milaček-maminečka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 /natasha/, ого) а стесняюсь спросить - когда хватает время на столь длительные тренировки? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Отчет за 13.01.2013: 1. Вес 65,2 (-400 г) 2. Ужин за три часа до сна - нет - буду новый год праздновать 3. Питание без красного списка - нет (-2) З: кофе с молоком, 1/2 банана, курага О: борщ Перекусы: семечки, 2 мандарина У: будунаверное на новый год - вино красное 1/2 бокала (разбавлю водой до целого), 1/2 банана, мандарин, сыр, курагу - еще ничего не ела, может завтра подкорректирую 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 15 минут (гуляла час) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, 1 - маникюр дома Ссылка на это сообщение
Solomk@ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 лелика-болика, да я ему уже сто раз сказала,что уже через 13 дней наступит кайф в виде мяска или рыбки)) Ты права-именно паника меня сегодня охватывала, особенно в первой половине дня) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Manzhurka, словаки делают как и на востоке заправки кефирные или йогуртовые(туда разные травы, сол огурцы) получается очень вкусно)можно сделать с чесноком тоже))) Отчет за 13.01.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - нет - 3. Питание без красного списка -Да +5 З: гор сэндвич (ржаной тост, яйцо, помидор, шунка, татарска омачка) О: суп гороховый, йогурт У: овчий сыр, помидорки с травами, картоф пюре, колбаса (98 проц мяса) 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 50 (3часа прогулки +5пресс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Манжурка, корректировка новогоднего стола: морковка сырая с майонезом, свекла вареная с майонезом и чесноком, хлеб черный 1/2 куска, вино 1/2 бокала с водой, мандарин, три кружка банана, больше ничего не съела! Вычти, сколько посчитаешь нужным, по всей строгости! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Отчет за 13.01.2013 (воскресенье): 1. Вес 66,1 (+500). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 10:00 150 гр домашних вареников, 50г сгущенки, кофе с молоком. 14:00 стакан клюквенного морса, 30г шоколадной глазури. 16:00 250г макаронного салата. 17:00 200г ананаса. 4. Вода - 7 стаканов. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: упражнения Кегеля (3 по 15 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов, маска для волос, скраб для тела. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Что-то ни от Марии, ни от МурМяу нет отчетов. Девочки, вы гдееееее? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Manzhurka, тут я! У малого зубы режутся, я не высыпаюсь, пока до компа дохожу уже обед! А вчера весь день по гостям ходили. Мой отчет: Отчет за 13.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай с творожной запеканкой О. рыбный супчик, картофельное пюре, ризотто, печеная индейка, салатные листья, авокадо, цветная капуста с оливковым маслом, броколи, немного творожка с черносливом, яблочный сок У. спагетти, домашняя колбаска, кусочек стейка Перекус - кусочек копченой рыбы, кусочек хлеба (всё домашнее), творожная запеканка 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица. маска для волос лелика-болика, греческий салат с майонезом???? Это ж кощунство! Только оливковое масло! А вообще, я как и ты, оказывается, худею, если не ем! Сейчас вот сладкого не ем и всякой экзотики, так вес прям тает на глазах. МурМяу, мои соболезнования... Моей бабушке последней 83. Но она как то сдала в последнее время... Solomk@, ты герой! Моей силы воли и на день не хватило бы! milaček-maminečka, у тебя каждый раз в отчете такие названия продуктов, которых я вообще не слышала! Что такое шунка и татарская омачка? Колбаса 98% мяса - круто! У нас такую с огнем не сыщешь! Изменено 14 января 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Maria♥, да я просто потихоньку забываю названия по русски))) шунка - это ветчина, татарска омачка - местный соус с солеными огурцами и травами) Колбаса и сосиски здесь да))) Мама говорит что смотрела по ТВ, что в России по госту мяса в сосисках не должно быть более 25процентов!!!! А здесь я менее 70 - не покупаю) считаю ерундой) В детскую шунку тут обязательно положат 99 процентов мяса, а вчера я на акции купила колбасу такую - она обычно дорогая, а тут обошлась всего за 5,5 евро кило) 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Manzhurka, и я тут!!!Сори за опоздание - на работе просто завал какой-то с нервным срывом на пару... Отчет за 13.01.2013: 1. Вес 72,45 (0). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ (отмечали старый новый год) 3. Питание - Да З. зеленый чай без сахара О. запеканка из брокколи, цветной капусты, шампиньонов,сливок и сыра У. 2 бокала шампанского, фрукты 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - нет Отчет за 14.01.2013 1. Вес 72,45 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - НЕТ!!! (Манжурка, вычти мне по максимуму - я сорвалась!!! ...Столько нервов потрепала сегодня на работе...наревелась....вот и заела все вредностями....) Завтрак - зеленый чай без сахара Обед - грибной суп, плов Ужин - вот тут началась жжжжесть: 2 пончика + слойка с шоколадом и залила все это дело Колой!!!....Стыыыыыыыдно!!!! 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доолнительные процедуры - Да: 1 - биочистка для лица Изменено 14 января 2013 пользователем МурМяу Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Подсчет баллов за 13.01.13 (воскресенье): Ссылки скрыты. Следующая у нас Лелика по достижению цели, ей осталось всего 200гр! а МурМяу осталось 400гр! Молодцы, девочки!!! Отчет за 14.01.2013 (понедельник): 1. Вес 66,0 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 07:00 1 сосиска, горошек со сметаной, кусок пирога зебра, кофе с молоком. 12:00 200г макаронного салата, 250г овощного салата с творогом и оливковым маслом. 15:30 400г ананаса. 18:00 200г молока + 100г банана. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 60. 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов. Maria♥, а как вы колбасу делаете? Изменено 14 января 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 лелика-болика, греческий салат с майонезом???? Это ж кощунство! Мария, да нет, там же запятая была с майонезом - это болгарский перчик с сыром и чесноком Manzhurka, облом! Меня Новым годом отбросило на 400 грамм назад от цели... Встала утром вся отекшая и вздутая. Отчет за 14.01.2013: 1. Вес 65,6 (+400 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-1) - пила вино З: кофе с молоком, курага О: творог 0%, курага, зеленый чай У: жареное мясо с лучком (Соломушка, прости!), овощи свежие (болг. перец, помидор, лист. салат), 1/2 бокала красного сухого вина (разбавила водой до целого), чай, курага Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - мажусь кремами (обычно не пользуюсь регулярно), а тут прямо сохну. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Отчет за 14.01.2013 (понедельник): 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА.+5 з: суп гороховый О: доела цв капусту за ребенком, йогурт, кусочек колбасы с ржаным хлебом у: помидоры 4. Вода - 2 стаканов. 5. Фитнес - 50 (3прогулка+5пресс). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры -1. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Отчет за 14.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай с творожной запеканкой, бутерброд с маслом О. жареный картофель У. гречка, крученики Перекус - бутерброд с маслом, творожная запеканка 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - нет milaček-maminečka, ну про шунку я так и подумала - по-украински шынка будет. Хорошие у вас акции! Manzhurka, гыы, нашла кого спрашивать! Я таким не занимаюсь. Колбасу свекровь делает и мама, а я только ем! лелика-болика, сорри, не увидела запятой. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Maria♥, у нас тоже сельские родственики делают колбаски и сало))) Тут хорошая колбаса стоит 7-10евро за кило...но я в Кармене(по типу Метро) знаю день, когда акции, вот туда бегаем с Максом полакомиться) Вообще словаки очень вкусно делают мясные продукты и хлеб. Приезжай в гости к нам)))тут много украинцев, да и языки похожи) Сколько у вас уже зубков? У нас пока ттттттттттттттттттт (шепотом: затишье) За то скучаю, когда Максу готовить не надо было... тыкву запек, или шпинат на пару...теперь каждый день нужно по 2 блюда извращаться...как взрослому. Сегодня полцв капусты умял )))я чуть чуть помогла только) Ссылка на это сообщение
Solomk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, третий день протасовцую) Нормально стала переносить, уже привыкла к ряду продуктов, в принципе наедаюсь, если передо мной не носить подносы с пахнущей вкуснятиной! От мужа никакой поддержки Все время повторяет,что мне худеть не надо. Канешн, сам боров и мне того же желает) Вес стоит мертво на отметке 60 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Solomk@, извиняюсь, что вклиниваюсь.....а ты не читала про диету д.дюкана? тоже очень модная и очень действенная диета....я тут краем глаза увидела что ты мясо любишь...там как раз мясо можно сколько влезет....и ограничений по кол- ву съеденного нет ...т.е. например курицу, кролика, говядину и рыбу хоть тазиками...я по крайней мере на ней уже год....есть очень хорошие результаты...да и голодной я не хожу.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ну узнайте мне кто-нибудь рецепт колбасы, а? =)) Подсчет баллов за 14.01.13 (понедельник): Ссылки скрыты. milaček-maminečka, лелика-болика, я вам уже на пятки наступаю, девочки! Лелика, срочно бери себя в руки! =)) Оксана, когда взвешиваться будешь? Ссылка на это сообщение
Solomk@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Solomk@, извиняюсь, что вклиниваюсь.....а ты не читала про диету д.дюкана? тоже очень модная и очень действенная диета....я тут краем глаза увидела что ты мясо любишь...там как раз мясо можно сколько влезет....и ограничений по кол- ву съеденного нет ...т.е. например курицу, кролика, говядину и рыбу хоть тазиками...я по крайней мере на ней уже год....есть очень хорошие результаты...да и голодной я не хожу.... Меня Протасов привлек тем, что там по ходу пьессы востанавливается обмен веществ. Спасибо тебе, почитаю я про дядю Дюкана! но Протасова я уже не брошу, похудею на нем, потом дядю Дюкана доедать буду))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Manzhurka, я обычно раз в неделю взвешиваюсь, хотя я сильно завишу от цикла... Мне вообще можно раз в месяц вешаться... Толку то, сейча худею, через 2-3 недели опять кило-2 прилипнет...У меня как раз начало второй фазы на конец месяца приходится, когда идет подсчет баллов))) Сегодня 69,7 Manzhurka, а ты из чего собралась колбасу делать? Она ведь домашняя, потому что ее делают из своего домашнего мяса и сала) У нас делают из свиней тут.. коров не держат. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 milaček-maminečka, а может тебе с весом как мне делать -- взвешиваться каждый день, а потом выводить среднее за неделю, нет? Колбасу не знаю из чего, вот и узнаю =))) Я еще сегодня у терапевта была по поводу своего давления, мне сказали есть мясо, только не свинину, и не жареное. Беееее. Вот думаю: может колбасу можно будет =) Ссылка на это сообщение
/natasha/ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 milaček-maminečka, да не знаю, полтора часа вечером. Я не работаю. Иждивенец я Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Отчет за 15.01.2013 (вторник): 1. Вес 65,7 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 07:00 1 сосиска, зеленый горошек, кусок пирога зебра 80г, кофе с молоком. 13:30 200г макаронного салата, 200г овощного салата с творогом и оливковым маслом, 2 хлебца, клюквенный морс. 17:00 десерт молочный с творожным кремом "Растишка" 90гр. 18:00 200г молока + 200г банана, 1 йогурт Растишка. 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Отчет за 15.01.2013: 1. Вес 65,6 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - да!!! З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр, курага, мандарин Перекус: зеленый чай, сыр, курага О: творог обезжиренный, зеленый чай, мандарин У: мясо жареное, греча с луком, перец болгарский, кофе с молоком, курага Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет (всю ночь не спала, к утру вырубилась и не могла встать) 7. Доп. процедуры - нет Manzhurka, расскажи, что за гель для зубов? Изменено 15 января 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 <p> </p> <div>Отчет за 15.01.2013:</div> <div>1. Вес 69,7 -100гр</div> <div>2. Ужин за три часа до сна - да</div> <div>3. Питание без красного списка - да</div> <div>З: капучино из автомата в полиции</div> <div> </div> <div>О: суп грибно-гречневый, ржаной хлеб с маслом</div> <div>У: суп, помидоры в базиличном соусе(без соли), полбанки груш. сыр овчий.</div> <div> </div> <div>4. Вода -1 стакана</div> <div>5. Фитнес - 20 (1прогулка +5пресс)</div> <div>6. Обязаловка - да</div> <div>7. Доп. процедуры - нет</div> <div> </div> <div>Манжурик, я просто брала говядину и делала на пару . Самое полезное... колбасу из говядины не делают, разве что добавляют.</div> <div> </div> <div> </div> Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт