Rusalo4ka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Отчет: 1) вес 2) ужин за три часа до сна-нет 3) питание из красного списка-да З: бутерброд с колбасой, чай и торт вафельный О: куриный бульон У: макороны с куриной грудкой Перекусы: яблоко, апельсин, банан, кедровые орехи 4) вода-4 5) фитнес-нет 6) обязаловка-нет 7) доп. Процедуры- крем для тела 2 раза, дыхательные упражнения Изменено 28 марта 2013 пользователем Rusalo4ka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Отчет: Дату ставь обязательно!!! Иначе я запутаюсь. 1) вес 2) ужин за три часа до сна-нет 3) питание из (не из, а без =)))) красного списка-да Так и не понятно мне, были ли у тебя неправильные продукты. Ты, кстати, какого питания вообще стараешься придерживаться, что исключаешь из рациона? Если есть что-то запрещенное, то выделяй эти продукты в отчете красным. З: бутерброд с колбасой, чай и торт вафельный О: куриный бульон У: макороны с куриной грудкой Перекусы: яблоко, апельсин, банан, кедровые орехи 4) вода-4 5) фитнес-нет 6) обязаловка-нет Кстати, а обязаловка у тебя какая? Это ты так напиши, вне отчета. 7) доп. Процедуры- крем для тела 2 раза, дыхательные упражнения. Сначала ставишь количество доп.процедур, лишь после этого их перечисляешь. Я когда в таблицу перебиваю, у меня нет возможности все перечитывать, мне важна цифра. Отчет за 28.03.13 1. Вес 69,4 (-400). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 11:00 овсянка на воде с добавлением молока и сушеного ананаса, отвар листьев малины. 16:00 куриные котлеты, отварной рис, овощной салат, отвар листьев малины. 19:00 агуша кисломолочная, горбушка ржаного хлеба, зеленое яблоко, отвар листьев малины. Перекусы: клюквенный морс. 4. Вода - 1 стакан. 5. Фитнес - 30 (2ч прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, пилинг для лица, маска для лица. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Отчет за 28.03.2013: 1. Вес 65,2 (+200) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр, мед, банан О: творог, 2 чая, печенье Мария, сушки У: печенка, рожки, скумбрия копченая, салат листовой, перец болгарский, майонез, чай, вафля в шоколаде Перекус: чай, вафля в шоколаде 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Manzhurka, бутерброд из красного списка и торт вафельный питания я толком никакого не придерживаюсь( сейчас), только стараюсь как можно меньше есть сладкого Насчет обязаловки, у пеня ходьба! Сейчас все исправлю, если что ты меня поправь а ты отчет в ехеле делаешь Отчет за 28.03.2013: 1) вес 2) ужин за три часа до сна-нет 3) питание без красного списка-нет З: бутерброд(белый хлеб)с мясом, чай и торт вафельный О: куриный бульон У: макороны с куриной грудкой Перекусы: яблоко, апельсин, банан, кедровые орехи 4) вода-4 5) фитнес-нет 6) обязаловка-нет 7) доп. Процедуры- 2: крем для тела 2 раза, дыхательные упражнения Изменено 29 марта 2013 пользователем Rusalo4ka// Ссылка на это сообщение
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отчет за 28.03.2013: 1. Вес 61,3 (0). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде забеленная молоком, чернослив, курага О. остатки детского супа, картофельное пюре, котлета, салат айсберг с оливковым маслом, овсяное печенько, чернослив, чай У. черствая пита, котлета, салат из капусты, лука и йогурта, печеные яблоки, чернослив, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеное яблоко 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сейчас все исправлю, если что ты меня поправь а ты отчет в ехеле делаешь Отчет за 28.03.2013: 3) питание без красного списка-нет З: бутерброд(белый хлеб)с мясом, чай и торт вафельный Да, отчеты делаю в екселе, затем копирую в пэйнт и после этого загружаю через радикал. Ну смотри, хлеб я лично не считаю нарушением во время Б. Это мне его нельзя из-за ацетона, а тебе можно и разрешить. И маленький кусочек сладостей я себе тоже позволяла *сказала Манжурка доедая мороженое Сникерс*, так что думай сама, потому что количество нарушений ставишь себе ты. Соответственно в своем отчете красным ты выделяешь только то, что считаешь для себя нарушением. Это не обязательно должно быть в красном списке, ты беременная, к тебе теперь другие требования =))) НО если ты считаешь это нарушением, то выделяешь красным и напротив "питание без красного списка" ставишь НЕТ и количество нарушений. Например: 3) питание без красного списка- НЕТ -2 З: бутерброд(белый хлеб)с мясом, чай и торт вафельный О: куриный бульон У: макороны с куриной грудкой Перекусы: яблоко, апельсин, банан, кедровые орехи Количество нарушений также зависит от размера запрещеного продукта. Т.е. наименование может быть одно, но если ты съешь половину вафельного торта, то это будет тянуть сразу на 5 нарушений =))) Rusalo4ka//, Настя, еще мне от тебя нужен рост, вес, ОБ (объем бедер) и ОН (объем ляшки). Все остальные объемы у тебя и так и так будут расти, так что их писать не надо. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Manzhurka, ты нас предупреди когда в роддом поедешь) Будем переживать за вас! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 milaček-maminečka, ох, Оксан, кто бы меня предупредил =))) Я если что, себе подключила на телефон интернет, так что отписаться смогу и из роддома =) Но пока вроде не собираюсь =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Manzhurka, не бойся) Димка даст знать))) предупредит) Будем ждать весточки из роддома) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отчет за 29.03.13 1. Вес 69,2 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ, -4: 09:00 омлет, бутер из ржаного хлеба с икрой минтая, кофе с молоком, отвар листьев малины. 13:00 куриные котлеты, отварной рис, тушеные кабачки, банан, отвар листьев малины. 16:00 пол пачки принглз, 2 мороженых сникерс 18:00 творог, 2 сливы, отвар листьев малины. Перекусы: компот, фруктовое пюре. 4. Вода - 1 стакан. 5. Фитнес - 15 (1ч прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, эпиляция подмышек и рук. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отчет за 29.03.2013: 1. Вес 6,9 (-300) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр, мед О: нет Перекус: чай, сушка, козинак из кунжута У-жесть: пицца с морепродуктами, бокал вина, скумбрия копченая, чай, 1/2 куска торта Семечки Перекус: чай, вафля в шоколаде 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отчет за 29.03.2013: 1. Вес 67 2. Ужин за три часа до сна- нет 3. Питание без красного списка- нет З: чай с бутербродом(сыр, мясо, помидор), ягодное лукошко О: куриный бульон, мороженное с клубникой У: сардельки 2 шт с салатом( огурец, помидор со сметаной) Перекусы: яблоко 2шт, апельсин, колбаса 4. Вода-3 стакана 5. Фитнес-нет 6. Обязаловка-нет 7. Доп. Процедуры- 2 ( оливковое масло для тела 1 раз, крем для тела 1раз) Manzhurka, завтра все скину Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отчет за 27.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка да З отходы груш и слив, тушеная капуста с луком и шпинатом О капуста с завтрака, вода с лимоном + печенье по типу Мария. У полгруши, куриные окорочка запеченые с шпинатом, сыром и орегано, цестовины (что то наподобие макарон, по виду как пшено) 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - да,15 минут (1 час) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Отчет за 29.03.2013: 1. Вес 61,7 (+400). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка на воде забеленная молоком, чернослив, курага О. остатки детского супа, гречка, индейка, салат из капусты, лука и йогурта, овсяное печенько, чернослив, чай У. вареники с творогом, сырники, печеные яблоки, чернослив, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеное яблоко, хлеб с салом, зелёный лук 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я тут, винда просто полетела... Сейчас времени нет, только быстренько отчеты напишу... Отчет за 28.03.2013: 1. Вес 55,9 (-1000) полоскало полночи от мигрени, наверное поэтому такой отвес... 2. Ужин за 3 часа до сна - нет 3. Питание - да З: Кукурузные хлопья с молоком, яйцо вареное, чай О: Суп с горбушей Перекусы: полбаночки детского питания говядина-овощи, сырок творожный, цикорий с молоком и отрубями, яблоко У: Гречка с тушеной курицей, чай 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 15 минут (час прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Отчет за 29.03.2013: 1. Вес 56,4 (+ 500) 2. Ужин за 3 часа до сна - нет 3. Питание - нет (-3) З: Омлет с паприкой, домашняя кабачковая икра, цикорий с молоком и отрубями Перекус: полбаночки детского питания цыпленок-овощи О: Ватрушка с творогом, пончик, ещё какая-то сладкая булочка, цикорий с молоком ( была у мамы в гостях ) У: 2 кусочка тушеной курицы, чай 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Отчет за 30.03.2013: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка да З отходы груш и слив, час с печеньем по типу Мария, цестовинки О цестовинки, полбедрышка, груша, овощ (не знаю как на русский - типа кольраби что то...) У шницель, сыр жареный, овощ-реквичка, морс ежевичный домашний 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - да,30 минут (2 час!) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 1 Манжурик, вчера отчет за вчера был (29 число) ошиблась. Можно я сегодня замеры выложу, а то завтра Пасха, не до этого.. Вес - завтра с утра. ОТ - 77см ОБ -102 ОЖ 89 ОпГ -78 ОН-56 короче все осталось на месте)))) ни шагу назад))) Изменено 30 марта 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, надеюсь, что замерялась ты утром? =) Девочки, вот Милачка у нас молодец, никогда ничего не упустит =)) Завтра с утра обязательно взвешиваемся и измеряемся, эти данные пойдут как результат мартовских гоночек и регистрация на апрельские. Напоминаю, что в отчете за 31.03.13 надо будет указать цель на следующий месяц и обязаловку. Дааа, март просто пролетел! Девочки, также прошу все отчеты за март выложить 01.04.13 крайний срок!!! За 28 до сих пор нет отчета от Асенка. Подсчет баллов за 28.03.13: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Manzhurka, нет, вечером) но я всегда замеры объемов делаю во второй половине))) ааа, цель.... Ну у меня все также останется как было, и обязаловка таже, надеюсь в апреле хоть весна посетит нас... и будем гулять таки...Правда вот с фитнессом уже не знаю как быть. Ведь Макс уже сам бегает по улице, и я не хожу так много как раньше) Больше упражняюсь в силовых))) нагнутьься-поднять-разогнуться -нагнуться))) есть у меня мысля походить в фитнесс центр) но пока обдумываю, примеряюсь...)) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Отчет за 29.03.2013: 3. Питание без красного списка- нет З: чай с бутербродом(сыр, мясо, помидор), ягодное лукошко О: куриный бульон, мороженное с клубникой У: сардельки 2 шт с салатом( огурец, помидор со сметаной) Перекусы: яблоко 2шт, апельсин, колбаса Напоминаю, что количество нарушений указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Без них не могу посчитать тебе ничего. milaček-maminečka, я вот вообще не могу сообразить как участвовать в апрельских гоночках... Фитнес у меня отпадает напрочь, даже гулять можно не сразу, и то постепенно увеличивая время прогулок. О доп.мероприятиях вообще возможно придется на время забыть =))) Обязаловку даже представить себе не могу! Уже не говоря о питании. Я очень надеюсь на мамочек, которые уже кормят или кормили грудью, что вы будете корректировать мое питание! Для меня это пока темный лес =))) Подсчет баллов за 29.03.13 (пятница): Ссылки скрыты. Отчет за 30.03.13 1. Вес 69,5 (+300). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ -5: 11:00 2 бутера с маслом и икрой трески, полпачки крекера, кофе с молоком, отвар листьев малины. 14:00 сливочный крем-суп из шампиньонов, горячий шоколад, наполеон. 18:00 мини твистер, мороженое сникерс Отмечаю (надеюсь) последнюю недельку! Нас сегодня 39!!! По узи 39+3 =)) 4. Вода - 0 стаканов. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 4: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, скраб для ног, крем для ног. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Manzhurka, вообще то гулять маме нужно сразу!!!! можешь малыша оставлять когда спит - если боишься с ним, а сама должна. Воздух и движение очень полезно сказывается на ГВ, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! ЖДЕМ! 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Отчет за 30.03.2013: 1. Вес 64,9 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) - Остапа понесло... З: кофе с молоком, 1/2 булочки с творогом, 1/2 куска торта Перекус: творог с вареньем, чай, булочка с ягодами, вафля в шоколаде Перекус: маслины, салат из свежей капусты, хлеб черный, кофе с молоком, пряник Перекус: пироги-подошвы... Эх... Тесто не поднялось, только начинку попортила.... 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Maria♥, milaček-maminečka, Насчет аллергии у деток... Вы меня прям напугали. Так до какого возраста дитенка бояться? Это получается у каждого может быть? Я в принципе нормально питаюсь, но иногда могу и 15 конфет за раз съесть... И ещё вопрос: как же заранее узнать, на что может быть аллергия? Это ж на любую группу продуктов может быть. Есть вообще получается нечего. Rusalo4ka//, Прикольно, что ты к нам присоединилась! Какая у тебя цель? Сколько набрала уже и сколько хочешь набрать за всю Б? Отеков нет? 16:00 пол пачки принглз, 2 мороженых сникерс Какая прелесть... У меня прям ностальгия по тому времени перед родами... milaček-maminečka, Правда вот с фитнессом уже не знаю как быть. Самой дома, пока Макс спит. Воздух и движение очень полезно сказывается на ГВ, Точно-точно! Как же всё-таки хорошо, когда есть собака в доме. Хочешь-не хочешь, а гулять надо 2 раза в день. Я беременная с ней гуляла по 2 часа в день как раз. Сейчас конечно меньше, но всё равно. Отчет за 30.03.2013: 1. Вес 56,4 (0) 2. Ужин за 3 часа до сна - да 3. Питание - да З: Мюсли с молоком, банан, чай О: Суп с горбушей Перекусы: ряженка с отрубями, тыква на пару У: Спагетти с томатами, мясом и сыром, цикорий с молоком 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Manzhurka, я вот вообще не могу сообразить как участвовать в апрельских гоночках... Фитнес у меня отпадает напрочь, даже гулять можно не сразу, и то постепенно увеличивая время прогулок. О доп.мероприятиях вообще возможно придется на время забыть =))) Обязаловку даже представить себе не могу! Уже не говоря о питании. Я очень надеюсь на мамочек, которые уже кормят или кормили грудью, что вы будете корректировать мое питание! Для меня это пока темный лес =))) Из всего, что предстоит, это ерунда. Но если честно, мне первый месяц было не до этого всего. Полуфабрикатов наделала на первое время? У тебя муж хороший, будет помогать. Забыла поделиться радостью - Рома сегодня сам на ножки встал в кроватке. Держась за опору, естественно. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Жизнь хороша, когда спит - я полы мою и прочие порядки))) Вспомнишь меня, когда годик будет вам))) Поздравляю со вставушками!!!! Классно! У меня наоборот первый месяц - была лафа, сын спал и ел, вообще не плакал, Я не знала чем бы занятся еще))))) Про аллергию не знаю... мы все едим сейчас кроме рыбы, яиц, цитрусовых, орехов и какао(я и сын) Стараюсь понемногу и чередовать) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Отчет за 30.03.2013: 1. Вес 61,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - ДА, +5 З. чай, сырники, натуральный йогурт (пару ложек), чернослив, курага О. остатки детского супа, гречка, индейка, салатные листья с кукурузным маслом, чернослив, чай У. гренка с сардиной, гренка с котлетой и сыром, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеное яблоко 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, У меня наоборот первый месяц - была лафа, сын спал и ел, вообще не плакал, Я не знала чем бы занятся еще))))) У меня тоже. Просто я сама в стрессе каком-то была, ну не до чего было. Хотя не, с 3-й недели у Ромы ещё животик начал болеть и он тогда мало стал спать днем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт