Manzhurka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ainati, привет! Спасибо за поздравления =) Димон растет, вот нам уже месяц и неделя =) Обязательно присоединяйся сразу, а то у нас тут как-то вяло уже гоночки идут. Да и я не могу каждый день баллы подсчитывать =) Жизнь хороша, Maria♥, девочки, а вы с какого возраста малышей начали допаивать? Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, девочки, а вы с какого возраста малышей начали допаивать? Да я где-то с месяца, а может и раньше предлагала водичку или чай с фенхелем, ромашкой. И он пил сначала, может из-за того, что жарко было. Потом перестал сам по себе и до сих пор плохо пьет воду, хотя уже прикорм во всю. Наверное напивается грудным молоком. Тоже считаю что в этом вопросе нужно ориентироваться конкретно на ребенка. Предлагать - если пьет, то пусть пьет. Manzhurka, а то у нас тут как-то вяло уже гоночки идут. Может из-за того, что праздники? Я вот последнее время слетела считай с похудения, совсем не хотелось правильно питаться. Потом с мужем поругалась и ничего не готовила, и не покупала,приходилось жрать что попало. Все, что завалялось на кухне, всё подъели за эти дни. Ну вот вроде начинаю входить в колею. Даже захотелось опять начать фитнесом заниматься! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Отчет за 15.05.13 1. Вес 60,3 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -3: З: овсянка на воде с печеным яблоком и сахаром, хлебец с маслом и сыром, зел.чай. О: рагу (рис, кабачок, говяжий фарш), зел.чай. У: кукурузные хлопья с йогуртом Перекусы: печенье Мария, печенье Хайнц, кукурузные палочки, пломбир 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 45 (3 часов прогулки). 6. Обязаловка - НЕТ (сон 7ч). 7. Доп.процедуры - 4: крем для ног, крем от растяжек. Жизнь хороша, а воду давала с ложечки или из бутылочки? Нам сказали поить -- у нас желтушка еще держится, но после бутылки может грудь не взять,а с ложечки у нас плохо получается =) Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, Я давала из бутылочки, если честно. И почему-то даже не страшно было, не пойму почему, вот только после твоего вопроса задумалась... Ну слава богу оказалось Рома сисю ни на что не променяет. Но все же наверное лучше с ложечки приноровиться. Саб-симплекс же ты даешь с ложечки. А может он просто не хочет воду пить, тогда и бутылка не поможет. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, я тоже с месяца предлагала воду и чай из фенхеля и ромашки, но они ничего не пил. И с ложечки вливала, и с бутылочки давала, никак не пил. Потом в месяцев 5 начал понемногу пить, но из ложечки. Из бутылки до сих пор толком не умеет пить. Пьет из поильника. Ты давай ему, если будет пить, то хорошо. Сейчас ведь и жарко еще. Мне кажется. что их ложечки всё равно лучше, чем из бутылки. А если даешь из бутылки, то лучше из такой, где трудно сосать, тогда не откажется от груди. Да и чего ему отказыватся, ради воды из бутылки? Можно еще пипеткой попробовать вливать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жизнь хороша, он именно воду и не хочет, просто с ложки все на него течет, вот думала, что может из бутылочки аккуратнее будет приучение. Надо видеть как он хмурится, когда ему воду даешь, и выплевывает ее, такой потешный =))) Maria♥, просто бутылкой еще удобнее тем, что вставил рот, и все, не паришься. А если из ложки, то это надо его держать полувертикально, второй рукой держать руки, чтобы все не пролил из ложечки, второй в этот момент вливает воду, это надо видеть =))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, у меня просто соску гонял во рту - с одной стороны в другую, и ничего не пил, хоть полчаса держи. и всё равно мимо изо рта выливалось. А с ложечки немного заливалось. Я такого маленького ложила в шезлонг и придерживала руки одной рукой, а другой заливала. Но пробуй еще из бутылки, может будет пить. Мой сейчас наоборот полюбил воду, а раньше только чай или компот пил. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Maria♥, надо будет попробовать с шезлонгом, спасибо! Да боюсь я этой бутылки =((( И педиатр тоже сказала, что грудь потом может или не взять совсем, или брать неправильно. А мне и так больновато еще сначала. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я вернулась. С завтрашнего дня с вами он-лайн. Правда настроение что-то не в строю, нужна встряска. Дайте мне пинка Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Отчет за 16.05.2013. 1. Вес 54,2 (-400) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание - да З. Инстантная молочная каша 5 злаков с отрубями, чай Перекусы: чай, 2 хлебца, яблоко, кефир О. Макароны, сосиски с горчичным соусом, цикорий с молоком У. Куриный суп 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 15 минут (час прогулки) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Manzhurka, он именно воду и не хочет, просто с ложки все на него течет, вот думала, что может из бутылочки аккуратнее будет приучение. Надо видеть как он хмурится, когда ему воду даешь, и выплевывает ее, такой потешный =))) Мне кажется тогда и из бутылки не захочет. У меня Рома когда не хотел, то как и у Марии, не пил воду, а соску грыз просто и вода вся вытекала изо рта. С пипеткой хороший вариант, но мне кажется какой-то мучительный что ли... Насильно вливать... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Manzhurka, ай, не променяет он твою грудь на бутылку! Если бы ты еще молоко давала, то да, может и не захотел бы брать. Я вот наоборот хотела научить из бутылки пить, чтоб его оставить с кем то можно было, а он до сих пор не умеет пить из соски! Я его правда всё равно оставляла, но кормили его сцеженым молоком из ложки, или полуголодный был.))) И бутылки разные давали. У меня их насобиралось 5 разных и ни из одной не пьет. А вот из поильника сразу понял, как пить. Еще из трубочки надо научить. Если ты из-за желтушки хочешь поить, то тут главное прикладывать к груди чаще. У Натана тоже долго была желтушка, мы еще хепель давали по четвертинке 3 р в день. Это хеелевский препарат, его часто новорожденным назначают при желтушке. Таблетку надо разделить и растолочь в порошок, в чайную ложку с порошком добавить воды и влить в ротик. Потом еще пару ложечек запить. Ну и на солнышке гулять. Отчет за 16.05.2013: 1. Вес 59,7 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание - Да, +5 З. чай, гренки с маслом, сыром О. брокколи, рулет из индейки, домашняя колбаса, хрен, пару кусочков домашнего хлеба, чай 3 дольки шоколадки У: яйцо-пашот, 3 кусочка хлеба (один с маслом), хрен, рулет из индейки, домашняя колбаса, печеное мясо Перекус: чай, 2 ломтика сыра, полбанана 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - ДА, 15 мин (прогулка 1 час) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Ура! Я перешагнула отметку 60 кг! Еще бы удержатся на ней! 2 Ссылка на это сообщение
Ainati 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Отчет за 16.05.2013: 1. Вес 63,8 (+300), гости были накануне вечером..... Начинаю с пестрящих красным отчетов... 2. Ужин за три часа до сна - нет. 3. Питание - нет, - 5 З. чай зеленый б\с, белый хлеб с сыром О. курица, белый хлеб, помидор, чай черный, леденец У: греческий салат с сельдереем, сдобная булка, конфеты,чай. Перекус: яблоко 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1 - уход за лицом Изменено 17 мая 2013 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Rusalo4ka// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки привет! Я извиняюсь, что пропала, совсем время не хватает... Я выпадаю до конца месяца, тк так писать отчеты нет смысла! Или может уже после родов к Вам вернусь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Отчет за 16.05.13 1. Вес 60,2 (-100). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -3: З: овсянка на воде с печеным яблоком и сахаром, хлебец с маслом и сыром, лактационный чай. О: рагу (рис, кабачок, говяжий фарш), 2 бутера с маслом (один еще посыпан сахаром), .лактационный чай. У: кукурузные хлопья с йогуртом. Перекусы: печенье Мария, печенье Хайнц, кисломолочная агуша 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 50 (3,5 ч прогулки). 6. Обязаловка - НЕТ (сон 6,5ч). 7. Доп.процедуры - 5: крем для ног, крем от растяжек, крем минимизирующий рост волос, крем для упругости кожи, маска для волос. Подсчет баллов за 13.05.13: Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 14.05.13: Подсчет баллов за 15.05.13: Подсчет баллов за 16.05.13: Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Отчет за 17.05.2013. 1. Вес 54,2 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание - да З. Омлет с помидорами, чай О. Макароны, свинина тушеная с яблоком, цикорий с молоком и отрубями Перекус: сырок творожный У. Куриный суп с отрубями Перекус: семечки 4. Вода - 10 стаканов. 5. Фитнес - 15 минут (час прогулки) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Manzhurka, Как твой животик, ушел? Как Димины колики, как сыпь? Давно не рассказывала... Ссылка на это сообщение
Ainati 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Отчет за 17.05.13 1. Вес 63,6 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - НЕТ, - 3. З: бутерброды из белого хлеба с сыром, кофе с молоком и сахаром. О: фасолевый суп-пюре, овощной салат, кусочек колбасы, зел.чай. У: кефир, козинаки (с сахарным сиропом). Перекусы: яблоки. 4. Вода - 3 стаканов. 5. Фитнес - 5 минут ногам помахала )). 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 3: уход за лицом, педикюр, маникюр. Изменено 18 мая 2013 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Жизнь хороша, ой, Юль, не спрашивай про животик =((( Кто меня давно не видел и не в курсе, что я родила, поздравляют с беременностью... Всерьез задумываюсь о корсете, но при +25 это я сварюсь. А обруч крутить уже можно, ты не в курсе? Про колики боюсь говорить чтобы не сглазить =))) Но то что было у нас -- это не колики, это просто газики. Они нас помучили пару дней и ушли. Мы даже саб-симлекс (ветрогонные) даем раз в неделю, когда плакать начинает. Ой, т-т-т! Сыпь с личика сходит очень хорошо, новый терапевт говорит, что это стафилококк, который проходит сам, по ходу так и было. Вот сейчас на пузике высыпали прыщики маленькие красненькие точечки. Вот теперь мне кажется, что это аллергия =))) Я в один день съела и печенье хайнц, и пломбир, не знаю на что именно грешить. А может просто от жары высыпало, так ведь не поймешь. Мы сегодня крестились! Ой, такая радость, такое облегчение! Завтра вот причащать будем, не знаю, как он на вино с хлебом отреагирует... Отчет за 17.05.13 1. Вес 60,1 (-100). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - НЕТ, -3: З: овсянка на воде с печеным яблоком и сахаром, хлебец с маслом и сыром, лактационный чай. О: рулет из индейки с черносливом, рис, лактационный чай. У: брокколи, рулет из индейки с черносливом, кисломолочная агуша, пару ложек фруктового пюре. Перекусы: печенье Мария. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 50 (3,5 ч прогулки). 6. Обязаловка - ДА!!!!!!!!!!!! (сон 9ч). 7. Доп.процедуры - 5: крем для ног, крем от растяжек, крем минимизирующий рост волос, крем для упругости кожи, массаж живота, гель для зубов. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Отчет за 18.05.13 1. Вес 60,1 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: З: кукурузные хлопья с йогуртом, хлебец с маслом и сыром, лактационный чай. О: 2 бутера с маслом и сахаром. У: брокколи, рулет из индейки с черносливом, кисломолочная агуша, 1 пастила, печенье Мария, груша. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ (сон 5ч). 7. Доп.процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
Ainati 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Отчет за 18.05.13 1. Вес 63,3 (-300). 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание - НЕТ, - 2. З: омлет, кофе с молоком, белый хлеб, сыр. О: рыбные оладьи, капуста тушеная и квашеная, зел.чай. У: пельмени, 2 кураги в шоколаде. Перекусы: апельсин. 4. Вода - 2 стаканов. 5. Фитнес - пробежка 5 минут. 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - 2: уход за лицом, контрастный душ. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Manzhurka, Поздравляю с крестинами! А мы вот до сих пор не покрестили Ромочку, наш крестный далеко и не приезжает... По ходу сами к нему поедем через годик, тогда и покрестим. Жизнь хороша, ой, Юль, не спрашивай про животик =((( Кто меня давно не видел и не в курсе, что я родила, поздравляют с беременностью... Всерьез задумываюсь о корсете, но при +25 это я сварюсь. А обруч крутить уже можно, ты не в курсе? Я думаю, что нельзя! Потерпи уж тогда до 6 месяцев, потом все будешь делать. Такая уж наша участь - у кого животик, у кого грудь где-то чуть выше пупа болтается, у кого растяжки. Ну разве ж эти мелочи сравняться со счастьем даже одной улыбки наших детей! Тем более сейчас все это корректируется, и живот проще всего Manzhurka, Про колики боюсь говорить чтобы не сглазить =))) Но то что было у нас -- это не колики, это просто газики. Они нас помучили пару дней и ушли. Мы даже саб-симлекс (ветрогонные) даем раз в неделю, когда плакать начинает. Ой, т-т-т! Ну и хорошо, у нас тоже особо не было коликов. Вот сейчас на пузике высыпали прыщики маленькие красненькие точечки. Вот теперь мне кажется, что это аллергия =))) Я в один день съела и печенье хайнц, и пломбир, не знаю на что именно грешить. А может просто от жары высыпало, так ведь не поймешь. Мы сегодня крестились! Ой, такая радость, такое облегчение! Завтра вот причащать будем, не знаю, как он на вино с хлебом отреагирует... Ну да, может и потничка... Жара же начинается. Ну если не сильно, то пройдет само. Ой, а причащать обязательно? Отчет за 18.05.2013. 1. Вес 54,2 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание - нет (-5) З. Кукурузные хлопья с молоком, чай О. Гречка, свинина тушеная с яблоком, несколько кусочков тушеной печени Перекус: 3 маленькие печеньки У. Куриный суп с отрубями Перекус: булочка с маком, цикорий с молоком, эклер, крекеры соленые 4. Вода - 11 стаканов. 5. Фитнес - 15 минут (час прогулки) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я думаю, что нельзя! Потерпи уж тогда до 6 месяцев, потом все будешь делать. Такая уж наша участь - у кого животик, у кого грудь где-то чуть выше пупа болтается, у кого растяжки. Ну разве ж эти мелочи сравняться со счастьем даже одной улыбки наших детей! Тем более сейчас все это корректируется Ну да, может и потничка... Жара же начинается. Ну если не сильно, то пройдет само. Ой, а причащать обязательно? Да, растяжки тоже есть, но к ним я уже привыкла - я столько раз худела и поправлялась, что на ногах у меня куча растяжек, а живот еще реже оголяешь, так что не страшно! А вот живот за одеждой не спрячешь. Ну ничего, потом избавлюсь от него! Жара у нас ужасная, уже неделю под +30! Причащаться обязательно, наш батюшка без этого не выдает свидетельство о крещении. Мы уже причастились, все прошло хорошо =) Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Manzhurka, Да, растяжки тоже есть, но к ним я уже привыкла - я столько раз худела и поправлялась, что на ногах у меня куча растяжек, а живот еще реже оголяешь, так что не страшно! Ну а моя беда будут обвисшие сиси... Отчет за 19.05.2013. 1. Вес 55,1 (+900) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - нет (-5) З. Цикорий с молоком, сырок творожный О. Курица запеченая с картошкой, чай, 4 конфеты, кусок вафельного торта У. Горячий бутерброд с сыром, печенье, соломка соленая 4. Вода - 7 стаканов. 5. Фитнес - 30 минут (2 часа прогулки) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1 (маска для ног) Ссылка на это сообщение
Ainati 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Отчет за 19.05.13 1. Вес 63,1 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание - нет (- 5). З: яблоко, пирог с картошкой и сыром, чай черный. О: копченая курица, огурец, помидор, сыр, сок апельсиновый (сладкий). У: кусочек пирога с мясом, огурец свежий, зеленый чай. Перекусы: поп-корн (сладкий), сок яблочный (сладкий), яблоко. 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 30 мин (подъем и спуск с горы Кольцо в Кисловодске, подвижные игры с детьми). 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - 0. Изменено 20 мая 2013 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Отчет за 19.05.13 1. Вес 60,1 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: З: кукурузные хлопья с йогуртом, хлебец с маслом и сыром, лактационный чай. О-У: маринованная индейка, запеченная на мангале в фольге, 1 огурец, армянский лаваш. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - НЕТ. 6. Обязаловка - НЕТ (сон 6,5ч). 7. Доп.процедуры - НЕТ. Отчет за 20.05.13 1. Вес 59,5 (-600). 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - ДА: З: кукурузные хлопья с йогуртом, хлебец с маслом и сыром, лактационный чай. О: макароны с сыром, армянский лаваш с маслом. У: хлебцы ржаные, печенье Мария, пастила. 4. Вода - 8 стаканов. 5. Фитнес - 15 (1ч прогулки). 6. Обязаловка - ДА (сон 8ч). 7. Доп.процедуры - 1: скраб для тела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт