Manzhurka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ainati, а как же, айда к нам! =))) лелика-болика, Минирепортаж за 24.05.12 (четверг): Ссылки скрыты. Отчет за 25.05.12. 1) Вес 58,2 (+500). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - НЕТ, 4: З: овсяные хлопья, залитые водой и молоком с курагой. О: тушеная курица с грибами, греческий салат. У: 3 гриба фаршированных домашним майонезом, чесноком и сыром; куриный бульон с отрубями, стакан молока, 3 куска белого хлеба. Перекусы: 1 горсть арахиса, кофе с молоком,1 ч.л. крема с торта =))). 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - нет. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Отчет за 25.05.2012: 1. Вес 61,8 (-100 г) 2. ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (З: кофес с молоком, орешки (смесь), творожный сырок (настоящий, не химический, но сладкий с изюмом, пропадает) О: печенка с луком, винигрет (свекла, картошка, морковка), зеленый чай Перекус: сок без сахара, орешки (смесь). У: нет) 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой Марин ,мне так стыдно писать свои проступки здесь,в этом ты права,в следующий раз когда хочу сожрать какую гадость так думаю о темке нашей. Так что Лелик это в огород каждой из нас. Девочки ,блин так рада мой вес сдвинулся с точки за столько времени,за этот месяц я прилично скинула,благодаря марафону,значит все не просто так мы тут. Отчет за 25.05.2012. 1.Вес 72.0 (-300 г) 2. ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - да З.кофе натуральный,с молоком без сахара,овсянная каша на воде без сахара забеленная молоком.О.рыба тушенная,У томатный суп(говяжий бульон,помидоры, чеснок и растительное масло),зелень,клубника. 4. Вода - 1 стакан 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Девочки всем добро пожаловать к нам,всеобщими усилиями и стараниями мы дойдем до цели и будем стройными ,что тоже очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manzhurka, все ОБЕЩАЮ, что после выходных опять сажусь на диету....в ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ща напишу, что я съела завыходные и вы в обморок упадете.... Отчет за 25.05.2012. 1.Вес 56,4.0 (-100 г) 2. ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - нет З.макарошки (естествено из твердых сортов, очень люблю рис, но его нельзя) с курочкой+ бутерброд ( лаваш , помидор, колбаса и сыр). О: Макарошки с курочкой и лаваш У: Мороженое с вареньем П: арахис соленый (СРОЧНО ИСПРАВЛЯЮСЬ ) 4. Вода - 5 стаканов 5. Обязаловка - ДА (3 раза пришлось подниматься с 1 по 9 этаж ) 6. Доп. процедуры - НЕТ 7. Фитеси с порт - тоже нет (с понедельника пойду) с прибытием девченки....ЗДОРОВО!!!! ДАВАЙТЕ с НАМИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки а скиньте страницу..где подробнее написано про воду.... доп процедуры и спорт.. про список я знаю... а еще про обязаловку... просто не хочется потом у вас всё переспрашивать с 1 июля.... Ссылка на это сообщение
beltchonok 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лимка ツ, ты вот это имела ввиду? Пост Манжурки длинный, там и про воду есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__0 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 beltchonok, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) радует За 8 и более стаканов воды в день +5 баллов -пью я много))))))))))) Ссылка на это сообщение
beltchonok 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет. Девочки, я одна буду смотреть евровидение сегодня?)))))или есть еще кто-то?)) Отчет за 26.05.2012 1) Вес 70,7(-500) 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.-да З: 3криспа с маслом и сыром, 100гр.творога, горсть миндаля О:3яйца на сухой сковороде, салат (1 помидор, 1 огурец, 1/2 перца, соль, 1ч.л.раст.масла), 1 кусочек сыра, 5 черносливин. У:300 грамм творога 5%, 5 черносливин, 1 яблоко 4) вода -4 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -да 7) доп. процедуры - 2х часовая прогулка) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 винигрет (свекла, картошка, морковка) морковку нарушением не считаю, ее там немного совсем! макарошки (естествено из твердых сортов, очень люблю рис, но его нельзя) солнце мое, напоминаю, что макароны можно 1-2 раза в 2 недели!!! Девочки а скиньте страницу..где подробнее написано про воду.... доп процедуры и спорт.. про список я знаю... а еще про обязаловку... просто не хочется потом у вас всё переспрашивать с 1 июля.... ты спрашивай, так проще и всем понятнее будет. Напоминаю, что обязаловкой считается то, что ты сама себе придумываешь на каждый день, но что тебя будет реально ломать делать! =) Я себе выбрала 20мин бодифлекса по утрам и меня реально ломает вставать на полчаса раньше из-за этого! Но я хочу быть стройной! А сейчас вот заболела и совсем не могу себя заставить =(( Также, девочки, с 1 июня поменяю начисление баллов за фитнес, о чем я уже писала, и на питание!!! Соблюдение нашего питания теперь будет оцениваться в 10 баллов! 1 отступление будет оцениваться в 4 балла! ( в смысле за 1 отступление я вам начислю не 9 баллов, а всего 4!) За каждое последующее отступление уменьшаю на 1 балл. Минирепортаж за 25.05.12 (пятница): Обратите внимание, что я единственная, кто набрал за эти гонки! Я ваш балласт =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Отчет за 26.05.12. 1) Вес 57,9 (-300). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - НЕТ, 3: З: разрешенный хлеб с домашним паштетом, кофе с молоком. О: роллы.Их было много, считаю за 3 нарушения. Еле удержалась от десерта =)) У: 1/2 зеленого яблока 4) вода - 0 стаканов. (Болею, пью или чай, или колдрексы всякие) 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 beltchonok, я смотрю еровидение тоже !!!!Я сегодня в пролете вечером.... нарушения ,плов,плов и еще раз плов,! Отчет за26.05.2012 1) Вес 72 (0). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - НЕТ: З: кофе натуральный с молоком без сахара,сыр колбаса. О:пиво У: плов собственного приготовления,клубника.. 4) вода - 0 стаканов. но пила 1 литр лимонад собственного приготовления,красный базилик и лимон и вода,без сахара 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manzhurka, я раньше худела на Гале.ру..... сбросила 14кг...потом успешно на дюфе их набрала и перебрала... и бодифлексом тоже занималась...полезная штука... но я однажды в обморок от него упала...видимо не правильно дышала........ //Vishenka//, везет у тебя уже клубничка?))) у нас по 200р килограмм...черешней еще даже не пахнет........... ах скорее бы фрукты..... хочу...не могу...... я тоже смотрю Евровидение... понравилась Германия пока что )))))))) Россия вообще никак........обидно......... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет, я завтра распишу за седняшний день. Но сразу говорю, что была на банкете и в гостях, натрескалась всего и сладкого в том числе Manzhurka, я с 1 июня хочу поменять обязаловку. Пусть это будет подъем не позднее 8-00 в будни и прогулка в выходные. А-то я частенько валяюсь до 8-30, а-то и до 8-50 и опаздываю на работу. А в выходные вообще не встаю. А-то хождение до метро и обратно, слишком легкое задание для меня, так и так на работу идти, куда я денусь, автобус туда не идет Ссылка на это сообщение
beltchonok 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 //Vishenka//, привет! За кого болела? Я вот шведку сразу заприметила) ну и Сербия меня просто покорила. Азербайджан-суперпуперский голос у девочки, я в восторге была! А наши бабушки-на них глядя невозможно не улыбаться) Но то, что они на втором месте-меня удивило. Я то думала, что они даже отборочный не пройдут) Лимка ツ, а нам наоборот Германия не понравилась. Ну по сравнению с другими номерами у него все было простенько. Я болела за швецию и сербию) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Лимка ツ, если хочешь, могу сайт скинуть, по которому занимаюсь фитнесом. Но там платно - 100р в месяц + комиссия с телефона. лелика-болика, вот и молодец! Будем усовершенствоваться! =) Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manzhurka, не спасибо!!! мне понравилось как-то по Кл.Шифер заниматся!!!! простые упражения.... но на все группы мышц...а вообще я сейчас летом стараюсь на велике кататься..... beltchonok, а мне сама пеня понравилась...нежная такая )))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Лимка ツ, а у меня нет велика =(( И вообще я их боюсь - за ними все собаки бегают =( Так что я так, лежа на коврике лучше =))) лелика-болика, вот назло тебе встала и бодифлексом занялась! И вообще, девочки, фитнес очень полезен для здоровья и для нашей цели, мне это многие гинекологи говорили! Так что давайте уже возьмемся за себя!!!5 дней осталось в этом месяце!!! Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manzhurka, я вообще постоянно ленюсь...... просто ужас!!! на работу ухожу в 7,20...прихожу в 18,00.... как-то всегда времени то ли жалко..то ли отдохнуть хочется, то БП засасывает))))))))))) Ссылка на это сообщение
Erafiya 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manzhurka, я просто очень люблю рис... а овощные гарниры вообще не могу есть.... поэтому простите меня, я пока на макаронах... может пойдут свои овощи мне проще будет... Отчет за 26.05.2012. 1.Вес 56,4 (0 г) 2. ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - нет Расписывать не буду, в воскресенье встану на весы испугаюсь... ставьте -10 я не обижусь... и будет честно.... 4. Вода - 5 стаканов 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ 7. Фитеси с порт - нет с 1 июня я тоже опять с вами)))) только серьезнее.... отнесусь к своему здоровью... не буду так нарушать.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Лимка ツ, ну вот я выхожу около 8, возвращаюсь в 18-19, в зависимости от пробок. Вставать могу в 7 утра, а встаю в 6:30, чтобы успеть утром позаниматься. Через какое-то время привыкаешь =) Erafiya, я тоже овощи-фрукты терпеть не могла! Йогурты, творожки, ничего этого не ела! А теперь вот, понимаю, что можно и потерпеть, лишь бы малыш поскорее ко мне пришел =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) лелика-болика, вот назло тебе встала и бодифлексом занялась! я чего-то не пойму Вы с Вишенкой все хотите меня в какую-то секцию спортивную записать? я кстати не так далека от спорта как кажется, пока холостая была, со 2 класса до 10 ходила на танцевальный кружок 3 раза в неделю, потом стала на аэробику ходить 2 раза в неделю (и при этом все это время была к школе физ-ра 2 раза в неделю), да еще и дома растяжку делала и каланнетиком занималась), потом я ходила на аэробику, потом на степ-аэробику, потом снова на аэробику в добавок на другом конце города и шла после тренировки домой пешком около часа (тогда у меня ноги реально похудели (а может стоптались ло ушей? ). А сейчас то ли обленилась, то ли времени нет. Утром мне на работу к 10, выйти надо в девять с копейками, то есть встать в восемь, а поспать я люблю до 12 ). Ложусь в 12 ночи спать. Вечером работаю до 6, но на практике часто до 7, пока еду в метро, прихожу в 8, иногда и в 9 (магазин и т.д.) К 10 придет муж, надо отдохнуть самой, ужин приготовить, потом посуду помыть, на кухне прибраться, помыться и спать. И еще успеть в болталке посидеть Вот реально вечером большая часть времени на БП уходит, так что остается только этот пункт сократить, тем более новеньких я решила не консультировать Изменено 27 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Erafiya 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manzhurka, я творожки , всю молочку, ем люблю это... а вот оворщи особенно покупные ну никак не лезут... сразу к "белому другу бегу" я тогда уж лучше на фруктах и на мясе Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Отчет за вчерашнее 26.05.2012: 1. Вес 61,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (З: кофе с молоком, хлеб с отрубями (1 кус), сыр, орешки Кофе-брейк: сок апельсиновый (наверное с сахаром?), бутик с помидором и сыром-сулугуни), слойка с шоколадом О: салат что-то типа оливье, но без майонеза (буквально две ложки), сыр (1 палочка недоеденая), булочка-хлебная черная, кусочек карбоната, остальное не успела съесть, добрые официанты унесли тарелку, пока я ходила за горячим, наверно Манжурка их подослала , семга паровая, торт 1 кусок, пироженка какая-то (не сильно хотела, но халява перевесила, кто откажется в ресторане похомячить в Москве?) кофе-брейк: слойка с шоколадом В гостях: шашлык, крылышко куриное, помидор, огурец, зелень, (настойка смородиновая), майонез+кетчуп (1 ложка столовая), грибы, торт (1 кусок). Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 лелика-болика, ееешкин кот... Если бы это была я, я бы там официантов гоняла,чтобы тебе никакие десерты не достались! =))) Просьба к тебе - оцени сама масштабы твоих отклонений в числовом значении. А то я даже не знаю как это дело считать =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт