Maria♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Отчет за 21.04.2013: 1. Вес 60,9 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА, +5 З. чай, творожная запеканка О. чечевичный суп, пару ломтиков салями, картофельное пюре, свинной медальен, салат из зеленого лука, огурца, редиски и яйца с майонезом, овощной салат с оливковым маслом, чай, кусочек шарлотки, кусочек чизкейка У. детское питание кролик в брокколи с рисом (гадость еще та), огурец, 6 жареных перепелиных яиц, кусочек творожной запеканки, чай 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - Да, 15 мин (прогулка 1 час) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 3 - увлажняющая сыворотка для лица, маска для волос, маникюр Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Отчет за 22.04.2013: 1. Вес 65,1 (+400) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, пирожок с зел. луком и яйцом О: творог, зеленый чай, 2 печеньки Мария У: 1/2 порции супа, ложка рожков, печеночная оладья, каркадэ, 1 мелкая пироженка, пирожок с зел. луком и яйцом. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Отчет за 21.04.2013 1.ВЕС 67,2 (+600) и это я вчера болела и не ела почти, как????Итого за неделю 66,6(0), посчитала за 6 дней! 2.Ужин за три часа - нет 3. Питание - нет (-2) - 2 бутера с чаем - суп, чай с печеньем - картошка с салатом овощным перекусы: что-то сладкое(не помню уже что, но точно что-то было ) Яблоко, груша, сыр 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - ДА (4)(дыхание, курсы для Б, крем, масло) Отчет за 22.04.2013: 1. ВЕС 67,2(0) 2. Ужин за три часа - ДА 3. Еда - НЕТ(-2) - овсянка, яйцо, бутер с шоколадным сыром - блин с/в, салат цезарь, квас - запеченная вырезка свиная с овощами перекусы: банан, апельсин, сладкое 4. Вода- 4 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - ДА- 4 ( дыхание, курсы для Б, масло, крем) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Отчет за 21.04.13 1. Вес 63,3 (-100). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: З: сырники и греч.салат О: жар.на гриле говядина и зелен.салат У: горсть орехов(кедр) 4. Вода - 5 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (качала ноги) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Отчет за 22.04.13 1. Вес 63,8 (+500). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: З: творог и груша О: кур.суп(бульон) + туш.курица с зеленью + цв.капуста жарен Перекус: красное яблоко У (18:00) зеленое яблоко и горсть орехов (кедр и миндаль) 4. Вода - 5 стаканов. 5. Фитнес - 80 минут (пилатес, качала ноги, бассейн) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - массаж в душе, скраб для тела Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Отчет за 22.04.2013. 1. Вес 55,3 (+1000) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - да З. Омлет, травяной чай О. Картофель с котлетами, чай Перекус: детское питание цыпленок-кролик-овощи У. Грибной суп с отрубями, 2 хлебца 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка -нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Подсчет баллов за 21.04.13 (воскресенье): Ссылки скрыты. Отчет за 22.04.13 1. Вес 61,5 (-100). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 11:00 кукурузные хлопья с молоком, 1 сушка, зел.чай. 13:00 кукурузные палочки, кефир. 15:30 брокколи, говяжьи котлеты на пару, макароны с сыром, зел.чай. 19:30 творог 150гр, 1 зел.яблоко, 1 овсяное печенье, кукурузные палочки, 1 сушка, зел.чай. 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - 15 (1ч прогулки). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Отчет за 22.04.2013: 1. Вес 60,9 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка с молоком, творожная запеканка О. Гречка, запеченная свинина с черносливом, салатные листья, огурец и зел лук с йогуртом, чай, кусочек шарлотки Перекус: остатки Натанового супа, кусочек шарлотки, чай У: гречка, свинина, чай, кусочек шарлотки 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - Да, 30 мин (прогулка 2 часа) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Подсчет баллов за 22.04.13: Ссылки скрыты. Что-то у нас 22-ое какое-то прибавочное число! Набрали все кроме меня и Марии! Ну не знаю как Мария, а у меня прибавка на сегодня пошла =(( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Отчет за 23.04.2013: 1. Вес 65,1 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, две мелкие пироженки О: творог, зеленый чай, печенье Мария 2 шт. У: рожки, сарделька, рулет в лаваше с краб. палочками, каркадэ, черный чай. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 1 - маникюр дома. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Ошиблась в расчетах, но уже разобралась. Сообщение удалила. Изменено 23 апреля 2013 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 23.04.2013. 1. Вес 54,9 (-400) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание - да З. Инстантная каша рис-овсянка с отрубями, травяной чай Перекус: котлета О. Картофель с тушеным мясом, цикорий с молоком, 2 чернослива в шоколаде Перекус: груша У. Куриный суп с сырными шариками с отрубями, 2 хлебца 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 23.04.2013: 1. Вес 60,9 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка с молоком, полстаканчика йогурта О. Гречка, тефтели, блинчик со шпинатом Перекус: чай, цельнозерновое печенье У: гречка, свинина, салат из огурца, зел лука, черемши, перепелиных яиц с домашним йогуртом, чай 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - Да, 45 мин (прогулка 3 часа) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 23.04.13 1. Вес 61,8 (+300). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: 09:45 кукурузные хлопья с йогуртом, зел.чай. 15:00 брокколи, говяжьи котлеты на пару, 2 овсяных печенья, зел.чай. 17:30 макароны с сыром, 1 гов.котлета на пару. 19:00 творог 150гр, 1 зел.яблоко, зел.чай. 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. От Любавы и Русалочки нет отчетов за 23.04.13! Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Отчет за 23.04.2013: 1. Вес 66,9(-300) 2. Ужин за три часа- да 3. Питание - да - каша, чай - овощи - запеченная свинина, немного картошки, овощи Перекусы: сыр, орехи, помидор 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. Процедуры - 3 крем, масло, дыхание Отчет за 24.04.2013: 1. Вес 67,2(+300) 2. Ужин за три часа до сна- да 3. Питание- да - каша, чай с 1 печеньем, типо Мария - суп - котлета на пару, запеченная картошка, чай с лукошком Перекусы: груша, апельсин, орехи, растишка 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. Процедуры - 3 масло и крем, дыхание Изменено 24 апреля 2013 пользователем Rusalo4ka// Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 24.04.2013: 1. Вес 65,1 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, банан, печенье Мария 2 шт. Перекус: зеленый чай, груша, виноград О: нет У: суп, омлет, каркадэ, сочник с творогом 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 24.04.13 1. Вес 61,8 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - ДА: 10:00 кукурузные хлопья с йогуртом, 2 овсяных печенья, зел.чай. 16:00 макароны, говяжьи котлеты на пару, цв.капуста, 2 сушки, зел.чай. 19:00 стакан кефира, ржаные отруби, 1 запеченое зел.яблоко, зел.чай. 21:00 2 сушки 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 20 (прогулка 1ч20м). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - НЕТ. Ну что, наша красная попа говорит педиатру снова об аллергии. Запретили мне и кукурузные хлопья, и творог, и йогурты, и свежие яблоки. Яблоки только запекать. Из всех молочных и кисломолочных продуктов разрешили только стакан кефира в день, и то из-за того, что в туалет я перестала ходить =( Продержаться бы 2 недели... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Manzhurka, ой-, жесть жестяная, держись, у тебя такая сила воли, я уверена, ты справишься! 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отчет за 24.04.2013. 1. Вес 54,9 (0) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - нет (-5) З. Сырок творожный, апельсин, травяной чай О. Куриный суп с сырными шариками, 2 кусочка сладкого рулета Перекус: 4 шоколадных конфеты У. Бутерброды с колбасой, мороженое 4. Вода - 9 стаканов. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ужас... Что-то меня плющит. Жор уже какой день подряд... Спать все время хочется, настроение не ахти. То ли погода так действует. У нас вчера снег был... У нас на юге... 23 апреля... Снег. Я в шоке. Manzhurka, Ну что, наша красная попа говорит педиатру снова об аллергии. Запретили мне и кукурузные хлопья, и творог, и йогурты, и свежие яблоки. Яблоки только запекать. Из всех молочных и кисломолочных продуктов разрешили только стакан кефира в день, и то из-за того, что в туалет я перестала ходить =( Продержаться бы 2 недели... Жаль... Держись... Мне без молочки тяжело было бы... Может вместо нее хоть смесь гипоаллергенную детскую можно? Кашу например варить на ней. Все полегче было бы. А яйца нельзя? Я смотрю ты их не ешь... А хлеб? Я не поняла, почему супы нельзя? Наверное из-за бульона? Так ты на воде делай... Надо же как-то разнообразить рацион, а то ты так задепрессуешь совсем. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жизнь хороша, Яйца ни в коем случае нельзя, они очень сильный аллерген. Хлеб черный нельзя, белый только подсушеный и только 1 кусочек в день. Вчера муж купил серый, сегодня съем кусочек. Супы нельзя из-за бульона, т.е. можно только овощные, при этом из овощей можно только кабачки, цветную и брюссельскую капусты и брокколи. Я это есть точно не буду =))) Кстати, про картошку мне тоже сказали только в сааааамом крайнем случае и при вымачивании всю ночь! По магазинам продуктовым хожу когда, хочется плакать =( Юль, у вас слизи в стуле не было? У нас слизь взялась, педиатр говорит, что отсюда и попа красная. А слизь из-за моего неправильного питания. лелика-болика, я уже не уверена в своей силе воли. И не уверена в необходимости этой диеты. Но совесть не позволит не попробовать. Что-то у меня правда хандра начинается. И кормить жутко больно в начале, и есть ничего нельзя, и выспаться толком не получается, но это уже моя неорганизованность. Это при условии, что мне муж помогает ого-го как! А вот выйдет он на работу и я просто сойду с ума! Но к тому моменту малыш уже научится смотреть, разглядывать и уже все будет по другому восприниматься, я уверена! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Отчет за 24.04.2013: 1. Вес 60,8 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - ДА, +5 З. чай, овсянка с молоком, полстаканчика йогурта О. Гречка, свинина с черносливом, стакан йогурта, остатки Натанового супа У: рис со шпинатом, свинина, салат из огурца, зел лука, черемши, перепелиных яиц с домашним йогуртом, чай, творожная запеканка Перекус: горячий бутер с мясом, запеканка, яблоко, йогурт 4. Вода - 6 стаканов. 5. Фитнес - Да, 15 мин (прогулка 1 час) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Manzhurka, попа красная может быть элементарно от перегревания или плохого качества подгузов. Попробуй голопопить 2-3 дня и посмотри... не думаю что это из за твоего питания. Там микродоза попадает ребенку... а вот от кефира бы я откзалась... по опыту знаю у маленьких детей от него булькает животик и болит... Кормящая мать должна питаться очень сытно и разнообразно. Овощи, фрукты запеченые, мясо отварное, рыба... хлеб лучше черствый, злаковые - греча, рис, все должно быть... Какой то маразм у тебя... и врач бы тебе поменять... так он тебя до ИВ доведет и будет радоваться. Спать тебе надо вместе с ребенком, я до сих пор не знаю что такое недосып и от начала не знала этого... Гулять побольше на воздухе, радоваться каждому движению ребенка, побольше на руках его тискать, обнимать целовать, наслаждаться материнством... А то, как будто в кабалу ты какую то попала... И муж уйдет на работу и что? ты же в городе живешь, печь топить не надо))) дрова колоть не надо, корову доить тоже не надо))) И ребенок у тебя один, многие 2-3-4 без мужей растят и радуются)))) Тебе надо настрой поменять, а проблемы у ребенка всегда будут, научится смотреть - будет требовать внимания, научится переворачиваться - будешь бояться что упадет, будет ходить - будут шишки и кровь... Женится - будут проблемы с женой))) Проблем не будет когда уже ты в гроб ляжешь)) тогда и проблемы все моментанльно уйдут) Ссори если резко, просто вообще не вижу проблем ))) Уж если уверена что аллергия - сдайте кровь на имууноглобулин и выдохни. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Manzhurka, блин, жалко Димку. Ты попу попробуй судокремом мазать и голопопить. Мне кажется, что это больше от подгузов может быть, чем от твоего питания, но всё же попробуй чуть более строгую диету. Я чтоб сдобрить гречку, в кастрюльку наливала немного раст масла, туда клала немного мелконарезаного лука и морковки (морковку нельзя?), немного обжаривала. Тогда высыпала гречку, тоже немного прожаривала и заливала водой. Получалось вкуснее, чем просто гречка. Попробуй еще запекать индейку. Я последнее врямя постоянно пеку в рукаве. Беру бедро, вымачиваю несколько часов в простой воде, а потом делаю что-то типа маринада - в воду добавляю соль, перец, нарезаный лук, раздавленый чеснок и мариную индейку в холодильнике хотя бы сутки. А потом запекаю в рукаве с яблоками. Получается вкусно. Только запекать тоже надо час при т 180 гр, а потом еще часа два при 160. Еще можно нежирную свинину - она не аллергенна. Возьми филейку, можно замариновать в маринаде (почти как на индейку), а можно и просто натереть солью и перцем, и тоже в рукав, с черносливом. Так может в суп как раз и можно полкартофелины положить? И сделать с мяском, цв капустой, гречкой или рисом? А спать - да, спи больше с малышом! Тебе главное сейчас отдыхать и хорошо питатся, а идеальный порядок - это второстепенное. Муж выйдет на работу и приспособишся сама всё делать. Когда Натану был месяц, муж первый раз уехал в Германию. Я думала, с ума сойду. А сейчас думаю - да тогда ж вообще всё просто было! Сейчас самой тяжелее. Но всё равно, справляюсь. Так что не переживай! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Manzhurka, Ужас, а что можно-то??? Ты с такой диетой + усталостью первого времени скоро шататься начнешь... Ты ведь сейчас полуголодная наверняка ходишь? Я никогда ТАКУЮ строгую диету не держала на ГВ, и то вначале полуголодная ходила из-за НЕмногих, как я сейчас понимаю, ограничений. Ну на время пока ты подержишь диету ( я все же не уверена насчет того, что это аллергия...) делай тогда мясо в разных вариациях, каши. Супы я думаю надо вводить на водичке, раз на бульоне боишься. Разрешенные овощи. На десерт грушу-яблочко запечь, или те же сушки-баранки с чаем. Отруби хотя бы можно? Если можно еще купи себе Фемилак или Латками, это доп. питание для беременных и кормящих, вкусняшка. Правда вот не знаю, можно ли его, там наверное белок молока есть. А козье молоко тоже нельзя? Юль, у вас слизи в стуле не было? У нас слизь взялась, педиатр говорит, что отсюда и попа красная. А слизь из-за моего неправильного питания. Была и слизь и еще много чего. Как мне объяснил педиатр, что это все транзиторное - сегодня есть, а завтра нет. Главное чтоб лейкоцитов и эритроцитов не было. А попа тоже сегодня может быть красная, а завтра уже нормальная, от памперса или просто от раздражения калом-мочой. Что-то у меня правда хандра начинается. И кормить жутко больно в начале, и есть ничего нельзя, и выспаться толком не получается, но это уже моя неорганизованность. Это при условии, что мне муж помогает ого-го как! А вот выйдет он на работу и я просто сойду с ума! Но к тому моменту малыш уже научится смотреть, разглядывать и уже все будет по другому восприниматься, я уверена! Manzhurka В самом начале часто так и бывает - хандра, усталость... Такая вот легкая послеродовая депрессия. И у меня была. Ну это же объективно тяжело. Сейчас эйфория от родов прошла, усталость накопилась и в результате вот такое настроение. У меня было такое поганое настроение, что мне даже стыдно было. Вроде бы радоваться должна материнству, а я в такой тоске. Но это нормальное состояние. Организм сейчас привыкнет к новому режиму и начнешь высыпаться. И приноровишься. И сможешь уже сама более спокойно решения принимать (это я к тому, что у всех педиатров мнения разные, в интернете пишут третье, мамы-бабушки говорят четвертое...) Станет менее тревожно. Я поняла, что приспособилась, когда Роме 3 месяца стукнуло. До этого конечно тяжеловато было. Насчет совместного сна - это дейтсвительно отличный способ высыпаться! Я его стала практиковать с Роминого полугода, довольная как слон. Думаю - и чего я раньше мучилась... Хотя не считаю, что нужно изначально сразу без причин брать ребенка к себе в кровать, только если плохо спит или есть проблемы с лактацией. Просто Рома в первые месяцы спал с 9 вечера до 4-х утра без кормежек, но я не высыпалась все равно с непривычки А потом стал просыпаться каждые час-полтора и тогда я мучилась около месяца с ним - вставала каждые час-полтора и не спала толком. Вот эту проблему решил совместный сон. А насчет неорганизованности - это тоже все придет со временем, я тоже не всегда сразу с ребенком спать ложилась и ложусь, ведь целый день с ним, а хочется и что-то свое поделать - тот же интернет или фильмец посмотреть или просто полежать-почитать. А у вас балкон есть? Можно днем вместо прогулки на балконе укладывать, а самой пока отдыхать, мне это очень помогает и сейчас. Если что пиши ЛС или в соц. сети. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Manzhurka, попа красная может быть элементарно от перегревания или плохого качества подгузов. Попробуй голопопить 2-3 дня и посмотри... не думаю что это из за твоего питания. Там микродоза попадает ребенку... На счет перегрева я тебе писала. Он у нас дома только в пампе, носочках и бодике, не думаю, что тут может быть прям такой перегрев. а вот от кефира бы я откзалась.. это единственное, что мне оставили из молочки. И то потому, что я, пардон, 4 дня на этой диете в туалет не ходила. Овощи, фрукты запеченые, мясо отварное, рыба... хлеб лучше черствый, злаковые - греча, рис, все должно быть... А какие овощи и фрукты ты сразу ела, ну не считая яблок, цветной капусты, брокколи и кабачков? Рыбу я пока боюсь, да и не люблю особо. Мясо больше люблю в виде котлет на пару, пока не надоедает. А вот отварное уже есть не могу =))) Рис не ем по причине, указанной выше =) Крепит он. Спать тебе надо вместе с ребенком, я до сих пор не знаю что такое недосып и от начала не знала этого... Вот тут согласна с Жизнь хороша, не вижу особых причин спать с ребенком. Малыш ложится в 11 вечера, затем просыпается на кормления часа в 3, затем часов в 6 и потом уже часов в 9. Я сплю с 12 ночи до 9 утра с перерывами на кормления. Но это не так уж и сложно. А не высыпаюсь потому что в принципе мне надо много для сна. Я раньше с пятницы на субботу высыпалась -- спала без перерыва 15-17 часов =))) Тут даже совместный сон не спасет =) ДА и если с ребенком спать, все равно ведь надо вставать чтобы поменять тот же подгуз. В чем тогда смысл? Засыпает он сразу после кормления, т-т-т. Гулять побольше на воздухе, радоваться каждому движению ребенка, побольше на руках его тискать, обнимать целовать, наслаждаться материнством... А то, как будто в кабалу ты какую то попала... Да я ж не писала, что не получаю удовольствия от материнства! Прям обидно читать =( Тебе надо настрой поменять, а проблемы у ребенка всегда будут, научится смотреть - будет требовать внимания, научится переворачиваться - будешь бояться что упадет, будет ходить - будут шишки и кровь... Женится - будут проблемы с женой))) Проблем не будет когда уже ты в гроб ляжешь)) тогда и проблемы все моментанльно уйдут) Ну и что же, не переживать вообще за ребятенка? Жалко ведь его... Можно подумать, ты не переживаешь за Максимку! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Отчет за 25.04.2013: 1. Вес 65,1 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, сочник с творогом Перекус: банан, груша О: печеночная оладья, свекла с раст. маслом, зеленый чай, печенье Мария 3 шт. У: рыбный салат (рис, рыба, лук, яйцо, майонез), чай, сочник с творогом, груша 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт