, правда дома, но час активно получается, совсем не ем после 6 и днем конечно стараюсь не жрать, результат пока в кг как-то не очень минус 1, но вот в на животе жирок тает явно, что очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ну там да, там не было отдельной темки, как здесь)) А мотивирует хорошо, правда! Так и помню, лишнюю печеньку не ешь, потому что вечером Нина напишет, как на двух яблочках весь день продержалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 rsentybr, данные где?а? Жень,время кардио от 40 минут до 90,смотри по своему пульсу,чтобы горел жир,пульс всегда должен быть в жиросжигающей зоне 140-160,если он меньше,можно хоть весь день торчать на дорожке толку то. Давайте делиться меню,ну вот к примеру,вчера у меня-завтрак-йогурт домашний с сухофруктами-180гр,кофе с молоком,2 завтрак-яблоко,обед-куриная грудка 150гр,чай с полоской шоко,полдник-90гр обезжиренного творога с 3 чайными ложками малинового варенья,чуть попозже еще какао,вся еда до 17 часов,потом не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мои данные в табличку вес 54,1, 86-66-96, живот 80, бедро 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 у меня вчера был на завтрак чай и две печеньки овсяные, на обед салат из помидор и авокадо, на ужин тушеная капуста с куриной грудкой, ромашка и шоколадки кусочек) Замеряться мне лень..только вес буду писать, на сегодняшний день 51,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Olgui, не давай уж с замерами.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 нинулькин, ого, у тебя меню. Я бы кони двинула с таким :D Вот когда я в прошлый раз похудела на 20 кг (резко очень), то так же ела примерно, но результат был гораздо быстрее чем сейчас, правда и растяжек куча получилась. Сейчас я посытнее ем)))) или по-больше))) На завтрак себя вообще не ограничиваю, могу поесть бутеров и булочек и печенья. В обед у меня мясо (чаше курица) + овощи (огурец, морковка и т.д.).могу всю грудку зарубать, и всеееее. Больше стараюсь не есть, ну яблоки только вместе с дочкой. Иногда кефир за ней допиваю. Это в лучшие дни, сейчас я грешу много(((((( Сегодня 8 марта, придет подруга, буду есть торт с ними Завтра все, баста. ни одного лишнего кусочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Kattarina, у меня тоже сегодня торт-тирамису,завтра доем на завтрак и в зал.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 У меня сегодня тоже 8мартовский зажор ниче завтра отработаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У меня сегодня н завтрак чай и две печеньки, на обед доедала тушеную капусту с кур. грудкой, на полдник маленький кусок багета с паштето из кур. грудки (вместе с Даней ели), вот сейчас ужинать буду, ещё не знаю что.. Сегодня 40 минут занималась дома спортом так сказать, и гуляли с Даней 2 часа. После вчерашнего бокса спина так приятно ноет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня на завтрак овсянка с курагой,на воде без сахара и кофе с тортиком,потом треня,потом 2 часа не ем,потом протеин с молоком и пополдничаю куриной ножкой в прикуску с сельдереем и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 протеин с молоком эт что такое? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kattarina, это тот же белок что в мясе,только без углеводов и жиров.)))Спорт.питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 У меня с утра остатки тортика которые прожгла на тренировке стакан кефира, творог, на ужин греча с печенкой и помидорой, счаз в 8 вечера слопала конфетку и муж соблазнил на пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня сегодня меню... Лучше не писать))) но напишу уж) завтрак чай с печеньем, второй завтрак чай и два тоста с сыром и маслом, обед кролик тушеный с макаронами, потом подруга позвала на чай с тортом. На ужин будут морепродукты. Но позанималась боксом и растяжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Сегодня на завтрак йогурт домашний с сухофруктами,кофе с мооком +50гр козинак,на 2 завтрак будет или банан или яблоко,на обед куриная голень,на полдник пока не знаю чего,может какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 нинулькин, у тебя на таком меню вес держится или худеешь? Для меня это так мало, что ты ешь)) Я бы уже давно похудела)) А еще, ты пишешь, что не ешь после 5, а спать во сколько ложишься? Я помню, что рано вы спите) За сколько до сна ешь последний раз? Я ложусь в 1- 1:30 ночи, а ужинаем в 10. Раньше в 8 ужинали, но сейчас в это время как раз Даня ужинает, потом купаем его, укладываем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения