Maria♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Отчет за 26.02.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -2. З. чай, кукурузная каша О. картофельное пюре с цв капустой (то, что для Натана готовила), петух тушеный, чай У. гречка, сарделька, салатные листья с оливковым маслом, печеное яблоко, овсяное печенье, чай Перекусы - печеные яблоки, чернослив, детский творожок, чай 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - ДА, 18 мин плоского живота 6. Обязаловка - Да 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос А я как раз недели с 35 иной раз по полдня "гуляла" по аптекам да магазинам. Неужто поэтому легко и без разрывов родила? я с двухлетней племянницей последних два месяца няньчилась - по полдня гуляли с ней, 100 раз на день поднимались и спускались со второго этажа, но не помогло родить без разреза. Но мой Натан покрупнее был твоего Ромки. Тут уж как повезёт. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Maria♥, я последние 2 недели шагала на 8 этаж через ступеньки))) по 3-4 раза на день (в роддоме) вообще никак не помогло) + 60 минут жесткого фитнесса))) там прыгали, бегали, такие выкрутасы выделавали, чуть ли не на шпагаты))) Все индивидуально. И я всю беременность на аквааэробику ходила... Но гулять - согласна, чем больше тем лучше) Я вообще кстати 3 симестр как энерджайзер была) И сумки тягала с магазинов и полы мыла, и главное все с удовольствием, прямо хотелось так двигаться. Правда и Макс теперь какой то супер активный получился))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Жизнь хороша, ага, приданное не собираю, декретных не получила, не на что мне закупаться =)) А как только захожу в аптеку или магазин, сразу в предобморочное состояние впадаю, душно жуть в зимней куртке! А гулять 2 раза в день правда сложно =(( Мы каждый день по врачам бегаем, вчера вот вышла из дома в 11:30, вернулись в 21:00. Сегодня вот с 11:30 до 16:00 была на курсах. Дома муж лежит, которого кормить нужно =))) Сейчас пообедаю, пойду гулять, но уже будет темнеть, а у нас гололед жуткий, дороги чистятся через одну. Температура то +, то -, поэтому гололед жуткий! лелика-болика, ты про инфу тут, или которая в болталке? =) Девочки, которые были Б, подскажите! Пришли результаты мочи, БИЛ + 9umol/L; УРО + 16umol/L; КЕТ +++ 10mmol/L; АСК + 0,6mmol/L. При этом все остальное в норме, лейкоциты 3-4 (норма). Ну что опять за хрень??? =( Ссылка на это сообщение
Maria♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, успеешь еще всё купить! Были бы деньги, а купть уже не проблема, тем более, что сейчас многое можно по интернету заказать, еще и дешевле выходит. Я у нас ничего почти и не покупаю, дорого очень. Заказывать из Америки дешевле, даже учитывая доставку. Про гулять два раза в день понимаю тебя. С ребёнком тоже нужно гулять, а я за зиму почти и не гуляла. Малого только выставляю в коляске на улицу, а сама дома сижу, потому как у нас по тротуару с коляской не пройдешь, не чистят совсем. Вот сегодня прошлась, минут 20. Полдороги тащила коляску за собой, проехать тяжело по снежной каше. А по анализу не подскажу, я таких букв даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Maria♥, Ну да, я уверена, что тут ещё размер Ромкин имел значение... Он же у меня некрупный, 3150 всего родился. Manzhurka, По анализу мочи не подскажу к сожалению... А я сегодня молодец. 2 часа с Ромой гуляла и ещё и фитнесом позанималась. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Жизнь хороша, я тоже рассчитываю погулять часик, а потом гимнастикой позаниматься. Но как будет на деле не знаю =))) Когда, кстати, мужа дома не было, я успевала гораздо больше! А тут ну прям вообще времени не хватает =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, я вообще не смотрела никогда такие анализы как моча)) не знаю ничего. Мне ребенку тут анализы выписали - штук 50 разных значений, хотела заморочиться, но передумала)))) Maria♥, у вас еще не расстаило? у нас только в горах снег остался... весна, а мы дома... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 milaček-maminečka, неа, у нас снегу полно еще. Где раньше чистили, там уже растаяло, а где не чистили (как у нас в частном секторе), там еще снега много. Жизнь хороша, 3150 против 3900! Откормила я слоника. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Отчет за 27.02.2013: -блин, завтра последний день зимы!!! 1. Вес. 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -4. яичная лепешка с ветчиной и сыром, вареная курица, детская манка, бутер с маслом (ржаной), долька молочной Милки (блин, муж с Германии привез), 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - ДА, 10 (20 мин улица + 5 пресс) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 лелика-болика, а что за информация? В болталке Марина выкладывала целую лекцию, как проходят роды, как готовиться и т.д. Я же запасливая, может через пару лет пригодится блин, завтра последний день зимы!!! Ой, это что закончились гонки??? Надеюсь, я хотя бы в плюсе???? Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Когда, кстати, мужа дома не было, я успевала гораздо больше! А тут ну прям вообще времени не хватает =)) Муж требует внимания однако. Ну ничего, как ребеночек родится, будешь думать - "Что же я делала? КАК мне могло на что-то не хватать времени???" У меня такие мысли ооочень часто были. Да и сейчас бывают, но уже реже, совсем забываю ТО время, без Ромки. Maria♥, 3150 против 3900! Откормила я слоника. Нууу 3900 мне кажется редкая женщина без разрывов родит. Хотя... Главное ведь, чтоб голова пролезла, да ведь? У Ромки окружность головы была 35. Девочка со мной в палате лежала, у нее у ребеночка вес был на 500 г больше Ромкиного и родился на 41 неделе (Рома в 38+2 родился), а окружность головы была тоже 35... Отчет за 27.02.1013 1. Вес 59,9 кг (-300) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да! З: 2 хлебца с домашней кабачковой икрой, цикорий с молоком, сырок творожный О: Красный борщ, котлета, компот из сухофруктов Перекусы: яблоко, тыква на пару, половина баночки яблочного пюре У: Рис неочищенный, тушеная курица, цикорий с молоком и отрубями 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - 39 мин (2 часа прогулки + 19 мин плоский живот с Джиллиан Майклс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
*асёнок* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Жизнь хороша, мне повезло,я без разрывов родила сына, 3900 и голова 36 см,головастики мы получились, только две внешних трещинки 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Отчет за 27.02.2013: 1. Вес 66,3 (+300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, гречневый хлеб, масло, мясо Перекус: кофе с молоком, банан, курага Перекус: кофе с молоком, творог мягкий, слоеное изделие без сахара О: нет У: оливье, чай, орешки смесь, вафля в шоколаде, суфле в шоколаде (конфета) 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, 1 - маникюр дома Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *МАМА*асёнок, Классно! Кстати, у той девочки, ну про которую в прошлом сообщении писала, был разрыв шейки и влагалища, врач сказал, что это потому что она не слушалась, когда тужится надо,а когда - нет. Она со мной в одном родзале лежала, рожала после меня, а я в это время рядом на кроватке лежала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 лелика-болика, понятно) а почему тут благодарила?) конечно в плюсе будешь))) Ты эстафету то будешь принимать у Манжурика? Вот бы кто еще согласился гонки вести... мне кажется ей трудновато будет сейчас... Манжурик: ты не переживай, детки все разные) У кого то спокойные, что мамы зевают со скуки, у кого то гиперактивные, у меня Макс такой, но главное чтоб не болели... сейчас болеет - и мне так не хватает его активности, висения на ногах, дрыгания, прыгания, падания, плакания... Как муж кстати? Уже самостоятельный?? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 milaček-maminečka, Спасибо =))) Муж пока также в постельном режиме. Уже ходит по квартире без костылей!!! Это прогресс для нас. Так что теперь могу оставить его дома на пару часов, накормить себя может =) Но все равно лучше ему лежать, пока все срастется как надо. Эластичным бинтом до сих пор ногу заматываем, хотя прошел уже месяц с операции! Но мне действительно стало легче, что он теперь может налить себе кружку чая, или помыться самостоятельно. Сегодня вот даже обедал без меня пока я на курсах была! =) Вот в понедельник поедем на консультацию к тому хирургу, может уже разрешит ходить. А эстафета пока "делится" между Лелком и Акуной, не могу пока выбрать =))) И это еще Вишенка к нам не вернулась! =))) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 milaček-maminečka, я где поймаю Манжурку, там и благодарю или поздравляю ))))) бывает тут, а иногда у Акуны в дневничке )))))))))) milaček-maminečka, в школе у меня не очень срасталось с эстафетами, боялась палку уронить :) 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, спасибо! Очень полезная информация, если не мне, то подругам пригодится, скопировала себе в график! Тебе-тебе понадобится, причем очень скоро, т-т-т! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, конечно Акуне передавай! Дорогу молодым она заслужила, решилась на лапару, умничка, я верю в нее! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Жизнь хороша, Maria♥, девочки, время фитнеса округляйте, 18 мин будем считать 20 мин. лелика-болика, я уверена, что она вот-вот сама забеременеет. И эстафета перейдет тебе. Вместе с отчетами =)))) Подсчет баллов за 26.02.13 (вторник): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, заведу амбарную книгу и буду считать, кто сколько съел конфет )))) примерно этим я и занимаюсь на работе, только с кадровым уклоном )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Отчет за 27.02.2013: 1. Вес 68,4 (+200). Ох, завтра меня врач будет взвешивать, да еще и в 5 вечера. Сдается мне, по головке меня не погладят =( За 2 недели набрала 1,7кг, и это натощак! Хоть не ешь завтра... И не пей =) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 10:30 овсянка, бутер с маслом и сыром, бутер с ветчиной, 1 рафаэлка, кофе. 17:00 вареный картофель, запеченая рыба, 2 киви, 1/2 зеленого яблока, чай Перекусы: 0,5л сока фруто-няня. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 25 (прогулка 1ч40мин). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 4: крем от растяжек, упражнения Кегеля (5р), маска для волос, клп 10мин. 5. Фитнес - 39 мин (2 часа прогулки + 19 мин плоский живот с Джиллиан Майклс) Давай считать. 2 часа прогулки = 30мин (час = 15мин). + 19 мин плоский живот. Сколько будет? =))) А если еще округлить, то получится все 50 мин =) Главное мне это завтра не забыть при подсчете баллов =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, а я надеюсь завтра худну напоследок, седня весь день эвакуация, может от метформина после небольшого перерыва, день-два не пила его, вчера на ночь съела 500. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 лелика-болика, я вроде уже ем-то 2 раза в день, один хрен набираю! Но у меня отеки начинаются, сглазила меня Милачка =))) По утрам кольцо вообще не могу с пальца стащить! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Manzhurka, пей воду. Я наоборот хожу в перчатках, т.к. кольца крутятся, боюсь, что махну рукой и потеряю на улице. Прихожу домой, сразу снимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт