Manzhurka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Yara24, тогда я не могу ответить на этот вопрос, может девочки чего подскажут =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Yara24, сиофор может помочь в плане похудения, а вес приведешь в норму, может и овуляция вернется. Попробуй, раз врач назначил, но будь готова к побочкам. И дозировка 500 - маловата, мы пьем больше, но с целью выравнивания гормонов (снижения ЛГ, тестостерона и т.д.) может тебе и 500 хватит, пей под наблюдением врача. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Отчет за 16.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на воде с яблоком О. борщ, запеченый картофель У. плов, бутерброд с маслом и сыром Перекус - макароны с брынзой, компот из сушки 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Manzhurka, наверное треники это. Я тоже читала, что они с 20 недель могут быть. Ссылка на это сообщение
МурМяу 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Отчет за 16.01.2013 1. Вес 72,25 (- 200 гр) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА Завтрак - (9.00) Стакан теплой воды (12.00) Зеленый чай без сахара + 2 батончика мюсли (для диабетиков) Обед - (14.30) Ряженка Перекусы - Апельсин, киви, мандаринка, фисташки Ужин - (19.00) Кофе с молоком без сахара, 3 хлебца с плавленным сыром, 1 охотничья колбаска 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, Лелика вырвалась вперед, все берем курс на нее! =) Подсчет баллов за 16.01.13 (среда): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Приветик девули))) хочу к вам, надо убрать животик и бока после родов))) можно? какю пресс и кручу хулахуп.....вопрос к вам всем : этот хулахуп вообще помогает?? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 маринка25, присоединяйся, всем рады! Только сразу оговори -- у тебя есть СПКЯ, или ты просто на диете будешь сидеть? А то мы тут придерживаемся питания именно для СПКЯ-шек. Хулахуп по идее должен помогать, я много положительных отзывов слышала, но сама долго не крутила =) Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 СПКЯ нет, у меня нет СПКЯ! чет я обратила внимание на "худеем", а не "для здоровья, СКПЯ" Ссылка на это сообщение
Solomk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 5-ый день на Протасове! Отвес 800 гр! С утра на работу иду пешком - вверх в гору 15 минут! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Отчет за 17.01.2013 (четверг): 1. Вес 66,0 (+100). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - нет, -3. 07:00 250гр гороховой каши, кусочек хлеба, чай. 12:00 250гр грибного супа, кусочек хлеба, каша гречневая с жареными грибами, 1/2 банана, 3ч.л. малинового варенья. 15:00 50гр халвы глазированной, 50гр кукурузных хлопьев. 18:30 250гр овощной салат, 200гр клубники, 200гр киви, бутер с кабачковой икрой, 50 гр кукурузных хлопьев. 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - 60. 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), крем от растяжек, гель для зубов. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Manzhurka, а почему кукурузные хлопья нельзя? Я Максу даю палочки, они абсолютно некалорийные ведь. Отчет за 17.01.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна -нет 3. Питание без красного списка - нет -1 З: суп грибной, чай фруктовый с шоколадной конфетой О: яйцо с помидором и луком, кукуруза У: картофель запеченный со свининой, помидоры в собс соку(без соли), йогурт + ложка меда. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 10 минут (30мин прогулка из за гололеда сильного, + 5пресс) 6. Обязаловка - Да... как смогла возле подъезда 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
ПятачЁк 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Тоже села на диету. вес - 75 рост - 165 врач рекомендовал 58 в идеале. Максимум 65, минимум 55. Ну вот с вами теперь. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 маринка25, вам всем : этот хулахуп вообще помогает?? Да кто ж его знает, это же крутить надо )))))) а я обленилась ))))))))))))) Отчет за 17.01.2013: 1. Вес 65,1 (+200 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - да З: кофе с молоком, курага, гречневый хлеб, масло Перекус: консерв. помидоры (3 шт) домашние О: обезжиренный творог (кислятина), курага, зеленый чай Перекус: 2 мандарина У: борщ, хлеб черный 1 кусок, мандарин 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет (еле соскребаюсь утром, а ночь не сплю, может капли на ночь бодрят?) 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Yara28 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Только что приняла первую таблетку Сиофора 500, записалась на плаванье, буду худеть и в марте на УЗИ, если все пойдет нормально. Принимайте в свои ряди. С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Отчет за 17.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком О. борщ, запеченый картофель У. плов Перекус - копченый бочок (2 ломтика), печеное мясо (ломтик), кусочек хлеба, яблоко, компот из сушки 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос, кофейный скраб Хула-хуп не помогает худеть, он только талию четче делает. Я раньше крутила, а сейчас не могу себя заставить - то места нет (на полу лежит коврик развивабщий), то только поела, то малого пора кормить . Дайте мне пенделя, чтоб я обязаловку выполняла! milaček-maminečka, кукурузные хлопья глазированые все, вроде потому считаются вредными. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Maria♥, да? а тут продают их в диет товарах... может мы о разном говорим? у тебя какая обязаловка? Yara24, присоединяйся. Сколько дочуркам? такие классные) Ссылка на это сообщение
Yara28 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки вы отчет для себя пишите или кто-то ведет таблицу? milaček-maminečka, Спасибо. Девочкам 1,8 мес. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Yara24, Манжурик ведет. Она тебе потом напишет))) Нужно сделать регистрацию, объемы, рост, вес... придумать обязаловку. Манжурик, скоро ты родишь... и кто тогда будет нас опекать???? Ссылка на это сообщение
Yara28 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 milaček-maminečka, Спасибо за ответ. Я уже померилась, вот еще только взвеситься. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) milaček-maminečka, я говорю о хлопьях. Вот нашла Многие диетологи предупреждают: регулярное употребление кукурузных хлопьев в качестве сухих завтраков и легких перекусов чревато быстрым ожирением Описание Кукурузными хлопьями называют пищевой продукт, изготовленный из зерен кукурузы путем удаления у них оболочек и зародышей и измельчения полученной массы в крупку. Далее эту смесь миксуют с другими ингредиентами, обрабатывают паром, равномерно высушивают и обжаривают. Сегодня этот продукт распространен повсеместно: в качестве сухого и быстрого завтрака его подают к столу на всех континентах. А появились кукурузные хлопья относительно недавно, в позапрошлом веке. Братья Келлоги, владевшие санаторием «Батл-Крик» (штат Мичиган), как-то готовили своим пациентам блюдо из кукурузной муки. В этот момент им пришлось спешно отлучиться на несколько часов по неотложным делам, а когда они вернулись, то увидели, что кукурузная мука, которая у них была в дефиците, немного испортилась. Но бережливые братья все равно продолжили готовить из нее тесто - в результате оно свернулось хлопьями и комками. Келлоги решили их поджарить, в ходе чего обнаружили, что одна их часть стала хрустящей, а другая - воздушной. Новое блюдо, которое братья подавали с зефиром и молоком, пришлось пациентом по вкусу. Позже кулинарные изобретатели стали добавлять в хлопья сахар, а в 1894 году запатентовали свой продукт, массовое производство которого организовали в 1906-м под семейным брендом «Kellogg’s». Безопасные для здоровья кукурузные хлопья должны содержать только саму кукурузу, воду, соль, солодовый и сахарный сиропы. Но современные производители сегодня для обогащения вкуса добавляют к своим продуктам различные ароматизаторы, разрыхлители, стабилизаторы, регуляторы кислотности и прочие добавки небезызвестного индекса Е, некоторые из которых значительно вредят здоровью. Многие употребляют кукурузные хлопья, добавляя к ним по вкусу молоко, йогурт, сливки или соки, в качестве легкого и быстрого завтрака или перекуса. Этот продукт также аппетитно сочетается со сметаной, творогом, простоквашей, фруктами и ягодами, шоколадом, орехами, медом и прочими лакомствами. Кукурузные хлопья добавляют в пудинги и кисели. Их часто используют в выпечке, ими украшают торты и другие десерты. В кукурузных хлопьях также панируют мясные, сырные и овощные котлеты, которые в итоге приобретают золотистую и нежно хрустящую корочку. Состав и польза кукурузных хлопьев Относительно ценных качеств данного продукта существует много заблуждений. С экранов телевизоров реклама навязывает мнение, что кукурузные хлопья являются лучшим обогащенным витаминами и минералами завтраком, особенно для детей. Но на самом деле ситуация немного иная. В кукурузных хлопьях действительно много витаминов (А, группы В, D) и минералов (кальция, железа, магния), вот только все они синтетические, словно из аптеки. Хотя сама кукуруза чрезмерно богата различными натуральными веществами, в частности клетчаткой, но при термической обработке их уровень значительно понижается. Поэтому считать кукурузные хлопья очень полезным кушаньем - неправильно. Но поскольку этот продукт обогащают различными сладкими добавками, в частности покрывают сахарной глазурью, он способен обеспечить организм углеводами и является источником необходимой энергии. Также существуют данные, что кукурузные хлопья помогают улучшать память, внимание и уровень работоспособности. Вред и противопоказания Многочисленные специалисты не прекращают говорить об опасности регулярного употребления кукурузных хлопьев. Итальянские ученые определили, что частое поедание этого продукта влечет за собой ожирение. В ходе наблюдения за детьми 5-10 лет флорентийские ученые обнаружили, что лишним весом страдают те, кто употребляет кукурузные хлопья почти каждый день. К тому же излишние килограммы начинают беспокоить всего через год подобного питания. Кукурузные хлопья способствуют отложению жиров, накоплению сахара, вызывают тошноту и боли в животе, ухудшают деятельность кишечника и желудка, провоцируют запоры и многие другие проблемы. Со своими итальянскими коллегами полностью солидарны британские ученые, которые выяснили, что одна порция хлопьев содержит не меньше сахара, чем кусок шоколадного торта - а это более четверти суточной нормы сахара для взрослого человека. Вредные трансжиры, красители, усилители вкуса и прочие добавки, которыми многие производители «приправляют» свой продукт, часто вызывают аллергические реакции. А сахарная глазурь, которой покрывают кукурузные подушечки, кольца и хлопья, может способствовать появлению зубного кариеса у детей. Известно, что в продуктах, прошедших термическую обработку в духовке, гриле или фритюре, образуется акриламид - вредное вещество, провоцирующее онкологические заболевания. По этой причине во многих развитых странах, в частности в Великобритании, кукурузные хлопья оказались в перечне вредных продуктов питания наряду с газировкой, чипсами, пакетированными орешками, сухариками и другими снеками. Палочки, наверное, тоже не очень полезны. А обязаловка у меня пресс, приседания и обруч. Изменено 17 января 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Maria♥, не знаю как в хлопьях, на составе палочек написано: Кукурузная мука 100процентов))) ни соли, ни сахара, ничего) Я их не особо для пользы даю, на них он научился жевать еду, и удобно брать в дорогу, например когда долго приходится быть в больнице или магазине - даю перекусить ими) Ради интереса, посмотрю из чего тут делают эти хлопья. Я то их особо никогда не жаловала...Но палочками тут все деток кормят, думаю это гораздо полезнее чем детские печенья) Вот у последних состав.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 milaček-maminečka, у меня хлопья в сахарной глазури =)))) Я сейчас пост держу, поэтому все время хочется что-то перехватить... Раньше йогуртами перекусывала, а вот теперь пошли в ход конфеты, да хлопья кукурузные =))) А рожать мне в апреле, так что, девушки, у вас еще 2 месяца для активного похудания! =) Хотя может я и потом буду время выкраивать, тут ведь недолго получается, главное чтобы отчеты все вовремя предоставляли. Вот от МурМяу за вчера нет отчета, пока не могу посчитать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 milaček-maminečka, палочки! О Боже, я хочу кукурузные палочки в сахарной пудре! Ну зачем ты о них написала??? Подсчет баллов за 17.01.13 (четверг): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manzhurka, я без пудры и сахара))) мы обычные едим.)Если хочешь - то купи, почитала что они все же менее вредные чем хлопья))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 milaček-maminečka, не хочу обычные, хочу в сахарной пудреееееее =))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт