milaček-maminečka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *асёнок*, уйдет))) никуда не денется) даже на Соловках лето бывает))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Отчет за 11.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание -да З: рожок с флорой и сыром, кофе с молоком, яблоко О: салат (огурцы, черри, редис, много зелени, оливк масло, чуток бальзам уксуса), свиные ребрышки тушеные, яблоко, апельсины У: салат подобно обеду))), апельсины, печенка говяжья тушеная с луком 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 30 (2час). 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Отчет за 11.03.13 1. Вес 69,4 (+200). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ, -5. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 5 (20-минутная прогулка). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Отчет за 12.03.13 1. Вес 67,1 (+700). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -3. 9:30 1/2 рыбного рулета, 2 блина с вишневым джемом, кофе с мороженым. 13:00 стакан покупного сока. 17:00 макароны с нагетсами, овощной салат, чудо творожок. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 45 (3-часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Отчет за 12.03.2013: 1. Вес 58,7 (0) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - нет (-2) З: Омлет с сосиской, травяной чай Перекус: полбаночки детского питания говядина-овощи О: 6 фаршированных блинов с начинками: гречка-грибы, мясо-рис, творог-изюм, цикорий с молоком И не жалею даже, мммм, вкуснотища была. Перекус: 50 гр детского питания яблоко. У: Куриный суп с пшенкой, цикорий с молоком 4. Вода - 12 стаканов. 5. Фитнес - 65 минут (3 часа прогулки + 20 минут плоский живот с Джиллиан Майклс) 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - нет Отчет за 10.03.2013: 1. Вес 58,7 (-600) 2. Ужин за 3 часа до сна - нет 3. Питание - да. З: Инстантная каша овсянка+гречка с малиной и отрубями, травяной чай Перекус: полбаночки детского питания говядина-овощи О: Куриный суп с пшенкой и отрубями, цикорий с молоком, шоколадная конфета Перекусы: 50 гр детского питания груша-яблоко, апельсин, яблоко У: Гречка с котлетами и домашним консервированным салатом, цикорий с молоком 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - 20 минут (плоский живот с Джиллиан Майклс) 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - нет Это был отчет за 11 марта, понедельник. Изменено 12 марта 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
Maria♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Отчет за 12.03.2013: 1. Вес 60,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде забелённой молоком, чернослив О. остатки детского овощного супа, суп с куриными фрикадельками, картофельное пюре, тушеная капуста, чернослив, чай У. картофельное пюре, тушеная свинина, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеные яблоки, бутик из гренки и вареной колбасы 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - ДА, 15 мин упражнений для пресса 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *асёнок*, очень прошу фитнес указывать в минутах =) Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки А кто-нибудь возьмется вести гоночки когда Manzhurka родит? Или каждый сам себе баллы считать будет? Давайте заранее договоримся тогда, что ль... А то ведь некоторые даже не вникали ещё, как баллы начисляются... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 За 12 марта (вчера) не хватает отчетов от Лелика и Асенка. Подсчет баллов за 09 марта (суббота): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 10 марта (воскресенье): Подсчет баллов за 11 марта (понедельник): Девочки А кто-нибудь возьмется вести гоночки когда Manzhurka родит? Согласна, пора поднимать этот вопрос на обсуждение. Я очень сильно надеюсь, что не успею закрыть мартовские гоночки =) Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, Согласна, пора поднимать этот вопрос на обсуждение. Я очень сильно надеюсь, что не успею закрыть мартовские гоночки =) Хочешь поскорее уже родить? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, и не надейся))) Вообще лучше чтобы было полных 40 недель! А то потом педиатры тебя замучают, что ребенок недоношенный, чуть какая болячка - все будут сваливать на ранние роды) А вообще тебя понимаю, это все наверно хотят уже быстрее родить... 9 й месяц самый тяжелый... Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 milaček-maminečka, Вообще лучше чтобы было полных 40 недель! А то потом педиатры тебя замучают, что ребенок недоношенный, чуть какая болячка - все будут сваливать на ранние роды) По мне так лучше до 40-ка. Из нас 4-х в палате я одна родила в 38, остальные в 40. Так у всех троих уже воды зеленые были... Пока никто мне не говорил, что у меня ребенок недоношенный. С чего бы? А вообще тебя понимаю, это все наверно хотят уже быстрее родить... 9 й месяц самый тяжелый... Ой, а я слава богу не успела "хотеть родить". Как 38 стукнуло - пробка отошла, я сразу все доделывать кинулась, что не успела. Доделала за 2 дня , вечером думаю - ну всё, можно рожать. И на следующий день родила. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Жизнь хороша, у меня в 40 - были чистые воды... но ребенок уже месяц лежал низко, я даже ходить не могла... как потом сказали - у меня бы и в 42 шейка бы не отрылась... А вы уже болели?? Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 milaček-maminečka, Пару раз был легкий насморк месяца в 2. Тонус в ножках сохранялся небольшой месяцев до 5. Больше пока, ттт, ничего. Не, ну понятно, что не у всех в 40 уже воды будут зеленые. Просто вот так было у нас в палате. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Жизнь хороша, ну, вы не болели серьезно, вот вам ничего и не говорили... а не дай Бог заболеете, сразу посмотришь реакцию врачей... Мы уже 2 реанимации перенесли, поэтому знаю, что первый вопрос любого врача: это срок когда родился и вес. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Моя беременность протекает очень легко, т-т-т. Ну плацента только на полнедельки-недельку опережает, но это вроде не страшно пока. А родить хочу пораньше, потому что у меня таз узкий, я очень боюсь, что в ходе родов выяснится, что малыш большой и надо будет делать ЭКС. Вот этого я боюсь больше всего. milaček-maminečka, у нас с 38 считается полностью доношенная Б. Тем более, девочки, я же всем вру по поводу месячных своих. Ну не буду же я всем объяснять про СПКЯ, зная наших врачей. Я просто от дня подъема БТ (базальная температура) отняла 2 недели. А вы сами знаете, что БТ может подниматься не сразу после О. По всем узи мне срок ставят на 2-3 апреля, а не на 6 как получается по М. Жизнь хороша, а у тебя какие размеры таза были, не помнишь? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, да, считается доношенной, и ребенок не нуждается в инкубаторе))) Но есть срок - 40 недель, тогда срок рождения, а не в 38 недель. Каждый денек тут играет свою роль, убеждать никого не буду, и в 27 недель рождают и выхаживают и со временем детки сравниваются) Главное первый год пережить без болезней. Слава Богу у нас позади уже этот год.... второй уже легче, так все врачи говорят. А про КС скажу - сама сильно сильно боялась, теперь понимаю, что главное вообще не это... а чтоб ребенок живой был, без паталогий и здоровый и ГВ сохранить. Все остальное - ерунда... я второго готова хоть без наркоза на КС идти... лишь бы соблюдено было все что выше написала. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 milaček-maminečka, а я не говорю, что против КС =)))) Я боюсь ЭКС уже при начавшихся родах. Т.е. что я свои часов 12 отмучаюсь, а на кресле выяснится, что малыш не проходит. Вот это страшно для меня. Если же мне заранее скажут ложиться на КС, я в общем-то не против. У меня узкий таз, низкое давление, плохая кровоостанавливаемость крови, миопия (или как там ее, проблема со зрением). Может для меня даже лучше будет КС. Но только если это выяснится сразу, а не на родовом кресле. А вот как понять, когда у меня 40 недель? С моими М это сложно понять =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, у меня роды длились 23 часа))) потом ЭКС...9 часов безводный период... Но ребенку все же лучше пройти родовые пути. Такчто в этом плане ЭКС для ребенка лучше чем планове КС. Да, ты не переживай, все нормуль будет, ты же молодая, не то что я)))) Тебя в роддоме еще посмотрят и примут решение. А твой гинеколог что сейчас говорит? Просто моя настоятельно меня клала в роддом с 38 недели... прямо силком))) хотя конечно надеялись на ЕР. Говорят проблемы со зрением - могут быть решающими в выборе КС.. Про 40 недель - не подскажу.. я как то знала.. хотя на последнем узи перед родами за 2 дня ставили срок 41,5 неделю)))) А родился 3600/55см..такой длинный и худой))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 milaček-maminečka, да, я тоже как-то слышала, что малышу важно пройти родовые пути и получить от мамы адреналин и прочие гормоны, выделяемые при родах. Они так становятся более подготовленными к первому вдоху. Моя Г ничего не говорит, ей вообще, по-моему, все по барабану =) Ну проблемы со зрением у меня не такие уж и большие, зрение -2 и астигматизм. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Manzhurka, ой девочки, я еще не Б, но мне уже страшно от ваших рассказов! Вчера опять у меня случилась жуткая реакция на перемену погоды: рвота, понос, трясущиеся руки, ничего не ела, в метро чуть в обморок не упала, в глазах потемнело и шум в голове, минуты две держалась, потом слава Богу муж подоспел, увез меня, приехала домой - еле добрались перебежками с заходами в торговые центры с туалетами и сразу спать. На килограмм опять похудела за день Отчет за 12.03.2013: 1. Вес 66,4 (-200) 2. Ужин за три часа до сна - да, не ела ничего 3. Питание без красного списка - нет (-1) З: Кофе с молоком, белый хлеб с маслом О: яишница, овощи тушеные (можно не считать, рвота через полчаса) У: нет 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Отчет за 13.03.2013: 1. Вес 65,3 (-1100) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, белый хлеб, масло, мед О: нет Перекус: чай, печенье постное без сахара У: две ложки гречи, куриное крылышко тушеное, чай, козинак, орешки, финики 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Сегодня до обеда еще штормило, как будто в голове стекло битое, к вечеру отпустило. Я вот думаю, а вдруг это реакция на гомеопатию? Изменено 13 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 лелика-болика, скорее на изменение погоды, сейчас все жалуются на голову! Ты главное поаккуратнее там! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 лелика-болика, слушай, странная реакция... а что ты пьешь??? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 milaček-maminečka, вчера я в поллитровую кружку воды накапала по 20 капель - гормель, гинекохель, лимфомиозот, успела выпить полкружки. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, , а у тебя какие размеры таза были, не помнишь? К сожалению не помню, и эти данные нигде не сохранились... А вес вам какой ставили на 3-м плановом УЗИ? Manzhurka, да, считается доношенной, и ребенок не нуждается в инкубаторе))) Но есть срок - 40 недель, тогда срок рождения, а не в 38 недель. Срочными считаются роды с 38 до 42 недель. То есть вот это срок рождения. ПДР - усредненная дата просто... Моя Г ничего не говорит, ей вообще, по-моему, все по барабану =) Ну проблемы со зрением у меня не такие уж и большие, зрение -2 и астигматизм. А ты в роддом сходи проконсультируйся! Со зрением даже не заморачивайся, само качество зрение тут роди не играет, важно состояние глазного дна. да, я тоже как-то слышала, что малышу важно пройти родовые пути и получить от мамы адреналин и прочие гормоны, выделяемые при родах. Они так становятся более подготовленными к первому вдоху. Ой, поверь, для тебя всё это тоже не менее важно. Это же колоссальный опыт! Другим путем не приобретаемый. Нигде и никогда. Прежде всего психологически. Не, конечно, если надо КС, значит надо... Но если рассуждать, что лучше в общем... Конечно ЕР лучше! Короче я опять начинаю петь оды родам. У меня гормональные сдвиги видимо пошли. Ну это же так классно - рожать! ой девочки, я еще не Б, но мне уже страшно от ваших рассказов! Да уж, потому что исход родов на 50 % - дело случая... 20 % - твой организм. 20% - поведение в родах. Ну а остальное - врач. ИМХО, разумеется. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Отчет за 13.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: рожок с отрубями,со сгущенкой. кофе с молоком О: свиные ребрышки в соусе, салат из св овощей и зелени с оливк маслом У: яблоки, апельсины 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес -10 (40 прогулка до поликлиники и обратно) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт