Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, смотрела, но я была уверена, что это в России =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, да там же все с явным украинским говорят))) "ШО" и т.д... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, ну у нас во всех деревнях так говорят =))) Эх, ты была права, уже +3кг за последний месяц =((( Но у меня не отеки, я вижу, что жрать начала что попало и когда попало =((( Надо себя в руки взять. Каждый вечер об этом думаю, а с утра все сначала начинается =( milaček-maminečka, кстати, сегодня только муж смотрел Комаровского, тот объяснял про повышенный ацетон (моя проблема)! Ну вот говорит, что когда организму тяжело и ему не хватает глюкозы (черт бы ее побрал), он начинает вырабатывать ацетон, который расщепляет жиры и еще какую-от хрень. А у меня вечно глюкоза ниже границы. Ну вот че делать-то??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, есть глюкозу)))) Я когда Макс болел и не ел ничего, поила его сладенькой водичкой + врач какой то порошок выписывал - он пил его, там тоже глюкоза была... Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дееевочки! Ну так что насчет баллов? Как будем считать без Манжурки? Каждый себе и в конце месяца пишем общее количество? Ссылка на это сообщение
*асёнок* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Отчет за 12.03.2013 1.вес-69,9 (0гр.) 2.ужин за три часа до сна-да 3.питание без красного списка -да З. запеканка из тыквы с творог, йогурт О. греческий салат, отварная курица У. свинина с ананасами, чай без сахара, салат из капусты и моркови Перекусы - яблоко, грейпфрут, йогурт, кефир 4. Вода-10 стаканов 5.Фитнес- 1 час прогулки с ребенком 6.обязаловка-да 7. До.процедуры-1 крем от растяжек Отчет за 13.03.2013 1.вес-69,9 (0гр.) 2.ужин за три часа до сна-да 3.питание без красного списка - нет (-2) З. овсяная каша на молоке, чай без сахара О. картошка отварная с селедкой, долька шоколадки, чай без сахара У. рис с отварной говядиной, свежий фреш из яблока и моркови Перекусы - яблоко, йогурт, апельсин 4. Вода-10 стаканов 5.Фитнес- 20 (1,5 часа прогулки с ребенком) 6.обязаловка-нет 7. До.процедуры-1 крем от растяжек Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Жизнь хороша, я все надеюсь - может кто инициативу возьмет в свои руки... а так - наверно да... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Отчет за 13.03.2013: 1. Вес 60,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде забелённой молоком, чернослив О. остатки детского овощного супа, гречка, индейка, чернослив, чай У. рис, индейка, салатные листья с кукурузным маслом, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеные яблоки, бутик из гренки и вареной колбасы 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - ДА, 15 мин упражнений для пресса 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, есть глюкозу)))) Когда я ем глюкозу, у меня взлетает инсулин в 10-ки раз и давит эту самую глюкозу еще ниже. Пришли результаты мочи, кетоновые тела (ацетон) уже 100. Я не знаю что делать, врач ничего толком ничего сказать не может кроме как следить за питанием. А что именно можно и нельзя -- не говорит. =( Дееевочки! Ну так что насчет баллов? Как будем считать без Манжурки? Каждый себе и в конце месяца пишем общее количество? Жизнь хороша, я все надеюсь - может кто инициативу возьмет в свои руки... а так - наверно да... Девочки, обратите внимание, что когда я выкладываю подсчеты баллов, снизу таблички прописано как считаются все баллы. Подсчет баллов за 12.03.13: Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 13.03.13: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, у меня в дневничке Джаночка, у нее дочка страдает этим ацетоном, думаю - она тебя хорошо проконсультирует.. А у меня тромбоцит вылез до кучи ну и гипертиреоз не уходит... повысили дозу пропицила, от которого меня должно разнести как на дрожжах... так что я пас в похудении.... Отчет за 14.03.2013: 1. Вес 68,4. 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ,нет -3 З. рожок с отрубями и флорой, яблоко О. свиные ребрышки в сметаном соусе, рожки, чай со сгущенкой У. апельсины, ребрышки. Перекус - изюм 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет - метель прямо ураган....да и после прививки нельзя... 7. Доп. процедуры - 1 - Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, ой, у нас тоже метель, уже несколько дней не гуляю нормально, завтра вообще обещают засыпать. Спасибо за наводку, пойду к этой Джаночке =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, в Европе тож... Англию, Францию, Германию засыпало)) нас пока снегом не особо... но ветрище жуткий, ночью будет -19!!! За всю зиму не было таких морозищ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, ну позвонили мы знакомой врачу-акушерке, она сказала, что вся причина ацетона в животных жирах и сладком. Эх, была ты права, когда сразу мне говорила ограничивать их. Так что теперь я почти на СПКЯшной диете: каши на воде с добавлением молока, супы на прозрачных бульонах, мясо вареное и печеное, без всяких макарон, на ужин обезжиреный творог. Хнык-хнык =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Manzhurka, ну не знаю... вообще всем здоровым беременным такое меню рекомендуют) Я 9 й месяц в роддоме была)) абсолютно такое меню: кашка забеленая молочком, нежирный супец, второе без жира) ужин - одно название))) За то так легко было))) я с удовольствием ела) В Словакии примерно также кормящих кормили))) Разве что мясца побольше) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, ты только по ужину меня сориентируй, а то я от одного 5% творога помру =))) Да, Джаночка тоже самое говорит: исключить жирное и сладкое. Ээээх. Отчет за 14.03.13 1. Вес 70,3 (+1100). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -4. 10:00 Оливье с белым хлебом, кусок торта. 15:00 отварной картофель, масляная рыба, 2 блина. 19:00 2 киви. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 5 (15-минутная прогулка, по лестницам вниз пешком). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 да я не помню что там давали))) ты сама себе отрегулируй) супец какой густой,( я ребенку варю: кролик-без бульона, в смысле бульон выливаю, а потом на воде варю, и далее овощи на свой вкус: батат, шпинат, цукини, цв капусту, зеленую фасоль, болг перец, и зелень)) он обожает таой)) даже не надо картошку и морковку крахмалистые,или салат овощной какой))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Manzhurka, да, понимаю тебя, но ты через свой экранчик только хорошие и приятные слова тети пропускай, а остальные мимо ушей, кивай, типа слушаешь, а делай по-своему. Дееевочки! Ну так что насчет баллов? Как будем считать без Манжурки? Каждый себе и в конце месяца пишем общее количество? Мне проще всех считать, каждый день по 10 вычитай, да и все )))))))))) milaček-maminečka, овощи в суп ты крошишь или это суп-пюре? Отчет за 14.03.2013: 1. Вес 65,0 (-300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб белый, масло, мед О: нет Перекус: чай, слоеное изделие без сахара 5 злаков, курага У: картошка отварная, селедка, лук, грибы маринованные, чай, сочник вишневый, пара орешков 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Изменено 14 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 лелика-болика, нет, крошу обычно))) ну для детского рта, но прямо крупно) Только мясо - я его предварительно на пару готовлю и потом крошу. Но думаю Манжурке не надо это))) У меня прямо густой супец получается. Батат - отличная замена картошке) очень полезный овощ) сын его обожает, вначале все оранжевые куски съедает из супа))) У него суп - это основа питания... больше ведь ничего нельзя) Периодами вместо кроля беру индейку или куру, иногда говядину... но с кролем -вкуснее всего) И шпинат вкус дает и цвет красивый) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 milaček-maminečka, надо будет тоже че-нибудь замутить )))))) Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Отчет за 14.03.2013: 1. Вес 58,6 (-100) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - нет (-2) З: Плов с бараниной, цикорий с молоком О: Плов с бараниной Перекус: шоколадные конфеты, штук 10 (дура, дура, дура!!!!) У: Нет (после конфет решила разгрузиться) 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 лелика-болика, я раньше вообще не представляла себе супы без зажарки и картошки) А сейчас только такие и варю) Очень вкуснецко, никаких приправ не добавляю, разве что свежие травки (укроп там, розмарин) или корневую петрушку, пастернак, раньше еще сельдерей, сейчас убрала - аллерген сильный оказывается... Фасоль зеленую беру мороженую и горошек тоже мороженый, остальное вроде все свежее можно купить. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой, девочки, а я супы ненавижу =(((( Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manzhurka, А я без супов-борщей жить не могу!!! Муж вот не ест особо, редко очень, а я себе всегда варю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Manzhurka, Жизнь хороша, я только борщи люблю, но сейчас просто времени нет варить.. это же столько времени надо стоять у плиты))) а супы вот варю ребенку и на себя - порцию, но что то последнее время все съедает сам, надо кастрюлю увеличивать что ли))) 3 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 milaček-maminečka, а ты не в мульте варишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт