лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Manzhurka, мог-мог, ему же там заняться нечем, вот и хомячит Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лелика-болика, ага, заняться ему нечем. У него все время столько дел, столько дел! Надо и на мочевом пузыре у мамы попрыгать, и поикать, и побить ее в живот, и ручками поскрести внизу, а еще упереться в разные бока и посмотреть, на сколько мама вообще тянется! А ты говоришь, заняться нечем =))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Yara24, посмотрела - такие дочурочки классные! Ты такая молодец! Родила двоих) Если инсулин натощак уже был высокий, то можешь даже не заморачиваться ГТТ, тебе прямая дорога к сиофору, но я бы пила не менее 1500 а то и 2000.. Но начни с малой дозировки. лелика-болика, да именно сухая - эту можно, а остальная вымоченна в таком жутко сахаре))) Чем дороже - тем больше сахара) поэтому лучше уж печенки) там меньше сахара. А сухую - можно кипятком обдавать. Но она не сладкая обычно) естественный вкус абрикосов в ней. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 milaček-maminečka, ура, мне разрешили печеньки!!! бросаю курагу Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 лелика-болика, хитрая, я не разрешала))) просто сказала что выбирая между сахарной курагой и печенкой лучше выбрать последнее))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Отчет за 18.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком О. борщ, плов У. жареный картофель, квашеная капуста Перекус - бутерброд с маслом 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - нет milaček-maminečka, лелика-болика, а я всё равно курагу бы сьела. Там хоть какие витамины есть, а в печеньке нет. Но согласна, что вымачивают в сахаре. Я год назад сама сушила абрикосы, у нас супер урожай был, так такая кислятина была, её только в компот можно было. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Отчет за 19.01.2013: 1. Вес 64,8 (-400 г) !!! 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-2) - расслабилась в выходные З: кофе с молоком, курага, мандарины штуки 3 О: борщ, хлеб 8 злаков, чай, варенье смородиновое домашнее на хлеб У: капуста жареная с мясом (маленький кусочек), чай, хлеб 8 злаков, варенье, сушка 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 1 - маникюр дома Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Maria♥, да в том то и дело, что витамины есть - в сушеной, а в вымоченной в сахаре, один сахар только, его там больше даже чем в газировке сладкой. Отчет за 18.01.2013: 1. Вес . 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. картофель печеный со шкварками О. тортолинки с мясом, помидором, маслинами и луком У. те же тортолинки еще и с омачкой, груша 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 40 (2,5 прогулка +5пресс). 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 пилинг Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Отчет за 19.01.2013: 1. Вес 64,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком и бананом О. холодец, кусочек хлеба У. гречка, куриные ножки тушеные в сметане, квашеная капуста, тушеная капуста, творожная запеканка Перекус - печеное яблоко 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 20 мин (расчистка снега) 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 маникюр Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Отчет за 19.01.2013 (суббота): 1. Вес 66,4 (+400). Среднйи вес за неделю 66,0кг. ПРибавка за неделю 500гр вместо положенных 350. Штраф 15 баллов. 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - нет, -2. 07:00 овсяные хлопья, залитые водой с 3ч.. клубничного варенья =) 2 бутера с кабачковой икрой, чай. 11:30 250гр грибного супа, 170 гр каша гречневая с жареными грибами, кусочек хлеба, 25гр рахат-лукума, 2ч.л. клубничного варенья. 16:00 баклажанная икра, 2,5 ванильных сухариков. 22:30 2 хлебца, 100г баклажанная икра. 4. Вода - 4 стаканов. 5. Фитнес - 0. 6. Обязаловка - НЕТ (были на службе). 7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3 по 20 штук, 5 подходов), гель для зубов, крем от растяжек. Подсчет баллов за 18.01.13 (пятница): Ссылки скрыты. Девочки, мы с мужем купили мороженые креветки на рынке, так такое ощущение, что их морозят каждую отдельно в специальных формочках, чтобы льда было больше! Пришли домой, провели эксперимент. Отчитываюсь =)) 10 креветок во льду 110гр. 10 креветок безо льда, уже свареные 55гр 10 очищенных креветок 18гр. Я в шоке! Т.е. беря кг, вы приобретаете порядка 150-200гр креветочного мяса. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, можешь брать сразу очищенные, я для салатов брала всегда королевские) получается гораздо дешевле и мороки меньше))) А если кушать, то это да))) я вообще ни разу не ела свежие, все какие то как у Булгакова))) второй свежести))) Эх, в Словакии и этого нет)) Ссылка на это сообщение
Yara28 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Отчет за 19.01.13 (суббота) 1. Вес 76,9 (0) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА 3. Питание - нет -2 О. борщ (щавелевый), кусочек хлеба. Перекус - яблоко У. Были в гостях, печеночный торт (кусочек), фаршированная рыба, кусочек хлеба, сладкая вода. 4. Вода - 2 5, Фитнес - (2,5 часа прогулок) - 20 мин. 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. проц. - вибро-массажер на ляшки, живот. Надею все правильно написала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Yara24, 2,5 часа прогулки это 35мин фитнесса))) (15минут час) Доп процедуры пиши в начале число , а потом перечисляй, чтоб манжурику проще было, Ссылка на это сообщение
Yara28 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) milaček-maminečka,Я уже не могу изменить сообщение, и еще я не много не понимаю как ставить балы за питание Взвешиваетесь утром или перед сном? Изменено 20 января 2013 пользователем Yara24 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 milaček-maminečka, я вот не люблю королевские. Кстати, по ТВ говорили, что и тигровые и королевские -- это искусственно выведенные, в природе таких не существует =))) Оксан, вот я раньше всегда была в шоке от цен на очищенные креветки! И вот только сегодня поняла, что, действительно, по цене так оно и выходит. Но нам больше нравится их шелушить, ну это как семечки! Я вот никогда не беру очищенные =)) Yara24, для начала выделяй продукты в своем питании, которые ты считаешь нарушениями, красным. Вот что для тебя в конкретном меню является нарушением, скажи? Я уже забыла, у тебя есть СПКЯ? Если да, то нарушениями считаются как кусочки хлеба, так и сладкая вода. Опять-таки, рыба чем фарширована? Далее, в обязаловке у тебя стоит прыжки на скакалке и пресс. Сколько времени у тебя это занимает? Его тоже нужно включать в отчеты. Ссылка на это сообщение
Yara28 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, У меня нет СПКЯ, у меня инсулин на тощак выше нормы, поэтому мне нужна диета и сиофор. Можна сейчас переправить отчет? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Yara24, Если у тебя нарушения по инсулину, то тогда применяем к тебе нашу диету =) Тогда копируй, редактируй и выкладывай заново. Ссылка на это сообщение
Yara28 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Отчет за 19.01.13 (суббота) 1. Вес 76,9 (0) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА 3. Питание - нет -2 О. борщ (щавелевый), кусочек хлеба. Перекус - яблоко У. Были в гостях, печеночный торт (кусочек), фаршированная рыба, кусочек хлеба, сладкая вода. 4. Вода - 2 5, Фитнес - (2,5 часа прогулок) - 35 мин. 6. Обязаловка - ДА, пресс - 5 мин. скакалка 10 мин. 7. Доп. проц. - 1 - вибро-массажер на ляшки, живот. Manzhurka Взвешиваетесь утром или перед сном? Изменено 20 января 2013 пользователем Yara24 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Yara24, так чем рыба фарширована, ты так и не сказала! =) На будущее, давай условимся: вибро-массажер на ляшки -- это одна процедура. На живот -- вторая. Так что сразу ставишь себе 2 процедуры =) Взвешиваемся строго утром натощак после туалета без одежды (ну или в ночнушке). Ссылка на это сообщение
Yara28 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, Все, мне все ясно вопросов не имею))))) Про рыбу я написала, что я ее кушала на ужин, честно говоря я не знаю, вредна она или нет, но мне кажется что нет, я кусок хлеба и вода сладкая - это плохо. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, я отсидела неделю на Протасове. Минус 1,5 кг. Я довольна! Осталось 4 недель + 5 недель выхода из нее))) 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Solomk@, какая ты умница! А я уже который день набираю. Вот сижу и с горя сочник ем.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Yara24, слушай, ну хлеб хлебу рознь))) Я ела из отрубей хлеб или грубого помола) Если найдешь бездрожжевой, на закваске - то вообще спокойно можешь есть) Вообще многие сами пекут хлеб на муке грубого помола + отруби))) Рыба абсолютна не вредна также как и мясо) Не думаю что рыбу сладким фаршировали) скорее овощами какими нибудь) Manzhurka, да там же вибромассажер такой стоячий))) он массирует сразу практически все))) Если это такой как у меня был) Хорошая штука, я блин, бросила ее при переезде... Слушай, я в одежде взвешиваюсь домашней)))Но тоже по утрам) А про креветки тебе нагло наврали)) такие мелкие как продают у нас, водятся в холодных водах, а вот в тойже Испании например сильно удивятся увидев такую мелочь))) Там очень крупные креветища) уж не знаю, искусствено они выведены и теперь их в море ловят или были всегда такие)))) Я креветки не особо люблю... они уже выморожены и воняют.. если только свежие где на море - то да))) Я же выросла в рыбно-морском краю, на свежих крабах) Но любые морепродукты - это отличный источник белка, и есть их конечно надо... где бы только взять) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 milaček-maminečka, я ела дрожжевой хлеб, но без пшеничной муки. А рыба могла быть фарширована рисом. Мы любим креветки, но свежие ни разу не пробовала =) Я, помню, когда ездила в Финляндию, там на пароме был шведский стол, еды -- видимо - не видимо. Надо мной вся фирма смеялась, я ела исключительно красную слабо соленую рыбу и плевать мне хотелось на весь остальной стол! =) Эх, какая же у них рыба... Так что твои сообщения -- ножом по сердцу! =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, да я сама ностальгирую... в Словакии вообще рыбы либо нет, либо жутко дорогая(ну точно не по нашему карману) морепродукты здесь отсутствуют. Видимо по закону, мороженные нельзя.. а свежие никто покупать не будет (дорого) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт