Жизнь хороша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Manzhurka, Как вы тут без меня? =)) Как-как... Плохо. С тобой лучше. Мы хорошо, вот за роды скинула всего 6кг! =((( Так что 6кг ко мне за Б прилипло =((( Так что я снова с вами, опять в строю =))) Это ещё не все, ещё кг 3-4 должны уйти в ближайшие пару недель. Вот надо только себе обязаловку придумать... Ничего в голову не идет! Фитнесом заниматься нельзя, для красоты тоже ничего ежедневного себе придумать не могу... Может кто что подскажет? =))) Можно - дневной сон или спокойный отдых сколько-то времени. Сейчас это важно для тебя. Но мне вот не всегда удавалось (да и до сих пор...). Причем не из-за Ромы, а именно из-за своей расхлябанности... Сейчас у меня обязаловка лечь спать до 12 ночи. Дисциплинирует... Девочки, если все пойдет как сейчас, то я вполне готова вести отчеты! Единственное, попрошу всех вывести итоговое значение баллов по состоянию на 11.04.2013. Т.е. даже если вы его уже считали, напишите еще раз эту цифру. Было бы очень классно! Общее количество баллов на 11.04.2013 - 321. Так все, не считать самим себе? Я пока посчитаю... Отчет за 12.04.2013. 1. Вес 55,4 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да. +3 3. Питание - да +5 З. Кукурузные хлопья с молоком, банан, травяной чай О. Гречка со свининой, тушеные в сметане цуккини с чесноком Перекусы: цикорий с молоком и отрубями, сырок творожный У. Куриный суп-лапша 4. Вода - 9 стаканов. +4 5. Фитнес - 15 минут (час прогулки) +3 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Итого сегодня: 15 Всего: 336 Изменено 12 апреля 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Manzhurka, привет!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!! Manzhurka, качание малыша - вот тебе обязаловка )))) силовая нагрузка! СПасибо! =)) А качанием малыша занимается муж, мы же вместе дома сидим =))) Это ещё не все, ещё кг 3-4 должны уйти в ближайшие пару недель. Можно - дневной сон или спокойный отдых сколько-то времени. Сейчас это важно для тебя. Но мне вот не всегда удавалось (да и до сих пор...). Причем не из-за Ромы, а именно из-за своей расхлябанности... Сейчас у меня обязаловка лечь спать до 12 ночи. Дисциплинирует... Так все, не считать самим себе? Я пока посчитаю... Ого, 3-4кг??? Круто! Тогда я себе пока не буду баллы начислять за скинутый вес, да? Кстати, а живот через сколько уйдет? Вчера ездили с мужем покупать лифчик для кормления, так мне продавщица сказала, что размер угадать очень сложно и для начала мне нужно родить А младший брат мужа при выписке спросил у свекрови точно ли у меня в животе больше никого нет Ну тогда пусть в обязаловке у меня будет дневной отдых, хотя бы час. Ну можете уже не считать. Ты, так понимаю, тут за старшую была. Скажи, кто остался в гоночках? Отчет за 13.04.13 1. Вес 64,5 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 08:00 кукурузные хлопья с молоком и бананом, бутер из серого хлеба с маслом и сыром, чай с ромашкой. 13:30 манты со сметаной, йогурт с грушей и злаками, компот. 18:00 говяжьи котлеты на пару, отварной картофель, 2 сушки, компот. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 5 (полчаса прогулки). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Manzhurka, Ого, 3-4кг??? Круто! Тогда я себе пока не буду баллы начислять за скинутый вес, да? Кстати, а живот через сколько уйдет? Вчера ездили с мужем покупать лифчик для кормления, так мне продавщица сказала, что размер угадать очень сложно и для начала мне нужно родить А младший брат мужа при выписке спросил у свекрови точно ли у меня в животе больше никого нет Насчет баллов за вес - смотри сама, я думаю, что если будет уходить быстро, то пока не учитывать дней 5-7 точно. А потом уже можно. Насчет живота - у меня ушел где-то через 3 недели после родов. А то и пораньше. Уже был как добеременный. Он быстро уходит, сегодня может быть чуть ли не на 6 месяцев, а завтра уже чуть заметен... Я смотрю свои фотки с выписки - живот прям заметный торчит... А нас выписали на 4-е сутки. Так что нормально, что у тебя сейчас еще животик есть. Ты, так понимаю, тут за старшую была. Скажи, кто остался в гоночках? Лелик, Любава, Русалочка отчитывается, но не каждый день. Курукуля также как Русалочка. Ну и я. И ты. Остальные отчеты не пишут. Manzhurka, Что у вас с ГВ? Все нормально? Ты прям по питанию смотрю смелая такая... Я многие продукты путем проб вводила дооолго. Так страшно было. Я в основном про фрукты, молоко, кукурузные хлопья... Фрукты вроде не советуют первую неделю кушать. И кисломолочку. Хотя я ела, но по чуть-чуть совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жизнь хороша, слушай, ну нам в роддоме сказали обязательно фрукты, молоко, кисломолочку... Я если кисломолочку и фрукты есть не буду у меня стула не будет вообще. А так нас в роддоме кормили и тушеной капустй, и борщами, и зеленым горошком =)))) Ели очень выборочно. Молоко, сказали, можно 1 стакан в день, но обязательно кипяченое. 1 банан в день тоже можно. Блин, ты мне хоть подскажи по питанию, может я и правда ем что не то... Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Manzhurka, Да неее, я уже писала - считаю, что надо кушать все (нормальное естественно, не колу с чипсами ), но в меру. Главное, чтоб ребенок нормально реагировал. Но это я сейчас так считаю А первое время жутко боялась лишний кусок чего-то потенциально опасного в рот взять. Поэтому советуют такие опасные продукты пробовать утром, чтоб в течении дня проследить реакцию. Ну и чтоб если что не ночью не спать с животиком, а днем. Нам вот в роддоме как раз и говорили перед выпиской первую неделю не есть фрукты, кисломолочку. Ну и еще кучу всего, я не запомнила. Как обычно - везде все по-разному. А у вас низколактозное молоко не продается нигде? Мне его пить советовали, я до сих пор его и пью. В смыле в кофе, в хлопья и т.д. Рацион в роддоме - да, не айс. Нас также и капустой, и горохом кормили. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Отчет за 12.04.2013: 1. Вес 64,9 (+100) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) ужас ужасный. З: кофе с молоком, булочка с творогом, орехи, груша О: суп, хлеб 8 злаков, чай, кекс, мороженое-эскимо В кафе перекус: молочный коктейль, блинчик со сгущенкой У: нет Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 2 - маникюр, педикюр дома. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Отчет за 13.04.2013. 1. Вес 55,9 (+500) 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - нет (-2) З. Мюсли с молоком, яйцо вареное, травяной чай О. Макароны по-флотски Перекусы: цикорий с молоком и отрубями, баночка детского питания яблоко-банан-груша, пру ложек детского творожка, около 7 конфет У. Нет (засиделась в нете и не поела, о дура...) 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 10 минут (чуть меньше часа прогулки) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жизнь хороша, ой, про молоко не знаю. Но каждое утро его пью, реакция нормальная, т-т-т. Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) всем привет!!! Прошу прощения, что опять пропала((( времени не хватает писать совсем!!!Питание мое совсем слитело за эти три дня, тк ходили на др и сестра мужа к нам приехала))) Манжурик, очень рада, что ты с нами))) Отчет за 11.04.2013: 1. вес 66,3 (-200) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (+3) 3, Питание - ДА (+5) - творог, чай с кондитерской колбаской - суп - свинина тушенная с овощами Перекусы: фрукты 4. Вода- 4 стакана (+2) 5. Фитнес - Нет 6, обязаловка - Нет 7. Доп. процедуры - 3 ( крем, масло, массаж ног ) (+3) Итого: 13 Всего: 144 Отчет за 12.03.2012 1. Вес 66,6 (+300) 2. Ужин за три часа ло сна – ДА (+3) 3. Питание – Нет (-1) - каша на моллоке, кондитерская колбаска(много съела), чай - суп - семга на пару с цветной капустой, овощи Перекусы- фрукты 4. Вода – 4 стакана (+2) 5. Фитнес – НЕТ 6. Обязаловка –НЕТ 7. Доп. Процедуры – 2 ( масло, крем) (+2) Итого: 6 Всего: 150 Отчет за 13.04.2013 1. Вес – 66.6 (0) 2. Ужин за три часа до сна – ДА (+3) 3. Еда – НЕТ (-2) - каша на молоке, кондитерская колбаска, чай - суп - слат, различные закуски, свинина с картошкой, ТОРТ, морс (сладкий) 4. Вода- 6 стаканов (+3) 5. Фитнес – НЕТ 6. Обязаловка – НЕТ 7. Доп. Процедуры – 2 ( масло, крем, массаж) (+3) Итого: 7 Всего: 157 Изменено 14 апреля 2013 пользователем Rusalo4ka// Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Отчет за 14.04.2013. 1. Вес 55,1 (-800) 2. Ужин за три часа до сна - нет. 3. Питание - нет (-1) З. Инстантная каша овсянка-гречка с отрубями и медом, травяной чай О. Картошка, 3 рыбные котлеты, немного салата с крабовыми палками, цикорий с молоком, пару ложек творожной массы с изюмом У. Куриный суп-лапша 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Изменено 14 апреля 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Отчет за 14.04.2013: 1. Вес 65,2 (+300) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, булочка, орехи, груша О: вермишель, сарделька, помидор со сметаной и майонезом, чай, пряник У: кабачок обжареный кружочками, помидор, чеснок, майонез, чай, витушка слоеная с изюмом. Семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, покраска волос (хна+кофе) Manzhurka, вчерашний отчет был за 13.04.2013, я там не исправила после копирования! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, еще огромная просьба! Напишите, пожалуйста, минуты общего фитнеса за период с 08 по 11 апреля включительно! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Manzhurka, у меня 15 минут х 4 дня = 60 минут. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, еще огромная просьба! Напишите, пожалуйста, минуты общего фитнеса за период с 08 по 11 апреля включительно! У меня 80 минут. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Подсчет баллов за 12.04.13: Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 13.04.13: Отчет за 14.04.13 1. Вес 64,7 (+200). Мой организм по ходу не в курсе, что после родов надо продолжать худеть. 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 08:00 кукурузные хлопья с молоком и зел.яблоком, кусочек серого хлеба, кусочек адыгейского сыра, зел.чай. 12:30 манты со сметаной, йогурт с грушей и злаками, компот. 17:30 йогурт со злаками, кусочек серого хлеба. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 15 (час прогулки). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Отчет за 15.04.2013. 1. Вес 55,8 (+700) 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - да З. Рыбная котлета, 2 хлебца, домашняя кабачковая икра, ряженка с отрубями О. Куриный суп-лапша Перекус: рыбная котлета, кусочек копченой курицы, цикорий с молоком У. Пшенная каша, творожно-мясные фрикадельки в томатном соусе, травяной чай 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Отчет за 15.04.2013: 1. Вес 66,2 (+1000) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, 1/2 булочки с яблоком и корицей, печенье, О: нет Перкусы: 2 чашки зеленого чая, горький шоколад, печенье Мария (6 шт) У: омлет, помидор, маслины, зелень, майонез, 1/2 куска хлеба 8 злаков, чай, сочник с творогом Семечки, груша 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
~Любава~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Девочки, я тут приболела, смогу завтра выслать все отчеты. Заметала за собой основную проблему: не умею завтракать, просыпаюсь, собираюсь на работу, и только часам к 14 вспоминаю про обед, а бывает и без него. Это оч.плохо, помогите простыми рецептами из нашего списка. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Отчет за 14.04.2013: 1, Вес 66,5( -100) Итого за неделю 66,6 (+400) (-5) 2, Ужин за три часа до сна – ДА (+3) 3, Еда – ДА - творог, чай с к.к, бутерброд - суп -сосиски с овощами 4, Вода – 4 стакана (+2) 5, Фитнес – Нет 6, Обязаловка – Нет 7. Доп.процедуры – ДА (+3) крем, масло, массаж Итого: 3 Всего: 160; Отчет за 15.04.2013: 1 Вес( забыла взвеситься) 2. Ужин ха три часа до сна – ДА (+3) 3. Еда – НЕТ (-2) -творог, чай со сладким, бутерброд -суп -сосиски с овощами Перекусы: чай со сладким, мороженное с клубникой и жимолостью 4. вода – 6 стаканов (+3) 5. Фитнес – НЕТ 6. Обязаловка –НЕТ 7. Доп. Процедуры- ДА(+5) – крем+масло, трениниг дыхания, массаж ног, курсы для Б Итого: 9 Всего: 169 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Жизнь хороша, эх, все-таки высыпали мы =((( При этом врачи так и не сошлись во мнении: одни говорят пищевая аллергия, другие -- адаптация кожи малыша к внешней среде, или половой криз. У нас на щечках такие красные малюсенькие пятнышки, а по серединке белые как будто гнойнички. У вас было? Исключила молоко... Отчет за 15.04.13 1. Весзабыла взвеситься =))) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 07:00 кукурузные хлопья с молоком и зел.яблоком, кусочек серого хлеба с творожной массой, зел.чай с молоком. 10:00 зеленый чай с козьем молоком, кусочек серого хлеба с творожной массой, зеленое яблоко. Тут пришла врач и сказала исключить молоко, теперь это в списке запрещенных продуктов. 14:00 манты, 150гр творога, зел.чай. 19:45 350 гр йогурт со злаками, кусочек серого хлеба с творожной массой, зел.чай. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 30 (2 часа прогулки). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Блин, для меня принятие полноценного душа -- уже доп.процедура =)))) ~Любава~, овсянка или творог, я и туда, и туда добавляла курагу. Яичница еще. Вареные яйца. Если найдешь хлеб без сахара и пшеничной муки, то бутер с маслом и сыром. Отчет за 14.04.2013: 1, Вес 66,5( -100) Итого за неделю 66,6 (+400) (-5) 2, Ужин за три часа до сна – ДА (+3) 3, Еда – ДА - творог, чай с к.к, бутерброд - суп -сосиски с овощами 4, Вода – 4 стакана (+2) 5, Фитнес – Нет 6, Обязаловка – Нет 7. Доп.процедуры – ДА (+3) крем, масло, массаж Итого: 3 Всего: 160; ты себе за питание забыла 5 баллов начислить. Я уже все подсчитываю, можешь не считать =) Подсчет баллов за 14.04.13 (воскресенье): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 15.04.13 (понедельник): Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Manzhurka, эх, все-таки высыпали мы =((( При этом врачи так и не сошлись во мнении: одни говорят пищевая аллергия, другие -- адаптация кожи малыша к внешней среде, или половой криз. У нас на щечках такие красные малюсенькие пятнышки, а по серединке белые как будто гнойнички. У вас было? Было-было. Это гормональное, не переживай. Месяцам к 2-м пройдут сами по себе. Я буквально вчера пересматривала фотки первого месяца Ромы - даже на них видны эти прыщики. А при аллергии будут и другие характерные изменения кожи, то есть не может аллергия проявляться только вот этими прыщиками. А молоко мне и так мама сказала не пить (только низколактозное и все равно в очень ограниченном количестве). В смысле мама наш педиатр. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Блин, для меня принятие полноценного душа -- уже доп.процедура =)))) Как я тебя понимаю... Последний раз я принимала ванну (не валялась там, а сразу начала мыться-бриться) 30 декабря. :D А так - сначала мытье головы над ванной, а потом душ. А лежала в ванной расслаблялась когда Роме было 2 месяца и 5 дней (хотя нельзя, но очень уж хотелось мне). Во как... Даже даты запомнила точно. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Отчет за 15.04.2013: 1. Вес 65,5 (-700) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) аж писать стремно, жрала, жрала, жрала З: кофе с молоком, сочник с творогом О: творог, зеленый чай, печенье Мария (2 шт) У жестяной: орехи грецкие, кешью, 2 пончика, чай, 1/2 сочника, 1/2 мороженого Семечки, груша 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Питание без красного списка - нет (-5) аж писать стремно, жрала, жрала, жрала И я такая же сегодня... Отчет за 16.04.2013. 1. Вес 55,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание - нет (-5) З. 2 рыбные котлеты, салат с крабовыми палками, цикорий с молоком Перекусы: конфеты штук 5 О. Куриный суп-лапша, чуть салата с крабовыми палками, 2 кекса, цикорий с молоком Перекусы: конфеты сбилась со счета, рыба солено-сушеная У. 2 рыбные котлеты, цикорий с молоком 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Отчет за 16.04.2013: 1. Вес 66,8( +300) 2. Ужин за три часа до сна - Да 3. Питание - Да - овсянка на воде, яйцо вареное, чай с сухофруктами - рыба на пару с цветной капустой и брокколи Перекусы: орехи, сухофрукты, яблоко, чай с медом 4. Вода - 6, не считала, но думаю где-то так 5. Фитнес - Нет 6. Обязаловка - Да 7. Доп. Процедуры - да - 4 (крем+масло, массаж, дыхание) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) лелика-болика, Лелик.... Я за тобой слежу! Давай прекращай жрать, мать! Отчет за 16.04.13 1. Вес 63,2 (-1500). Оооо, пошло дело!!! Баллы не начисляю за это. 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 06:30 овсянка на воде, 2 кусочка адыгейского сыра, зел.чай. 12:30 макароны, кусочек серого хлеба с творожной массой, зел.чай. 17:30 цветная капуста, говяжьи котлеты на пару, 3 сушки, зел.чай. 19:45 творог 150гр, 1 зел.яблоко, кусочек серого хлеба, стакан кефира. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 30 (2 часа прогулки). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1: маска для волос!!! Ну вы представляете? =)))) Подсчет баллов за 16.04.13 (вторник): Ссылки скрыты. Manzhurka, Было-было. Это гормональное, не переживай. Месяцам к 2-м пройдут сами по себе. Я буквально вчера пересматривала фотки первого месяца Ромы - даже на них видны эти прыщики. А при аллергии будут и другие характерные изменения кожи, то есть не может аллергия проявляться только вот этими прыщиками. А молоко мне и так мама сказала не пить (только низколактозное и все равно в очень ограниченном количестве). В смысле мама наш педиатр. А как еще должна проявляться аллергия? А вот сыр адыгейский (маложирный несоленый, белый такой), йогурты, кефиры, творог -- это можно? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт