лелика-болика 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Отчет за 19.03.2013: 1. Вес 65,8 (-500) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, хлеб дарницкий, масло О: суп гороховый, салат греческий, кофе с молоком, печенье Мария (1 шт) Перекус: чай, печенье 1 шт, сухарь 1 шт У: каша геркулесовая на молоке, чай, 1/2 кекса, орешки, мандарин Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Изменено 19 марта 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Maria♥, только открытая терасса на втором этаже и неудобные ступеньки, коляску тяжело затаскивать. Это вместо фитнеса. Отчет за 19.03.2013: 1. Вес 57,1 (-300) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да З: Мюсли с молоком, тыква на пару, чай О: Грибной суп со сметаной, цикорий с молоком, 2 кусочка сыра Перекусы: 30 грам детского питания груша-яблоко, 2 хлебца с домашней кабачковой икрой, чай У: Полбаночки детского питания говядина-овощи, капуста тушеная с мясом, травяной чай 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - 20 минут (плоский живот с Джилиан Майклс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 milaček-maminečka, когда этот снег был? Давно уже ничего не чистила! лелика-болика, давай-давай, я знаю ты можешь и не срыватся, если захочешь! Жизнь хороша, я не правильно выразилась - там не просто тяжело затаскивать, а почти невозможно, по крайней мере мне. У нас ступеньки не такие как в подъездах, а очень крутые и сделаны из арматуры. Мне и просто с Натаном тяжело подниматься, боюсь упасть, а коляску на себе тащить это вообще. Но я сегодня занималась по Джиллиан! Натан лежал рядом и ржал с меня! Особенно когда я приседала. Хотела бы я посмотреть на себя со стороны, наверное и вправду смешной у меня вид был. Отчет за 19.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде О. ложка гречки, котлета, 5 вареников с картошкой и капустой, чернослив, чай У. перловка, индейка, квашеная капуста, печеное яблоко, чай Перекус - чай, печеные яблоки, чернослив, курага, сырники 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 20 мин плоский живот с Джилиан Майклс 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Подсчет баллов за 18.03.13 (понедельник): Ссылки скрыты. Отчет за 19.03.13 1. Вес 68,8 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -1. 07:30 пельмени со сметаной, маленькая чашка кофе с молоком, отвар листьев малины. 12:00 гречка, тушеные кабачки, отвар листьев малины. 15:00 детское печенье, 60гр., кисломолочная питьевая смесь. 18:00 гречка с тушеной печенкой, смесь сухофруктов с орешками, клюквенный морс. Перекусы: клюквенный морс, гроздь винограда, 1/2 зеленого яблока. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
*асёнок* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отчет за 18.03.2013 1. Вес 69,4 (-100) 2. Ужин за три часа до сна-да 3. Питание-да З. Омлет, свежий огурец, цикорий О. Борщ, тушеное мясо со стручковой фасолью, чай без сахара У. Гречка с грибами, чай Перекусы -яблоко, грейпфрукт, йогурт 4.вода- 9 стаканов 5. Фитнес-нет 6.обязаловка-да 7. Доп.процедуры-нет Отчет за 19.03.2013 1.вес-69.4 (0) 2.ужин за три часа до сна-да 3.питание-нет(-1) З. Творог, хлебцы, чай О. Борщ, овощной салат, чай У. Вареники с творогом, чай Перекусы -сыр,йогурт, яблоко 4.вода -11 5.Фитнес нет 6.обязаловка нет 7.доп. процедуры- 1, скарб для лица У меня сегодня был такой Фитнес, жесть, к нам пришел циклон, все завалило снегом, никто и ничего не чистит, коляску натягалась,хорошо,что хоть лифт есть, на 4 этаж не тащила Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отчет за 20.03.2013: 1. Вес 65,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, масло, мед, мандарин О: творог, йогурт питьевой биобаланс клубничный, чай, печенька овсяная 5 злаков без сахара У: мясо отварное-тушеное с лучком в сметане, рис, чай, курага, орешки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отчет за 20.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - да З: белый чай с малиной, отходы груш яблок и слив О: греча, печень говяжья У: то же что и на обед + салат из св овощей 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 20 минут (1час 20 м) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отчет за 20.03.2013: 1. Вес 57,2 (+100) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да З: Инстантная каша овсянка-гречка-рис с молоком, малиной и отрубями, чай О: Грибной суп со сметаной, Перекусы: цикорий с молоком и отрубями, сырок творожный, яблоко У: Полбаночки детского питания говядина-овощи, капуста тушеная с мясом, хлебцы, травяной чай 4. Вода - 12 стаканов. 5. Фитнес - 20 минут (плоский живот с Джилиан Майклс) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я что-то вообще не понимаю, почему Мария не худеет? Питание отличное, кормит грудью, пьет достаточно. Фигня какая-то =((( Да и Милачка тоже не особо, но 30 грамм-то скинула! Подсчет баллов за 19.03.13 (вторник): Ссылки скрыты. Отчет за 20.03.13 1. Вес 69,2 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -1. 11:00 овсянка на воде, забеленая молоком с сухофруктами, кусочек сыра 30% жирности, отвар листьев малины. 14:00 запеченая курица, овощной салат с оливковым маслом, отвар листьев малины. 18:00 гречка с тушеной печенкой, тушеный кабачок, кусочек хлеба, клюквенный морс. Перекусы: зеленое яблоко. 4. Вода - 3 стакана. 5. Фитнес - 10 (30-минутная прогулка + по лестницам вниз пешком). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, маска для волос, маска для ног. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Manzhurka, спасибо)) Но у меня щж не в порядке. Я из за гармонов не худею. Пока лекарства отменила, подозреваю что блин аллергия у меня на него... Как начала пить - то постоянно темпа 40,5.. и крапивница на руках... недельки 2 повременю, потом опять начну - и пойму тогда, на леки это ли нет))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Отчет за 20.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде О. перловка, котлета, немного индейки, 1 вареник с картошкой и капустой, чернослив, чай У. перловка, индейка, салатные листья с кукурузным маслом, чай Перекус - чай, 1 овсяное печенье, чернослив, курага, бутерброд с красной рыбой 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 20 мин плоский живот с Джилиан Майклс 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маникюр Manzhurka, я думаю, что не худею, потому как почти весь лишний вес сбросила. Осталось киллограм-два (но это вообще в идеале, я в таком весе была только в юности и когда на сиофоре похудела) теперь вес уже хуже уходит. Ну а еще я двигаюсь маловато, гулять сейчас почти не выхожу. Еще в догадках вторая фаза, приблизительно так, как у Милачки было раньше - в первой вес уходит, а во второй прилипает 1-2 кг. milaček-maminečka, у моей мамы недавно аллергия появилась после бани, думала что на мёд. А потом и папу обсыпало. Оказалось, что на мыло. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я давно уже покупаю гипоаллергенные шампунь и мыла немецкие) Кстати советую тебе, в ДМе. Такие прозрачные без запаха, жидкие... и ребенка мою и себя.. Особенно для волос виден эффект, мою теперь раз в неделю и не пользуюсь никакими масками кондиционерами и прочими химиями)) У меня точно на леки, вот непью почти неделю и крапивница начала уходить... Жуткий век, никогда не было раньше аллергий... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 milaček-maminečka, мой муж не всегда в ДМ может попасть, он сейчас в Швейцарию ездит через Польшу и Чехию, в Германии на юге проездом и чаще всего ночью. А можешь написать как называется шампунь? Но у меня еще проблема - перхоть! Если на шампуне не написано, что от перхоти, мне он скорее всего не подойдет. А мыло мы покупаем в немецкое уже давно, шампунь тоже муж берёт немецкий, но мне он не очень. В ДМ брали порошок гипоаллергенный, мне понравился. А у тебя такой эффект для волос может быть еще и от воды, у вас же там хорошая вода. Это у нас жесткая, на чайнике вечно накипь. А леки можно будет поменять на другие? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Maria♥, про леки не знаю) через месяцок схожу к врачу. ДМ же не только в Германии))) у меня он под домом прямо))) Серия называется Balea med. именно с приставкой мед) Профессионал - мне не очень понравилось. А порошок ты какой брала? Не, я когда сюда приехала, у меня была жуткая проблема, ничем не могла мыть голову, она чесалась и была постоянно жирная. В России я мыла мылом Бабушки Агафьи, тоже без проблем было. У мужа моего жутчайшая перхоть, он тоже подсел на этот шампунь)) Я и детские все забросила, они с запахом и загустителями) И для мытья посуды я беру там, порошок брала какой то - для белого белья, понравился, не помню название... А еше там подгузники Бэбилав Натур - очень тебе советую. Они АБСОЛЮТНО не оставляют натертостей, красноты, и прочих подгузниковских проблем. Стоят 8 евро большая пачка. Мы только в них. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 milaček-maminečka, у меня был крем для рук балеа, очень нравился. Муж с 1 числа должен визу получить, как поедет сразу напишу ему список. Порошок денк мит. У нас его продают в 3 раза дороже . Но хороший, и пятна отстирывает. Подгузы тоже в основном немецке берём, экономнее выходит. Муж брал в алди вибелле, там есть большие пачки по 90 шт, тоже 9-10 евро. Пробовали еще маммия, но протекают иногда. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Maria♥, Бэби Лав обычные - дешевле чем Натур) Но Натур - это что то... Они действительно дышат) такие мягкие, белые... Да, у меня тоже был Денк Мит для белого - действительно хороший))) Дорогущий зараза прада) А цветное я стираю Персил Сенсетив) Авиваж - тоже Денк Мит))) Вообще у ДМ хорошие продукты))) Я там до сих пор беру мясные пюрешки БэбиЛав, на случай голода - очень выручают))) И салфетки у них же беру которые с миндальным маслом, тоже тебе советую. После покаков я в душе мою, а после пописа - миндальными) Больше мне ничего не надо, ни кремов никаких)))) Я же не в Германии живу))) Только ДМский ассортимент знаю) Еще у нас Кауфланд немецкий - но это продуктовый)))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 milaček-maminečka, ну ты хоть не в Германии, так в Европе живешь. У нас и того нет! Всё записала, попробуем еще эти подгузы и салфетки. Так, муж получит очень длинный список! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Maria♥, салфетки такие зелено желтые, там по немецки Оил написано))) Я немецкий не знаю, но поняла))) А подгузы без номеров, просто на кг) Не пожалеешь) Очень классные. Не знаю чтобы я без них делала))) Отчет за 20.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет -1 З: белый чай с малиной, отходы груш яблок и слив О: греча, печень говяжья У: детские макароны со шпинатом, морковкой и говядиной, пару черри, перекус: в Макдаке капучино и картошка 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут (1час) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я что-то вообще не понимаю, почему Мария не худеет? Питание отличное, кормит грудью, пьет достаточно. Фигня какая-то =((( Да и Милачка тоже не особо, но 30 грамм-то Зато лелика-болика трескает все подряд, спортом не занимается, но худеет то на килограмм туда, то обратно ))))))))))))))))) Отчет за 21.03.2013: 1. Вес 65,5 (-300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-1) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, масло, сыр, мед, мандарин Перекусы за день: 2 чашки кофе с молоком, печенье овсяное 8 злаков без сахара О: нет У: каша геркулесовая на молоке, помидор, кофе с молоком, курага, орехи 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет 2 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Отчет за 21.03.2013: 1. Вес 57,2 (0) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - нет (-2) З: Макароны с 2-мя яйцами, цикорий с молоком О: Суп с говядиной и яичной лапшой Перекус: цикорий с молоком, сырок творожный, 10 шоколадных конфет, семечки У: Суп с говядиной и яичной лапшой 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Подсчет баллов за 20.03.2013 (среда): Ссылки скрыты. Девочки, я что-то не пойму, выкладываю подсчет уже за 20 марта, до конца гоночек осталось 10 дней, а инициативы на ведение новых гоночек не вижу =)))) Отчет за 21.03.13 1. Вес 69,4 (+200). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -1. 10:30 овсянка на воде, забеленая молоком с сухофруктами, 2 бутера с кабачковой икрой, отвар листьев малины. 15:00 запеченая курица, овощной салат с оливковым маслом, чиабатта с чесноком, отвар листьев малины. 18:00 йогурт, миндаль, клюквенный морс. Перекусы: клюквенный морс. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 45 (3-часовая прогулка + по лестницам вниз пешком). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, Девочки, я что-то не пойму, выкладываю подсчет уже за 20 марта, до конца гоночек осталось 10 дней, а инициативы на ведение новых гоночек не вижу =)))) Никто не хочет/не умеет... Сами себе наверное считать будем... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, как говорится: лес рук ))))) Выйдешь из роддома, а тут 10 колобков в масле катаются )))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 лелика-болика, ну один-то точно =))) Самый колобковый =) На самом деле нам тут подфортило вроде... В общем подфортило/не подфортило не знаю, но муж практически весь апреля дома будет сидеть =)))) Так что может у меня еще будет свободная минутка забегать к вам, компоновать ваши отчеты =) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Отчет за 21.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде, бутер с красной рыбой О. запеченый картофель с салом, квашеная капуста, чернослив, печеное яблоко, чай У. 2 бутера с сайрой на гренке, огурец, вареники с черникой, чай Перекус - чай, чернослив, курага 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 20 мин плоский живот с Джилиан Майклс 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт