pyshistajmama 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки возьму в дар подушку для беременных! Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Эта тема для девочек, которым нужна помощь. Если не нашла необходимую вещь в темах с предложениями, пиши тут. Поможем От чистого сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Девочки возьму в дар подушку для беременных! Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 и я возьму подушку)))если в Сочи кто-то отдает...могу купить, но дешевле чем в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это многодетная семья из Костромы. Девочки, очень нужны пеленки и конверт на выписку для многодетной семьи. Спасибо Я могу забрать и переслать вещи для них из Москвы ЮАО. Или пошлите сами, в ссылке есть адрес и телефон мамы. Также семья не откажется от любой материальной помощи. Спасибо за доброту и понимание. Изменено 14 января 2013 пользователем Omnifix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большое счастье 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки возьму в дар подушку для беременных! Буду очень благодарна .Санкт-петербург.Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Буду мамой// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, очень нужен Прегнил или Хорагон, может у кого остался. Зараннее благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Буду мамой// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ещё нужен, может у кого остался... утрожестан или дюфастон, клостилбелгит, фемостон. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения