milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *асёнок*, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я снова с вами!!! Ну в общем оказалось, что в моей обменке не хватает 3 нализов!!! Моя врачиха просто забыла дать напрвления. Новая врач мне понравилась, правда она тоже была в шоке от сложившейся ситуации =))) На ацетон, оказывается, в прошлый раз направления не было, так что я даже не знаю текущих результатов. Головка у нас не опускается, матка тоже. Заодно согласилась посмотреться на кресле. Шейка высоко, далеко, даже палец не пропускает. Так что по прогнозам врача, еще неделю я точно с вами =))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, всем привет! Я в апрельских гонках не участвую, все равно диету не соблюдаю, что-то нет настроя. Но буду к вам заходить вне конкурса Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой, я тоже самое хотела написать. Мне хоть держи хоть не держи, я не худею... поэтому смысла нет тут гнаться) Диету я итак держу - сын атопик, а я на ГВ... гулять и без гонок гуляю... ну а выше головы своей не прыгну) Может в конце месяца только выложу замеры, ради интереса.. .Manzhurka, ну точно родишь в 40 неделек))) Раньше и не надо) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 лелика-болика, milaček-maminečka, девочки, ну вы чего??? Это неправильно! Вот вы смешные такие, можно подумать я за свою Б прям худела. Конечно я набирала! Но это не повод бросать гоночки. Как мы теперь без вас-то??? Я уже привыкла вас вести! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Manzhurka, да ладно) ты хоть себя в руках держала) У тебя виден результат: ешь +, неешь -. А у меня, хоть ешь, хоть не ешь) Вот сегодня только уголь активированный и унитаз) А завтра встану на весы - а там все теже 69))) нет смысла) Но буду просто заходить общаться) А то я роды твои пропущу))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Manzhurka, мне кажется все бегут в одну сторону, а я в другую )))))) Я могу выкладывать отчеты, но сразу признаюсь, что диету не держу. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 лелика-болика, у меня ТТ 37,9 и я злая немного, так что извини, но тебе надо надавать по попе! Что значит не держу диету? Возьми себя в руки! Ты же знаешь, что ты можешь, если захочешь! Сколько еще откладывать это на потом? Давай, лето приближается, надо худеть! Да и Манжурка ведь тебе эстафету передаст, готовься! Беги в нужную сторону! Отчет за 01.04.2013: 1. Вес 61,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - НЕТ, -1 З. чай, овсянка на воде, забелённая молоком О. остатки детского супа, гречка, индейка, 1 голубец, маленький кусочек шубы, чай У1. картофель жареный, чай У2: 1 голубец, маленький кусочек шубы, ломтик хлеба, маленький кусочек торта, чай Перекус - чай, чернослив, курага, печеное яблоко 4. Вода - 0 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Темка опустеет... Останемся мы с Марией и Русалочкой... И Асенок ещё, но она редко так заходит. Эх... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 лелика-болика, ты ведь собиралась держать диету для своей беременности! Ну Лель, ну ты чего? Вот именно, я тебе эстафету передаю, а ты даже от плюшек отказаться не можешь! Эх ты! Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Отчет за 1.04.2013 1. Вес 57,0 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - нет. 3. Питание - да З. Инстантная молочная каша рис-овсянка-гречка с отрубями, чай Перекус: сырок глазированный О. Спагетти с томатами, мясом и сыром, горсть фисташек соленых, цикорий с молоком Перекусы: яблоко, груша У. Суп с горбушей и сметаной с отрубями, чай+2 ч.л. меда 4. Вода - 12 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Я себе общую цель поменяла - хочу теперь к лету 52 кг. Я такую цифру на весах не помню когда видела. Да что там говорить - я и 55 не помню уже когда видела... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Жизнь хороша, ну там 01 мая -- это еще не лето =)))) Какую цель тебе ставить? =) Отчет за 01.04.13 1. Вес 70,2 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 11:00 творог 0%, 5 чернослив, отвар листьев малины. 17:00 куриный рулет, отварной картофель, греческий салат. 4. Вода - 1 стакан. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 2: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло. Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Манжурик, спасибо, теперь буду тоже так вес свой считать Цель: 67,5 Отчет за 01.04.2013: 1, Вес 66,1(0) 2, Ужин за три часа до еды- ДА 3, Питание - ДА: - Овсянка на воде, кусочек буженины(домашней) с сыром, час с вафлей в шоколаде - Солянка с хлебом - Картошка со свининой, овощи - Фрукты, сыр, кефир 4, Вода - 4 стакана 5, Фитнес - НЕТ 6, Обязаловка - НЕТ 7, Доп. процедуры- 3: крем+ масло для тела, массаж ступней Изменено 2 апреля 2013 пользователем Rusalo4ka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Rusalo4ka//, кстати, а рост у тебя какой? Девочки, сделала подсчет за 01 апреля, пока только те, кто выкладывал свои отчеты за этот день. Проверяйте, правильно ли указаны цели. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, привет! Конечно, вы правы! Мозг понимает это, а рот жрет. Ну что ж, попытка номер 300... Регистрация на апрель: Замеры вечерние: ОГ=95 ОПГ=80 ОТ=77 ОЖ=81 ОБ=100 ЛН=57 вес 66,0 кг Цель на 30 апреля= 65,0 кг Обязаловка - качание пресса не менее 50 раз в день Отчет за 02.04.2013: 1. Вес 66,0 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, кекс Перекус: кофе с молоком, йогурт, печенье Мария, шоколад с фундуком О: нет У: рыба запеченая, лук зеленый с яйцом и маонезом, чай, кекс 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Изменено 2 апреля 2013 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лелика-болика, зай, я очень рада, что ты вернулась =) Отчет за 02.04.13 1. Вес 69,9 (-300). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 11:00 кукурузные хлопья с молоком, 2 бутера с маслом и икрой трески, кофе с молоком. 15:00 куриные зразы, отварной рис, греческий салат, отвар листьев малины. 18:00 ананас, отвар листьев малины. Перекусы: компот. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, глубокое очищение лица, крем для ног. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Manzhurka, спасибо, колобок еще недалеко укатился ))))) с таким животом далеко не убегу ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Manzhurka, рост 167 Отчет за 02.04.2013: 1) вес 66,2 2) ужин за три часа до сна-да 3) питание без красного списка-да - овсянка на воде, чай с вафлей в шоколаде - щи с хлебом - 2 котлеты с помидором и огурцом Перекусы: фрукты, 2 растишки, немного черного шоколада 4) вода-4 стакана 5) фитнес-нет 6) обязаловка-нет, и чувствую в ближайшее время не будет ее, судя по погоде 7) доп. Процедуры-да, крем+масло для тела! Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Manzhurka, Жизнь хороша, ну там 01 мая -- это еще не лето =)))) Какую цель тебе ставить? =) Запутала я тебя... Я имела ввиду, что вообще хочу до 52-х похудеть. А на апрель цель такая же, как я и раньше указывала в регистрации - 54 кг. Девочки, сделала подсчет за 01 апреля, пока только те, кто выкладывал свои отчеты за этот день. Проверяйте, правильно ли указаны цели. У меня правильно! Отчет за 2.04.2013. 1. Вес 56,8 (-200). 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - да З. Кукурузный хлопья с молоком, чай О. Йогурт питьевой, банан, кусочек сушеной папайи, сырок глазированный Перекус: сырок глазированный У. Спагетти с мясом, помидорами и сыром, чай 4. Вода - 11 стаканов. 5. Фитнес - 60 минут (4 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Забыла во вчерашнем отчете указать 60 минут фитнеса. Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я забыла написать, что Вес 66,2 (+100) Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Отчет за 03.04.2013: 1. Вес 66,1(-100) 2.Ужин за три часа до сна- да 3. Питание- нет (-1) - мюсли с молоком, кусок колбасы, чай с вафлей, растишка - щи с ч. хлебом, час с тортом - 2 сордельки, огурец, помидор, растишка перекусы - апельсины 2 шт. 4, Вода- 6 стаканов 5. Фитнес- нет 6. Обязаловка- нет 7. Доп. процедуры - (3) крем+масло для тела, массаж ступней Ссылка на это сообщение
Maria♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Отчет за 02.04.2013: 1. Вес 61,4 (-300). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - НЕТ, -1 З. чай, сырники О. остатки детского супа, гречка, индейка, голубцы, чай У: кусочек хлеба, пару ломтиков сала, зелёный лук, маленький кусочек торта, чай Перекус - чай, чернослив, курага, овсяное печенько с маслом 4. Вода - 0 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Отчет за 03.04.2013: 1. Вес 61,4 (0). 2. Ужин за три часа до сна -ДА. 3. Питание - НЕТ, -1 З. чай, вареное яйцо, гренка с маслом, овсяное печенье О. кукурузная каша на воде пополам с молоком, отбивная из индейки, гренка, салатный листок, огурец, чай У1. бутер с мясом, салатный листок, огурец, чай У2: плов, огурец, маленький кусочек торта, чай Перекус - чай 4. Вода - 0 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Отчет за 3.04.2013. 1. Вес 56,3 (-500). 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - нет (-3) З. 2 хлебца, домашняя кабачковая икра, сырок творожный, цикорий с молоком О. Суп с горбушей со сметаной и отрубями, горсть фисташек Перекусы: Кусочек пирога с рисом и яйцом, кусочек пирога с яблоками, 4 конфеты, травяной чай У. Картошка тушеная с курицей 4. Вода - 11 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Отчет за 03.04.13 1. Вес 70,3 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ, -5: одни сплошные сладости =(((( 4. Вода - 0 стакана. 5. Фитнес - 30 (2-часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: крем от растяжек 2р, упражнения Кегеля 4р, оливковое масло, скраб для тела, маска для волос, крем для ног. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт