EvaPiter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Манжурка, Оля, реально всего 2 стакана воды в день пьете????!!! 0_0 офигеть,это очень мало. Минимум 8 надо. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 EvaPiter, морковка вареная - высокий ГИ (но сколько ты ее съешь в салате, не килограмм же), а сырая - меньше ГИ, ешь, так даже полезней. Я люблю сырую в терочку с чесноком или с редькой белой/зеленой. Еще мне репа сырая понравилась. Вес утренний натощак, после туалета, без одежды, на выдохе берем 2 Ссылка на это сообщение
EvaPiter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я тут с вами соревноваться не буду,думаю худеть мне некуда, а вот подтянуть живот надо, буду наблюдать за вашим меню, может сделаю и свое более разнообразным, а то аля фантазии нет. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 EvaPiter, да я обычно больше пью, пока гуляю, а сегодня полдня по поликлиникам бегала и не пила ничего. лелика-болика, девочки, напоминаю, количество нарушений считаете себе сами и указываете мне! Я не судья. я всего лишь данные группирую =) Ссылка на это сообщение
EvaPiter 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ладно я спать. Оля, от редьки пучит )))) лучше с чесноком ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 EvaPiter, у нас тут не так похудательные гоночки, как дисциплионные =))) Так что айда к нам! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Манжурка, Оля, реально всего 2 стакана воды в день пьете????!!! 0_0 офигеть,это очень мало. Минимум 8 надо. Да, я и эти-то глотки пью, чтобы молоко налилось. Пью утром и на ночь по несколько глотков. А днем только чай, молоко без конца )))) Manzhurka, 4 нарушения я себе насчитала (с учетом того, что сахар в каше и батон 1 к. не учитываем). Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Manzhurka, тут ключевое слово " пока"))) я в январе в Ульяновске покупала Раму) ты просто не обращала внимание, в России есть завод по ее изготовлению и изыматься из продажи она не будет))) EvaPiter, приезжай в гости) у нас сливы и прочие фрукты местные 10 центов за кило)))все остальные фрукты которые везут с Испании - меньше евра, сейчас же сезон... Я когда диеу держала - строго не ела вареную морковь и свеклу. сырые можешь))) виноград и банан тоже..... (сырые) я сейчас вообще на манго подсела что то))) не знаю что там с ГИ у них.. и орехи начинаются грецкие... тоже не знаю? А баклажанов тоже нет? мы последние месяцы на подножном корме вообще с сыном.. я уже не помню когда мясо покупала... кукуруза (вроде нельзя?), баклажаны (икру делаю), стручковая фасоль (тушу с помидорами) - от свежей не пучит как от мороженой почему то.. грибы (в лес ходим постоянно), если суп - то брокколи и не задумываюсь.. от картошки в супе отвыкла уже... и вообще мне местная картошка не нравится на вкус, или я готовить не умею))) В сентябре хочу налепить пельменей (девочки что по ним скажете?) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 milaček-maminečka, Я в суп вместо картошки кладу кабачок =)) Просто добавляю минут за 15 до окончания варки. Кукурузу вареную я ем, орехи вроде все можно. Вареную свеклу и морковь ем в супах. Пельмени - смотря какое тесто и как часто. Ссылка на это сообщение
EvaPiter 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой, у меня с телефона обращения не работают и боюсь ошибиться с переводом, если что поправляйте. милачек-маминечка, ой, да с удовольствием, пиши адрес )))) хорошо когда свое растет. У нас дача есть всего год, конечно ничего не сажала, потому что ляля маленькая, а посидеть некому, за грибами таже история. Муж даже кусты смородины и крыжовника не дает посадить,говорит сначала все надо привести все к тому состоянию как хотим, а потом сажать. С одной стороны прав он, но с другой уже все бы росло, а кусты потом пересадить можно. Я вместо картошки фасоль добавляю обычно, теперь буду згать, что кабачок можно..... Ссылка на это сообщение
МурМяу 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, всем привет! И так, мои регистрационные данные еще раз : Рост 170 Вес (текущий) 88,35 кг Вес (желаемый) 87,00 кг Объемы: - живот 111 см - бедра (попа) 113 - ляшка 66 - под грудью 96 - талия ... забыла измерить Обязаловка: велотренажер (минимум 30 минут) Отчет за 25.08.2014: 1) Вес 88,35 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ З: зеленый чай без сахара + твороженная масса с изюмом О: не было У: щавелевый суп, кусочек черного хлеба, белый нектарин, виноград Перекус: шоколадка 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 40 минут (ходьба быстрым темпом) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Manzhurka, да обычное тесто - вода, мука и яйцо...Часто? ну не знаю)) как можно? Сын их любит очень.... но сейчас в садике будет обедать, наверно тогда раз в неделю.... Я часто варю суп кабачковый, очень нам нравится, их нужно немного обжарить с помидорами и луком, и в конце добавить яйцо как болтанку. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Отчет за 25.08.2014г. Вес 50 кг (0) Еда за 3 часа до сна - НЕ ЕЛА. Диета - своя с исключением сладкого и печеного. З. Чай с молоком и кусочек отрубного хлеба с ложечкой майского меда (считаю, что больше пользы, чем вреда) О. Запеканка с мясом, картофелем, помидорами и сыром. Чай и кусок торта (минусуйте). Каюсь. У. Куриный супчик с домашней лапшой. Чай. Вода - больше полутора литров. В стаканах 4-5. Обязаловка - ДА. (10 мин на скакалке) Доп процедуры - НЕТ. Муж поленился массажировать. Минус за кусок торта. Ссылка на это сообщение
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А что мне придумать на доп процедуры? Обязаловка у меня приседания, обруч, косые мышцы. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой, девы, обещала отчет, а сама задрыхла на 3,5ч =)) Отчет будет вечером =)) МурМяу, количество нарушений сама себе посчитай КатеринаРн/Д, напиши, как ты считаешь , ты соблюдала диету вчера? Инчик //, да что угодно - эпиляция, крем, скраб, маникюр, новая прическа, окраска волос и т.д. =) Все для нашей красоты =) 1 Ссылка на это сообщение
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Manzhurka, мда... душ считается ? 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Отчёт за 26.06. 1) Вес 79.9 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - да З: молокочай без сахара О: йогурт с злаками,яйцо варёное, хлеб с отрубями.1 кубик шоколадки. У: сёмга сырая , кусочек хлеба с отрубями, гречневая каша 3 ложки,помидор с маслом,половинка плавл. сырка, колбаска сыровяленая чуть((,кусочек маленький батона, сливочное масло 1 чайная ложка((( 4) Стаканов воды - 1( почки воспалились завтра к врачу) 5) ходьба по городу 2 часа 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ о нажрала, на вечер!! обжора ,я))) а так вкусно было, а как написала и офигела сразу)) из дополнительных: скраб и маска на лицо, удаление чёрных точек на носу( сегодня купила наклейки),новый лак лечебный какой-то , на бутылочке написано" придаёт ногтям модный оттенок nube look", так понравилась , что сразу купила)))хочу модный оттенок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Manzhurka, а можно мне с завтра??? или уже с сентября???))) сегодня оторвалась в последний раз!!!! Мои данные: Вес - 79 Рост - 159 Цель - 69 (я смогу!) Бедра - 110 грудь - 104 талия - 88 под грудью - 88 ножка 67 (ляшечка моя) живот - 101 Обязаловка: 30 минут фитнес, пешком на/с работы дополнительны процедуры: , массаж банками, с кофе в душе, крем с мумие и эфирными маслами. блин 4 кг наела...до в апреле была 85, скинула до 75, и опять расслабилась.... Изменено 26 августа 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Отчет за 25.08.2014г. Вес 50 кг (0) у тебя при регистрации 51кг был Вода - больше полутора литров. В стаканах 4-5. Больше 1,5л - это более 6 стаканов воды. Отчетик прошу предоставлять по общей форме =) КИЗЮЛя//, за 25 будет отчет от тебя? Счастливая Ксения, можно с завтра =) Доп.процедуры указываешь потом постфактум. Девочки, еще раз форма отчетика: Отчет за 25.08.14: 1) Вес 62,4 (0) - Утренний вес и в скобках разница с о вчерашним весом. 2) Не есть вечером - НЕТ (или ДА. Указываем большими буквами, чтобы мне не надо было вчитываться) 3) соблюдение питания - ДА (Или НЕТ и сразу цифрой количество нарушений. Запретные продукты выделяем красным цветом, пограничные оранжевым) З: гречневая каша с сахаром (доедала что было, в след раз буду без сахара), клубника, кофе с молоком. О: куриный суп с вермишелью (раз в неделю вроде можно макаронные изделия твердых сортов), мясо по-французски, миндаль. У: гречка, печеночное суфле, помидор. Вечер: дыня. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ (или количество минут) 6) обязаловка - ДА. (или НЕТ) 7) Доп.процедуры - нет. (или ДА и количество, далее перечисляем сами процедуры). 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Отчет за 26.08.2014 1) Вес 61,9 (-700) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (ну почти... да) З: творог, мед 1 ч.л., батон 1 к., кофе с молоком 2 З: каша геркулесовая О: каша геркулесовая У: капуста тушеная, рис, мясо отварное (говядина), чай, 1/2 слойки с целым яблоком внутри, чай с молоком. Арбуз. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Нарушений =1. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Manzhurka, да, вчера диету нарушила. Вес 51 кг. Это истинный. То есть за вчера не 50, а 51 кг. Весы у меня большегрузные. У них погрешность в килограммах. В граммах пока не смогу измерять. Так что пишу без изменений. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КИЗЮЛя//, ты пишешь соблюдение питания - ДА, но при этом выделяешь красным нарушения? Масло можно. Шоколад можно, если горький. Колбаса вроде не углевод, тоже можно. Счастливая Ксения, Вес - 79 Цель - 69 (я смогу!) За неделю? Даже за месяц это нереально, только если совсем голодать. А это вредно. У нас другая цель - оздоровление. Manzhurka, моя ходьба с коляской не сойдет за фитнес? Я еще часто с пакетами катаю из Ашана ))) 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Итак, цель до 31.08. -1,5 кг рост 175 вес 80 Бедра - 101 грудь - 104 талия - 87 под грудью - 91 ножка 55 живот - 100 Обязаловка: по 100 наклонов на отработку боков, или 30 приседаний Отчет за 25.08.2014: 1) Вес 80 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: овсяная каша + яблоко О: куриные котлеты 2 шт У: куриные котлеты 2 шт, салат из огурца. помидоры и зеленого перца Перекус: яблоко 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, если вы пишете, что соблюдаете режим питания, то зачем выделяете красным продукты? Ссылка на это сообщение
emma-mama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, если вы пишете, что соблюдаете режим питания, то зачем выделяете красным продукты? я в соответствии с питанием СПКЯшек красный ,зеленый,оранжевый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт