milaček-maminečka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maria♥, я не представляю что бы сейчас делала без ГВ... ребенок 3 неделю не берет в рот ничего кроме груди... уже такой дистрофан стал... а если бы не грудь??? чтобы было с ним? Были дни что даже на чистую воду была рвота... а на грудь - не было. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 milaček-maminečka, ну в таких ситуациях да, хорошо, что есть ГВ. Но ведь болеть может и в 3 года, и в 5 - не будешь же ты кормить до 5 лет. А как детки на ИВ? Как то же справляются. Может, я конечно и поменяю свои планы, кто его знает. У меня есть подруга, она говорила, что второго после года точно кормить не будет, но не вышло. Свернула ГВ в 1,5 года, малыш не захотел расставатся с сисей. Но вот сейчас мне реально тяжко - нельзя молочные продукты, нельзя многие фрукты и овощи, яйца. С мучным как-то еще терпимо, не очень хочется. А вот остального - прямо крышу срывает! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maria♥, а кто тебе такую диету прописал? Вы были у иммунолога, аллерголога, гастроэнтеролога? На основании чего такая диета у тебя? Просто я лежала с малым в больнице, много читала. Так пишут что только явный аллерген может проникнуть через ГВ и в очень малом количестве. Ну вот мой пример: я при ГВ употребляла молоко, а у Макса непереносимость лактозы... но я не помню или не поняла что ему было плохо от того что я пила молоко... в 3 или 5 лет, ребенку хоть что то объяснить можно.... Вообще я собиралась завершать ГВ, Макс спокойно засыпает без груди уже, один, хотя у нас с рождения до сих пор совместный сон, но он решил - что ему комфортнее спать одному и уходит к себе в кроватку... Сейчас вот начали пить безлактозные смеси и готовить на безлактозном молоке... вроде можно и отменять. Но я не могу... это такое единство с ребенком... психологически - Я не готова. К тому же, не было бы ГВ, меня бы в ПИТ пускали один раз всего, а ГВ - открывало мне двери в любое время суток... Мари, забыла написать, с 3 до 6 мес - Макса тоже сыпало на все... помнится я ела только гречку на воде... Не могла ни один овощ съесть (и это в сезон то - лето-осень).... а потом резко все прошло... Сейчас правда сыпет уже на прикормы... В больнице первый раз прозвучало от врача "атопик"... но пока под вопросом.. Жду что скажет иммунолог. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Регистрация на март ОТ 77 - 0 ОБ 102 -1 ОЖ 89 -0 ОН 56 -3 ОпГ - 78 -2 ОГ -96 - не знаю где смотреть предыдущие.... но уже влажу в беременные лифы))) Обязаловка та же - как можно больше гулять Цель и вес завтра выложу Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 milaček-maminečka, были у хорошого педиатра, у остальных еще не были. Просто я же вижу, что сьела творожную запеканку или творожок - у него сыпи больше, булку, свеклу, морковь, томаты и на многое другое - то же самое. Так что понятно, что это надо исключить. До 5 месяцев я ела эти продукты и ничего не было. Но, как сказал еще один доктор, с которым мы консультировались (вернее свекровь, всё не верила, что Натану многое нельзя и говорила: так раньше же такого не было), всё когда-то бывает впервые. Я бы рада, чтобы это так же внезапно прошло, как и появилось. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maria♥, просто если нет у него аллергии настоящей или непереносимости (глютена там или еще чего) - то лучше постепенно вводить эти продукты, через ГМ оно более щадяще. Я долго думала что у Макс непереносимость глютена: на первый глютеносодержащий продукт - овсяную кашу - он сильно покраснел, на попытки дать ему хлеб - он ел, но потом корчился коликами...И вот почти в год, попадает в больницу - а там кормят одними рожками (хлеб такой местный), и о чудо, ни какой реакции с его стороны.. Просто оказывается кишечник привыкал к новому продукту))) Но все равно попрошу сдать анализ на глютен. А вы еще прикорм не ввели? Отчет за 1 марта.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - да апельсины, немного отварной спаржи (ура, пошла уже), хлеб с раст маслом. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 milaček-maminečka, я спрашивала, можно ли сдать анализ на аллергены и мне сказали, что сейчас нет смысла. Он покажет, что есть типа склонность к аллергии, например, на молоко 50% или на рыбу 80%. Так мне обьяснили. Я тут не могу добится, чтоб он постоянно был без сыпи, какое тут постепенно вводить новые продукты. Прикорм даю уже, а то смотрит голодными глазами на нас. Ест цветную капусту, брокколи, картошку, яблоко и пробовал несколько раз чернослив, пьет компот из сушки. Никаких булок и сухарей не даю ему. С понедельника думаю гречку давать еще. Читала у тебя в дневе про Максика. У вас вообще загадка, еще и с врачами трудно так (хотя у нас тоже не лугко). Пусть Макс поправляется! Ссылка на это сообщение
МурМяу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Отчет за 01.03.2013 1. Вес: 72 кг (0) 2. Ужин за 3 часа до сна: да 3. Питание: нет (-5) завтрак (кофе без сахара, йогурт без добавок) обед (жаркое из 2х картошин, морковки и мяса, стакан морса) полдник (яблоко) ужин (черный чай с сахаром и лимоном, несколько ломтиков сыра и колбасы, ложка квашенной капуста, мороженое (2 вафельных стаканчика), мандаринка, банан) 4. Вода: 2 стакана 5. Фитнес: нет 6. Обязаловка: нет 7. Доп. процедуры: 1 (эпиляция ножек) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет!!! Регистрация на март: Вес 66,2 кг ОГ=97 ОПГ=80 ОТ=78 ОЖ=82 ОБ=100 ЛН=58 Обязаловка - подъем не позднее 8-30 в будни, прогулка в выходные Цель 65,0 кг Отчет за 01.03.2013: 1. Вес 66,2 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, мед, орешки смесь Перекус: кофе с молоком, кусок торта О: пачка творога, мед У: яишница с колбасой, лук свежий, листья салата, маслины, помидоры консервированные, чай, козинак, финики, смесь орешков, 1/2 булочки с творогом 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maria♥, А я уже не могу дождатся, когда Натану будет год и свернуть ГВ. Мне эта диета очень тяжело дается, но в любом случае, я дольше года не планирую кормить, потом очень тяжело отлучить ребёнка от груди. Ой, я решила, что буду решать проблемы по мере поступления... Это насчет отлучения. А то я так мучилась недели 3 со сном Роминым, всё боялась, как же потом буду из своей кровати выгонять. И в итоге всё равно перешли на совместный сон. Когда подойдет время, тогда и буду приучать к кроватке, пока не заморачиваюсь насчет этого. Так и с ГВ. Пока планирую до 2-х кормить, а там будет видно, если будет необходимость раньше отлучить, то раньше. Я считаю, надо быть гибкими нам, смотреть по комфорту - своему и ребенка. И делать как комфортно ОБОИМ. Так и делаю. Ну с твоей диетой конечно жесть... Мне бы тоже было тяжело особенно без молочки. Отчет за 01.03.2013. 1. Вес 59,9 (0) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - да! З: мюсли с молоком, яблоко, травяной чай Перекус: ряженка с отрубями, почти целая баночка детского питания говядина-овощи О: суп с фрикадельками, картофель вареный с селедкой (по чуть-чуть того и того) цикорий с молоком, сырок глазированный Перекус: банан У: зеленый борщ со сметаной, цикорий с молоком Перекус: семечки 4. Вода - 9 стаканов 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Что-то тяжеловастенько мне сегодня было... Так хотелось лаваша кусок огрооомный съесть. Еле удержалась. Зато сейчас сижу хвалю себя. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maria♥, а почему у нас с врачами трудно? Пока вроде не было проблем... А сколько сейчас Натану? Вроде много уже кушает, я хлеб месяцев в 10 дала попробовать первый раз.. А так тоже кашки безглютена, овощи, яблоки, груши, мясо. Жалею что молочку ввела... Сейчас бы первый раз дала йогурт в год, а творог и ацидо - в полтора, остальное еще позже... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вес 68 кг, цель - удержать вес (ссори, пью гармоны ЩЖ пропицил - они действуют на вес не в лучшую сторону). Пока худею из за болезни ребенка. Ссылка на это сообщение
*асёнок* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Отчет за 01.03.2013: 1. Вес 70,6 (-100 гр.) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ З. яичница, свежий огурец О. гречка с отварной курицей, чай без сахара У. макароны с сыром, чай без сахара Перекусы - яблоко, мандарин 4. Вода - 10 стаканов 5. Фитнес - да 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - крем с мумием от растяжек на проблемные зоны Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *асёнок*, Питание - НЕТ З. яичница, свежий огурец О. гречка с отварной курицей, чай без сахара У. макароны с сыром, чай без сахара Почему нет? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 milaček-maminečka, про врачей может не допоняла. Натану 8 марта 7 будет. Вчера муж ел черный хлеб и дал Натану подержать горбушку - что было! Еле отобрали, когда сунул в рот и пытался откусить сразу полгорбушки. А истерика была! Обиделся сильно, что отбрали у него еду. Я-то не даю ему вообще хлеб, а вот муж может . Получается, что только раздразнили ребёнка. Отчет за 01.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, кукурузная каша О. гречка, отбивная из индейки, брокколи и цветная капуста с оливковым маслом, печеное яблоко, чай У. гречка, отбивная из индейки, печеное яблоко, чай Перекусы - печеные яблоки, курага, чернослив, чай 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маникюр Ссылка на это сообщение
*асёнок* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Жизнь хороша, ошиблась, с утра голова не варит, загрузили себя по полной темой развития речи ребенка,вот второй день с ума схожу, даже в бассейне с ним артикуляционную гимнастику делала Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Maria♥, ну да)) как же я забыла) Большой уже!!! У Макса тоже любимое лакомство разный хлеб... В больнице вообще одним хлебом кормили (местный хлеб немного другой, такой суховатый) Вот сейчас тоже мажу флорой (типа Рамы что то) и кушает, так в ПИТе делали... Не - с врачами нормально все. Тут везде частная практика, если что - просто закроют практику и человек без работы останется... Просто нет такого - вызов на дом врача, только скорую. Про больницу и ПИТ я писала - была очень довольна, скорая - тоже нашпигованна всяческим оборудованием... Есть прямо огромные автомашины, и есть поменьше, но и поменьше - нашпигованные. Я только узнала то чем массаж сердца делают при остановке))) Я не против русской медицины, но им часто не хватает оборудования... Запомнилось: пошла к терапевту, она посмотрела, говорит Грипп, потом стала щупать живот, я айкнула в каком то месте. Врач говорит : похоже на апендецит) Заходит сестра, тыкает мне палец, берет кровь, и черзе 30 секунд показывает врачу) Врач говорит) Можешь идти спокойно, ближайшие 2-3 месяца острого апендецита не будет) Вот честно, не знаю, на что кровь брали) А про Макса уже писала, как спасали его... не дай БОг конечно... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Отчет за 02.03.2013: 1. Вес68. 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 супец из спаржи, цукини, зеленого лука с добавкой курицы, куриный бульон с зеленым луком + сухие пресухие бездрожевые сухари, апельсин, яблоко, хлеб с флорой. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 (час прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Отчет за 02.03.2013 1. Вес: 72 кг (0) 2. Ужин за 3 часа до сна: да 3. Питание: да завтрак (борщ, стакан компота...из-за врача завтрак получился в обеденное время) обед (тушенная капуста с варенным яйцом, свекла со сметанкой, стакан компота) полдник (яблоко, желтые сливы) ужин (стакан ряженки, апельсин) 4. Вода: 2 стакана 5. Фитнес: да (30 минут прогулки) 6. Обязаловка: да 7. Доп. процедуры: 1 (маска для волос) Изменено 2 марта 2013 пользователем МурМяу Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну наконец-то я "добила" февраль! Итак, подсчет баллов за 27.02.13: Ссылки скрыты. подсчет баллов за 28.02.13: Общий скинутый вес (без меня) составляет 1кг! Ну все-таки мы в плюсе и это радует =))) Отдельно хочется поздравить с окончанием гоночек Жизнь хороша, которая смогла достигнуть своей цели!!! Итак, места распределяются следующим образом: По количеству набранных баллов: 1) Maria♥, 443 2) Жизнь хороша, которая получает еще 50 баллов за достигнутую цель, 341 3) milaček-maminečka, которая хоть и пропустила часть гоночек, но медленно и верно идет к своей цели =), 298 По скинутому весу: 1) Maria♥, 1,4кг 2) Жизнь хороша, 1,1кг. По времени фитнеса: 1) Manzhurka, 440мин 2) лелика-болика, 365мин 3) milaček-maminečka, 320мин. Поздравляю наших гонщиц с окончанием февральских гоночек!!! Мы молодцы! И всем удачи на мартовские гоночки! =))))) 5 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Manzhurka, тебя тоже поздравляю! Ты такая молодчинка! Ведешь наши гоночки! И с фитнессом конечно! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 milaček-maminečka, жаль фитнес забросила совсем =)) Надо брать себя в руки уже! Отчет за 01.03.2013: 5. Фитнес - да 7. Доп. процедуры - крем с мумием от растяжек на проблемные зоны Напротив фитнеса прошу указывать количество минут общего фитнес, а затем в скобках поминутную разбивку на виды фитнеса. Напротив доп.процедур сначала указывать их количество, и лишь потом расписывать их. Отчет за 01.03.2013: 1. Вес 67,7 (-500). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - нет -5. Жру одни сладости, мрак! 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 5 (прогулка 0,5ч). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Отчет за 02.03.2013: 1. Вес 68,1 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - нет -5. Жру одни сладости, мрак! 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 15 (прогулка 1ч). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек, оливковое масло, упражнения Кегеля (4р), КЛП 10мин, скраб для тела. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Manzhurka, умничка! Что бы мы без тебя делали? Отчет за 02.03.2013: 1. Вес 66,2 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, орешки смесь, полбулочки с творогом, полромовки маленькой, полконфеты (суфле) О: суп куриный, чеснок, морковка с зеленой редькой, сметана, майонез, чай, полбулочки с ягодами, орешки, печенье У: сарделька типа ветчины, морковка с зеленой редькой, майонез, кофе с молоком, 2 пряника, орешки. К вечеру у меня так живот вздулся, что не вздохнуть. Все, надо завязывать со сладостями, мне уже самой тяжело, одежда не застегивается, юбку короткую не оденешь, ноги растолстели, живот выпирает, блин, скоро же лето!!!!! Я в мае в отпуск собираюсь 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 10 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, 1 - очищ. и ухаживающее средство для лица Изменено 2 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Manzhurka, Отдельно хочется поздравить с окончанием гоночек Жизнь хороша, которая смогла достигнуть своей цели!!! Спасииибо! И тебя с окончанием! Блин, как же мы будем без тебя гоночки проводить.... Отчет за 02.03.2013: 1. Вес 60,0 (+100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА З. омлет с помидорами, чай с лимоном Перекус: чуть больше половины баночки детского питания говядина-овощи О. Куриные рулетики с сыром и грибами, гречка, клюквенный морс Перекус: грейпфрут, клюквенный морс, цикорий с молоком У. зеленый борщ, 2 хлебца, травяной чай с 2-мя ч.л. меда 4. Вода - 11 стаканов 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Изменено 3 марта 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
*асёнок* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Отчет за 02.03.2013 1.вес-70.7 (+100) 2.ужин за три часа до сна-да 3.питание без красного списка-да З.творог, цикорий с молоком О.тушеная капуста с паровой котлетой У.рагу из кабаков,помидоров. Чай без сахара Перекус-йогурт, одно яблоко 4.вода-10стаканов 5. Фитнес - 45 минут лыж 6.обязаловка -да 7.дополнительные процедуры-1. Крем от растяжек с мумием на проблемных зоны Изменено 3 марта 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт