Maria♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Отчет за 24.01.2013: 1. Вес 63,5 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на молоке с яблоком О. рис, жареная индейка У. рис, жареная индейка Перекусы - яблоко, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 40 мин (расчистка снега) 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос Ссылка на это сообщение
МурМяу 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Отчет за 24.01.2013 1. Вес 72,45 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - НЕТ (-5) Завтрак - зеленый чай без сахара, 2 шт. юбилейного печенья Обед - рассольник, плов Ужин - макароны с брокколи, рузики 4. Вода - 3 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Дополнительные процедуры - ДА (2): мегамятная маска для лица, эпиляция лапок Ссылка на это сообщение
Maria♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 milaček-maminečka, у вас шпинат прям дешевка. Я покупала свой небольшой пучок примерно за 0,6 евро, и это дешево еще у нас. Бывает тоже в горшочках продают, а бывает уже без корней. Омлет очень просто делать. Я листики обрываю, но не режу уже, чуть-чуть обжариваю в сливочном (можно и в раст) масле, буквально пока шпинат уменьшится в обьеме, присаливаю его чуть-чуть ну и взбитое яйцо вливаю. Еще сыром можно посыпать. К шпинату можно добавлять зеленый лук, укроп, петрушку - это летом ооочень вкусно. В общем, много вариаций. У меня с диетами тоже туго. Я один раз сидела аж целый день на одной модной диете, где всё без соли. Утром выпила кофе, в обед пожевала капустки, а когда дошло до вареной рыбы без соли, сорвалась. Максимум что я выдержала - это наша СПКЯшная диета, и то, часто грешила. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maria♥, здесь только с корнями и землей))) вообще я уже привыкла к вкусу шпината) Вроде цена одинакова у нас с тобой))) Спасибо за рецепт, в следующий раз сделаю обязательно. Просто я ребенку делаю, мне надо чтоб кусочки маленькие были, наверно все же порезать? Сегодня дала рыбу Максу, так он реально плевал и такие рожи корчил.... А мне нравится главное. Завтра если не будет есть, сама скушаю) Отчет за 25.01.2013: 1. Вес . 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, -1. З. рыба в картофельной рубашке О. рыба в картофельной рубашке, чуток грушевого компота, активиа У. рыба в яйце, воздушный рис сладкий фруктовый, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 10 (30мин прогулка+5пресс) 6. Обязаловка - да (сильный ветер, поэтому мало). 7. Доп. процедуры - 1 чей то Манжурик пропала... все ли у нее в порядке? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Подсчет баллов за 24.01.13 (четверг): Ссылки скрыты. milaček-maminečka, да я сначала дрыхла до часа, потом в себя приходила, гуляла, готовила, в общем тут я, не теряйте =) Ты, кстати, выбилась на первое место! =) Отчет за 25.01.2013 (пятница): 1. Вес 66,0 (+300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 07:30 кукурузные хлопья с молоком, кусочек лаваша с шоколадным плавленым сыром, клюквенный морс. 13:00 сосиска, 110г тушеной капусты, кусочек лаваша, 100г ананаса, 1 мандарин. 18:00 овощной салат с творогом. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 2: крем от растяжек, упражнения Кегеля (3 упр. по 25 раз, 5 заходов). Изменено 25 января 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Manzhurka, понятно... а то я распереживалась... сейчас самый тяжелый симестр ведь идет у тебя... чем дальше - тем сложнее... Скоро уже конец месяца) а у меня начало второй фазы) думаю я быстро опущусь с первого на последнее))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 milaček-maminečka, да я с мужем встаю в 7, завтракаем, а мне сегодня мой любимый пузожитель полночи спать не давал! Никогда такого не было, даже мужа разбудили =)) Ну немного перепугались, конечно, но т-т-т нормально все. Вот мужа отправила на работу, а сама досыпать пошла часов в 9, и вот до часу вырубилась! Побаивалась преждевременных родом, а у нас недалеко роддом крутой, он как раз на них специализируется. Ну, думаю, если что -- сразу туда и отправят! И если на сохранение будут класть, то тоже туда, заодно посмотрю их кухню изнутри. А его на мойку закрывают с середины февраля до середины марта! С одной стороны расстроилась немного, а с другой -- а что это я должна на сохранении лежать, да рожать преждевременно? Не, негоже это =)) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Manzhurka, конечно нет) Настраивайся на долгие 40 недель)) меньше не надо... Максик кстати тоже ночами не спал весь третий триместр) Меня все пугали, что и потом будет плохо спать, но первые полгода - спал как сурок по 12 часов ночью) Сейчас правда похуже, то живот, то зубы)) но все временно. Просто у них свой цикл там, когда ты ходишь - его покачивает равномерно и он спит))) а ночью - ты лежишь, ему скучно и он играется) Так почти все детки делают))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 milaček-maminečka, ну просто страшно -- мало ли с ним что-то не так, может ему там плохо? Мне, кстати, через 10 дней на плановое узи, вот интересно подтвердят ли нам мальчика =)) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Отчет за 25.01.2013: 1. Вес 64,4 (-500)!!! - я что, худею от сладкого??? 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного сиска - нет (-5) - день потерян для диеты З: кофе с молоком, черный хлеб, масло, козинак 1 квадратик О: пицца, торт, белое вино, конфета - день рожд. на работе У: пицца, кофе с молоком, козинак 2 квадратика Семечки К вечеру голова раскалывается похолодало резко 4. Вода- 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Manzhurka, не ну если боишься - то лучше сразу в больницу, на твоем сроке, думать и гадать не стоит. Тут лучше перебдеть) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milaček-maminečka, сейчас уже все нормально, спасибо! Нам сегодня 30 неделек!!! Берет легкий мандраж =) лелика-болика, я что-то за вчерашний день 600гр скинула! С чего -- вообще непонятно! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, мои 400 г седня вернулись родимые Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, я в шоке конечно, но на следующий месяц будет моя цель в цифрах уже 68 кило))) не думала что так смогу)) Сегодня на весах увидела цифру 69,1)) это из ряда фантастики) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milaček-maminečka, эх, скоро я и тебя обгоню в весе... Лелика уже давно обогнала... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Отчет за 25.01.2013: 1. Вес 63,5 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, гречка О. гречка, жареная индейка У. гречка, вареная цветная капуста с подсолнечным маслом Перекусы - груша, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 40 мин (прогулка в супермаркет с коляской по снежной каше) 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, а сколько ты уже набрала??Я очень много набрала за беременность, 8 кило жира и наверно столько же воды))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Отчет за 26.01.2013: 1. Вес 64,8 (+400 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, пицца (1 треугольник), 1/2 булочки с творогом (муж уболтал) О поздно: картошка с куриной грудкой с бульончиком, селедка 2 куска Перекус: кофе с молоком, 2 мандарина, семечки У: нет 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 3 - ванна с пеной, бритье всего Лелика, маска для волос Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Манжурик, с 30 чкой вас!!! Отчет за 26.01.2013: 1. Вес69,1 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: ролтон О: остатки картошки, детского омлета со шпинатом, яйцо П: жареная дешевая колбаса, ржаной хлеб, чай с 2 конфетами У: кукуруза 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milaček-maminečka, ну смотри, на следующей неделе будет 7 месяцев, пока я набрала 8кг. Т.е. если я буду также набирать по 1-2кг за месяц, то на роды выйду с +10-12кг. Отчет за 26.01.2013 (суббота): 1. Вес 65,4 (-600). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ, -5. Была на ДР. В данный момент сижу лопаю шоколадку. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, наивная))))) я 12 кило набрала с 30 по 40 неделю))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milaček-maminečka, :lala_1: Вон Метафора перестала набирать в 35 недель и я перестану! =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, от души желаю))) я только за последнюю неделю - 5 кило, и это на больничных то харчах + каждый день по 60 минут фитнесс в группе + 5 раз на 9 этаж бегом через ступеньки (родить хотела)))) Но у меня отеки были... Вообще не набирать нельзя, ведь ребенок 2 кило или больше (у меня 2,600) набирает именно после 30-32 недель. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 milaček-maminečka, это ты мышцы накачала =))) Вообще отеков боюсь больше всего, так что о них даже предлагаю не разговаривать, нечего их притягивать! Я наберу 10-12кг и точка! Все, мой максимум 70кг. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Manzhurka, да чего их бояться))) с родами уйдут) а не уйдут, так капельницами сгонят))) Но это конечно не про тебя. Все будет хорошо, родишь и будешь стройной мамой. Все СПКЯшки такие, кроме меня - но я исключение просто + ЩЖ еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт