Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отчет за 13.01.2013:

1. Вес 65,2 (-400 г)

2. Ужин за три часа до сна - нет - буду новый год праздновать

3. Питание без красного списка - нет (-2)

З: кофе с молоком, 1/2 банана, курага

О: борщ

Перекусы: семечки, 2 мандарина

У: будунаверное на новый год - вино красное 1/2 бокала (разбавлю водой до целого), 1/2 банана, мандарин, сыр, курагу - еще ничего не ела, может завтра подкорректирую

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - 15 минут (гуляла час)

6. Обязаловка - да

7. Доп. процедуры - да, 1 - маникюр дома

лелика-болика, да я ему уже сто раз сказала,что уже через 13 дней наступит кайф в виде мяска или рыбки)) Ты права-именно паника меня сегодня охватывала, особенно в первой половине дня)

Manzhurka, словаки делают как и на востоке заправки кефирные или йогуртовые(туда разные травы, сол огурцы) получается очень вкусно)можно сделать с чесноком тоже)))

Отчет за 13.01.2013:

1. Вес

2. Ужин за три часа до сна - нет -

3. Питание без красного списка -Да +5

З: гор сэндвич (ржаной тост, яйцо, помидор, шунка, татарска омачка)

О: суп гороховый, йогурт

У: овчий сыр, помидорки с травами, картоф пюре, колбаса (98 проц мяса)

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - 50 (3часа прогулки +5пресс)

6. Обязаловка - да

7. Доп. процедуры - да, 1

Манжурка, корректировка новогоднего стола: морковка сырая с майонезом, свекла вареная с майонезом и чесноком, хлеб черный 1/2 куска, вино 1/2 бокала с водой, мандарин, три кружка банана, больше ничего не съела! Вычти, сколько посчитаешь нужным, по всей строгости!

Отчет за 13.01.2013 (воскресенье):

1. Вес 66,1 (+500).

2. Ужин за три часа до сна - ДА.

3. Питание - ДА.

10:00 150 гр домашних вареников, 50г сгущенки, кофе с молоком.

14:00 стакан клюквенного морса, 30г шоколадной глазури.

16:00 250г макаронного салата.

17:00 200г ананаса.

4. Вода - 7 стаканов.

5. Фитнес - 15 (часовая прогулка).

6. Обязаловка - ДА.

7. Доп. процедуры - 5: упражнения Кегеля (3 по 15 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов, маска для волос, скраб для тела.

Manzhurka, тут я! У малого зубы режутся, я не высыпаюсь, пока до компа дохожу уже обед! А вчера весь день по гостям ходили.

Мой отчет:

Отчет за 13.01.2013:

1. Вес 64,5 (0).

3. Питание - Да, +5.

З. чай с творожной запеканкой

О. рыбный супчик, картофельное пюре, ризотто, печеная индейка, салатные листья, авокадо, цветная капуста с оливковым маслом, броколи, немного творожка с черносливом, яблочный сок

У. спагетти, домашняя колбаска, кусочек стейка

Перекус - кусочек копченой рыбы, кусочек хлеба (всё домашнее), творожная запеканка

4. Вода - 2 стакана.

5. Фитнес - нет.

6. Обязаловка - НЕТ.

7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица. маска для волос

лелика-болика, греческий салат с майонезом???? :I_do_not: Это ж кощунство! Только оливковое масло!

А вообще, я как и ты, оказывается, худею, если не ем! Сейчас вот сладкого не ем и всякой экзотики, так вес прям тает на глазах.

МурМяу, мои соболезнования... Моей бабушке последней 83. Но она как то сдала в последнее время...

Solomk@, ты герой! Моей силы воли и на день не хватило бы!

milaček-maminečka, у тебя каждый раз в отчете такие названия продуктов, которых я вообще не слышала! Что такое шунка и татарская омачка? Колбаса 98% мяса - круто! У нас такую с огнем не сыщешь!

Изменено пользователем Maria♥

Maria♥, да я просто потихоньку забываю названия по русски))) шунка - это ветчина, татарска омачка - местный соус с солеными огурцами и травами)

Колбаса и сосиски здесь да))) Мама говорит что смотрела по ТВ, что в России по госту мяса в сосисках не должно быть более 25процентов!!!! А здесь я менее 70 - не покупаю) считаю ерундой) В детскую шунку тут обязательно положат 99 процентов мяса, а вчера я на акции купила колбасу такую - она обычно дорогая, а тут обошлась всего за 5,5 евро кило)

• Нравится 1

Manzhurka, и я тут!!!Сори за опоздание - на работе просто завал какой-то с нервным срывом на пару...

Отчет за 13.01.2013:

1. Вес 72,45 (0).

2. Ужин за три часа до сна - НЕТ (отмечали старый новый год)

3. Питание - Да

З. зеленый чай без сахара

О. запеканка из брокколи, цветной капусты, шампиньонов,сливок и сыра

У. 2 бокала шампанского, фрукты

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - НЕТ

7. Доп. процедуры - нет

Отчет за 14.01.2013

1. Вес 72,45 (0)

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание - НЕТ!!! (Манжурка, вычти мне по максимуму - я сорвалась!!! :girl_mad: ...Столько нервов потрепала сегодня на работе...наревелась....вот и заела все вредностями....)

Завтрак - зеленый чай без сахара

Обед - грибной суп, плов

Ужин - вот тут началась жжжжесть: 2 пончика + слойка с шоколадом и залила все это дело Колой!!!....Стыыыыыыыдно!!!! :confusion:

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - НЕТ

6. Обязаловка - ДА

7. Доолнительные процедуры - Да: 1 - биочистка для лица

Изменено пользователем МурМяу

Подсчет баллов за 13.01.13 (воскресенье):

Ссылки скрыты.

Следующая у нас Лелика по достижению цели, ей осталось всего 200гр!

а МурМяу осталось 400гр! Молодцы, девочки!!!

Отчет за 14.01.2013 (понедельник):

1. Вес 66,0 (-100).

3. Питание - ДА.

07:00 1 сосиска, горошек со сметаной, кусок пирога зебра, кофе с молоком.

12:00 200г макаронного салата, 250г овощного салата с творогом и оливковым маслом.

15:30 400г ананаса.

18:00 200г молока + 100г банана.

4. Вода - 8 стаканов.

5. Фитнес - 60.

6. Обязаловка - ДА.

7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов.

Maria♥, а как вы колбасу делаете?

Изменено пользователем Manzhurka

лелика-болика, греческий салат с майонезом???? Это ж кощунство!

Мария, да нет, там же запятая была :) с майонезом - это болгарский перчик с сыром и чесноком :)

Manzhurka, облом! Меня Новым годом отбросило на 400 грамм назад от цели... Встала утром вся отекшая и вздутая.

Отчет за 14.01.2013:

1. Вес 65,6 (+400 г) :(

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - нет (-1) - пила вино

З: кофе с молоком, курага

О: творог 0%, курага, зеленый чай

У: жареное мясо с лучком (Соломушка, прости!), овощи свежие (болг. перец, помидор, лист. салат), 1/2 бокала красного сухого вина (разбавила водой до целого), чай, курага

Семечки

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - да, 15 минут

6. Обязаловка - да

7. Доп. процедуры - мажусь кремами (обычно не пользуюсь регулярно), а тут прямо сохну.

Отчет за 14.01.2013 (понедельник):

1. Вес

3. Питание - ДА.+5

з: суп гороховый

О: доела цв капусту за ребенком, йогурт, кусочек колбасы с ржаным хлебом

у: помидоры

4. Вода - 2 стаканов.

5. Фитнес - 50 (3прогулка+5пресс).

6. Обязаловка - ДА.

7. Доп. процедуры -1.

Отчет за 14.01.2013:

1. Вес 64,5 (0).

3. Питание - Да, +5.

З. чай с творожной запеканкой, бутерброд с маслом

О. жареный картофель

У. гречка, крученики

Перекус - бутерброд с маслом, творожная запеканка

4. Вода - 2 стакана.

5. Фитнес - нет.

6. Обязаловка - НЕТ.

7. Доп. процедуры - нет

milaček-maminečka, ну про шунку я так и подумала - по-украински шынка будет. Хорошие у вас акции!

Manzhurka, гыы, нашла кого спрашивать! :D Я таким не занимаюсь. Колбасу свекровь делает и мама, а я только ем! :D

лелика-болика, сорри, не увидела запятой. :confusion:

Maria♥, у нас тоже сельские родственики делают колбаски и сало)))

Тут хорошая колбаса стоит 7-10евро за кило...но я в Кармене(по типу Метро) знаю день, когда акции, вот туда бегаем с Максом полакомиться) Вообще словаки очень вкусно делают мясные продукты и хлеб. Приезжай в гости к нам)))тут много украинцев, да и языки похожи)

Сколько у вас уже зубков? У нас пока ттттттттттттттттттт (шепотом: затишье)

За то скучаю, когда Максу готовить не надо было... тыкву запек, или шпинат на пару...теперь каждый день нужно по 2 блюда извращаться...как взрослому. Сегодня полцв капусты умял )))я чуть чуть помогла только)

Девочки, третий день протасовцую) Нормально стала переносить, уже привыкла к ряду продуктов, в принципе наедаюсь, если передо мной не носить подносы с пахнущей вкуснятиной! От мужа никакой поддержки:( Все время повторяет,что мне худеть не надо. Канешн, сам боров и мне того же желает) Вес стоит мертво на отметке 60 :dash_kolob_girl:

Solomk@, извиняюсь, что вклиниваюсь.....а ты не читала про диету д.дюкана? тоже очень модная и очень действенная диета....я тут краем глаза увидела что ты мясо любишь...там как раз мясо можно сколько влезет....и ограничений по кол- ву съеденного нет ...т.е. например курицу, кролика, говядину и рыбу хоть тазиками...я по крайней мере на ней уже год....есть очень хорошие результаты...да и голодной я не хожу....

ну узнайте мне кто-нибудь рецепт колбасы, а? =))

Подсчет баллов за 14.01.13 (понедельник):

Ссылки скрыты.

milaček-maminečka, лелика-болика, я вам уже на пятки наступаю, девочки! Лелика, срочно бери себя в руки! =)) Оксана, когда взвешиваться будешь?

Solomk@, извиняюсь, что вклиниваюсь.....а ты не читала про диету д.дюкана? тоже очень модная и очень действенная диета....я тут краем глаза увидела что ты мясо любишь...там как раз мясо можно сколько влезет....и ограничений по кол- ву съеденного нет ...т.е. например курицу, кролика, говядину и рыбу хоть тазиками...я по крайней мере на ней уже год....есть очень хорошие результаты...да и голодной я не хожу....

Меня Протасов привлек тем, что там по ходу пьессы востанавливается обмен веществ. Спасибо тебе, почитаю я про дядю Дюкана! но Протасова я уже не брошу, похудею на нем, потом дядю Дюкана доедать буду)))

Manzhurka, я обычно раз в неделю взвешиваюсь, хотя я сильно завишу от цикла... Мне вообще можно раз в месяц вешаться... Толку то, сейча худею, через 2-3 недели опять кило-2 прилипнет...У меня как раз начало второй фазы на конец месяца приходится, когда идет подсчет баллов)))

Сегодня 69,7

Manzhurka, а ты из чего собралась колбасу делать? Она ведь домашняя, потому что ее делают из своего домашнего мяса и сала) У нас делают из свиней тут.. коров не держат.

milaček-maminečka, а может тебе с весом как мне делать -- взвешиваться каждый день, а потом выводить среднее за неделю, нет?

Колбасу не знаю из чего, вот и узнаю =))) Я еще сегодня у терапевта была по поводу своего давления, мне сказали есть мясо, только не свинину, и не жареное. Беееее. Вот думаю: может колбасу можно будет =)

Отчет за 15.01.2013 (вторник):

1. Вес 65,7 (-300).

3. Питание - ДА.

07:00 1 сосиска, зеленый горошек, кусок пирога зебра 80г, кофе с молоком.

13:30 200г макаронного салата, 200г овощного салата с творогом и оливковым маслом, 2 хлебца, клюквенный морс.

17:00 десерт молочный с творожным кремом "Растишка" 90гр.

18:00 200г молока + 200г банана, 1 йогурт Растишка.

4. Вода - 6 стаканов.

5. Фитнес - 15 (часовая прогулка).

6. Обязаловка - ДА.

7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов.

Отчет за 15.01.2013:

1. Вес 65,6 (0)

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - да!!!

З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр, курага, мандарин

Перекус: зеленый чай, сыр, курага

О: творог обезжиренный, зеленый чай, мандарин

У: мясо жареное, греча с луком, перец болгарский, кофе с молоком, курага

Семечки

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - да, 15 минут

6. Обязаловка - нет (всю ночь не спала, к утру вырубилась и не могла встать)

7. Доп. процедуры - нет

Manzhurka, расскажи, что за гель для зубов?

Изменено пользователем лелика-болика

<p> </p>

<div>Отчет за 15.01.2013:</div>

<div>1. Вес 69,7 -100гр</div>

<div>2. Ужин за три часа до сна - да</div>

<div>3. Питание без красного списка - да</div>

<div>З: капучино из автомата в полиции</div>

<div> </div>

<div>О: суп грибно-гречневый, ржаной хлеб с маслом</div>

<div>У: суп, помидоры в базиличном соусе(без соли), полбанки груш. сыр овчий.</div>

<div> </div>

<div>4. Вода -1 стакана</div>

<div>5. Фитнес - 20 (1прогулка +5пресс)</div>

<div>6. Обязаловка - да</div>

<div>7. Доп. процедуры - нет</div>

<div> </div>

<div>Манжурик, я просто брала говядину и делала на пару . Самое полезное... колбасу из говядины не делают, разве что добавляют.</div>

<div> </div>

<div> </div>

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...