Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 milaček-maminečka, Оксан, исправь число отчета на 30, чтобы я его завтра не пропустила!!! milaček-maminečka, кстати, может тебе на время выздоровления Макса другую обязаловку придумать? Ну пресс, например? Девочки, а еще у меня вес сегодня 56,6. Это получается, что за 4 недели я набрала 400гр. Нет, я конечно рада, но что-то как-то очень странно =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, поздравляю! На следующий месяц другая обязаловка будет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Подсчет баллов за 29.01.13 (вторник): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, завтра нужно взвешиваться уже?? не забыть бы... Манжурик, это от нервов ты просто похудела... Малыш то свое берет, не переживай. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 milaček-maminečka, да, завтра мы взвешиваемся, это будет итоговым весом за январь и регистрацией на февраль! Вот спасибо, что напомнила: девочки, завтра утром измеряемся до завтрака!!! Все объемы также идут результатами за январь и регистрацией на февраль! milaček-maminečka, спасибо тебе за поддержку! Ух как он там буянил эти 2 дня, это что-то страшное! А сегодня вот сказали, что завтра мужа уже можно домой забирать, и все вернулось на круги свои =) Теперь можно отъедаться =))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manzhurka, немного грубо скажу, но плюнь на всех кто сейчас мешает твоему малышу. После родов - будешь с ними добрая и обходительная, а сейчас тебе важнее малыш. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Отчет за 30.01.2013: 1. Вес 65,1 (+200 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет, врать не буду (-3) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков с маслом и медом, курага О: творог, зеленый чай, темный шоколад с миндалем - от нервов У: суп фасолевый, лодочки (болг. перец с сыром и чесноком с майонезом), маслины, хлеб черный 1 кусок, кофе с молоком, кекс, курага Семечки. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Эх... По ходу я вылетела из борьбы за главный приз месяца Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 milaček-maminečka, да у нас еще операция не очень прошла, еще из-за этого надергалась. Но все позади, и я уверена, что все будет ХОРОШО! =) Отчет за 30.01.2013 (среда): 1. Вес 65,6 (-200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 09:30 кукурузные хлопья с молоком, бутер с сыром и укропом, 30гр вафельного торта. кофе с молоком. 13:00 макароны с сыром с говяжьей печенью, мандарин. 18:00 картофельное пюре с грудинкой, овощной салат, 200гр ананаса. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 минут (прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Регистрация на февраль: Вес 68,5 цель 67,9 (вообще не верю что такое возможно, но нужно, а то скоро весна, а я ни во что не влажу) ОТ 77 -2см ОБ 58,5 -0,5 ОЖ -89 -0 ОпГ-80-0 ОБ 103 -0 ОГ-96-? В итоге, скинуто 2 са на талии и 0,5см на бедрах. А всего скинуто 2,5кило... интересно, где остальной жир или вода были.... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Отчет за 30.01.2013: 1. Вес 62,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - нет. 3. Питание - Да, +5. З. чай, рис со шпинатом О. борщ, цветная капуста У. рис, индейка, квашеная капуста, кусочек пирога с творогом и черникой, чай Перекусы - яблоко, чернослив, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Я сегодня по ходу тоже пролетела. Вчера на ночь чаю напилась и сегодня вес 63,3 кг. Ну, один раз я выжала из весов 63,0 . С обьемами тоже не очень ОГ 92 ОпГ 79 (+5, о ужас , либо не правильно померяла) ОТ 73 (0) ОЖ 85 (+1) ОБ 96 (+2) ОН 51 (-1, хоть что-то) А реально, я похудела, потому как влезла в доБ джинсы! Месяц назад они еще на мне не сходились! Цель на февраль 61 кг. Обязаловка пресс, приседания, обруч. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Maria♥, ну один раз мы можем пропустить твой вес =)) Пусть все в этом месяце достигнут своей цели!!! А я пошла торт есть, сегодня у мамы ДР =))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Отчет за 30.01.2013 (среда): 1. Вес 68,5. 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - нет -1. З: лапша, чай с марципановой конфеткой... вот не помню, может и не стоит считать нарушением??? О: яичница у: свекла с татарской омачкой (что то типа майонеза местного) 4. Вода - нет, пьем с Максом морсы, свекровь дала мороженые ягоды. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка -нет(так жаль, у нас +6... так классно) 7. Доп. процедуры - нет Цель на февраль: когда можно будет гулять - то также прогулки, когда нет (болезнь или дождь) - то скалка на живот. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 milaček-maminečka, Оксан, за 30 ты уже выкладывала отчет. Это за 31? Девочки, очень прошу, все замеры, сегодняшний вес и цель на февраль указать в отчете за 31.01.13!!! Иначе я запутаюсь =(( milaček-maminečka, а что за скалка на живот??? Подсчет баллов за 30.01.13 (среда): Ссылки скрыты. Отчет за 31.01.2013 (четверг): 1. Вес 65,8 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - ДА. 09:30 кукурузные хлопья с молоком, бутер с сыром и укропом, 20гр шоколада, кофе с молоком. 13:00 пюре с говяжьей печенью, яичница, винегрет, бутер с майонезом и колбасой. 19:00 кусок торта. 21:00 семечки 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 15 минут (прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Так, изменить уже нельзя, добавляю: за 5 дней средний вес составляет 65,9. Итого за 5 дней я скинула 100гр, вместо того, чтобы набрать 250. Ставлю себе 35 баллов. ОБ 98 (-1) ОТ девочки, этот показатель я у себя удаляю, т.к. вообще уже не понимаю где у меня талия =))) ОЖ 102 (+7) за этот показатель баллы себе не начисляю, так, для отчетности оставляю =)) ОН 56 (0) ОпГ 81 (-1) ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!! Maria♥, я тебе не буду считать замеры, как-то странно очень, много см прилипло. Завтра тогда измерься еще раз на новые гоночки!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Отчет за 31.01.2013: 1. Вес 64,9 (-200)!!! - цель достигнута!!! (муж свидетель ) Сегодня не обедала и весь день таскала коробки, в итоге перед ужином вес был 64,3!!! 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, масло, 1ч.л. меда О: нет Перекус: чай, 1 ч.л. меда У: суп фасолевый, черри, черный хлеб 1 кусок, майонез, селедка, кофе с молоком, пряник, кексик, печенюшка 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут и весь день как грузчик переносила вещи (переезд на работе) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Регистрация на февраль: На 31.01.2013 показатели мои: Вес 64,9 кг ОГ=95 ОПГ=79 ОТ=76 ОЖ=79 ОБ=99 ОЛН=57 Манжурка, посчитаешь разницу? Я не помню, сколько было в прошлый раз намеряно? Обязаловка - утром вставать не позднее 8-30 в будни, в выходные - прогулка. Изменено 31 января 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Maria♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Отчет за 31.01.2013: 1. Вес 63,3 (+600). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, рис с черносливом, кусочек творожной запеканки О. борщ, рис, индейка, цветная капуста У. картофель запеченый, кусочек бочка копченого, квашеная капуста, кусочек творожной запеканки, чай Перекусы - яблоко, цветная капуста, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Регистрация на февраль: Цель на февраль 61 кг. Обязаловка пресс, приседания, обруч. Maria♥, я тебе не буду считать замеры, как-то странно очень, много см прилипло. Завтра тогда измерься еще раз на новые гоночки!!! Ок, попробую еще завтра. С достижением цели тебя! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 лелика-болика, вот это у тебя объемы ушли, охренеть!!! 15см!!! Девочки, у меня комп вот-вот полетит, я сейчас тогда скину результаты за январь Подсчет баллов за январь: Ссылки скрыты. Ярко розовым выделены баллы у тех, кто достиг своей цели. А ее достигли все, кто дошел до финиша!!! Единоразово всем начисляется по 50 баллов!!! Девочки, по скинутому весу никого на пьедестал выдвигать не буду, т.к. все (ну окромя меня, конечно) оказались в одном диапозоне, +-100гр!!! Вы умнички, я вами горжусь!!! По фитнесу первое место занимаю я (ай да я, ай да молодец! =)))))), второе место присуждается Милачке, замыкает тройку призеров Лелика. По баллам же первое место заняла Лелика, потеряв 15см в объемах и тем самым за одни см набравшая 150 баллов! Второе место не могут разделить между собой Милачка и Манжурка, набравшие абсолютно одинаковое количество баллов! =))) Третье место достается нашей Марии. Девочки, в этих гонках мы все победители!!! Я нам горжусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да, Манжурик, я просто копирую и забываю число поменять. девочки - всех поздравляю!!! Скалка - это чтобы живот втянулся. после родов, если поможет - то расскажу потом. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Manzhurka, какие мы все молодцы! Перемеряла я себя сегодня: ОГ 92 ОпГ 79 (так и есть, наверное, в прошлый раз чего-то напутала) ОТ 72 (-1) ОЖ 83 (-1) ОБ 93 (0) ОН 51 (-1) Еще разница может быть из-за того, что раньше я замерялась рулеткой , не могла никак сантиметр найти, а тут как раз нашла . 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Manzhurka, ого! Какой результативный январь!!!! Девочки, вы умнички!!!! Я правда очень старалась в этом месяце, жалко, что моей силы воли к соблюдению диеты ненадолго хватает Может будем короткие гонки делать по 2 недели? Так морально легче настроиться, чем на целый месяц Отчет за 01.02.2013: 1. Вес 65,0 (+100) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, батон, масло, сыр, горький шоколад с фисташкаами О: баклажаны тушеные с овощами, морс Перекус: сок яблочный без сахара У: картошка в мундире, селедка, капуста квашеная, лук, хлеб черный, масло, кофе с молоком, 1/2 булочки с орешками, горький шоколад. Семечки. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут. Весь день снова таскала вещи с этажа на этаж, наконец-то переехали. Это не фитнес? 6. Обязаловка - да, утром как будто допингом меня бождрящим накачали 7. Доп. процедуры - нет сил... Изменено 1 февраля 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 лелика-болика, я бы вообще гонки на неделю устроила))) Но мне кажется Манжурику тяжело будет. Отчет за 30.01.2013 (среда): 1. Вес 68,5. 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА +5 З: куриное крылышко вареное, бульон с лапшой О: свекла с майонезом у: картошка с дешевой колбасой и яйцами, свекла, немного солений. 4. Вода - нет, 5. Фитнес - 20 (1 час прогулки + 5 пресс) Наконец то вылезли на солнышко)) 6. Обязаловка -Да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 milaček-maminečka все за 30 отчет выкладывает =))) Да, девочки, давайте оставим все как есть: месячные гоночки. Вот рожу через 2 месяца, и ведите как хотите! =))) Кстати, нам вчера было 7 месяцев, а сегодня 31 неделя! Ура-ура =) Отчет за 01.02.2013 (пятница): 1. Вес 65,8 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -5. отмечали ДР мамы 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - нет. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Manzhurka, месячные гоночки. Хи-хи Как меня вообще в них взяли? Manzhurka, поздравляю с датами, впечатляет!!! Осталось-то совсем чуть-чуть!!! А с какого веса ты стартовала, если только сейчас дошла примерно до моего стандартного? Эх, мне бы так при Б весить! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Вот-вот сломается комп, по всему экрану ярко розовые полосы, читать просто нереально. Буду заходить гораздо реже =(( лелика-болика, начала с 58кг =) Но за весь январь я набрала 100гр, вместо положенных 1,5кг! лелика-болика, Лель это тоже мой средний вес, я года 2 назад весила 66,6, это больше, чем сейчас. А потом все диеты, да ограничения, иначе никак 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Manzhurka, усе, надо браться за себя, если я увижу цифру 57-58, то буду прыгать до потолка! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 лелика-болика, кстати, не нашла от тебя цели на февраль Maria♥, от тебя не нашла отчета за 01 февраля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт