Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Подсчет баллов за 16.03.13 (суббота): Ссылки скрыты. Отчет за 17.03.13 1. Вес 69,2 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 10:00 омлет, 2 бутера с кабачковой икрой, отвар листьев малины. 14:30 гречка, грибы в сметане, запеченая треска с морковкой, ананас, отвар листьев малины. 18:00 2 фруктовые активии, клюквенный морс. Перекусы: клюквенный морс, гроздь винограда. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 4: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, маска для волос. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Отчет за 17.03.2013: 1. Вес 64,8 (-800) вот что значит не ужинать 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, блины, сметана, брусника пареная с сахаром Перекус: орешки О: суп, чай, блины, сметана, брусника пареная с сахаром, варенье клубничное У: каша пшеничная на молоке, чай, вафля в шоколаде 2у: куриная грудка, остатки картошки, грибы маринованные (ложка), чай, конфета вафельная 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
*асёнок* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 отчет за 17.03.2013 1.вес-69,5 (-200гр.) 2.ужин за три часа до сна-да 3.питание без красного списка -нет (-1) З.блинчики со сметаной, чай О.200 грамм шашлыка, овощной салат, сок У. картошка с грибами, салат из капусты и моркови, чай без сахара Перекусы -яблоко, мандарин, помидор, йогурт 4. Вода-9 стаканов 5.Фитнес- 20 (1,5 часа прогулки с ребенком) 6.обязаловка-нет 7. До.процедуры-1, крем от растяжек Ссылка на это сообщение
Notabenka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, привет! А это у вас марафон? Как раз тоже на похуделках)) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Отчет за 16.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде забелённой молоком, чернослив О. рис, куриное бедро, салат из рукколы, айсберга, зелёного лука, огурца и раст масла, чай У. вареники с картошкой и капустой и шкварками, чай Перекус - чай, печеные яблоки 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 мин, упражнения для пресса 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Отчет за 17.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -2 З. чай, 2 блинчика с мясом О. картофельное пюре, свинная отбивная, блинчик с мясом, маленький кусочек "шубы", ложка оливье, кусочек рулета с черникой, чай У. вареники с картошкой и капустой и шкварками, вареники с черникой, чай Перекус - чай, печеные яблоки 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос Девочки, мой папа купил себе навороченые весы, которые измеряют % соотношение жировой масы, костей и т.д. Так вот во мне всего 7 кг костей! Я думала, что кости весят хотя бы половину моего веса. Правда жира тоже немного - 25,4 %, в расшифровке пишут, что это средний показатель. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Maria♥, у меня тоже такие) правда не навороченные, а обычные, дешевые))) Я как то не доверяю этому)))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Notabenka, у нас тут кто во что горазд =)) Но в основном скорее контроль СПКЯ-шной диеты =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 тчет за 17.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да З: рожок с флорой, яблоко О: шашлык (сама мариновала) У: шашлык Перекусы : шкурки от груши и сливы))), яблоко) сухари 4. Вода -4 стаканов. 5. Фитнес - 30 (2 часа наконец то опухоль сошла и мы выползли) 6. Обязаловка - Да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Отчет за 18.03.2013: 1. Вес 57,4 (-500) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да З: 2 хлебца с сыром, творог с изюмом, чай Перекус: полбаночки детского питания говядина-овощи О: Грибной суп со сметаной и отрубями Перекусы: яблоко, 1,5 киви, цикорий с молоком и отрубями У: Макароны, капуста тушеная с мясом, цикорий с молоком 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - 20 минут (плоский живот с Джилиан Майклс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 отчет за 17.03.2013 О.200 грамм шашлыка Дразнилка! Подсчет баллов за 17.03.13 (воскресенье): Ссылки скрыты. Отчет за 18.03.13 1. Вес 69,0 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА. 09:00 пельмени со сметаной, маленькая чашка кофе с молоком, 1 овсяное печенье, отвар листьев малины. 17:30 гречка, тушеные кабачки, отвар листьев малины, вишня. Перекусы: клюквенный морс, гроздь винограда. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, шугаринг бедер и полного бикини. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Отчет за 18.03.2013: 1. Вес 66,3 (+1500) - афигеть масленица 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, орешки, курага Перекус 2 раза за день: кофе с молоком, печенье Мария сухое, штук 8 точно. О: нет У: суп, селедка, чай, кекс с изюмом 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - маникюр дома Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я последние дни заметила, как живот хорошо ушел. Прям чувствуется, что упругенький такой стал. Так класнно видеть результаты своих стараний и отвесы... 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 лелика-болика, да вроде печенье Мария нейтральное, так что сильно себя не штрафуй за это!Считай это как хлеб, почти, только меньше по размеру =))) Жизнь хороша, вот интересно, а через сколько после родов можно твоим комплексом заниматься? Там 1 выпуск, или каждый раз ты разные упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Manzhurka, вот интересно, а через сколько после родов можно твоим комплексом заниматься? Там 1 выпуск, или каждый раз ты разные упражнения делаешь? Если ЕР, то через полгода уже точно можно! Может и раньше, точно не знаю... Там всего 2 выпуска - первый уровень и второй, более сложный. По сути 2 набора упражнений. По идее, делаешь какое-то время первый уровень, потом переходишь на второй. Я пока ещё и первый уровень до конца не доделываю... Там всего 30 мин, я только 20 делаю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Manzhurka, пока кормишь грудью - то сильные физ нагрузки не рекомендуют.. Когда потеешь - меняется вкус молока, и ребенок может отказываться от груди... Ну я бы до ввода прикорма точно не стала))) Хотя подумываю уже о тренажерах что ли..... А то мне хоть голодом сиди, эти гармоны не дают похудеть... Проверяла.. когда были в реанимации - 3 дня совсем не ела... а весу хоть бы хны))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Manzhurka, ну если бы я одну печенью съела, а я штук восемь, далее со счета сбилась. Они какие-то более мягкие, сладковатые, не как обычная Мария. Так что никаких поблажек. Надо вообще возвращаться на глюкофаж Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Жизнь хороша, т.е. 30 мин для тебя пока сложно, да? milaček-maminečka, ой, а я не знала про влияние пота на вкус молока. Надо же... Я вот только слышала, что первые 2-3 месяца вообще запрещены физ.нагрузки на пресс, потому что мышцы еще слабые и это может привести к опущению органов, стенок влагалища и т.д. М-да, значит только к осени начну... лелика-болика, ты лучше на диету возвращайся! =))) Ну и на глюкофаж, конечно, тоже =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manzhurka, я тебе очень советую почитать про ГВ статьи, есть хорошие ресурсы где все расписано и разложено по полочкам Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Отчет за 18.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде с черносливом О. гречка, индейка, салатные листья и руккола с кукурузным маслом, чернослив, кофе У. гречка, индейка, руккола с кукурузным маслом, печеное яблоко, чернослив, чай Перекус - чай, печеные яблоки 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 мин упражнения для пресса 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица milaček-maminečka, про весы папа говорит, что можно им верить. Он мне рассказывал про принцып действия, но я ничего не помню. Жизнь хороша, круто ты худеешь! А я лентяйка, выбрала себе основные упражнения из этого комплекса и делаю только их. Как то некогда включить видео и заниматся с ним - то Натан спит, то он на полу на коврике (места больше на полу нет ), то только покушала, то опять надо кушать . лелика-болика, ну возьми себя в руки! Я понимаю, как тяжело ограничивать себя, но у тебя же есть цель! Manzhurka, я помню как я в роддоме спрашивала у своего врача, когда же можно качать пресс (меня мой живот после родов поверг в шок). Он говорит - да хоть завтра. И знаешь, когда я начала его качать? Наверное, где-то в 5 Натановых мес, и то не всегда. Но тяжело было сделать даже 5 скручиваний. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Maria♥, согласна)) со мной после КС в роддоме на другой день начали заниматься физкультурой) через боль))) но дома конечно я все забросила) Ох, я вспоминаю возраст до 9 месяцев - это так было классно!!! Так спокойно дома, сейчас я как измотанный веник... он везде сует свои пальцы и нос... и постоянно плачет - потому что что то не достает, что то не открывается, что то не получается.... Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Manzhurka, т.е. 30 мин для тебя пока сложно, да? Ну да... Я конечно могла бы себя заставить. Потому что к концу 20-ти минут я ещё не совсем обессилена. Но просто не хочу изнурительных тренировок. Вот такая интенсивная, но не изнуряющая нагрузка для меня оптимально. Комфорт мне всё же поважнее идеальной фигуры. круто ты худеешь! А я лентяйка, выбрала себе основные упражнения из этого комплекса и делаю только их. Как то некогда включить видео и заниматся с ним - то Натан спит, то он на полу на коврике (места больше на полу нет ), то только покушала, то опять надо кушать . Да я сама в шоке... Особенно последние дни отвесы... -600, -500, сегодня ещё - 300. Даже не пойму, почему так резко вес вниз пошел. С одной стороны радостно, а с другой страшно, что завтра встанешь на весы, а всё вернулось назад. Я как раз занимаюсь, когда Рома спит. Вот сегодня погода мне не нравится - уложила его на балконе, сразу же позанималась фитнесом, чтоб спокойно и чтоб за душу уже не тянуло, что надо. Теперь вот чуть-чуть подожду и буду обедать, потому что сразу после физ. нагрузки у меня почему-то аппетит пропадает. Хотя до тренировки я уже не прочь была поесть... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Жизнь хороша, у меня нет закрытого балкона, только открытая терасса на втором этаже и неудобные ступеньки, коляску тяжело затаскивать. Летом спецом было две коляски, одна внизу, другая наверху, но с дождями пришлось отдать вторую. А на улице в последнее время то дождь, то ветер, то как сегодня метель. Вчера вот погуляли, а сегодня дома тусим. А дома дверей нету, так что ему всё слышно будет, спать не будет, когда фитнесом буду заниматся. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Maria♥, да ты итак всю зиму снег лопатой чистишь) какой тебе еще фитнесс))) Я Макса когда днем спать кладу - то окно нараспашку.. ну одеваю конечно соответсвенно))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Maria♥, я вернулась на глюкофаж, с диетой сложнее, буду ограичивать, но совсем исключить не могу, все равно срываюсь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Отчет за 19.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-1) З: полрожка с ложкой сгущенки Перекус огурец, разные доедаловки за сыном) О: греча с говядиной и овощами У: шашлык (сама делала), огурец, салат морковь, яблоко, апельсин, абрикос, капля сливок 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 25 минут (1 ч 40ми) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт