~Милана~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Manzhurka, рецептик то напишешь? десерта из смолотых отрубей. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) молод.картоха напоминаю, что картошку, как и макароны, мы едим 1-2 раза в полмесяца! Пока за нарушение не считаю. З: 1,5 булочки если булочка без пшеничной муки, то не считаю нарушением. (Пока Манжурка на даче, хоть булочку стрескать Как будто пока я не на даче, я у тебя эти булки через монитор отбираю =))) а как? там же нет клейковины. Как десерт не разваливается? Рецептик!!! Ссылки скрыты. ну например. Вообще полазай там справа в менюшке, там много рецептов, которые нам подходят! Разумеется, с крахмалом не смотрим! Да ладно.....ты за столько времени один раз можно.Как говорит наш лелик,мы же человеки!!!Я вот с М сладкое жру и ругаю себя и снова жру.Ну как тут похудеешь....вчера наполеона рубанула.Дурная голова,выходные ваще жесть......каждый раз срыв. тортика кусочек наполеон Да, для меня выходные тоже целое испытание! Так, за твой тортик снимаю с тебя 3 балла! Там и хлеб, и сахар, и вообще! =))) Девы, я всего за 2 дня 1,5кг набрала!!! Это при условии, что в воскресенье специально последний раз поела в 5 вечера!!! Так что берем себя в руки - 10 дней всего осталось до лета!!! Но самое обидное не в этом, а что почти идеальный график дал такоооой сбой, что больше сладкого в этом месяце жрать не буду!!! Вот купила себе джинсы аж 27 размера!!! Я, по-моему, лет 10 назад такой размер носила =))) НО! Сначала долго себя туда впихивала, а потом смотрела на свисающие бока. Издержки фигуры - в бедрах отл, а бока с пузом висяяяяят. Так что давайте поднажмем!!! МИНИРЕПОРТАЖИ: 18.05.12 (пятница): 19.05.12 (суббота): 20.05.12 (воскресенье): Ну что хотелось бы сказать по итогам прошедшей недели?.. Всего за прошедшее время нами скинуто 6,3кг!!! И это отлично! Бельчонок, давай догоняй!!! Нафитнесили мы с вами аж 655 мин!!! Даже страшно подумать, сколько калорий тем самым сожгли =) Ерафию не догнать! =) Думаю, все придерживаются этого мнения =) Кроме нашей несравненной Лелика-Болика, которая тихим сапом, отвлекая нас своими булками, идет следом за золотой медалью!!! Замыкает тройку Манжурка, практически ни фига не скинув (а уже и набрав), но отчаянно борясь со своими лишними калориями. Наступая ей на пятки, рука об руку идут Йоджи, которая фиг знает куда пропала, и Вишенка, которая дала нам фору в целую неделю (а то и больше), но уже осторожно подобралась к тройке лидеров. Ну и наша любимая Бельчонок, борясь все с теми же булками (а точнее рьяно их уничтожая), замыкает группу в полосатых купальниках, но точно знает, что на предстоящей неделе возьмет себя в руки, займется как следует своим питанием (а, Бог даст, и фитнесом) и еще всеееем тут покажет! =))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Manzhurka 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Мой отчет за 21.05.2012: 1. Вес 61,3 (+300г) - вот так выходные прошли 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Выходные, плюс неожиданно начавшийся новый цикл выбили меня из колеи Изменено 21 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
~Милана~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Manzhurka, ты настоящий репортер!!!! весело! спасибо за ссылку. Ссылка на это сообщение
Erafiya 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мой отчет за 21.05.2012: 1. Вес 57,0 (-100) 2. Ужин за три часа до сна - Да 3. Питание без красного списка - НЕТ (девочки не обижайтесь, рацион расписывать не буду, т.к. ем все, кроме макарон, сладкого, риса, но ем тыкву, могу колбаску позволить, видно из-за этого вес стал колом... попробую конечно вернуться к совсем правильному питанию) 4. Вода - 5 стаканов 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - Да (антицеллюлитный крем и обертывание во время тренировки) 5) спорт, фитнес - 1 час в спорт. зале в тренажерке. ОН-53 ОТ-73 ОЖ - 83 ОпГ - 74 ОБ - 90 Ссылка на это сообщение
beltchonok 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Manzhurka, у меня за 20 число 71,0 вес))) а в табличке 71,3. Отчет за 21.05.2012 1) Вес 71,0 (0). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- З: овсяная каша на молоке с черносливом и курагой п: кофе и 4 чернослива О:куриные сердечки, 2 помидора, 1 огурец, 1/2 перца, сыр, яблоко, 5 черносливин У: Творог 300гр, 4 ржаных (разрешенных) сухарика и сыр 4) вода - 6 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -да 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 beltchonok, я тебе скинутые 300гр учту 21.05.12, ок? =) ~Милана~, пасиб =) Ты присоединяться-то думаешь? Или в след.раз? =)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manzhurka, Марин и правда классно написала,я посмеялась.Молодец. Отчет за 21.05.2012. 1) Вес 72.300 (-400гр). Как такое может быть!?Я же торт сожрала....Правда я тут потею как Мазандаранский слон,может и гоняю тем самым воду из себя? 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- да З: кофе натуральный.сыр. О:------ У: баранина тушенная с овощами 4) вода - 3 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - 10 мин.терлась скрабом для тела. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Vishenka//, пасиб =)) Ну вот, хвалить все хвалят, а "плюсики" поставить некому =))) лелика-болика, beltchonok, //Vishenka//, девочки, а где наши замеры??? Вчера ведь понедельник был! Минирепортаж за 21.05.12 (понедельник): Ссылки скрыты. beltchonok, я тебя поздравляю, ты вырвалась с последнего места! Теперь его занимаю я =))) Девочки, за выходные мы набрали 500 грамм!!! Стыд нам и позор (ну мне, конечно, в особенности). 1 Ссылка на это сообщение
beltchonok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Отчет за 22.05.2012 1) Вес 71,5 (+500) (пришел привес от позавчерашнего бокала вина)), всегда у меня так). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- З: овсяная каша на молоке с черносливом и курагой п1 зеленое яблоко О:4ст.л. гречневых хлопьев, 2 котлеты из индейки(фарш, соль, перец, лук) готовила в мульте без масла, 1 помидор, 1 огурец, 5 черносливин У: Салат (200гр.зерненого творога, 1 помидор, 1 огурец, соль), 100гр.творога 5%, 1 черносливинка, чай 4) вода -7 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -да 7) доп. процедуры - нет Manzhurka, Нуу видишь какой у меня привес)) ща я обратно откачусь. Я извиняюсь, забыла совсем, что мы вчера замеры должны выставлять. Только они у меня ни на см не изменились( Изменено 22 мая 2012 пользователем beltchonok Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, привет, я тоже только сегодня днем вспомнила про вчерашние замеры Вчера наелась рыбы соленой на ночь, соответственно потом выпила литр воды, если не больше, поэтому сеголдня привес +1 кг!!! 1. Вес 62,3 (+1 кг) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (в целом да, но нарушения все обнуляют) 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Замеры завтра сделаю, если не просплю. Изменено 22 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Отчет за 22.05.12. 1) Вес 57,6 (-1200). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: овсяные хлопья, залитые водой и молоком с курагой.. О: жареное куриное филе, греческий салат. У: тушеная свинина, огурец, 2 киви, 1/2 груши. Перекусы: 1 горсть орехов, 1 курага, 1/2 зеленое яблоко, кофе с молоком. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 25 минут бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - нет. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Всем привет! Сообщение с пометкой "молния"!!! Мои замеры: Вес 61,6 (-700г) ОГ92(-3), ОПГ80(0), Т74(-1), Ж79(-1), Б96(-1) ЛН55(0) ПН53(-1) Таким образом, похудела грудь и правая нога Еще я проанализировала наши меню. Вот бы завтрак с ужином местами поменять. Похудение пошло бы быстрее. Например, читаю: завтрак - овсяные хлопья, ягодка или кофе с молоком, орешки. А ужин: мясо с салатом и т.д. То есть ужин гораздо более каллорийный, чем завтрак. А ведь вечером еще и соблазн слопать вредное гораздо больше. Изменено 23 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Erafiya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мой отчет за 22.05.2012: 1. Вес 57,1 (+100) 2. Ужин за три часа до сна - Да 3. Питание без красного списка - НЕТ 4. Вода - 3 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - нет 5) спорт, фитнес - нет.. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 лелика-болика, а ты предлагаешь утром мясо, а вечером овсянку на воде? =)) Я вообще считаю, что организм утром надо немного "разогреть", а не заставлять его работать в авральном режиме. Тем более мясо + овощи я не считаю криминалом, гарнира ведь как такого нет. Но что-то надо делать, в этом ты права! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Vishenka//, только твоего отчета не хватает за 22.05.12 Отчет за 23.05.12. 1) Вес 57,3 (-300). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: овсяные хлопья, залитые водой и молоком с курагой.. О: жареное мясо, греческий салат. У: 3гриба фаршированных домашним майонезом, чесноком и сыром; 2ст.л.баклажанной икры, 50гр творога5%, стакан молока, 100р вишни. Перекусы: 2 горсти арахиса (вот с чем пора завязывать!), горсть отрубей, 1/2 зеленое яблоко, кофе с молоком. 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - 25 минут бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - нет. Заниматься фитнесом и пить воду абсолютно не хочется - я заболела =((( Вечером возможно выпью горячего молока. Жаль, что без меда =((( 2 Ссылка на это сообщение
~Милана~ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Ты присоединяться-то думаешь? Или в след.раз? =)) я позже к вам 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Manzhurka, я тут!!!Пишу отчет за 22.05.2012. 1) Вес 72.300. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: овсянная каша на воде и забелена молоком,без сахара,кофе натуральный. О: клубника У: окрошка и паренная рыба. 4) вода - 3 стакана. 5) спорт, фитнес - нет. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - нет. Отчет за 23.05.2012. 1) Вес 72.300. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: овсянная каша на воде и забелена молоком,без сахара,кофе натуральный. О: сырок и чай. У: окрошка ,клубника,чай. 4) вода - 3 стакана. 5) спорт, фитнес - нет. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - нет. Ой и я завтра выложу замеры сегодня не сделала,зато купила см. Лелик,ох твоя молния меня обрадовала,я так хохотался... :hohot: Изменено 23 мая 2012 пользователем //Vishenka// 2 Ссылка на это сообщение
beltchonok 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Отчет за 23.05.2012 1) Вес 71,5 (0) 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.-да З: 2 яйца жареных, 2 криспа (разрешенных) с маслом и сыром О:4ст.л. гречневых хлопьев, 2 котлеты из индейки(фарш, соль, перец, лук) готовила в мульте без масла, 1 помидор, 1 огурец, 5 черносливин, 1 яблоко У:150гр.зерненого творога, 200 грамм творога 5%, 1 зеленое яблоко, 5 черносливин 4) вода -6 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -да 7) доп. процедуры - нет Лелика-болика, супер молния получилась)) тоже хохотала)) Изменено 23 мая 2012 пользователем beltchonok 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 лелика-болика, а ты предлагаешь утром мясо, а вечером овсянку на воде? мясо наверное лучше в обед, т.к. белок долго переваривается и организм всю ночь работает в итоге. Отчет за 23.03.2012: 1. Вес 61,6 (-700г) 2. ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ, к сожалению 4. вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6 Доп. процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я настаиваю, чтобы все расписывали свое питание!!! //Vishenka//, т.е. ты окрошку, состояющую из картошки, колбасы, майонеза или кваса нарушением не считаешь? =)))) Минирепортаж за 22.05.12 (вторник): Ссылки скрыты. лелика-болика, а на ночь что тогда лучше? Я вот сейчас нарушать буду! Заказала у мужа теплое молоко с маслом, содой и медом!!! Мммммм, вкусняшка! =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ну надо, так надо, колюсь: питание за 23.05.2012: З: кофе с молоком, пряник, хлеб с отрубями, масло сливочное О: салат (капуста, огурец, краб. палочки, кукуруза, с майонезом), яйцо, кофе, хлебец зерновой У: мясо тушеное с луком, помидор, огурец с майонезом, хлебец, ряженка с пряником, ириски (2 штуки) перекус: семечки ну вы дэвочки и покушать Девочки, я настаиваю, чтобы все расписывали свое питание!!! так я пожалуй сразу в минус уйду Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 лелика-болика, ай-яй-яй-яй-яй! Поругалась бы, но на работу спешу =) лелика-болика, но хорошо, что ты написала! Думаю, тебе станет стыдно все это перечислять перед нами, особо соблюдающими диету, и ты будешь над собой работать! =) Ссылка на это сообщение
Erafiya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мой отчет за 22.05.2012: 1. Вес 56,9 (-200) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - НЕТ (а смысл расписывать, если я не соблюдаю диету??? вообще...сейчас) 4. Вода - 4 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - нет 5) спорт, фитнес - нет.. ой отчет за 23.05.12 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а смысл расписывать, если я не соблюдаю диету??? а смысл в том, что соблюдение диеты - 5 баллов, каждое нарушение минус-1 балл. А если нарушений больше пяти, то значит уже уже в минус идет Manzhurka, эх, это конечно не хорошо, но меня даже совесть не мучает. Не могу устоять, т.к. дома много вкусностей. А на работе стараюсь держаться. 1. Вес 61,9 (+300г) - а вот и результат 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (З: кофе с молоком, два пряника О:салат оливье с майонезом, куриная грудка жареная, зеленый чай Перекус: сок персик-яблоко (без сахара), орешки с изюмом (смесь). У: салат (сыр, картошка вареная в мундире, огурец, лук, куриная грудка жареная, майонез), какао, сочник Кстати нашла вчера сок без сахара - Сады Придонья - вкусный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт