лелика-болика 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Отчет за 29.12.2012: 1. Вес 66,4 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) - не будем нарушать традицию )))) З: кофе с молоком, черный хлеб, масло, семга соленая Перекус: банан, чай зеленый О так называемый в течение дня: пицца с тунцом 2 треугольника, шампанское 1 чашечка пластиковая, торт панчо 3 куска, чай зеленый У: картошка вареная в мундире, селедка, огурчик соленый, икра кабачковая, колбаса-сервелат 2 кружка, бокал вина разбавленный водой, хлеб черный, чай, печенька с изюмом 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Завтра наверное поубавится вес, зеленый чай согнал воду. Если конечно селедка с огурцами снова не притянут )))))))) Мое лидерство несомненно ))))))))))))))))))))) Правда, видимо в гонках "Кто хлеще" )))))))))) Manzhurka, у тебя и спортивный снаряд для упражнений кегеля есть? а беременным можно? Изменено 29 декабря 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 лелика-болика, кегеля делают чтобы мышцы таза укрепить, их можно везде незаметно делать... беременным как раз рекомендуют Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лелика-болика, ахаха, спортивный снаряд =))) Там просто надо мышцы промежности сокращать/расслаблять/держать/выталкивать, и так пока по 10 подходов каждого упражнения 5 раз в день. Гадкие они жуть! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, ну я про шарики кегеля имею ввиду )))))))) продаются для продвинутых кегельщиков )))))))) Но беременным лучше не пехать ничего туда Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лелика-болика, ой, а я и не знала про шарики =))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, да, есть и такие, я правда только теоретически о них слышала Девочки, я же сегодня в Вологду уезжаю на каникулы!!!!!! Буду писать, по возможности, но в январских гонках я с вами!!!!! Надо же вам конкуренцию создавать, на пятки наступать, чтобы не расслаблялись Изменено 30 декабря 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лелика-болика, я буду скучать по тебе =))) Удачно тебе отдохнуть, с наступающим Новым Годом!!! =) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 лелика-болика, хорошего отдыха тебе! Классно) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Замеры на сегодня и регистрация на январь: Вес 70,9 (+1кг) не знаю сколько штрафных, 100 баллов да? ОТ 79 (-4см) ОЖ 89 (-11см) ОпГ 80 (-1см) ОГ 96 ОН 59 (-1см) ОБ 103 а где посмотреть ОГ и ОБ какие были??? Цель все таже 69,8, странно, объемы уменьшились а вес стоит... я по брюкам чувствую - велики стали... Изменено 30 декабря 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 milaček-maminečka, может ты себе мышцы так накачала? Они же тяжелее жира. Маша, скидывай скорее отчет, я подсчета баллов хочу сделать. Мааашааа, отчет будет, или мне не ждать? Ты хоть пиши. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, да какие там мышцы)))))один целлюлит... к тому же груди сдулись Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 milaček-maminečka, ну а какое еще объяснение может быть? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Отчет за 30.12.2012: 1. Вес 66,1 (-300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, слойка с черникой Перекус: банан О: пропуск У: греча, шпикачка, чай, слоеная плюшка с изюмом семечки Наверное еще в поезде чай с булочкой попью? 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 2 - скраб для лица, маникюр дома. Вчера на ночь выпила глюкофаж 500 всего лишь и всю ночь живот вздувался и весь день сегодня на горшке. Пришлось выпить лоперамид и бифиформ. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, муж сказал что предыдущими замерами я просто метр растянула)))) может вода опять.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 milaček-maminečka, мужу у тебя юморист, смотрю =)))))) Девочки, а мы сегодня осилили шугаринг ног выше колена и практически полного бикини! =))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, ну да))) и как? надолго результата хватает? мне что то лень все.... Купила вчера гель для умывания Себамед... рекомендую, очень понравился. Я брала который с пантенолом. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 milaček-maminečka, а я первый раз попробовала =) Посмотрим! Но не так больно, как эпилятором! Подсчет баллов за 29.12.12 (Суббота): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, ты почему мне штрафные баллы не поставила??? я же кило набрала... или это завтра уже пойдет? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 milaček-maminečka, завтра, это же твой сегодняшний вес, вот за сегодняшнее число и пойдет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Manzhurka, понятно) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Отчет за 30.12.2012 (воскресенье): 1. Вес 65,1 (-400). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ -3 09:30 пельмени со сметаной, чак-чак, кофе гляссе. 16:30 гречка с жареной курицей, свекла с майонезом, клюквенный морс, вафля. 20:00 тарталетка с икрой минтая, мандарин 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 4: крем от растяжек, упражнения Кегеля, шугаринг бедер, шугаринг бикини. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Отчет за 30.12.2012 (воскресенье): 1. Вес 70,9 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - НЕТ -3 суп грибной, плов с говядиной, шоколадная звезда с елки, грушка, ветчина 4. Вода -7 стакана. 5. Фитнес - 32мин(1,5часа прогулка+10пресс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 milaček-maminečka, у тебя ОБ был 115, а сейчас 103!! Может быть такое??? Итак, девочки, Новогодний подсчет баллов! Во-первых, всех поздравляю, желаю достижения целей в следующем году и здоровых детишек!!! Во-вторых, хочу поблагодарить всех участников декабрьских гоночек! До конца, правда, дошла только половина, но мы это сделали!!! Ссылки скрыты. В общей сложности мы с вами набрали 3100гр! =)))))) Отдельная благодарность Манжурке и Лелику =))))) Нафитнесили мы с вами 2265 минут!!! Или 37,75 часов! Мы МОЛОДЦЫ!!! Отдельно бы хотелось выделить Милачку и Вишенку! Только они в этом месяце поработали над скинутым весом!!! Милачка скинула 100гр, а Вишенка -- 200 гр =))) Цели не достиг никто! Вообще по попе всем! =))) Таким образом, по сбросу веса первое место занимает Вишенка, второе -- Милачка. По фитнесу бесспорным лидером является Милачка, затем Манжурка, а затем Лелика! Девочки, я нас поздравляю с окончанием таких стыдобных гоночек, и желаю, чтобы следующие принесли гораздо больше пользы! =)))) Отчеты предлагаю выкладывать, начиная со 2 января. НО!!! Если в эти дни у вас будет больше штрафов, чем баллов, тогда учитывать мы этот день не будем =) Серьезно беремся с 07 января. Всем счастливого Нового Года!!! 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Манжурик)) сама в шоке) но видимо возможно) Я же теперь перестала кормить по требованию, только на сны дневные и ночные... Поэтому видимо уходит пролактин а с ним вода или что там было... ОДежка висит, сегодня уже влезла в добеременные брюки... правда только в 38 размер, а мой был 36... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Тогда главным победителем декабрьских гоночек назначается Милачка!!! Оксаночка, ты у нас умничка, мы тобой гордимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт