лелика-болика 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Manzhurka, постараюсь не грешить Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Отчет за 21.01.2013: 1. Вес 64,2 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком и бананом О. супчик из индейки, холодец, кусочек хлеба У. гречка, куриные ножки тушеные в сметане, салатные листья с авокадо и брынзой Перекусы - яблоко, овсяное печенье 3 шт, сыр 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 5 мин (расчистка снега) 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица. Ссылка на это сообщение
Yara28 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки вопрос про отчет, мы его делаем за текущий день до 7 вечера, я например пресс качаю перед сном, то как я его могу внести в отчет как фитнес, если отчет я уже написала? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 milaček-maminečka, у меня тут: Ссылки скрыты. на сегодняшний день. В любом случае там надо зарегистрироваться и выбрать вкладочку "питание" Maria♥, наделала вчера наконец-то свинину с ананасами =)) Сегодня попробую =) Yara24, и откуда ты это взяла??? Девочки, еще раз оговариваю: в 3 дня я выкладываю подсчет баллов за предыдущий день! Очень прошу к этому времени уже выкладывать отчеты! А то я жду-жду, а от МурМяу до сих пор нет отчета за субботу! Больше ждать никого не буду! Потом при выкладывании запоздалых отчетов баллы я суммирую, они не пропадают! Только на днях ведь писала про 3 часа СЛЕДУЮЩЕГО дня, ну вот откуда инфа о 7 вечера текущего? Ссылка на это сообщение
МурМяу 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Manzhurka, аааа...прости меня!!!Совсем не было времени забежать и написать отчеты!!! Срочно исправляюсь и постараюсь больше не хулиганить!!! Отчет за 18.01.2013 1. Вес 72,25 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА Завтрак - (9.00) Стакан теплой воды (12.00) Зеленый чай без сахара Обед - (14.30) Кефир Перекусы - Яблоко, апельсин Ужин - (19.00) брокколи 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - НЕТ Отчет за 19.01.2013 1. Вес 72,25 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА Завтрак - кофе со сливками Обед - Макароны из твердых сортов с зеленой фасолью Перекусы - Яблоко Ужин - чай 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - ДА (1) мегамятная маска для лица Отчет за 20.01.2013 1. Вес 72,25 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА Завтрак - кофе со сливками Обед - макароны из твердых сортов с зеленой фасолью Перекусы - Яблоко, апельсин Ужин - чай 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - ДА (1) маска для волос Отчет за 21.01.2013 1. Вес 72,25 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА Завтрак - зеленый чай без сахара Обед - куринный бульон Перекусы - Яблоко Ужин - Винегрет, курочка 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Solomk@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 10 день Протаса, хожу пешком + танцы 2 раза в неделю. Я уже 58 кг, то есть минус 2 кг) Поставьте мне стопицот баллов)) 1 Ссылка на это сообщение
Yara28 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Yara24, отчеты, например, за пятницу, я прошу скидывать или в пятницу вечером, или в субботу до 3 дня. За 7 вечера извиняюсь перепутала. у нас разница в часах, вот я и посчитала по отчетах других девочках и в голове село 7 часов вечера, вот и глупый вопрос назрел. Все больше не буду, а первый раз на такой диете и очень хочется скинуть вес который мне мешает и уничтожает мое сердце и подлечиться в скором часу, а то мне еще после сиофора, если все пойдет хорошо предстоит очередной поход к моей старой, злой, но очень хорошей как доктор кардилогши. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Manzhurka, вкусняшка! А я теперь такое не скоро попробую. У Натана атопия и я теперь на диете, вот начала по немногу вводить новые продукты и сегодня опять хуже стало. Опять два шага назад. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maria♥, сколько сейчас Натану? вы прикорм начали? ты вроде писала что на ГВ ела все что хотела? Мой только в 9 мес начал есть более менее все подряд) за исключением смесей и молока (альтернатива - безлактозное) До этого тоже мучались. А у вас прямо все проявления атопического дерматита? Девочки, я в шоке... встала на весы 69,3... наверно от нервов все же... На переезде я тоже сразу 3 кило скинула. Вот не знаю радоваться или нет) Но теперь я знаю, что все же без особых диет и усилий могу скинуть 2 кило за полмесяца...)))) Вот только почему то не радостно совсем. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Подсчет баллов за 21.01.13 (понедельник): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 milaček-maminečka, Натану 5,5 мес. Всё перед НГ началось - сначала покраснели щеки (я думала к зубам, у нас в августятах у многих так было), а потом он весь стал очень сухой и кожа начала сильно шелушиться и чесатся, а потом добавились красные пятна на ногах, на шее, коленках, под коленками, в локтевых сгибах. До 5 мес я ела всё практически и его ни разу не высыпало, а тут бац! Что могло спровоцировать АД: колд-крем (купила чикко и помазала несколько раз щеки), свекровь два раза как раз перед тем, как высыпало накормила малого булкой пареной в молоке , ну и я готовили лазанью и пасту болоньезе с протертыми помидороми и еще маринованые ела. Сейчас красных пятен нет, кожа более-менее нормальная, немного суховата. Но есть зуд! Постоянно трет себе глазки, лоб и щеки! Иногда расцарапывает. А прикорм еще не вводила. Жду когда успокоится кожа. Что это у тебя за нервы? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maria♥, да долго описывать... вкратце - в ЕС кризис и жуткая безработица... сидим на бобах так сказать, но как оказалось - это положительно сказывается на похудании моем.. Макс пока не страдает. Ты прикорм повремени, вообще у моего сильное высыпание было на первый глютеновый продукт. я тогда сильно переживала, но сейчас все прошло... Кишечник перестраивается. Думаю твоего обсыпало на молоко. Сейчас многие дети не принимают его. А тут такой еще крошка. Все пройдет скоро) свекрови выговор сделай) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 milaček-maminečka, а у вас в России какое-то жилье осталось? Или здесь еще сложнее? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 лелика-болика, у нас его и не было там никогда))) сложнее не сложнее)) но муж то словак) визу делать и летать туда обратно не на летаешься... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отчет за 22.01.2013 (вторник): 1. Вес 66,0 (-400). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -2. 07:30 200г овсяной каши, сочник, кофе с молоком. 13:00 2 киви 14:00 85г свинины с ананасами под сыром, 160г риса, 50гр квашеной капусты, 1/2 сочника, 1 блин с шоколадным плавленым сыром. 17:00 1 мандарин. 19:00 200г овощного салата с творогом 4,5%. 4. Вода - 5 стаканов. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек, упражнения Кегеля (3 упр. по 25 раз, 5 заходов), гель для зубов, эпиляция ног до колена, эпиляция рук. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Заболталась, чуть не забыла отчет выложить! Отчет за 22.01.2013: 1. Вес 64,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - да!!! З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, курага О: творог мягкий 5%, зеленый чай Перекус: икра кабачковая, зеленый чай, курага У: борщ, хлеб гречневый, чай, курага Семечк 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, если крем для рук/ног считается Ссылка на это сообщение
Yara28 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отчет за 22.01.2013: 1. Вес 75,6 (+300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - НЕТ -1 З: зеленый чай, вафли с сгущенкой (последний кусочек) О: гречка, курица Перекус: лесные орехи, мигдаль. У: хурма (2шт), через пол часа кефир. 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 2 - 15 мин (пресс - 5 мин, скакалка - 10 мин.) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, педикюр Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Yara24, ты че-то совсем мало кушаешь, организм начнет запасы делать! Где белок в твоем рационе? Ну если только курица, но там наверное на 1 укус Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отчет за 22.01.2013: 1. Вес 69,3 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - Да +5 горячий бутер с яйцом, фруктовый чай картошка жареная с салями (98% мяса), помидоры с чили. яблоки 4. Вода - 4 стакан 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Yara28 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 лелика-болика, я всегда так кушаю, с двумя детьми не когда в туалет сходить, да и аппетит пропал. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отчет за 22.01.2013: 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком и бананом О. супчик из индейки, гречка, гуляш, квашеная капуста У. гречка, куриные ножки тушеные в сметане Перекусы - яблоко, яблоко печеное, горячий бутерброд с индейкой и авокадо, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица. milaček-maminečka, ничего, кризис это временно, пройдет. У тебя Марек ведь многое умеет, найдет работу. У нас тоже в финансовом плане не очень. Авария мужа сьела все наши сбережения, еще и в долг пришлось брать. Вот и у меня такой же плюс с Натановым дерматитом - хоть не поправлюсь. Но так жалко малыша, когда он мучится. Я с прикормом не спешу пока, хотя он такой голодный до нашей еды, прямо орёт, когда мы едим. А свекрови моей ничего не докажешь, она так своих детей вырастила и внуков так же собирается растить. В августятах эта булка наша как анекдот уже. Yara24, кушать надо, потому что могут быть побочки от сиофора. Ссылка на это сообщение
МурМяу 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Отчет за 22.01.2013 1. Вес 72,25 (0) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание - НЕТ (-5) Завтрак - зеленый чай без сахара, сочник Обед - кефир, сочник Перекусы - Яблоко, киви Ужин - Лапша, суши 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Yara24, согласна, при сиофоре противопоказано голодание, можно и сознание потерять и поджелудку с печенкой надорвать. Ссылка на это сообщение
ЮленькаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а меня от белковой еды тошнит Ссылка на это сообщение
Solomk@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manzhurka, а мне стопицот баллов? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт