milaček-maminečka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 лелика-болика, я тоже весь день жую и главное голодная... ужас просто. Моему Жоре вообще по барабану что есть))) Манжурик, вычти мне 3 балла... я еще 2 экскимо съела.. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Подсчет баллов за 09.02.13 (суббота): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 10.02.13 (воскресенье): Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Manzhurka, ты наверно проглядела, у меня вес был 68,9! Отчет за 10.02.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет -1 З: пирожок, чай, акивия с детским пюре, детская каша без соли О: детский суп (кура,10 овощей,греча,) почти без соли, , апельсин, мороженое У: кура с кукурузой, зразы картофельные с сыром. 4. Вода - 1 стакана 5. Фитнес -нет 6. Обязаловка нет - на улицу не выйти... 7. Доп. процедуры -1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 milaček-maminečka, ага, проглядела =)) Тогда в завтрашнем отчете тебе поставлю этот вес =) milaček-maminečka, у нас, кстати, тоже погода на улице бебешная -- дождь, мокро и жуууутко скользко! Временно тоже не гуляю =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Manzhurka, я то бываю на улице, то то, то это.... а вот у Макса крыша реально едет. Уже постоянно почти окно дома открываю и полдня у окошка держу на руках... он так хочет... а там то дождь, то метели... и такая каша под ногами - жуть. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Жуткий отчет за 11.02.2013: 1. Вес 66,4 (+900)..... 2. Ужин за три часа да сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, масло, мед Перекус: чай зеленый, тонкое печенье О: яишница, зеленый чай, печенье без сахара постное У: напиток из шиповника, красной и черноплодной рябины, колбаса жареная, батон жареный, конфетка Надеюсь, на сегодня все, где пластырь? 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут - купила белые резиновые сапоги, рассекаю по лужам )))) 6. Обязаловка - да, встала в 7 утра, а проснулась и того раньше. 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать! ))))) Источник: http://www.babyplan.ru/blog/113740/entry-184762-pozitivchik-rukovodstvo-dlya-hudeyuschih/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;364#ixzz2Kcab64dH 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 лелика-болика, классно!!! Я сегодня смотрела про ГИ))) Все овощи - нужно есть сырыми) даже свеклу и морковь)) - это полезно и низкий ГИ) А вот из вареных овощей : первое место по ГИ - картофель, далее идет свекла, и потом морковь... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 milaček-maminečka, эх... 12 часов ночи, а мне винигрета захотелось из картошки, свеклы и моркови )))))))))) А лучше селедочки под шубой )))))))) Пожирнее, да с майонезом.... 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Отчет за 11.02.2013: 1. Вес 62,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, гречка, запеченое яблоко О. гречка, брокколи, индейка, квашеная капуста, печеное яблоко, чай У. гречка, индейка, салатніе листья с оливковым маслом, печеное яблоко, чай Перекусы - чернослив, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица, лелика-болика, мне тоже надо чудо-пластырь! А ты бери-ка себя в руки! Что это за питание у тебя? Белые резиновые сапоги - круто! Хочу себе такие! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 лелика-болика, так сделай винегрет)) я тоже хочу! но лень делать))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 лелика-болика, и я хочу селедочки под шубой =) milaček-maminečka, а глазик прошел у вас, уже можно гулять? Отчет за 11.02.2013 (понедельник): 1. Вес 66,4 (-300). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание -нет -2. 10:00 бутер, кусочек разат-лукума, печенье, чай. 12:00 жареный морской язык в панировке с рисом, компот. 15:30 пирожок с картошкой 18:00 творог 5% с 1 ч.л. меда, стакан чая. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3: упражнения Кегеля (3р), маска для волос, обесцвечивание усов. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manzhurka, нет, нужно опять его зондировать. Но крови уже нет, гулять можно. Как раз этим сейчас и займусь. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 milaček-maminečka, жалко как Максюшу =(( Девочки,я простыла, подсчитывать баллы пока нет возможности - лежу,на форуме с телефона. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manzhurka, Выздоравливай!!!! А отчеты выкладывать?? Ох, Макса жалко, муж отказался еще раз делать, сказал что больше не сможет смотреть как иглу втыкают в глаз... Если бабушка не согласится - то придется мне это смотреть... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 milaček-maminečka, ой ужас, а что с Максюшей? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 лелика-болика, да ничего страшнего, с рождения закупорены оба слезных канала. Правый глаз промыли в 2 мес и забыли) Левый в России мыли в 2 и 6 мес... и ноль. После 6 - уже не моют (это катетер вставляют в глаз наживую и сильным напором воды специальной) - ор тоже ужасный, я чуть не поседела там... а чистят иглой здоровенной, тоже без наркоза... после полутора лет - уже делают операцию под общим наркозом... Вот В Словакии один раз уже почистили, принесли мне плачущего ребенка с кровавым глазом и седого мужа... 2 дня вместо слез шла кровь... и результата ноль. Сегодня были на контроле, хотели опять делать, - муж наотрез отказался... А я понимаю что делать нужно. У него же постоянно гной в глазу, он его трет, глаз красный, капаем антибиотики от рождения... но решится не могу.. если бабушка не согласится не знаю как решусь держать ребенка на этой процедуре. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Отчет за 12.02.2013: 1. Вес 65,4 (-1000)!!!!!!! С чего бы это? Хотя зеленый чай пила, весь день гоняло 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе, почти без молока, хлеб 8 злаков, масло, мед Перекус: мелкие сушки с маком О: нет Перекус: кофе, кекс типа кулича (много...) У: уха, сарделька, напиток из шиповника, кекс мелкий с изюмом Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да, встала аж в 7 утра 7. Доп. процедуры - нет milaček-maminečka,я в шоке!!!!! А почему не обезбаливают????? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 лелика-болика, я не знаю... там видимо кроме как общий наркоз невозможно никак... а общий - это вреднее чем так... Врачи говорят несильно больно, просто страшно очень. Ребенок как змея извивается и орет...Общий - таким крохам делают только в исключительных случаях Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) milaček-maminečka, почитай вот тут Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У меня сегодня тоже 68,5(-300) непойму с чего бы это))) жую пряники, пирожки)))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 milaček-maminečka, комментарии там тоже почитай! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Да я все это знаю)) уже диссертацию могу писать по дакриоциститу))) Массаж постоянно делаю... Сын уже орет как только его кладешь... Потому что если не делать, то гной вообще застаивается. Насморка у нас нет, 1 раз всего был... Чем старше - тем меньше шансов... В статье пишут что обезбаливают. Нам 4 раза делали - никто не обезбаливал.. Сейчас делали не зондирование, а видимо ту - вторую болезненную процедуру, от которой муж поседел.. Врач вообще сказала что нужно повторять каждые 2 недели!!! Мы пока написали отказ...Сегодня ребенка привели туда, он сразу уже корридор узнал - начал ныть, хныкать, не успокаивался даже на руках... а что комментарии))) кому то массаж помог, тем кому не помог - помогло зондирование, кому и это не помогло - те пишут в отчаянии: "что делать?"))) Просто массаж легко было делать месячному ребенку. А моему сейчас разве что сонному возможно. Он очень боится, сжимает глаз так, что мы вдвоем с мужем не можем открыть...Брыкается руками и ногами... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 milaček-maminečka, ой, страшно так! Я в первый раз о таком заболевании услышала Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Отчет за 12.02.2013: 1. Вес 62,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - Да, +5. З. чай, рис с черносливом О. перловка, индейка, детское пюре из чернослива, чай У. перловка, индейка, квашеная капуста, печеное яблоко, чай Перекусы - чернослив, печеное яблоко, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - ДА, 15 мин (11 мин комплекса для плоского живота (выдержала только разминку)+ 5 мин пресс) 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица, Manzhurka, выздоравливай скорее! Вам с малышом сейчас нельзя болеть! milaček-maminečka, Максик бедняжка. Представляю, как страшно смотреть на такую процедуру... milaček-maminečka, лелика-болика, а у меня сегодня -700! Вчера начала делать комплекс упражнений для плоского живота. там правда такой темп, что с непривычки очень тяжело. Я выдержала только разминку и 3-4 упражнения, дальше я уже не могла дышать. Сегодня попробую еще. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт